X



米国陸連も東京五輪延期を要請 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:57:10.56ID:pp/cb8Oo0
今の状況だと誰も望んで無いのに
強行しようとするJOC
莫大な損害を被るかもしれんが強行しても四面楚歌
乗り気じゃ無い各国の評価と費やして来た予算とのトレードオフだな

延期した方がトータルで安く上がりそうな気がするが
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:57:35.70ID:0tHZYPT80
強行すると日中韓だけでやることになりそうだなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:58:19.91ID:dCFt0j6O0
>>367
米国の水泳と陸上って、夏季オリンピックの華だぞ
これはもう開催無理ってこと
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:59:36.08ID:yfOy0d+v0
>>370
銃弾という特効薬がある北朝鮮もきっと来てくれるだろう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:00:38.84ID:MPE7atPP0
政治家は不動産屋から億円以上の賄賂貰っているから延期も中止もできない。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:04:39.14ID:SS1ynFpK0
アメリカは不参加ですね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:08:26.13ID:beqQp3cM0
どいつもこいつも責任を逃れるために要請しかしないクズばかりだな

要請した=俺らはちゃんと言ったからな、後はどうなってもしらねーぞ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:11:23.45ID:CcPJQIbs0
延期、もしくは中止には賛成。
ただ誰がどう決断したらいいかの事例がないので、
どうなるにしても発表は遅れると予想。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:16:47.41ID:pA4x12jd0
バッハそろそろ決めてくれ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:48:42.26ID:D/XenaJG0
世界各国から
もう中止か年単位の大幅延期かどちらか選べくらいのフェーズに
来てしまっていーる
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:49:52.78ID:9RxblFqs0
じゃあ延期でいいじゃん
アメリカが言うんだから乗っかれよ
中止されるよりましだろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:50:23.51ID:QdA3l7Fw0
延期するお金はどこが出すの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:51:10.24ID:o4D1qhyM0
これができるなら
暑さ対策でバカなことしてないで延期してます
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:55:03.63ID:kqaIqzPIO
>>364 NBCは延期・中止のどちらにも反対だから、要は、「日本側でさっさと決めて、発表しろ」という事なんだろうな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:56:12.85ID:6bbQNYnb0
五輪のために今まで造った箱物のお金は日本が既に負担して損が出てるけど 今後延期中止でどれくらい負担が増えるんかね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:58:52.19ID:D/XenaJG0
世界のみなさん
西暦2032年TOKYOでお会いしましょう
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:59:00.62ID:uxjzGIRj0
強行開催の場合
中国「感染者を大勢送り込む。勿論、感染していないという建前で」
二階「空港検疫をザルにする」

東京で感染爆発、多数の(実際は既感染済)中国人民が感染した、日本は安心だ安全だと大嘘をついたと中国が主張、韓国が乗っかる
それ以外の国から来た無感染者も次々に感染

二階「うまく行きましたな。これで日本の信用は地に落ちる」
中国「良くやってくれた」
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:01:04.19ID:7EJS3H0R0
ランサーズのチカラ及ばずだな。
ザマあw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:02:26.40ID:wg+4tBh60
まあIOCもJOCも日本政府も東京も、みんな自分が言い出しっぺになりたくないのが見て取れるから
各国からどんどん要請してもらうのは良い事
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:06:57.27ID:gbbuixFS0
落としどころはどこか探っている
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:38:46.54ID:PFT8Q4KU0
どんどん外堀が埋められているから中止は時間の問題
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:43:10.31ID:PFT8Q4KU0
早く安倍晋三の五輪中止玉音放送聞きたいわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:30.24ID:qtQLkYRz0
日本全体で違約金と損害賠償いくら払うことになるんだろう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 09:54:00.11ID:PA7HSfu/0
金かかっても延期にしろよ。
オリンピックの誘致なんてそう簡単にできないだろう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:12:46.02ID:JKWBUrFn0
>>1
ここまで来て強行したらやれるけど日本の国としての信頼はゼロになるな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:18:36.83ID:RsBOwkVr0
中止じゃないだけまだましじゃないか
オリンピック担当の職員や業者は激務確定だけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:48.60ID:DPDsCMhF0
>>300
陽性のエリート選手がいっぱいくるんですね!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:54.08ID:p24v32kD0
>>297
オリンピック開催に関する最高責任機関はIOCです
開催国ではありません

ご賛同くださる方、ぜひご協力をお願いいたします                           
                                
東京2020に関して責任を取るべきはIOCです。日本政府ではありません
いただいたご署名は決して悪用等せず、IOCにきちんと提出することをお約束いたします   
何卒よろしくお願いいたします
   
http://chng.it/krGFbXNLhx
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:51.47ID:7MICmZBe0
はい、もう4月中に最低でも延期発表は確定だね。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 15:09:51.04ID:0xEBF8QG0
クーベルタン
フランシスコ・ザビエル
心臓
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:08:06.62ID:PjJ0WLxH0
早く陛下の御裁可を
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:38.23ID:eOnqIkGi0
外堀を埋めてトランプの顔立てて 安倍ちゃんの政治力は8年居座るだけのことはある。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:44.72ID:9m3YvjY50
延期したら来年の世界陸上がおたくの国で出来なくなるけどもソレはイイの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:15.89ID:ul4vjOZ/0
延期が良いと思うけどな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:50.43ID:l9MDVjI70
>>94
なんで集団を作らせようとしてんの?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 11:51:01.79ID:BpGAYFEI0
外圧で延期の理由ができたな
日本かっこわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況