【新型コロナ】ブラジャー素材の布でマスク生産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花火祭り ★
垢版 |
2020/03/20(金) 12:57:25.03ID:BAqafGRB9
全国各地で新型コロナウイルスの感染が広がるなか、マスクの品薄状態を解消しようと、富山県氷見市の縫製メーカーではブラジャーの素材に用いている、不織布を使ってマスクの生産を始めています。

氷見市にある縫製メーカー「あつみファッション」は、繊維を織らずに布状に加工した「不織布」を用いて、ブラジャーなど女性用下着の縫製を手がけています。

このメーカーでは全国的にマスクの品薄が続くなか、「不織布」が使い捨てのマスクに使われていることから、女性従業員がマスクへの転用を思いついたということです。

メーカーの工場では通常の業務が終わったあと、夕方からマスクを生産していて、従業員がミシンを使ってひもを縫い付ける作業などを行っています。

このメーカーでは地元の氷見市役所の窓口業務を担当する職員向けに、およそ1000枚のマスクを納入することにしていて、今後、インターネットを通した一般への販売も検討しているということです。

「あつみファッション」の日名田城宏営業部長は「マスクは品薄が続いているので、社会貢献になればという思いで作りました。せきやくしゃみで飛まつを広げないという役割は、このマスクでも十分に果たせるので、多くの人に役立ててもらいたい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/K10012339921_2003191618_2003191632_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/k10012339921000.html?utm_int=news_contents_news-main_005
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:12.88ID:ToS5wxtr0
我慢汁が止まらない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:19.24ID:ekReZzUg0
ブラジャー素材じゃなしに、使用済みブラジャーでよくね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:25.60ID:Yxxc5XaK0
よぉしオジサンもブラ付けて外出しちゃうぞ〜
マスクだから恥ずかしくないもんっ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:11.10ID:08P/aWZL0
おねいさんの使用済みで作って下さい(;´Д`)ハァハァ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:33.08ID:5ontUzaA0
横浜経済界「深刻な状況に直面」

経済 神奈川新聞  2020年03月18日 05:00
横浜商工会議所(上野孝会頭)は17日、新型コロナウイルスによる影響について議員企業(149社)を対象に行った緊急アンケートの結果を発表した。99%の企業が
「影響が出ている」「今後影響が出る懸念がある」と答えた。

横浜商工会議所(上野孝会頭)は17日、新型コロナウイルスによる影響について議員企業(149社)を対象に
行った緊急アンケートの結果を発表した。
99%の企業が「影響が出ている」「今後影響が出る懸念がある」と答えた。
崎陽軒(横浜市西区)の野並直文社長は「前年と比べて物販は25%減、飲食に至っては70%減という状況。地域でみる
と横浜・中華街では4分の1から5分の1。
新幹線の利用客が激減していることで新横浜や東京駅での弁当の売り上げも半減している」と苦境を明かす。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-302105.html
  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:38.93ID:lddy9moY0
使用済みをリサイクルする方がエコ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:15.68ID:nJYjbSvD0
素手でやるなよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:24.68ID:cs1Sgqwi0
スキャンティーの方が生地が2重になってる部分あって良くね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:35.55ID:OXlwbRck0
JK使用済みのブラで売りましょう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:51.78ID:/jvcQ7pF0
Bカップ get!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:54.49ID:5z38R3+G0
実際にブラジャー当てて試したけど結構フィットしたぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:01:24.26ID:L+v6IqY40
ブラジャーで作れよ

かわい子がやっていただろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:01:56.31ID:t4XkrTVh0
>>6
おばちゃんで良ければー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:01:59.65ID:Lh10uDd00
男しか買わない悪寒
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:03:17.09ID:0KwnM8ZD0
手作業でしかも片手間でどれだけ作れるというのか
とりあえず自社従業員分だけでも賄えれば上等だが
ないよりはマシ程度のもの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:03:20.36ID:R1M7JiSw0
マスク姿の女性を横から見ると
胸の膨らみに思えてドキドキする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:40.92ID:Wne1jQri0
使用済みスク水素材でマスク3種新発売だと!?
洗って使える
スク水マスク(14)
スク水マスク(16)
スク水マスク(37)
※カッコ内は年齢

