X



【速報】都内17人感染 1日の最多更新 新型ウイルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 18:38:09.93ID:NoGOYtc29
東京都の関係者によりますと、新たにあわせて17人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都は23日、1日に発表する人数としてそれまでで最も多い16人の感染が確認されたと発表していました。
24日はさらに1人増え、これまでで最も多くなりました。
これで都内で感染が確認されたのは171人となりました。

03月24日 18時11分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200324/1000045997.html
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:26.68ID:FLrJXTXN0
スタローンの映画で「ロックアップ」ってのがあったが、あれは開門って意味だったな
ロックダウンは閉めろか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:27.01ID:1HQT4sNe0
早く封鎖白や
いつまでも会社にいかされて
こちとらビクビクしてんだよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:27.54ID:RagQgjGV0
大阪が愛知県北海道を交わして一瞬先頭に立つが最後は東京都に差される展開を予想してたが
3コーナーから一気に捲っていったな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:27.98ID:tSj97biF0
今、発症して検査受けて陽性出てるのは二週間前の動きのヤツやで?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:30.18ID:JKRrKQ8i0
近所に夜桜見にいったら若造共が騒いでてうぜぇ
昼間から酒盛りしろよこっちは時間ずらしてんだから
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:32.91ID:JiVxfuWk0
小池は頑張ってたよ
散々警告だしてただろ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:33.55ID:eI3UsYP20
オリンピック延期と決まれば何でもあり
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.43ID:sx7NbMbq0
>>907
まあイタリアみたいになっても1-2万死ぬだけだからな
建物壊れないぶん津波より余裕だわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.44ID:G2rMcaiW0
五輪中止でわかりやすいくらい動いてきたな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.55ID:YvIr1Uds0
オリンピック延期で感染拡大w
どれだけ隠蔽してたんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.57ID:cTej2klK0
3連休前なんて自粛疲れみたいな感じでテレビが遊びに行くの煽ってる感あったしね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.56ID:Qj34bGv90
>>802
記者が無闇にツイッターソースでスレ建てしてるから大丈夫じゃないかな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.65ID:F3nEC8pg0
検査人数は?
まだ検査拒否してんの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.72ID:XEAJLd4A0
アイラブユーOK
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:40.52ID:Wle0Ma3M0
>>745
@誰かが終息だとかほざいたから 倍率:2倍

A若者のせい 倍率:5倍

B検査数が増えたから 倍率:8倍

Cおかえりなさい、訪日観光客 倍率:10倍
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:42.34ID:R8F7OHoU0
>>2
東京ロックダウンする未来しか見えないな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:43.67ID:GVcCt+Zm0
ヨーロッパ帰りか
連休遊びに行って貰ってきたか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:45.29ID:+qcAIzqE0
>>922
重傷者用のベットは130ちょいしかないからな
早い者勝ち
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:45.52ID:gNlQjeKE0
見えない殺人鬼だな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:46.22ID:BdncsTfw0
東京オーバーシュートクルー(゚∀゚)
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:48.41ID:Ry1/7u220
>>927
トランプは選挙ファースト、
次に自国だけのことw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:49.44ID:5rVjVCtk0
若い健常者ほど感染したままスーパー・スプレッダーに成りかねないんだからな
一番馬鹿騒ぎやらかしてる連中ほど一番怖いんだよ
DQNだよDQN( ゚д゚)、ペッ

反社会的勢力ってヤツ
チンピラ、半グレ……
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:51.27ID:GGExmk7R0
>>916
またコラボしようね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:52.21ID:fuxmqRgm0
>>932
上級だから経路から外れても検査して貰えただけじゃねーの?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:54.31ID:UFylUhag0
中野セントラルパークサウスの
ベルシステム24はまだ営業してんのか?

仕事休めない
時給の派遣社員や契約社員ばかりだから
解熱剤飲んで電話取ってるんじゃないのか?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:54.70ID:Ko3VvOaf0
うんこを東京湾に垂れ流して浄化作戦で牡蠣を投げ込むような町が北海道より感染者数少ないんやで?
そんなわけないやろ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:54.70ID:6tjmAkWv0
>>857
最悪の想定しても人口の0.5%
60万人くらいしか死なない。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:56.43ID:JTg6MIpV0
武漢みたいになってきたな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:56.88ID:XB+rodaJ0
寝言しか言わない小池さん、
最後に一言どうぞ!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:57.08ID:oJYffqgv0
東京ヤバくなってきた、封鎖される前に脱出した方がいいかも
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:59.45ID:R1G1nJMB0
>>793
違うよ。
オリンピックの通常開催が無くなったから。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:55:59.990
■ 神奈川 新たに10代から70代の5人の感染確認
3月24日 18時52分

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、神奈川県は県内に住む10代から70代のあわせて男女5人の感染が新たに確認されたと発表しました。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:00.41ID:Dgm5lEA90
やっぱり、五輪の為に検査を絞っていたんだな
今週は、毎日感染者増えそうだわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:05.54ID:kRxk+66q0
日本以外のまともな国だったら、コロナ禍を前にしてそもそもオリンピック開催
如きを忖度しないだろう。中国はどうか知らんが。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:11.38ID:jJGPRUI20
しばらく二桁続けて麻痺させる
作戦だな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:11.71ID:qadoaT+40
さいたまスーパーアリーナも犯罪者
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:13.26ID:0vgEBmTZ0
芸能界から死人がバッタバッタと出ねぇかな。アイツらは日本のモラルバスターやから社会がより良くなる。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:14.12ID:FobfnOfg0
封鎖できません!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:14.23ID:FblJOKJV0
コロナ「ぼくらの春はこれからだ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況