X



【コロナ日報】世界の新型コロナ感染者300,000人に 22日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:06:23.82ID:cSIzvGOd0
ジャップ
が隠蔽してるから本当はもっといるぞw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:06:40.10ID:r2Dz2O1R0
>>1
毎日1.5倍で増えるのが事実
検査すればな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:08:25.84ID:Ejy7GlZa0
な?
如何に中華の出してる数字がデタラメか
よく判るだろ?w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:11:32.87ID:U6ISQW9/0
実態は3000万人だな半年でのべ10億人たみた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:12:36.03ID:7sRTDlef0
日本もいつのまにかアザーズ抜きで1024人超えてるな
地味に加速してるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:12:39.85ID:G5biFqzl0
手洗い

手洗いの徹底

手洗いでコロナ蔓延

防止しよう!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:14:29.76ID:TX4IA/K70
>>9
1000人超えてるならともかく1024人超えてるってるって言い回しはなんだよ
2進数の世界に生きてんの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:14:53.62ID:gbbuixFS0
来週の後半には50万人をこえるかも
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:14:57.58ID:z9VP8mlR0
>>1  > ワクチン開発の目途が立つのはいつ頃ですか?
    ___
   │  |
 _☆☆☆_   < 復活祭とか、独立記念日とか・・・
  ( ´_⊃`)
   '
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:15:11.71ID:IEIUxgmb0
数千万までは落ち着かないだろうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:17:11.30ID:IEIUxgmb0
今日もコロナ明日もコロナこれじゃ年がら年中コロナコロナ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:18:07.87ID:gbbuixFS0
そもそも中国は本当にコロナを制御できてるのか、非常に疑わしくなってきた。それと早く北朝鮮にコロナの感染に関して正確な情報を公開するよう促した方がいい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:20:02.85ID:vsiOwFCy0
>>3
日本だけに限ってる馬鹿パヨク
中国こそが隠蔽してるというのが世界の常識
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:22:28.61ID:gykEioV70
アフリカでも流行しだしたのがヤバい
医療水準は中国以下だからあっという間に死者増えるぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:22:51.84ID:CqoKqbKJ0
艦長「補助新型コロン、発動!」
機関長「出力500%、発動!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:24:15.40ID:9rGmia210
お。復活の日っぽくなってきた。ワクワクテカテカ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:24:45.89ID:vsiOwFCy0
>>16
今頃疑わしいと思う感覚は何なんだよ
元々まともじゃないのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:25:35.54ID:z9VP8mlR0
【解説】 新型コロナの治療薬やワクチン、現在の開発状況は?
   https://www.afpbb.com/articles/-/3274392
  2020年 3月20日 12:00  発信地: ワシントンD.C. [米国]
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:26:21.31ID:IH3RUkii0
全世界合計して、やっとその辺の地方都市が全員感染するかしないかってレベルなのか。
そう考えると案外少ないな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:27:35.79ID:F2NCM9XC0
キンペー大勝利!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:33:51.37ID:gbbuixFS0
>>24
中国は世界に向けての自国の収束宣言は出していない。また全人代の日程を組めていない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:34:07.14ID:iTs5qt560
韓国聯合ニュース「日本からの入国制限・行動制限 韓国を超え209カ国・地域に
(日本を)入国を制限するのは131カ国・地域で、入国後に隔離など行動制限措置を
とるのは78カ国・地域となった」韓国人の頭では「131+78=209」になるらしいが、
日本の外務省の注意情報を見てごらんよ。
1.入国・入域制限が行われている国・地域(149か国/地域))
アイスランド アゼルバイジャン アラブ首長国連邦
2.入国後に行動制限措置がとられている国・地域(79か国/地域)
アイスランド アイルランド アゼルバイジャン アラブ首長国連邦
https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html
しかも日本を限定した措置ではなく
「国籍を問わず全渡航者を対象にしている措置」と書いてあるのさえ読めない。
「韓国人の『日本への悪意』」には驚かされるよね。
韓国人の「日本への劣等感」がこういう「ウソを使っても日本を下げたい」衝動
につながるのだろうか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:37:56.63ID:iTs5qt560
>>3 こういう在日ってありがたいよね!
「こういう在日がいるから在日は日本から出ていけ!」と言えるし
「こういうバカがいるから在日は危険な存在」と十把一絡げにでsきる。
がんばれチョン君!お前のおかげで今日も楽しく在日叩きができるよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:42:49.53ID:MDmU/DAG0
世界でまん延しつつあるのに、このウイルスの本当の危険性を誰も言おうとしないのはなんなんだ?
みんなスレの書き込みで噂程度の情報しかないし、テレビ等のメディアでは5ch以下の情報だし。
世界中のトップが人類削減に同意してるからひた隠しにしてるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:44:40.03ID:rRM+GyB30
去年の台風の時「命を守る行動をして下さい」て耳タコなったけど

コロナは「不要不急の外出は控えてください」ってトーンダウンね。

「街はコロナ汚染の心配があります、命を守る行動をして下さい」くらい言わんと
花見行くで。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:45:37.64ID:2IdUEMtK0
これから本丸の途上国がくるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 06:48:58.74ID:c5B8X3AB0
中共だけでこの数の軽く超えてるだろ
0035!ninja
垢版 |
2020/03/22(日) 06:50:35.15ID:1ZS7aTta0
>>1
実家にコロナの暖房機ある
すぐ暖かくなる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:01:43.08ID:iTs5qt560
どんなに心配しても天は落ちてこない。
中国肺炎は子供を殺す力を持っていない
ことだけでもまずよしとすべきじゃないか?
日本での死者が少ないのは医療制度が
守られているから。この点が大切だと思う。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:01:55.29ID:z28z2KEB0
>>26
スペイン風邪など歴史上の感染症の感染者数・死亡数は推定値でしょう。
コロナ感染者数・死亡者数を推定値で出すとざっくり数十倍くらいの話になるんじゃないかね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:05:28.18ID:ivP5sw2l0
地球人口80億人に対して、たった30万人。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:08:12.19ID:IRJh1QVx0
世界のそこいら中で、コロコロしてんなぁ。あっちもコロコロこっちもコロコロてっな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:08:14.62ID:N9hmPbEZ0
中国 大勝利
これで我が国の偉大さが身に染みて判っただろう
我が国に反抗すると罰を受けるのだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:15:27.66ID:IRJh1QVx0
日報がそのうち時報になりそうな勢い。ヤバいよ。ヤバいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:19:23.92ID:9AUyEi/d0
日本のカウントはインチキだと見抜かれて表から削除されたんだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:23:57.75ID:rkI4dr9f0
3日で100万人、1週間で1000万人
2週間で1億、一月でぜんぶ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:23:58.76ID:HTJfShJn0
ちょっと前まで15万だったのに
もう倍ですか( ・ε・)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 07:38:59.78ID:Eu4NmcWk0
こんなんで平和の祭典開催しようとする小池
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:36:46.61ID:ow6l4Cty0
北朝鮮が感染者数0をアピールしてるけど
みんなそれどころじゃなくて誰も相手してない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 08:40:11.85ID:YnjymNWE0
中華が初動見せた時点で即座に中国人を個人も入国禁止にしてれば
日本はここまでの惨事にならなかっただろうに。
旅行客やキンペーの目先の利益の為に
あとあとまで引きずる莫大な損失を生み、国民の信用も失った馬鹿政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況