どれが一番売れるのだろうか・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:41.86ID:ete/VkjI0
設備持ってる所は稼ぎ時だな
もっとこういう所が出てきてもいいと思うんだけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:48.12ID:J+vw5vd60
SARSのときもブラジャーでマスク作ってたよね。東南アジアだったけな。
ピンクのカップのマスクしておじさんがニヤニヤしてた。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:51.50ID:CXZgF9wW0
うまいこと隠してるけど、東南アジア人の実習生か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:55.12ID:YGPpVofy0
井上ひさしの小説、エッセイだったか
ストリッパーの下着を回収して
衛生マスクに加工して売るオジサンがいたという話、
今でも需要がありそうな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:06:04.76ID:NEIKyKxK0
使ったやつか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:07:04.55ID:V406p5rE0
10〜20代の使用済ブラで
高く買いますよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:41.21ID:mFU0XMrL0
JKの使用済みブラ希望
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:45.29ID:s3TPxdK90
>>34
なんか記憶ある
「モッキンポット師――」だったかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:48.10ID:vs/y0t9e0
ブラジャーでくれ。
若い女が使ったのなら、0を一つ足して買う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:09:18.46ID:mY6iH1aR0
サンジャポで壇蜜が自作マスクを披露してたけど、明らかに水着かパンティの記事だった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:09:56.32ID:NEIKyKxK0
よしっ、いこう!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:03.80ID:Sr+kT/0D0
カップの部分をそのまま使うのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:29.82ID:JR9ixWd+0
>>14
年金受給者だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:56.60ID:o/nBbYK60
変態仮面ってよく考えると合理的だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:11:16.33ID:tK4/DKIW0
機能性はどうなってるの?
口元が大きく見えたりするの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:11:54.26ID:QKVnLe7I0
トップレスマスクとか出るのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:13.94ID:JR9ixWd+0
>>52
スポーツブラならフィットするんじゃないか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:17.12ID:PaNamj5a0
マスク不足でブラジャーを顔に巻いてても不審じゃない時代がくるか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:28.81ID:JR9ixWd+0
>>53
それは朝鮮式
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:32.46ID:0ec0atid0
オレも早く可愛いブラジャーに顔を埋めたい(*´д`*)ハァハァ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:44.80ID:D1CXT6IC0
パンティの素材で作ったマスクはまだか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:48.21ID:xrCf7QDN0
ミルク着きなら高そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:13:17.55ID:t0n3I6ap0
JKの仕様済みナプキンで作ってくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:13:55.47ID:IAnP7xaz0
違う!そうじゃないだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:06.78ID:M7fIeDpz0
ブラ素材を全てマスクに使ってブラを品薄にさせて
世の女の子全てをノーブラにする計画
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:18.22ID:xrCf7QDN0
おりものシートでもいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:51.51ID:BzBhCS/m0
パンツの素材で作った洗えるマスクは販売開始10分で数万枚が売り切れたな

パンツはパンツでもパンティの方じゃないからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:15:21.21ID:h4lkS43a0
ブラジャーのまま顔にすればいいだろ
マスクが買えないからって言えば許されるだろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:44.27ID:yneUWkAy0
そのまま被るから誰か美人社員着けておくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:17:23.95ID:KFb8EhIN0
YouTubeで使用済みブラマスクの作り方を説明したら、カウントすげー延びるよjkユーチューバーの皆さん!( ´∀`)

