X



【速報】ドル円、110.54円まで下落 ダウ先物は開始直後に950ドル超安と値幅制限水準 23日7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:06.54ID:VyrZFlcr0
特に欧州なんかのパニック見てると
白人て想像よりもかなりアホなんかなって思うよな…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:11.75ID:HWQ3784t0
>>65
日銀も年金機構も、いずれは購入した株を手放さないといけない。
そういう意味ではバブル崩壊は不可避だね。
株売却を匂わせる発言しただけで株価暴落するし。。。
出口戦略を語るなんてもっての他。
そういう状況になっちゃってる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:18.59ID:vYrU/4lB0
輸出関連は一息つけるなといっても相手国は死んでるかw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:25.89ID:1dtTy/5Y0
不景気の円高どこいったああ
海外もの安く買うこともできないとか最悪だろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:28.16ID:2deX8yca0
マンデー来ちゃうか・・・

リーマンの時に666下げで絶望とか言ってた頃が懐かしいw
それどこの値幅じゃねえ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:28.00ID:krnL4AjH0
為替に関しては原則原油安の時はドル高になりやすい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:56.75ID:1LXyask40
有事のドル
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:03.57ID:TOKOyzAW0
オリンピック中止と関東直下で150円まで行くぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:19.42ID:IvtS0Fmy0
油が安いのう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:23.82ID:dmvlYAuX0
今北廃業
あちゃー ダウCFD 18200
後頭部絶壁の人も真っ青な絶壁下げきてるよこれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:30.88ID:SHztIk1M0
よしよし
まあなんとか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:32.94ID:sZcCo0KJ0
>>67
先週まで参入してた人が含み損で動けなくなるころが底かな?
まだ様子見
反発したら買うで良さそうだよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:42.84ID:kbHK2LIv0
>>108
なぜ?原油ってドル買いなんだっけ??
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:53.30ID:3sMNUk7V0
今週は利益確定の週になりそうだ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:07.17ID:4KG6JDOl0
【要人発言】セントルイス連銀総裁「米GDPは第2四半期に-50%となる可能性」

【要人発言】セントルイス連銀総裁「米GDPは第2四半期に-50%となる可能性」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:13.86ID:TlfnwedG0
それより戦争だよなあ
アメリカのGDP半分になったら間違いなく戦争だわ
ああいやだいやだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:30.53ID:zNqg6pDc0
このダウ先物ってのは、
NYダウ先物なの?CMEダウ先物なの?
その2つがどうちがうのか教えて
先物の見方がイマイチようわからん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:38.87ID:rfrUKHaI0
さて 今日も日銀からお小遣い貰う作業を始めるか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:03.54ID:7el98n8X0
>>103
バブルを知らんくせにいw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:09.97ID:bQCSIL/R0
円安いいね👍
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:22.01ID:IcsqMO300
トランプ無能すぎるな
もう次期大統領はバイデンで決定でな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:34.63ID:krnL4AjH0
いまのところ日経先物もお亡くなりになっているけれど
中国市場次第では落ち着いてくるかもしれない
ま ここからプラスにはなかなかならないだろうけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:51.50ID:VyrZFlcr0
輸出企業守ったって輸出先が死んでるじゃん
はよ105円にしろや
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:04.63ID:3VKZahiD0
日経平均先物 CME(円建て)
15,790.00

怒涛の株安円安が止まらない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:09.31ID:cXBvd15W0
>>32
円安になっても肝心のモノが売れなきゃ意味ないからな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:13.85ID:FOCfZCMQ0
金曜引けで適当に売ったCFDが輝きまくってると思う
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:32.50ID:CXh7rCaA0
海外で仕事が止まってるのに
円高じゃ意味ないわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:55.77ID:efJq6aw30
もっとドルは上がっていいよ
やっと騒動前のレートさろ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:07.63ID:qYa8nX+E0
そんな…そん…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:09.10ID:TlfnwedG0
日経はダウに引きずられてるだけだから売ったら死ぬかもしれないよフフフ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:12.33ID:+NjDTg/Q0
経済対策がしょぼすぎて日本が経済的には一番壊滅すると思わてんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:19.49ID:bayVn1B+0
モヒカンにする髪がありません
たしけて!><;
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:20.46ID:Bz8cZDmn0
ちょっと様子見しようか、急落してもおかしくない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:23.96ID:tqzUJpwQ0
おまえら

