X



【東京五輪】イギリス「1年以上の延期がなければ東京五輪をボイコットする」 カナダ、豪州に続き★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/24(火) 12:42:19.48ID:2H9wkwsT9
https://this.kiji.is/614848026933953633


独、英も延期を要求.
東京五輪
2020/3/24 00:46 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 【ベルリン共同】新型コロナウイルス感染拡大の深刻化を受け、ドイツ・オリンピック委員会のヘアマン会長が東京五輪を「少なくとも1年延期することが望ましい」と述べたと、同国の公共放送ARDが23日、伝えた。ロイター通信によると、英国オリンピック委員会のロバートソン会長も同日、五輪が延期されなければ参加しない意向を示した。

 ヘアマン氏は、国際オリンピック委員会(IOC)が五輪の延期を含めて検討するとした方針を歓迎した上で、今秋への延期では安全面を確保できないと指摘した。既にカナダ、オーストラリアのオリンピック委員会も同様の方針を示している。

前スレ

【安倍晋三ピンチw】イギリス「1年以上の延期がなければ東京五輪に選手団を派遣しない」 カナダ、豪州に続き
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584980577/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:05.52ID:klJnvxMM0
来年もまたコロナ発生するだろうね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:24.01ID:GYRY+rCW0
イギリス様が代替で開催してくれるんじゃなかったんですか?w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:49.90ID:ObRpMOej0
金メダル取れる自信がないからこういうこと言ってるのかな?
白人は日本が飛躍するのは許せないもんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:08.72ID:BZ0arRX/0
検査希望者は例外なく反日売国奴
検尿、検便、心電図、採血、身長、体重、CT、MRI
胸部X線、ぎょう虫、反復横跳び、視力、聴力、胸囲、腹囲、座高などを受ける奴らは医療崩壊を目論む反日パヨク立憲朝鮮人だから見かけ次第容赦なくぶん殴ろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:11.38ID:ZojYTIaB0
じゃあ、日本もボイコットしよう
森本と安倍と小池の3人だけでやればいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:56.44ID:8qKb7ZrZ0
いや、今年の11月くらいでええやろ
参加は強制じゃなくてもいいんじゃないかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:56.90ID:VjyYFEoG0
ロンドンでの開催は、もう言わないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:00.02ID:zuMvf4K+0
秋はねえ
まだやばそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:01.71ID:5cA8AC9e0

今年ロンドンでやろうって方針で固まってなかったっけ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:11.13ID:ca98N7cu0
ん?韓国さんのボイコット宣言はまだなの?
一番反対してたじゃん
武漢肺炎関係なく
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:51.12ID:dGCan8MX0
ユーロ2021やりたいからな 欧州は  オリンピック後回しになるのもわかる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:51.46ID:hJh2O3Ow0
来なくていいわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:54.84ID:61dX+4Qf0
ロンドンで開催する話は?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:57.51ID:gTK4p37C0
今年はロンドン五輪を開催してね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:58.05ID:NiajrZvc0
2年後か4年後しかないよ

年内とか頭狂ってる

バッハは次はないな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:03.80ID:FmFCyFOg0
てかこれなら延期するより
スパッと中止返上したほうが経済的損害は小さいんだよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:06.80ID:2Divif620
白人たちのムチャクチャな要望に
  我らが安倍が苦渋を呑んで1年延期を認めるのであった
     ああ〜! やんぬるかな・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:19.81ID:Js2Na5cZ0
各国・地域五輪委員会やら各競技団体は、選手たちの意見を集約しつつ
各々が公式文章でドンドン意見を表明するべき。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:28.54ID:frjsOhL20
なんでどこも一年以上っていってんだろうな
結局全部集団免疫作戦か?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:29.58ID:tRTBqpuz0
ワクチンやクスリが出来上がっているか分からないのに
1年後では間に合わんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:37.95ID:ftt8T03H0
あれ?東京の代わりにロンドンで開催してくれるんだよね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:42.14ID:a0UUhaEY0
高いチケット買ったオレは大丈夫か心配です。
コロナに感染しても良いので延期無しでお願いします。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:43.87ID:dFQgHMao0
そりゃそうだ
むしろ1年でも終息しないだろ
再拡大させない為には最低でも2年くらい必要なんじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:49.22ID:JiVxfuWk0
リオ五輪国別メダル数
アメリカ←ロックダウン中
イギリス←辞退
中国←元凶
ロシア←追放
ドイツ←辞退濃厚
日本←やるニダ
 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:50.09ID:dGCan8MX0
てことは二年後 もうやんなくていいよて空気になるよね 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:02.81ID:UQm5gY4S0
五輪選手のモチベとかどうでもいいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:18.06ID:HJx9hCHi0
ほーらやっぱ 効い てんじゃんねえww
お得意の改竄、お得意の隠蔽、お得意の解釈変更、お得意の工作はどうしたん?w
こいよw


■この事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:19.16ID:Uj7+PMD60
ボイコットするなんて言ってねえじゃん
共同通信=朝鮮フェイクニュース
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:43.17ID:MrioDvf40
アヘ「(なんで国外は忖度してくれないんだ)・・・」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:47.38ID:dGCan8MX0
中止への助け船やん 延期なんてまた税金かかる 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:56.70ID:WMb6vmvD0
特亜と日本だけでちゃっちやっとやったことにしようぜ。シロンボクロンボいらね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:16.05ID:zBbeGPdi0
ロンドンオリンピックやるって公に
発言したこと恥ろよ、おっさん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:17.47ID:GaGKM1+X0
ロンドン 「東京五輪がダメなら代替開催の準備は出来ている」

とか言ってませんでしたっけ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:30.37ID:n4gUmjGY0
1年くらいが妥当なとこだろうけど別にイギリスは来ても来なくてもあんま目玉になる選手いねーだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:42.33ID:wDWrIJE+0
11カ月後に開催
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:44.62ID:bZiQPrIK0
エゲレスはボイコットとか言ってる場合ですらないだろ
国を閉鎖しろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:53.77ID:JGDSVQbk0
本当に白人ってクソだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:55.01ID:zMtsu47I0
一年後じゃ終息してるかもあやしいしな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:20.77ID:LFNNHJkm0
>ロバートソン会長も同日、五輪が延期されなければ参加しない意向を示した。