1. まず、ブラジャーを外します
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:01.15ID:z5uWoLEZ0
大量に盗まれたのが体育館にグラデーションを考慮して並べられる未来が
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:14.45ID:Bd36MVkS0
くんかくんか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:34.86ID:eo00kGBI0
>>1
そういうのはもういいからかわいい女の子とSEXさせてくれ
それ以上は何も望まん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:35.91ID:tH71NKn30
>>1
目につけてええですか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:20:10.88ID:mvM5KKrAO
おまいらがブラジャーに殺到すれば、
本物のマスクが然るべき所に行き渡る・・・!
実に素晴らしい策だ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:21:01.10ID:JR9ixWd+0
>>76
盗んだのはマスクなのに
ブラジャー泥棒とは濡れ衣!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:01.40ID:GqpuEYCK0
顔写真も付いてれば、SRモノは一枚数万円で取引されるだろうな。
なおNとHRとの価格差は激しい模様
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:23:21.00ID:J8DgUrAZ0
中国のオヤジがブラの片側のカップをマスクにしていたが
うまくはまっていていいアイデアだと思った
難点は、表面の装飾がいかにもでw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:36.09ID:0bgJmy3c0
ヌーブラだと窒息する
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:45.51ID:s64rUVUF0
オックスってやつでマスクを家族分量産したんだけど、これだけじゃ花粉も通過しちゃうよな?なにか挟んで縫い込めばいいのか?
詳しい主婦いたら教えて
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:52.12ID:bRO1U8jT0
>>6
(ブスな)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:29.47ID:UyjLX2q+0
>>37
これください!あ!洗わないでね!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:32.51ID:vElafiD00
これで誰の目も気にせずにスーハ―できるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:54.92ID:e+aWRDMZ0
ヌーブラを顔に貼りつける方が簡単だよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:14.14ID:xrCf7QDN0
最近は水着のまんまんの所でマスクとか
こういうのいいね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:15.65ID:8yOJdLb10
ガッキーのブラジャーで作って欲しい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:29.88ID:vCKt2xwx0
みんな本当にマスクないの?
本当は持ってるんじゃないの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:31.06ID:R4X8/9Mt0
>>30
(43)は発売されないんですか?
僕は19の大学生ですが欲しいです
0105!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:49.49ID:noZHNt4/0
こんなの使用済みじゃないと無意味でしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:58.15ID:DRp2mgLJ0
リサイクル意識高い系の俺様が買ってやる
ただし高年齢恐怖症なので買い取るのは25歳まで
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:38:16.00ID:XdnmJj5R0
俺はニット帽の中にパンティ縫い付けて合法でパンティ被ってるよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:40:33.20ID:N7h+Uh6v0
コホン🎤 宇宙刑事 マスクマン!


男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ

悪い奴らは 天使の顔して
心で刃を 研いでるものさ

ワイも オマエも 名もない花を
踏みつけられない者に なるのさー

若さ 若さ!って なんだ?

忘れてしまうことさ

愛だ 愛だって なんだ?

ちゅうちょ しないことさ

ウチは ここだぜ ひと足お先
光の速さで 朝陽へ〜 ダッシュさ〜
マスクマン! あばよ昨日
マスクマン! よろしく 未来
宇宙刑〜事〜 マスク〜マ〜ン♪
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:40:54.63ID:J8DgUrAZ0
マスクの内側のウレタンパッドも交換式で毎日清潔
うまい商売だなw
0120不織布
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:18.03ID:M7QfFlFvO
何だよ、俺はブラジャーになりたかったのに・・・
おっさんのマスクになるなんていやだよー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:45:34.72ID:N7h+Uh6v0
>>81
そうゆうことだ!

ブラジャーマスクなんて、普通に生きてたら、なかなか巡り合う機会なんて ないものだよ?

購入して、思っきり、遠慮せず、クンカクンカしたまえ!
0124
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:06.49ID:v4KbETbn0
高くても買う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:54:00.81ID:0NLg9EqI0
これランジェリーショップで売られたらおっさん独りで買えないな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:56:50.81ID:rKRclBxY0
クロッチで作ってくれない?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:57:35.28ID:9Ql9wdTk0
変態と間違われそう(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:15.15ID:Nm7hUbcM0
わざわざ0から作らなくても
あるだろ?すでにできてるブラジャー
なんなら、中古でもいいし

JCが自分のブラで手作りしたマスク
そんなんでええねんで?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:59:07.55ID:ni6lpmNa0
誰の使用済みかで価格が変わってくるな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:00.45ID:ixRCAHvO0
ブラセラである
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:52.53ID:Gzm+TAja0
これだけマスク無いんだから
パンティー被って良いことに
してくれればすべて解決だろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:25.67ID:DuRbpiHP0
下着屋が作ってる綿マスク買ったけどやっぱりプロが作ると違う
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:05.49ID:DuRbpiHP0
楽天とか検索すれば布マスクたくさん出てるよ
ここ数日でぐんと増えた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:27:04.85ID:H++MfhtS0
JC 「私の古くなったパンツで作りました」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:28:51.56ID:l/7RT7rd0
布とかの手作りマスクだのはコロナには効果なしと専門家は言っとる
まあでもマスクが売ってないからないよりマシ位で
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:14.15ID:DHEfxRko0
パンティ素材がいいです
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:25.94ID:4880AxGz0
マスク不足なのでサイズが小さくなったブラジャーで作りましたとJCJKが売ればお前ら並んで高値で買うだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:36:06.78ID:LG01k8GSO
もう東京はマスクしてない奴らばかりだよ
マスクブームは終了
いまさら作っても赤字になると思う