逃げる用意はいいか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:31.72ID:QmcN+2E30
そろそろ下値だろ
ポチ…うぎゃあぁ
毎週ブラマンじゃぁ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:54.65ID:mmQdZ6m80
これはチャンスに思ってしまう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:55.15ID:SwY64T400
円安・株安って最悪のパターンになってるのに円安いいとか・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:04.67ID:XrUjjsCZ0
ウォンを笑ってた奴w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:04.65ID:amPUuvUy0
先週の日銀やGPIFの買い支えは無駄になったな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:06.76ID:a7xGH1Ol0
2週間前にドル円は101円台まで下がってたけど
先週111円台まで上がってたんだな
ハイレバでL、Sやってたのは死んだか
往復ビンタ喰らったのも結構いてるかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:12.65ID:gezATMMg0
もう年金とかどうでいいわ
勝て勝て日本!!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:16.96ID:9WOkmydr0
バフェットとかはさらに下落しても耐えられるから今バーゲンなだけで
素人は買っていい場面では全くないね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:41.12ID:krnL4AjH0
>>118
アメリカ周辺国はほとんどが産油国なんで
原油安になると周辺国の通貨が弱くなって相対的にドルが強くなるらしい
証券会社の横文字肩書の人が時々そういっている
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:55.83ID:dmvlYAuX0
>>136
日経の化けの皮はがれたあるよ なあ (鳴霞さん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:06.00ID:3ZAGU1sE0
>>32
日本売り

だよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:14.65ID:9WOkmydr0
>>148
日本人全員安心バイアス状態だからな此の期に及んで花見だのK−1だの
そりゃダメだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:15.95ID:VyrZFlcr0
東京時間はなんとも言えん
欧州が始まったらまたキチガイ上げするんやろ!?
あームカつく!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:27.73ID:nn6Zs/K10
>>33
あのとうさん犬、実は♀やで
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:29.94ID:Bz8cZDmn0
日経平均株価16000割っても不思議ではないな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:30.83ID:gcTtoHtM0
>>167
日本の投げ売り
それも今世紀最大級のな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:38.58ID:hhn9/J9b0
連休中の好転予想に反して今日は15000円の攻防か
シカゴで15060円とかワロス
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:46.26ID:aJcHfhgx0
円高になってたからiPhone買うの待とうとしたけど、円安に行くなら今すぐ買った方がいいかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:46.34ID:XCe7z0CF0
もう先物に日銀がぶっこんでるのかw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:56.43ID:9WOkmydr0
ダウが戻っても日経平均はずっと低いままの毎度の展開になるし
リバ狙いなら米国株しかないぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:05.64ID:ZYw4D8Ya0
>>123
アメリカの軍用機作ってるから
廃業は絶対にない。
でも、一度経営破綻して、減資してオーナーチェンジはありえるよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:32.49ID:IvtS0Fmy0
>>27
ギャンブラーにもほどがある
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:40.29ID:hshFINNJ0
今夜確実にマンデー来るな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:50.57ID:Pja2vD8T0
ギリギリでやってたところはおしまいやろうな
東芝とか大丈夫なんか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:51.31ID:1dtTy/5Y0
リーマンショックの10倍やべえらしいドル買いだわ
ドル流すつってもドル買いが止まらんし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:53.69ID:L2HkTluH0
早朝から顔面蒼白の人いる?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:57.12ID:YaqHSgZB0
アメリカ終わったな
これからは中国の時代で確定か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:13.00ID:ShrDOceO0
日銀が市場に突っ込み
外資がそれ以上に引っこ抜いて本国に

年金どこいっちゃったの
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:24.06ID:9WOkmydr0
>>27
買い支えに利用されてるだろ政府に裏で要請されてそう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:39.91ID:waDvkDgB0
日経もバブルってたから3分の2くらいは下がると思う

24000→8000
ペンペン草も生えない
0195!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:40.98ID:o6Xbiooo0
オリンピック延期決まったら、ちょっと仕込む。
一ヶ月後にオーバーシュート多発したら又仕込む。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:44.76ID:c2LNauI60
資本主義の完全破壊シリーズが始まるよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:56.82ID:f41yocGo0
今日は16000割れスタートか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:00.07ID:krnL4AjH0
今は3月の配当分を織込んでいるから
日経=日経先物+220くらい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:02.45ID:gf3Uu75+0
トランプの打ち出した経済政策も市場からの信用得るまでにはいたらなかったということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況