ブーメランを期待しながら好きなだけ語れ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:23.42ID:AWg74Pvh0
もしアジアだけパンデミックだったら構わずロンドン開催したんだろうなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:23.62ID:x/kbUbMg0
しょーがねー強行開催して参加国日本のみ
日本人がメダル独占で行こう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:27.90ID:FmFCyFOg0
IOC委員、東京五輪は「2021年に延期決まった」 米紙に発言
https://www.bbc.com/japanese/52013768


てかもう最低1年後延期が規定路線なのでは
0078キャプテン
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:28.27ID:77eKjWGU0
おそらく来れる国なんてアフリカ、インド、南米くらいしかないぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:33.19ID:fOsFFT+I0
安倍政権は欲の皮を突っ張ってどんどん信用を落としてるな
ケチは結局損をするっていう典型例
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:42.73ID:klHN1s8E0
たかが1人の
時の都知事の思い付きが

数兆円の血税をパーにした
もはや経済犯罪に匹敵する
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:43.47ID:F3n4UqP10
>>1
ジャジャジャジャァァァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:49.25ID:DKSb/a8I0
というかいまやヨーロッパが一番深刻なのに入ってこられたらこっちも困る
延期にしろ延期に
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:08.51ID:1wtlaNB20
代わりにロンドンで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:27.21ID:RARlH98a0
来年の夏は世界陸上・世界水泳と重なるだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:36.67ID:lDG2tFoS0
海外から言われる前に決断するべきだった
カッコ悪いな、安倍!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:44.17ID:dGCan8MX0
そもそも来年のユーロですらやれるかどうかわからない 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:59.20ID:JiGxsPIB0
国際陸連のコー会長がイギリス人だしけね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:01.09ID:RgR7XE530
1年後ワクチン完成しても普及するには暫くかかるし2年延期が妥当
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:03.18ID:XFu2+J+f0
>>13
出ることに意味はないからねえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:13.47ID:xZkaMAs+0
その一年後までお宅の選手団が生存してると思うか?
そっちの心配したほうがいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:13.65ID:1n6E114p0
延長は当然としてもなんでこんな偉そうに言うんだ?
ウイルス感染はほとんどの国で苦慮してることだし
開催国にとってはそれプラス様々な対策の負担がのしかかってるのにさ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:16.20ID:1l2YXVFi0
お前んとこでやるんやなかったんかい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:20.30ID:7QDpJbQi0
>>1
お前らジョンブルはちょっと前、東京でオリンピックできないならロンドンでやってやっても良いとかドヤってただろうが。
しねや。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:23.29ID:R1G1nJMB0
当然だよ。
延期は会場の手配で金がかかるから中止にしろ。

無駄に税金を使うな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:32.85ID:klnhNZkF0
こうやって声を上げてくれればありがたいな
堂々と延期できるだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:51.19ID:9kUVd0OE0
海外選手は練習も満足にできない状況だろう
たぶん選手個人レベルの辞退もあいつぐだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:52.32ID:6xOxuclh0
オリンピックはイギリスが代わりにやってくれるだろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:01.46ID:Jon4o6Ru0
ロンドンが強力なフラグになっちまったなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:25.24ID:cRFDoubF0
無観客無選手恥晒し五輪おめでとうwwww
日本猿でメダル独占おめでとうwwwwwwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:25.36ID:QexbQAHv0
1年以上延期しないなら日本もボイコットしろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:27.38ID:Zei40R300
そして来年の3月になれば
再来年の夏に延期になって
2024年パリは致死率高くて東京以上に無理だから
2024年が東京五輪になったりするんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:36.90ID:DRtawhHV0
中国人選手が凄く煙たがられる大会になってもいいのか? 二階よw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:47.20ID:G34+l+AD0
>>1
スレタイと内容が異なってるじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:54.47ID:Oa+e4vDQ0
加英豪独よ、IOCに言え
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:00.84ID:SY0ps3IQ0
>>1
おまえら、東京の代わりにやってもいいよ、言ってたじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:05.22ID:8bcp4Bzv0
>>1
他の国も声を上げればいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:09.27ID:JGDSVQbk0
マジで白人は世界のガンだわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:12.42ID:n/+gIeTd0
うちがやってもええでと余裕こいてたイギリスさんどうしたんすかw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:19.10ID:dGCan8MX0
ボイコット増えたらオリンピック中止だろwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:20.79ID:NJEX5AcB0
どのマスコミも言わないが、ぶっちゃけIOCとJOCのチキンレースだろう。
先にやめると言ったほうが損失をもう片方に押し付けるパターンだろうな。

逆を言えば、例えば「オリンピックの為に建て替えたけど、こういう状況ならしょうがないよねー」みたいな受け流しや納得を全国民ができれば、
すぐにでも中止を宣言すると思うよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:29.92ID:Lr8F/KI40
IOCが年内10月か11月に開催決定いうとるから問題あらへんやん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:34.38ID:5MAA+MOX0
今年のオリンピックは小池と森のレスリングでも見せとけばいいよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:40.17ID:A12FBng20
IOCへ窓口が一本化されると意見が集まるな。てか初めからそうしろ。
総意のもとで十分な延期なら日本にとってまずまずじゃないの。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:46.71ID:lqX01dK20
じぶんとこでやるいうてたやんww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:51.05ID:VG7AboNC0
何も決断できなくて恥ずかしい国になっちまったな
他国のボイコットってのは、日本に失望したってことだぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:07.30ID:UgJ8XTyf0
ワクチンが一年後でしょ?
その間に予選とかできないこと考えたら2年が妥当じゃない?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:08.84ID:LGxmoQpD0
「代わりにオリンピックやったるで?wwww」
って言ってたイギリスの人は元気なのかなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:08.90ID:ovOoVmfJ0
ジャップ完全にPIERROTやなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:28.36ID:SY0ps3IQ0
>>123
アメリカの放映権料大丈夫か?
IOCは金の亡者だぜw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:36.62ID:tsELwzZC0
>>78
むしろ途上国の方がトップアスリート=国の宝
なんだから汚染地域には絶対に寄越さないだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:43.39ID:PITXmRka0
年内延期だと・・・

米オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)も
ボイコットの可能性大みたいだよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:46.52ID:oq9wCXS40
五輪。に落選した国は大喜びだな。
やべえ貧乏くじ引くとこだったw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:48.42ID:/V0j+MxU0
ロシア「いいぞもっと言え。今のうちにバレないドーピング作るから」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:50.03ID:ptCyQjfM0
来んな
特にチョン
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:51.43ID:Sr2yu4+z0
>>1
スレタイと中身が違うだろこの記者剥奪しろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:52.22ID:R+rxA2MM0
そう発表した国の宿泊先とかは即行で全部キャンセルしてやれ。
万が一にも開催されてもそれらの国は来ないんだから。
来たいと言ってもどうぞご勝手に、で十分。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:58.31ID:yo6p1wf/0
>>119
流石にこれは恥ずかしかったね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:15.00ID:0bEKgkwU0
まあ、この調子だとイタリア、スペインも不参加だろうなぁ。
ボイコットじゃなくて、この状態じゃ無理って話だわな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:29.52ID:EKIXaUqu0
コンパクト五輪という大きな嘘をついたことに対する天罰だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:33.14ID:OtXrZtIE0
会場の維持とか周りの企業にかなりの損害出るから
イギリスが延期にかかる数兆円規模の損害を補てんするならいいだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:39.03ID:IE2jniG10
>>1
2年前はヒラマサをバカにしてたのに
比べものにならんほど日本終わっとるな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:50.05ID:ANkOO67W0
イギリス・カナダ・オーストラリア「いいこと思いついた! 延期ならサッカー五輪予選がやり直せる」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:52.58ID:Pmd9mYwc0
 
猿B層「世界はチョン! パヨク!」

 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:00.22ID:r29V+6eD0
お前ら「アジアは大変だねえ、ロンドンで代替開催してやろうか?w」とか言ってたくせになあ?え?
ダイプリ笑ってた時期もあったっけえ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:11.01ID:ddGs1V+D0
埋まる外堀(笑)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:34.87ID:IJUvAHAx0
ネトウヨ「韓国がボイコット?賛成だわw 来るなよw」
 ↓
1年後
 ↓
イギリス、ドイツ、豪州、カナダ「今年やるならボイコットするわ」
ロシアはドーピング問題で追放
イタリア、スペインはスポーツどころじゃない
中国は世界から批判されて参加拒否されるかもしれない

ネトウヨどうするのよ?
日本だけが参加の五輪w
ただの国体じゃんw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:39.06ID:dGCan8MX0
2年後なんて世界はもう東京オリンピックなんてどうでもいいよてなってるよ
冬季もあるし ワールドカップもあるし2年後にパリオリンピックもあるし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:43.99ID:9kHZMyIO0
まともな人たちの反応だね
「オリンピックやりたい、やりたい」って言ってる異常者をなんとかしろ!
ウィルスの人体実験とか有用な使い道があるでしょ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:47.64ID:tsELwzZC0
>>129
あれロンドン市長選の選挙演説だったんだけど
コロナ禍で選挙が1年延期してんのよなw

完全にブーメラン
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:35.15ID:MiJxVw7N0
2021年世界陸上に延期の打診があったということは1年延期が本命か
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:39.71ID:R+rxA2MM0
いつぞやのF1アメリカGPのように、フェラーリと雑魚チームの計3チームしか出場しなくてもやればいい。
もちろん、東京五輪でのフェラーリは日本で。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:55.20ID:dGCan8MX0
延期すんのにも税金かかるんだよ 
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:58:17.63ID:XSz0ZQAS0
イギリスもか武漢肺炎のせいだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:58:32.62ID:QDp4HFdH0
もうこれをきっかけにオリンピックとかやめようよ
飽きたし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:04.69ID:oq9wCXS40
残念だなあ。今年は愛ちゃんが出ないから
卓球は金取れたのに・・。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:05.93ID:hWcQZjcZ0
ウイルスと
放射能と
猛暑と
糞尿東京湾と
バカ安倍の
五重苦ですからー
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:06.46ID:q2b59jRm0
ロンドンでオリンピックやってやるとか言っててこのザマだよww
沈めよ強盗国家
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:07.94ID:dGCan8MX0
来年3月にやればいいよ WBCなんか軽く握り潰せるだろ 春でもいいよ 
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:48.64ID:IpVJYJHh0
ちなみに次のオリンピック開催地に立候補する国ある?
2年後の中国でのオリンピックに選手団派遣する国は?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:48.92ID:IJUvAHAx0
>>156アルベールビルからリレハンメルまで2年だったけど
どうでもいいよとはならなかったけど?
ただ選手の世代交代は起きてたな
日本は複合で無双したけど
フィギュアとかは世代交代起きてた
選手は選びなおしでいいと思う
その時のトップ選手じゃないと意味ないからな
特に自国開催なんだから
予選も全部やり直しでいい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:00:19.68ID:LUWxcgas0
>>150
森喜朗のバタフライ200m
森喜朗の競歩50km
森喜朗のレスリング
小池百合子の新体操
小池百合子のマラソン
小池百合子の円盤投げ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:04.87ID:/glRIFCi0
前に言ってた通りにロンドンで通常通り開催したらどうだろうか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:12.14ID:gH/TInN90
お前らロンドンで代替するんじゃなかったのか
0181実況ひらめん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:19.65ID:kJE+y7y80
>>2
チェックアウトは10時だから
それまでに荷物整理しとけよー
(´・・ω` つ )
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:25.14ID:SFEboJOh0
山口香が延期を口にしたら画伯は非難してたが外圧には弱いな。
金も譲ってもらったから頭上がらんのか。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:26.03ID:UgAaaIQX0
>>1
政府「イタリア?スペイン? 海外旅行、どうぞどうぞ」

政府「K1は自粛しろ」

政府「旅行クーポン配るぞ。おまえら旅行しろ」

日本経済V字回復間違いなし

          
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:41.49ID:hWcQZjcZ0
いっぺん南極でやってみるか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:45.11ID:ck1yNtpQ0
裏を返すと「安倍!死ね」ってこと?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:54.25ID:D8Ly3I160
もうトンキン人だけでやるってのもありかも
お笑いトンキン運動会や
トンキン人がメダルを独占
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:56.42ID:+V1B/ku20
>>1
寧ろライバルいなくなっていいやんけ
弱小国はメダル取るチャンスだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:58.25ID:LYK3+igH0
英蓮舫とドイツは日本の敵
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:05.28ID:EEOeynnt0
代替開催とか言ってた勢いはどうしたwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:26.71ID:+VxgrVeq0
今の波の比じゃないくらい強力な第2波が来るからね
そこで今の10倍は死ぬ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:28.13ID:3IH7Dm8Z0
>>11
半々、決まっていて外堀を埋めているのか
今年秋開催が濃厚になってきていて外圧をかけているのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:46.74ID:a0fyFuUe0
もうこの際、
今後、オリンピックは廃止すりゃいいんだよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:03.13ID:fvWjs92o0
無策無能を棚に上げて逆ギレとか…
欧米のクルクルパーはボイコットでいいよもう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:03.46ID:Pmd9mYwc0
  