菅の命令を最後まで拒否し続けたメーカーは賢いよ
こうなることを予見してたんだわ
下手に設備投資なんかして増産したら大赤字
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:46:36.05ID:5fOF3mwm0
>>145
電車のマスク率高いけど
どこの東京に住んでるの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:30.61ID:1gUS1kGD0
あらって使える不織布のキッチンペーパーマスクを使ってるぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:55.37ID:v1ok4gMZ0
ブラの使用者は選べるの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:54.92ID:Df+6P6n10
クロッチおじさん、息しているか~。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:49.35ID:WZox39yW0
会社の先輩のブラで作ってくれや
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:26:06.85ID:mPy5d/zv0
テンガとセットなら買う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:41.36ID:gHQuawiP0
使用中で使用者の写真つきじゃないわけな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:34.23ID:Df4pOGLS0
百枚かう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:51.64ID:wYoM1ivB0
中国で出歩いてる男に警官が注意してブラジャーを口に巻く動画見たわ
笑っちゃった
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:50:14.22ID:Za96zNvO0
使用後のブラジャーで作ってくれ
赤ちゃんが見つけやすいように乳首は匂い出してるっていうけど
柔軟剤とまざったあの匂いほんと好き
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:53.28ID:WgJ1h5Je0
ブラジャーのどのあたりの布なのかは分かるようになってるんですか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:33:11.63ID:Zla4Ul/D0
素材は私の使用済みですとネットで適当に拾った女画像付き
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:55:10.35ID:mO7dBwKH0
男はみんな前屈みで歩いてそう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:21:17.25ID:V8AZwXLH0
>>3
そんなものを顔に巻いていたらただの変態だぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:52.31ID:uo1TiNx20
前のブラ改造マスクのときにも思ったが、マスク着用が常態化するなら若い女子用にもうちょっと
おされなマスクはありだろ。あるいはマスクの上につけるマスクカバーとか、内に取り換えできる
ガーゼかなんかがつけられるものとか。男用だって歯茎むき出しプリントとかね。

これはビジネスチャンスだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:01:09.41ID:OX6xzrKZ0
代用できるならどんどんやれよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:12:00.21ID:BhltOkzQ0
おじさんだがどこで売っているのかね?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:42.93ID:qiJ6KX660
いったんJKに試着させてから再加工しろ
それなら俺が買い占める
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:10.73ID:k/T0f+gJ0
そんなもんつけてたら病院じゃなくて刑務所に隔離されてまう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:18:31.69ID:qiJ6KX660
>>154
6年後に連絡が欲しい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:51.61ID:xrCf7QDN0
最近のマスクはこういう素材が増えて喜ばしいな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:00.73ID:w1yjgPGN0
悪いが内貼がまんまクロッチ生地で萎えた
あれじゃ始終下着の上からクンニしてる気分になりそうだ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:26.97ID:cJJw/36+0
無職夫のお前らが一寝言↓
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 19:23:01.05ID:wDm6YQhf0
Aカップのブラならそのままマスクになりそうだがな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:31:33.33ID:EuXcpDXO0
1つならマスク、2つ組合わせれば、ブラにもなるラブマスク作って欲しいな。
非常時は1つマスクにして、ブラは1つで、あぶらかたぶら。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 20:56:33.89ID:t4XkrTVh0
ここまで六尺フンドシ無しか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:01.94ID:9+dRcZnI0
使用済みのブラジャーでマスク作ってオクに出品したら取り消されるのかのう?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 21:08:49.22ID:eJipoU9w0
自分の顔(鼻から下)が何カップなのか気になって眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況