X



【インド】新型コロナ対策パーティーで参加者に「牛の尿飲み」強要、与党党員を逮捕…参加した市民が体調崩し告訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:54.32ID:t1fqkhYj9
【3月19日 AFP】新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)を受けて民間療法への関心が高まるインドで、警察は17日、新型ウイルス対策として牛の尿を飲むパーティーを主催し、参加者に飲尿を強要したとして、与党インド人民党(BJP)の党員を逮捕した。

コルカタ(Kolkata)警察のアヌジ・シャルマ(Anuj Sharma)署長がAFPに明らかにしたところによると、逮捕されたのは、ナラヤン・チャタルジー(Narayan Chatterjee)容疑者。

このパーティーに任意で参加した市民が17日、体調を崩して告訴したことを受けて、西ベンガル(West Bengal)州警察は同日夜、チャタルジー容疑者を逮捕した。

同州フーグリー(Hooghly)県の警察も同日、「新型コロナウイルスよけ」とうたい、牛の尿とふんを販売したとして、牛乳販売店を営むシェイク・マスド(Sheikh Masud)容疑者を逮捕した。同警察のフマヤン・カビル(Humayan Kabir)氏がAFPに明らかにした。

マスド容疑者は、牛の尿を1リットル当たり500ルピー(約720円)、牛のふんを1キロ当たり400ルピー(約580円)で販売していた。首都ニューデリーで牛の尿を飲むパーティーが開催されたと聞いて、牛の尿とふんを売ることを思い付いたという。

マスド容疑者の店には、「牛の尿を飲んでコロナウイルス撃退」と書かれたポスターが張られていたという。

13億人の人口を抱え、ヒンズー教徒が大多数を占めるインドでは、牛は聖なる動物で、その尿は関節炎からぜんそく、がん、糖尿病に至るまで万病に効く特効薬とみなされている。一方、牛の尿が万能薬であるという主張はいんちきだと否定する声もある。

https://www.afpbb.com/articles/-/3274248
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:07.07ID:no8ut44h0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,928人 ・死 3,245
2 イタリア・・・・・35,713人 ・死 2,978
3 イラン・・・・・・17,361人 ・死 1,135
4 スペイン・・・・・14,769人 ・死 638
5 ドイツ・・・・・・12,327人 ・死 28
6 アメリカ・・・・・9,464人 ・・死 155
7 フランス・・・・・9,134人 ・・死 264
8 韓国・・・・・・・8,565人 ・・死 91
9 スイス・・・・・・3,115人 ・・死 33
10 イギリス・・・・・2,626人 ・・死 104

17 日本・・・・・・・924人・・・・死 33
ダイヤモンド P ・・・712人・・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・128人
3 大阪府・・・・120人
4 東京都・・・・109人
5 兵庫県・・・・91人
6 神奈川県・・・63人
7 埼玉県・・・・38人
8 千葉県・・・・31人
9 新潟県・・・・23人
10 京都府・・・・18人
 
※和歌山県・・・・18人
※高知県・・・・・11人
※三重県・・・・・10人
※群馬県・・・・・10人
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:03.74ID:xPd7ayc10
ほんと頭おかしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:06:08.58ID:rCuinB6/0
小便って聞いたら抵抗あるかもしれないけどほとんど牛乳と変わらんからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:11.67ID:nF+pvNNd0
なぜ人は飲尿したがるのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:15.86ID:z291SGQv0
こういう奴らがいるから 上は富めるってことだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:07:51.44ID:Hl3ocmRI0
牛の乳は飲むが小便はダメ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:35.47ID:MfFtyfkD0
与党議員がこのレベルってw 国民も救われないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:04.25ID:Fw0AgrGw0
>>5
じゃあゴクゴクいけやwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:51.33ID:cjTGVIzH0
愚民を排除しないから中国に追いつけないんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:36.79ID:puUtjtif0
インド人もびっくり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:29.64ID:eosghmFP0
こう言うの聞くと糞安倍みたいのがトップでも、まぁ日本人で良かったとは思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:51.35ID:CSM9COM90
排泄物を摂取するやつ例外なくキチガイ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:06.22ID:bjr+dg8J0
どういう理屈でこんなものが効くと思い込むんだろうな?
0025(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:43.68ID:kZWHB1vH0
ウシは器用な動物で、牧草のみを食べても自らの尿の元の窒素分を
反芻胃(ルーメン)に回して、共生微生物にタンパク質を合成してもらう
第二次大戦中に、窒素肥料入りの牧草を食べさせてウシくんのタンパク質
強化する実験が行われた。 ということはウシの尿は尿素が少なめだから
肉食系の動物より 飲みやすいだろうね。ンコは知らん。
ブタのンコから酒を造った博士の話は聞いたことあるが...
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:24.56ID:KeNnxA2E0
どこの国でも与党ってksなんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:46.71ID:HbH0zl7J0
リアルじゃない飲尿放尿ものは大好きだが現実、しかも牛でやられてもなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:42.64ID:bjr+dg8J0
>>5
海外じゃカルピスがcow pissにしか聞こえなくて売れないそうなな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:19:53.58ID:ERSGAfAh0
飲尿プレイを他者に強要とかSMかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:21:42.73ID:iMSvHc1w0
まさに土人w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:21.09ID:TjtFJ+Ni0
印土人は斜め上ニダ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:08.70ID:5P15pFTg0
カウピスか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:29:52.45ID:4Pwzqmmw0
心配師なくてもインドにはもう50万人はいるよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:57.22ID:4xak8azS0
尿とかふんとかフーグリーとか
子供を爆笑させたいのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:14.47ID:U/dy3B2K0
キチガイ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:54.19ID:RfGomPye0
科学がこれだけ発達しても牛の小便は薬じゃねーって事をわからせられないのかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:46.33ID:hJFnUmog0
絶対に感染爆発してるよインド。
9割を軽く越えてると思うよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:12.60ID:2IX+e2DQ0
インドの牛は特別なんだろうが
インドの人は特別ではなかったようだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:07.73ID:N1vk1pnP0
嫌なパーティーだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:09.87ID:dt+QLraC0
うわーんってなる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:57.55ID:NLGweoVG0
同盟は絶対無理だと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 19:52:43.75ID:YcZQJmuG0
インドは魅力的と旅行者が言うのも判るな
人の行動が余りにも非日常だから

嘘だろーって事ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況