猿B層「世界が日本方式から取り残されて行くwww
世界ザマァwwwwwwwww」




(えーと、、、、、、、、、チョン?)
 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:13.11ID:PDYnWx320
ボイコットじゃなくて不参加だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:25.80ID:IJUvAHAx0
>>190日本よりひどい状況になりましたねw
1か月前は「東京危ない!ロンドンで開催しようぜ!」
 ↓
1か月後「ロンドン、イタリア、スペイン 欧州やばい スポーツどころじゃねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!」
これだものw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:51.18ID:SFEboJOh0
原発汚染水垂れ流す予定が狂うから強行しろ。
延期ならこっそり流すか。
0203!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:56.49ID:KFXki0Rl0
聖火リレーじゃなく、聖子リレーにすれば無問題。
全ては解決する!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:15.73ID:8h3BroDV0
ボイコットというか、それどころじゃないんですと素直に言えばいいのに
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:44.41ID:a0fyFuUe0
1年以上の延期になったら
安倍、森、小池は、即死だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:45.42ID:kZliTmyR0
強制奴隷ボランティア軍とトライアスロン選手達歓喜だなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:45.74ID:EpGjsiRt0
>>185
何をどう返してもそこまではいかないゾ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:56.49ID:6eyX41KL0
英加豪 コモンウェルス・オブ・ネイションズ(英連邦)か
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:24.57ID:HfzRd5Kl0
1年先だと延期自体が無理なのでは?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:31.95ID:hWcQZjcZ0
日本が史上最高の金メダル獲得数に
あ、中国は来るか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:34.94ID:6FgR3EUm0
世界は運動会どころではないからな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:39.71ID:J/BH0zOY0
1年以上って事は2年後もありえるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:20.84ID:p5I4zpyM0
>>1
東京で出来ないならロンドンで開催する準備がある!

とか言ってませんでしたっけw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:32.61ID:38EtVHXX0
>>1
2年延期したらええねん

代表選考入れ替わって
出場予定だった選手は阿鼻叫喚w
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:33.74ID:1l2YXVFi0
はっきり言って日本は大丈夫だよもう
お前らケトウが遅れて爆発してるのが自業自得なんだよな
だからもう、好きにして
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:53.27ID:2OKfQ77+0
>>1
いやいや先般の有り難いお申し出どおり
開催場所を英国に移したら良いんじゃないかと思う次第ですわ、実績も準備もあるそうだし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:07:56.70ID:5b3Npfs/0
>>1
英連邦で話がついてるなこれ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:35.73ID:XXhzGSNl0
おーい、ついでに、北京オリンピックもボイコットすると言ってくれ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:52.53ID:hSPQJtuA0
>>51
Doitsu
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:06.50ID:PEAWExu30
無償ボランティアの人が全員辞退したらさすがにやらないんじゃね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:10.29ID:hIg0Rf860
イギリスさんってほんと身勝手だな
でも延期にも金がかかるんだからその分もきちんと保証してくれないと
今後立候補する国がいなくなるんじゃねーの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:14.18ID:HdxaVYSC0
それまでに終息してればそれでいいんでなしに
終息してからも派遣選手の調整とか、向こうなんなりに都合があるんやろうしねぇ・・・
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:45.73ID:+bXuvkUY0
誰からも祝福されない東京五輪マジ笑える
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:48.35ID:LUWxcgas0
>>225
まあそういうこと
英連邦諸国の総意だろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:06.92ID:cFKQ3/GT0
損切りできない国だからねえ
外圧かけてもらわないと行くところまで行ってしまう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:31.71ID:WBjXKLU/0
>>1
ドイツもコイツも英国人
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:34.97ID:FrSZN5SY0
ジャップ包囲網完成しててワロタ
終ったなジャップ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:40.09ID:CtlcQMIw0
北条の小田原評定みたいになってきたな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:56.60ID:xkjwkPxP0
は?ボイコット?
ロンドンが代替地として立候補してるんだとばっかり思ってた。勘違いだったかw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:00.12ID:ABjUSbSj0
まだ第二次大戦の恨みでこういうことやるんだ
クソだな白人
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:40.50ID:dNrZoeua0
そもそも賄賂抜きで厳正に開催地選考してたら東京は落選都市だからね
そりゃこの危機だからリップサービス抜きのむき出しの本音が出て当然だよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:09.50ID:LUWxcgas0
>>240
その通り

何なら中止でもいい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:10.69ID:HvKNPFW40
アヘアヘマン助けて
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:20.65ID:umssAhYr0
中止しよう
日本の庶民が犠牲になるだけだし
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:31.79ID:cbuhupnx0
1年じゃ絶対終息してないわな
効果的なワクチンか治療薬できなきゃ2年後も危うい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:32.37ID:p1SU1Blz0
テレビの延期したらいつヤルか論議がアホくさい。ほかのスポーツ日程だって延期すること
計算に入らないで必死に隙間探ししている。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:41.32ID:nKM+lCVD0
>>207
小池には責任なしw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:47.29ID:F6GzWXPR0
これってイギリスもオーストラリアもカナダもアスリートの意見聞いてるのだろうか?
今年がピークの選手はたまらんだろうに…
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:20.75ID:CkYD2y0+0
たかりのネタにしたいだけの
韓国はボイコットしたくない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:24.65ID:hTMog+TW0
ビコットと言うか
内情的に出れないだろう

と 言うかボイコットなど簡単に言う割には
それらの補填に付いては一切言わないんだよね
何処の場所も
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:27.01ID:HdxaVYSC0
>>241
そういやなんか息巻いてたね
欧州のちょっといいとこ見てみたいってことで
向こうで好きにやってくれって感じだわな
最初から欧州人の為のイベントみたいなもんなんだし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:39.86ID:1p7rBmIH0
イギリスもボイコットかよ
オリンピック無理やん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:40.17ID:VrKa8Gu70
オリンピック延期はシナチョンのコロナ撒き散らしが元凶だが
一番損するのは子飼いの電通か・・・。ってことはわざとじゃないってこと??
なんかわけわかんなくなってきたw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:09.50ID:AYPqn+xr0
文句は中国に言えよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:26.02ID:r0ytumwl0
あ〜っもうめんどくせぇぇぇ〜!
もう日本での開催自体を止めるわ
お前ら勝手にやりやがれってんだチクショーめ‼

