X



志村けん(70)、新型コロナに感染 人工心肺装置のある新宿の病院へ転院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:59.01ID:XfehgVGo0
859 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2020/03/25(水) 12:13:35.94 ID:mt6lO2jA0 [3回目]
だいじょぶだぁ〜
うぇ
うぉ
うぉぇ

皆さん、コレ繰り返して!!www
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:00.89ID:+Rdhfnu50
ネトウヨ…お前責任とれよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:01.85ID:nsKxzIny0
>>902
そのデマ信じちゃってるのかよww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:03.65ID:X9m/i4kL0
コロナ頑張れ
芸能村の奴らを全滅させてくれよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:04.72ID:PiYKsaLxO
志村けんクラスがコロナで亡くなられたら、
いよいよ国民大パニックかもしれないし
政府が恐れるのはコレだからなぁ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:08.27ID:4kODID/h0
うちの小学生ですら、妖怪ウォッチの声優やってる人、アイーンの人、で知ってるレジェンドだからな
芸能人に感染がでてビビってるわ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:15.19ID:ZsaLLjWY0
>>14
政治思想は関係なくこういうのは気持ち悪い
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:15.21ID:TZswngR60
人工呼吸器は肺を使う
ECMOは血を抜いて酸素直接入れるので肺を使わない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:17.19ID:ovP8O8mV0
集中治療室に兄弟が付き添ってたのに設備のいい病院に転院って…

だいじょうぶだあ太鼓でご祈祷せねば
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:19.57ID:zkxtssvR0
これだと、肺が繊維化してんのか
延命措置しかないじゃん
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:20.45ID:66N7pGqE0
あーこりゃもうだめっぽいな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:21.21ID:3tvNYXP10
これ死ぬやつや
助かっても一生シュコーシュコー
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:23.88ID:YxTJtoEu0
肺炎なんて一時は抗生物質で持ち直すがすぐ死ぬ 
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:23.56ID:GJmTVFB/0
>>849
超満員てほどではないが触れあう程度には満員
帰りは普通にラッシュ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:26.97ID:FNNqEAZ70
>>890
そこはだいじゅうぶだぁ。で
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:27.73ID:RNP8geY90
若者は重症化しないなんておもうなよ
誰だってこうなる危険を秘めている
日本は呑気すぎるよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:29.76ID:Q1PRodep0
>>819
「へいらっしゃい!わっしょい!わっしょい!人工心肺入りまーす!!」
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:32.08ID:eV24Pz0k0
>>874
未婚なんだから別にいいだろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:32.31ID:Mw9Eh4EG0
>>46
離脱例がないわけじゃないけど、年齢的、既往症、喫煙歴、併せて数え役満って感じだなぁ。
小さい頃にファンだったので、何とか持ち直してほしい。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:32.33ID:Bs5dA6VM0
>>794
小泉は何人か殺ってると思う
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:34.61ID:h84SiOGt0
ちょっと逝きそうよな流れ的に
昔ドリフターズ見てたから寂しくなるな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:38.77ID:QEi+Il3b0
>>10
見た目78くらいだしね、老けて見える人は中も諸々老けてるから…
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:39.43ID:NDcDfBeE0
志村けんが亡くなったら影響力が半端ないからな
必死で治療するだろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:38.97ID:F1uJpO300
五輪延期よりも象徴的な出来事だ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:41.32ID:I8aYQX8W0
相葉くんとか同じスタジオにいたやつも相当ヤバいな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:43.18ID:6ZhlempT0
70歳くらいじゃ死なないわ
これで死んだらテレビ局による不要不急な番組作りを自粛で良いよ

誰もテレビ観ないんだし、過去のテレビ番組再放送でも構わないだろw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:44.98ID:6Sm/UgkV0
>>1
お前らよく見ておけ
これが安倍ちゃんと国民の約50%が支持した結果だぞ
お前らが好きな芸能人やら有名人も当然逝く
後悔してももう遅い
こうなる結果を望んでいたなんて鬼畜の所業だ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:45.94ID:YNJp2XIF0
>>898
峠は超えたみたいだね
社会的影響がでかいからなんとか殺さないようにするだろうから
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:49.03ID:599sZ9Ro0
>>779
COVID-19で?
ソースある?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:50.51ID:zKFZi4zQ0
>>883
今のところ志村が一人目で院内感染のスプレッダー
感染源不明
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:50.25ID:HqI2sfTE0
ほとんど軽症といっても
急激に悪化する場合がある
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:52.14ID:cFo0S5px0
おれも早よ嫁見つけるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況