X



【速報】日経平均株価 上げ幅一時800円超え 日銀の株買い入れへの期待感から 24日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:14.40ID:7sdjInyW0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



3+93283+98+97
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:47:17.30ID:uF13Vazt0
買ってばかりで、いつ売るの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:31.56ID:Iu+XPpnw0
お前らやっちまったな!!!!

ドイツ銀行6300億円の最終赤字に転落!!!!!!!!!!!!!

全行員の2割にあたる1.8万人の人員削減を発表!!!!!!!!

遂にAT1債で債務不履行!!!!!!!!!!

ドイツ銀行実質破綻!!!!!!!!!

よくオーバーナイトできるな!!!!!!!!!!!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:52.33ID:VKLF5QFh0
小池の発言見てりゃ分かるけど東京はかなりヤバい事態だし、このあとドカンと落ちるのはアホでも分かるよな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:49:52.10ID:D26Ps+Rj0
逃げ場のような気がするわ
底は2回か3回つけるだろ
ここで全力行く奴は死にそう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:23.04ID:VKLF5QFh0
すぐ下にこんなスレがw
ナイアガラはこれからが本番って事だ

【COVID-19】東京都、最大4000病床整備へ 感染者の急増に備え ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584957232/
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:58:24.63ID:Iu+XPpnw0
cisがここじゃないと言ったもんな。
もう一発アメリカからでかいのが来ると。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:00:44.93ID:8fd4EnOw0
>>521
空売りでもしてんのか?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:49.47ID:uF13Vazt0
底は12500円!

なお、俺の勘は当たったことがない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:55.88ID:pjKKsqW10
分不相応なインチキ上げ
しっぺ返しは大変だよ

初心者は、コロナの目処がつくまでは見てるだけにしとけ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:06:35.87ID:pjKKsqW10
>>525
ホントそれな、俺のストーリーは半分くらい当たる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:33.15ID:jS6wuk9k0
>>527
インチキ上げだからこそそこまで下がらんのだよ
12500円以上のブロックが敷かれてるんだから
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:33.35ID:BoWD0Qv70
暴落後にもんでるだけじゃん
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:12:28.87ID:Iu+XPpnw0
さすがに12500円は極端すぎるので無いとは思うが、
12800円くらいが底だろうな。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:46.88ID:OZ4Em2dq0
消費税凍結か減税が無かったら がっかり
株や土地は売れ〜 売れ〜 現金を持っているに限る
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:15.14ID:ejU/RNqX0
日銀の買い占めはやめろよ
市場に出回っているはずの現物が減ってるじゃないか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:30.27ID:VKLF5QFh0
>>523
いや
もうとっくに現金化してあるから、高みの見物
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:06.37ID:6oQqB7Kq0
日銀は
暴落する前につっこんだ年金分を
早く売って国民の虎の子の年金が
減らないようにしろ
他人の金を勝手に使うな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:43.65ID:YPpBfkgS0
>>377

>>502
危機の只中かと思ったの
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:23.85ID:ZOOsJgCk0
日本はこれから円安の恐怖を味わうことになる。物価高で国民の生活は生息吐息に
なるわ。異次元緩和という名の愚策で銀行は疲弊してしまい、株価操縦もままならず、
年金にも穴が開いてしまった。行き着く先は大恐慌だな。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:23.86ID:Y29+qbrA0
世界の終わりとあれだけ大騒ぎしたSARSでさえ感染者8000人、死者700人だからな
今回のコロナはもう2万人死亡だから次元が違う

ある程度戻ったら、再び全力売りかましてやる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:55:21.95ID:Xzrs4bji0
そういうやつはいつまで経っても売れないよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 05:03:26.17ID:HMJodIpO0
本当に的外れなレスばっかりやな
上げ要因なんて一つだけやろ
ワイが印旛買ったからや
世界の経済はワイが救う
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 05:37:56.04ID:4GBSV0ze0
 
なんでこんなに上がるんだ?
コロナ怖くないのかよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:07:28.74ID:ks4NeZeg0
為替の動きは安定してきたな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:16:30.66ID:4yW+JpxY0
商品券いらんからNISA枠増やしてくれよ!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 08:47:32.68ID:YaQS7o300
円安に振れてダウCMEドル建て凄い事なってる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:22.36ID:4ALAdySe0
値が付く前の気配だが旭化成やアシックスIHI三井不動産などがストップ高になるのか?
これだと日経平均19000円台になっちまうのか?安値で待ってたのに買えそうにない。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:35.12ID:YaQS7o300
日経の間違い
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:11:22.01ID:4ALAdySe0
>>548
19000円台にまでなってないが今日経平均が18932円になっちまった。
午後19000円までなるのか?
買おうと思ってた株も高くなっちまった。しららく買えそうにないなw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:12:07.13ID:jAv+k2UM0
まだまだ焦っては駄目
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:15:30.57ID:jAv+k2UM0
損切った人を後悔させた後に

助平買いも食い潰す
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:21:16.71ID:DspnhcvN0
一年後二年後を夢見て
男なら黙ってホールド。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:21:30.23ID:4ALAdySe0
>>552
今見たら19129円で19000円超えたね。
8時49分に気配ボード見ていて超えそうだと思ったが
あっさり超えたね。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:44.08ID:3Uv3VM2n0
お国のお金を運用してる方々はしっかりやってくれ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:00.39ID:/BDyvzgv0
昨日今日でコロナ暴落の損失チャラ
ふー、金曜に全力買ってて良かったw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:25.11ID:DspnhcvN0
コロナにより
3月配当権利取り日が変わる可能性あり
警報が流れている。
要注意。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:38.11ID:IFt1TKqv0
金融の構造問題破綻とかじゃないからな
ワクチン 治療薬 も治験が進んでるし
多分このレベルの暴落はもう多分こない
最後の乗り場
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:22.89ID:QeR/5Z0E0
権利日もあるのね
じゃ退避策したうえでだな
イナゴが大量に焼かれるかも
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:00.03ID:E33TOaXx0
大した下げにならなかったな、どんだけカネ余ってんだよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:27.52ID:G6HStSw00
19000円に凄まじい売りが待ち構えててワロタ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:25.19ID:4ALAdySe0
午前は19129.21円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況