これ位は言えよバカボン晋三くん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:28.59ID:hi+NOw+H0
ざまぁああ
ちゅうしだ中止
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:35.44ID:LUWxcgas0
>>253
昨日の段階で「選手団を組織するのは不可能」
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:59.12ID:Scx/ZEOf0
致し方ない。主要国特にアメリカに言われてから延期するしかない。負担も責任も日本だけに押し付けられるのは避けたい。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:12.22ID:YckR0djp0
なんか当てつけになってるよね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:29.36ID:Gex8K9UU0
だから 早く決断しろって…
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:32.68ID:8sENGDeN0
>>1
遅延に伴い莫大な費用が発生すると思うけど感染源の中国に払わせればOK
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:34.73ID:1p7rBmIH0
中止ならチケットどうなるんや?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:40.89ID:ANkOO67W0
延期されたら札幌のマラソンはボッシュートかな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:44.43ID:z+2bkGLV0
こうなる事は解ってたのに森元は…
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:44.92ID:LUWxcgas0
>>241
IOCから打診があっただけ
検討中に新型コロナウィルスの流行
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:48.34ID:9hH5Gq+g0
次はインドかニュージーランドか南アフリカか、最後はアメリカもそうしそう。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:49.42ID:cFKQ3/GT0
>>241
ダイプリのころでしょ?
状況が変わり過ぎだ
今や向こうのほうがヤバくてそれどころじゃないでしょ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:57.84ID:4CfduyC50
中止だよ
こんなの調整つくわけない

このオリンピックは完全に呪われてる
感染爆発してる国の客ならコロナウイルスで、バイオテロやり放題だぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:42.02ID:xIzJzKmL0
例えば東京オリンピック延期になってもですよ 
2年後に冬季オリンピックあるじゃん 
これまでにコロナウイルス解決しなかったらどうすんだろ?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:57.35ID:gH/TInN90
常に上から目線の英国さん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:58.04ID:AYPqn+xr0
そういやさ
何かの選挙だったかの候補者が
「イギリスは代替開催する用意がある!」
とか言ってませんでしたっけ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:17:24.47ID:kEW3erZG0
他国が全部ボイコットすればメダル取り放題じゃん🥇🥈🥉w
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:00.32ID:hl8EYW4z0
東京がダメならロンドンでやるんじゃなかったの?
最初のころロンドンの結構ちゃんとした立場の人が言ってたと思うんだけど今どんな気持ち?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:01.35ID:0ZWoIY120
んむー
何かデータなり試算なりにもとづいて、こういうこと言ってるんだったら
ぜひとも示してもらいたいところだな
それはとても多くの人の役に立つんだから
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:03.16ID:tLd0/aAI0
>>274
もうそれでいいわ
全ての国でボイコットしたればいい
日本選手だけ参加の方向で粛々とやればいいのよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:11.85ID:x8qqVu8N0
よし、敵が減った
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:20.23ID:z8n39LD80
そのうち中止にしなければボイコットすると言い出す国が出るなwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:11.35ID:TpxrnxbC0
あれだけナメた事ほざいてたのにビビりまくりやな
ブリテンは情けないな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:12.76ID:LUWxcgas0
>>280
ロンドン市長選挙な

その後すぐにコロナウィルスで立ち消えになった
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:29.83ID:HdxaVYSC0
>>278
もう「オリンピック終了のお知らせ」ってことでいいんでね?
体育でしか国威発揚できないような未開国ならともかく
発展国が「世界びっくり人間コンテスト」なんてしょーもないサーカスを
いつまでも続けててもしゃーないべ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:20.19ID:ANkOO67W0
韓国「スワップしなければボイコットする」
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:52.61ID:KX5VLGne0
代替開催ガー!!ブーメランガー!!

ジャップモンキーズ発狂し過ぎwwwwww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:02.35ID:wJJr5wJP0
>>2
お前2のタイミングですごいな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:12.33ID:Bbc6VRu+0
何で外人って来年は新型コロナウイルスが
流行らないと思ってるんだろうか
この調子だと来年も再来すると思うけど
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:13.30ID:MsAPgwxp0
中止でもいいけど損害額で日本終わっちゃうのがキツい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:17.20ID:hIg0Rf860
中止でもいいけど損害賠償はしっかり払ってもらわんとね
予約しておいて食い逃げとかありえんし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:32.32ID:IJUvAHAx0
でもさ、日本にとってはチャンスではあるな
この状況が改善したあとの夏季五輪になるわけで
それこそ世界の注目度もいつもの五輪以上になるだろう
開会式の演出もコロナをやっつけるとかの演出しそうな気がしてならないw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:51.37ID:j1OPyP480
来年夏はは世界水泳と世界陸上あるのにね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:41.47ID:qZEPDhF70
いいよいいよー
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:29.24ID:HdxaVYSC0
>>303
タテマエじゃなしにまさか本当に復興五輪になるとはなw
開催の時点で荒れた世界が復興できてるのか知らんけど
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:36.05ID:of9a7zFB0
パンデミックして鎖国もどきもしてるイギリスが偉そうだな
まず自国管理しやがれ
オリンピックしてもお前ら入国拒否するぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:25.70ID:ABjUSbSj0
イギリス、カナダと豪州製品の不買運動したらどうかな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:06.51ID:0jD8ZgS50
>>11
2021なんてIOCの夏季カレンダーには無いんだよ
あるのは2020 2024 2028・・・
ちなみに冬季カレンダーは 2022 2026・・・
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:56.10ID:+5eSEFnx0
ただの脅しだよ
予定通り開催するべき
日本は金100でも200でも獲れ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:45.04ID:RI+K64Dj0
ワクチン(爆笑)とか言ってるやつは猿か?
ウイルスはワクチンができると変異してワクチンが効かなくなる
コロナで騒いでたら一生無理だよw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:01.38ID:xIcet7sC0
やりたく無い国はどんどん脱退して下さい
やりたい国だけでやりますので
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:36.03ID:LUWxcgas0
>>310
カナダとオーストラリアは輸入原材料で依存している
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:47.33ID:bnBLCowp0
日本だけでやればメダル独占だぞ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:07.97ID:RS/UChLv0
>>303
東京は中止だからそれはないよw
次の五輪は中国2022の冬季で本気の復興五輪はパリ2024でやるから東京は出る幕はない
それどころか真っ黒なコロナ型エンブレムとともに悪夢の年の幻五輪として記憶される
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:25.15ID:y5rlH7N10
ボイコットも何も、特に欧州は来るって言われても拒否したいレベルなんだが
なぜ上から目線なんだか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:36.64ID:QLfvmwKe0
原田修
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:43.62ID:Yw26dix30
大英帝国、動く。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:44.67ID:0wCpo5iS0
えらそう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:54.12ID:2FUJiNFY0
どーぞどーぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:05.22ID:kVNAcdv30
NZやベリーズより早く本国のお出ましか
これは王手決まったな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:07.96ID:FDCWPxAa0
ドイツ人トップの調整能力にかかってるわ、弁護士なんだろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:35.40ID:5/NtRX7r0
>>1
じゃぁロンドンで
この夏開催して下さいよw大丈夫なんでしょ?w
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:40.36ID:yBsVlpHC0
もう参加国は日本だけでいいじゃん
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:58.31ID:mHB3DVwV0
ダイプリの件があるから「お前が言うな」という気も
なくはないがまあ言ってくれてありがとうやな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:08.49ID:KBHiqlCk0
延期にして森は首にしろ
混乱の原因の奴の利権を延長させるな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:27.68ID:bUR3pAhg0
ん、日本の代わりに開催するとかお前の所の馬鹿がほざいてなかったっけかw

まぁソレは置いておいて延期はしかたないだろうなぁ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:05.99ID:If7aIOEf0
会場の一部は来年の予約入ってるから
2年後やね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:21.74ID:MfwOr7Zp0
世界を混乱に陥れた中国は罰として
2022北京冬季オリンピックの開催都市を変更しろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:22.60ID:+mp0SbTR0
俺らが代理で五輪やってもええでwとか言ってなかった?あの威勢のいい台詞どこいったの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:45.08ID:prMivTLA0
ダイプリの時は対岸の火事のように余裕こいて
イギリスでまた開催してあげようか?ってほざいてたくせに
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:05.92ID:cYgezz3G0
いい話しーさー

皆も続け、ただしチャイナと南北コリアは拒否します
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:27.74ID:nvYkxZmw0
IOCさん
早く意見を取りまとめてくだされ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:06.95ID:yarcV8u60
まっ妥当だよね
だがコレはたして一年で収まるか疑問だわ
トランプ大統領は一年半って言ってたな
最悪3年以上かかるかもしれん
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:25.13ID:hIg0Rf860
損害費用を払ってくれるならいくらでもボイコットしていいぞ
0360TOYOTA田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:35.85ID:tdrdcTJ50
小池百合子都知事は早く東京封鎖するべき
都内への搬入配送物流もストップさせろ 隣県からの電車乗り入れも運行停止
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:36.85ID:vxhqKUnR0
う・つ・て・な・し
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:18.48ID:cYgezz3G0
ブリティッシュ・コモンウェルス最強伝説
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:36.00ID:Q0YZT1xi0
ブリカス乗っかってきたw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:36.31ID:ZWnym6Aw0
衰えて出場できなくなる選手のことは無視していいのか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:57.83ID:bUR3pAhg0
現状では正直いってこちらから入国をお断りしたい訳だが・・・
万が一強引に開催されちまったらホスト側から来るなとは言えないからな、
こうやってEU各国が宣言してくれるとありがたいね、
出来れば選手派遣のボイコットだけではなく、自国民が観戦の為の来日も禁止してくれるとありがたいんだがな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:54:12.03ID:hIg0Rf860
日本的には外野からの圧力でIOCから延期宣言してもらわないと困る
金は保証してくれよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:58:55.90ID:CvWlA/OM0
五輪が終わるまで、マスクやアルコールは五輪用に横流しされ、手に入らない
マスクやアルコールがないと感染拡大は防げない
コロナ収束しないと五輪開催できない

無理ゲー
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:56.04ID:vbSDcwwb0
>>162
>>304
さっきひるおびでやってたけど世界陸上(陸上連盟)は2022年にずらす考えがあるらしいよ
NBCもIOCに協力的で大会延期の調整は可能みたい
1つ問題なのは世界水泳のほうでこっちは予定変更のアナウンスはないらしい
福岡、テレビ朝日こいつらが譲らないのかどうかは知らんけど
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:55.26ID:tEkQqzJw0
1年延期してまた別の疫病が蔓延しますように
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:44.73ID:daMOs4A/0
【東京五輪】
イギリス「1年以上の延期がなければ東京五輪をボイコットする」 
カナダ、豪州に続き★2

日本人だけでやればいいじゃん―――――ーーーーーー予定通りに!!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:47.75ID:LUWxcgas0
>>375
IOCから打診があっただけ。ロンドン市長はできないことはないが程度のコメントだった。でもコロナウィルスでそれどころではなくなった。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:24.23ID:er85u1y+0
もう日本は経済的な負担とか代表選手選定のやり直しで文句言ってる場合じゃない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:24.97ID:87sbNgEB0
>>12
白人でホントこういう時ヒステリックだよなぁ
冷静になれないっていうか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:15.77ID:u1KqsKxK0
ロンドンで開催できるって言うとったやんけ
ほんまアホやの
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:20.58ID:CfkJL7rv0
延期には多大な費用が掛かるんだから
延期するなら金を出そうっていう
国は出てこないのか?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:07.05ID:Gj4AOoz70
競争相手減って助かったじゃん
予定通り開催が捗るな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:26.95ID:tA8Gry8D0
なにこのABCD包囲網みたいなの
日本舐められすぎ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:25.15ID:WhG2cV2p0
>>86
世界陸連が1年延期なら世界陸上も延期する方針だってよ
そもそも世界陸上開催国の米陸連が1年延期を要請してるからな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:01.18ID:j53RgDPD0
延期による被害金は何処が負担すんの?
何処も負担しないなら予定通り開催すべき
そもそも夏になれば絶対沈静化してる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:17.26ID:srtcP8K40
カナダ「俺ボイコットする」
豪州「いや俺がボイコットする」
イギリス「いやいやまてまて俺がボイコットする」
韓国「じゃ俺がボイコットする」

「どうぞ、どうぞ」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:07.87ID:pPlYS4Na0
家では強いが学校では弱い内弁慶な子みたいだよな日本て
そんな子が空気も読めず学校で自己中な意見を述べて総スカン状態
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:37.18ID:IEvsokT/0
前ロンドンでやるとか言ってたよなwww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:58.39ID:Ii9h4csJ0
延期にするのは良いけどその間にかかる費用は他の国が払えよ。特にシナと病原菌船を日本に丸投げしたイギリスは。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:45:23.67ID:e1LaE+n/0
ダイプリの件で散々評価下げたイギリスが
今度もなんか言ってるw
マジで無能

オリンピックはどーでもいいけどw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:00.98ID:kx8j+CwF0
>>1
イギリスは延期に伴う費用出せよ!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:05.96ID:tA8Gry8D0
イギリスが横取りしたろって魂胆なのか
盗っ人猛々しいわボケ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:15.39ID:qKPua5+Q0
イギリス カナダ オーストラリアはロンドンでやれば?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:36.85ID:XeGSo18e0
森元と安倍は
たとえ日本一国になっても
2020年7月24日に開幕する
って頑なに延期を拒んでる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:56.87ID:R3InWVUn0
何がハラ立つって、パヨクや特亜人が日本のせいにしようとしてること。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:51:18.64ID:5gA/GX5e0
「東京で予定通りの開催は無謀だ。中止すべき。が、わがイギリスは予定通り開催できる用意がある。喜んで代替開催受け入れよう」言うてた
イギリスの政治家、生きてるかしら?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:31.98ID:LUWxcgas0
>>410
ロンドン市長選挙の野党候補者な
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:38.95ID:AxvnggNJ0
一部の利権ある奴しか関係ないんだから、他は大迷惑
中止でいいよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:18.62ID:JjRPtta/0
少なくとも2020開催は99.9%無くなった
延期に関しては50%くらい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:58:34.23ID:DfsR9bUU0
金メダルの確率が高くなると喜ぶウッカリが↓
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:00:20.58ID:AKqxt27F0
知らんがな(´・ω・`)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:00.92ID:QAcigpxF0
>>1
JOCも政府もこの意見だろ、世論がまとまるの待ってるんだろうけど
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:19.61ID:KQYOQ7HV0
一年以上の延期にかかる予算は全て東京都民の税金だけで賄うんだよな。
間違っても俺の納めた税金は使うなよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:57.70ID:6C8uqojS0
東京オリンピックは、公式には、
3回目のはずだったんだよね。

3回のそのうち1回は完全中止に。(オリンピック史上過去3回オリンピック中止例があるが、そのうち1回は東京。)

そのうち1回は、オリンピック史上初の延期か?の状態。

東京でオリンピックが決定すると呪われている。

東京オリンピック決定3回のうち、たった1回だけしか無事予定通り行われていないとは…
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:12:02.75ID:luOZgJF70
日本メダル独占できるぞ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:28.72ID:adLkcrn10
まずは、自分たちのせいでオリンピックの開催を危うくしてしまってすみませんと言わなきゃだめだろ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:17:09.89ID:qGCu0C7f0
4年延期
決定済み開催国順次4年ドミノ延期

で手を打とう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:19:49.69ID:qGCu0C7f0
そもそも招致活動先に動いていた大阪を出し抜いてかすめ取った東京五輪だし
ばちが当たっただけだな。

0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:40.67ID:pt+bECBS0
>>421
1940年東京オリンピック

開催準備していてグッズまでいろいろあったのに、まさかの日本が戦争始まってしまい、
幻の東京オリンピックに…


一度あることは二度あるんだなぁ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:39:00.43ID:Ut1iqtFQ0
なんだか主催国に対して失礼な奴ばかりになってきたな
もうやりたい国だけでやればいいじゃん
そんなオリンピックがあってもいい
金メダル🥇のアタックチャーンス
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:20.89ID:LUWxcgas0
>>428
1938年の武漢攻略以後日中戦争が泥沼化してオリンピックどころでなくなってしまったので1938年のうちに開催を返上した。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:45:54.29ID:DTavoNnp0
コロナにビビる選手など参加しなくてよい。
そんな連中にメダルは相応しくない。
東京五輪は骨のある世界のアスリートを募ろう
じゃないか。政治屋が競技すんのかっての。

2020東京五輪スローガン決定

シナコロに負けるな
オリンピック戦士はウィルステロに屈しない。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:04.24ID:XQJy4YI10
>>427
大阪五輪が成功してたら向こう100年は日本にオリンピックは来なかった、と言えば大袈裟だがそれくらいの気持ちで大阪を阻止した経緯があるわけだね、
そしてコロナの出処が中国とかさ繫がりましたね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:01.51ID:4PE8st81O
紳士はもう片方の手にはナイフを忍ばせてるからな
いよいよそのナイフを振りかざしたわけか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:17.31ID:b2WyYl1z0
五輪の開催が決まって喜ぶほんとの意味は金儲けができるだろ?
ガッツリなポエムビジネスじゃんw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:30.09ID:oUmIqACd0
ボイコットだらけの東京オリンピックでジャップあわれwww
こんなのモスクワオリンピック以来のミジメさw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:35.55ID:cjbccVK70
ないすぼいこっとー
東京五輪つぶれろー
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:20.65ID:DZfinOzL0
>>432
東京五輪は前回から56年しかたってない
インフラ整備が大変だから立候補する都市も偏ってるよ
2028年開催地のロサンゼルスは前回の1984年から40年しかたってないし3回目
2024年のパリも五輪開催は3回目だね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:12:01.17ID:B0ZLGmrs0
>>438
東京五輪だって
3回目のはずだったんだ!
(というか公式には2020東京オリンピックは、3回目の東京五輪と数えられている)

1940年東京オリンピック で検索
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:50.36ID:T9MFL8Jb0
全ての国がボイコットしてやればいいよ
参加するのは老害に脅された日本選手と上級ガイジのみでいい
こんなクソ五輪嘲笑って観てやるからw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:34.36ID:tInoElXx0
まあ、今年開催しなきゃ無いと思う。パリの次が現実的かな
五輪のインフラの維持管理費だけで年間3000億かかるといってた
その他選手村のマンション化はどうやって解決するのか?
1年違うだけでロゴから総て再生産。チケット購入代
それらの経費は誰が払うのか?
そりゃ他の競技開催の補塡まで総て日本がやるってなら、海外で協力してくれる国はあるだろうけど。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:19.27ID:HjtZQqs80
なんか集団いじめみたいw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:55.53ID:bJ70AJtN0
ネトウヨ「クソッ反日リストに追加だ!」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:29.74ID:AP+ZFt190
こいつら無視して開催すれば金メダル量産の大チャンスじゃん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:51.20ID:DTavoNnp0
キンペーコロナビビってる選手は来なくていいよ。
腕に覚えのある選手は自ら国を代表して参加
しなよ。そうなりゃ日本は交通費出すだろ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:42.52ID:DTavoNnp0
2020東京五輪スローガン

シナコロに負けない
ウィルステロに屈するな。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:45.98ID:S3+XFJRi0
勝手にボイコットしてろやお前らなんか来なくても問題、ないんだよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:54.79ID:KQYOQ7HV0
もうオリンピック自体必要ないイベントだろう。
昔はアマチュアの祭典と言われていたが今ではプロアマ関係なく利権でドロドロ。
各種目ごとに国際大会をこじんまりとやればいいよ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:18.44ID:1IFG4syT0
一年じゃ足りないと思うけど。
想像通りなら、7月あたりからオーストラリアで感染爆発、11月で北半球再流行って感じなんだけど。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:28.40ID:AvP1zfyp0
これ、外国からみたら当然だろw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:07.02ID:JletNj4J0
平昌オリンピックは開催できないって嘲笑、合唱したくせに
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:56.66ID:coIg7F/30
中国産ウイルスの話とはいえこのタイミングで五輪を迎える日本の持ってなさよ
元号まじで無かったことにしようや
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:37.15ID:lNmBQ8H50
IOCが開催を認めさえすればいくらボイコットしてくれても構わない。
金メダル取り放題だな。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:46.16ID:QJ7BbYAN0
中韓以外みーんな親日wwwww
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:01.78ID:kqjE5WPT0
2021年春でもボイコット多発ってことか
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:46.31ID:4qG2LaBe0
>>458
?事情が全然違うでしょ、そのくらいわかるよね?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:33.09ID:ujP64Hge0
何かオリンピック景気続きそうで、いいんじゃないの?ポジティブに考えるべきだよ、
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:55.78ID:96A82tNl0
もう日本だけの単独開催しろよ、
金メダル日本独占 歴史に名を刻め!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:39.57ID:ApVWyu3D0
予定通りやるべき!なんて心から思ってる人なんか日本でもいないだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:58.06ID:aeCl8lS90
どうぞ、どうぞwww
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:18.05ID:oEJ7SoEi0
こんな事言われるまでグダグタウジウジ安倍はキモいクズだなぁ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:16.83ID:9dnQV6/V0
まぁ今アジアより欧州の方がやばいもんなぁ。
個人的にはイギリスやオーストラリアがボイコットしても構わんけど。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:35.13ID:9LWWJV4u0
コロナを対岸の火事と甘く見て、アジア人差別して、その結果爆発的に蔓延して

どの面下げて言ってんだ?

延期して下さいお願いしますだろカスが。コロナで滅んどけや
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:29.91ID:+ijgwqhs0
>>459
あー。言っちゃったね。
これで上皇陛下に何かあったら、マジで呪われた〇〇だよ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:42.12ID:deKx/RIk0
ダイプリ騒動の時はイギリスが代わりにやるとかしゃしゃり出てたのにな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:14.73ID:l4VLFDgH0
1年以上じゃなくて1年未満の延期になりそうだけど
やっぱりボイコットするのかw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:46.59ID:ceq90gx/0
さっそく日和った島国土人wwwww
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:04.48ID:3lzbDQzy0
五輪なんて要らんかったんや
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:32.63ID:zcC5ATcr0
誰も無理して来てくれなくてもいいよ
なんでこいつらこんなに恩着せがましいの?
そもそもオリンピックなんてなぁ、あんなもの興味あるってどんだけ昭和なの
大人になってスポーツやってるやつなんて頭足りないんじゃね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:29.80ID:iPJzIeKG0
裏で韓国と取引をし、東京と北京を狙ったキムチテロ、ロンドン五輪の恩を仇で返す自称紳士の国大英帝国
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:51.47ID:8T5SfXlM0
>>480
五輪で御臨終
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:58:01.53ID:mSE82Hok0
1年延期だとコモンウェルスゲームと被るから被らないようにお願いしますと
正直に言えw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:53.83ID:aZwVsdxy0
要求は「少なくとも1年は延期」ということですが
どうも今回の発表だと「最長でも1年まで」という感じ
これは各国が次々とボイコット表明しそうですね
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:29.50ID:YbbD5MRr0
ロンドンがやるんですよね?イギリスさん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:53.71ID:Fp27/L4u0
>>17
3P!(;´Д`)ハァハァ

嘘 見たくねぇw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:42.11ID:BXZmHM0j0
ロンドンは開催する準備が出来ているとか
偉そうに言ってたよな?つい先日。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:38.44ID:IdDdM6pA0
「日本人はイギリスの感染をお祝いします」
ってイギリスのみんなにメッセージ送ろうぜ!
このスレの翻訳とともに
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:08.78ID:kP2SDHQl0
↑朝鮮韓国じゃなあんだから
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:38.49ID:4PX240Zz0
一年以上って公言してるんだから来年の春開催はないよな、フルスペック五輪やる気なら
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:35:00.32ID:D/54RmgV0
いつから1年以上なの。
今からなのか、オリンピック開催日なのか。

来年やるなら秋がいいと思うけどね。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:01:52.88ID:PfNzSmEJ0
ぎりぎりで来年の秋以降だよなあ。
来年の夏までなんて無理に決まってる。

また、やらかすぞ。きっと。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:36.06ID:gHC6aFff0
だめじゃん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:16.92ID:gHC6aFff0
>>229
Deutsch
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:27.74ID:FiJHG41Y0
来年夏の開催でも
イギリスは欠場か
それでかまわないよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:20.38ID:P6ZAxzGF0
355日くらい延期するとどうなるの?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:57.28ID:dB6ZQx2f0
完全に中止モードになりだした
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:38.78ID:5lCBu0hC0
この状況で延期して開催するので来てくださいとか言われても不安と恐怖で普通は遠慮させて下さいって思うのご当たり前
感染者出した飲食店がきれいに食器やお皿洗ってるのでどうぞお越し下さいとか言われても行く奴いねーだろってのとおんなじ話だ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:45.80ID:OHijR5fe0
何処も条件同じだから今年やれよ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:06.94ID:8j3gUIzI0
>>1
日本がダメなら
英国でやる準備と経験があると言ってなかったか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:06.23ID:9DDKXCEO0
>>2
この定番ボケにマジツッコミしてるのを見ると5ちゃんにもまだ新規ユーザーがいるんだなって
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:24.75ID:9DDKXCEO0
>>508
今なら参加国皆無で日本が金メダル取り放題のチャンスなのにな
見た目国体みたいになるけど
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:17.92ID:g3MMBFlg0
ちょっとわがまま過ぎだろ 本当にイギリス人って感じだな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:06.32ID:wgD+i1Nj0
なんか春開催の可能性もあるようだけど
そうなったらどうするのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況