X



【速報】国内の新型コロナ感染者、2千人超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:38.33ID:zcELtX6W0
>>117
埼玉南部だけどここらへん、もうコロナかなりいるらしい医者と看護師がいってた
だけど保健所が検査拒否してて表に出ない
日本全体で1万人はいると思うわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:44.79ID:WxW9mK2H0
クルーズ船入れて考えるなよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:49.19ID:Ie2MxPRk0
絶対隠してたやんけ増え過ぎやろ
今日東京で激増してるけど地方も遅れて増えるぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:05.31ID:MWv3zmgt0
デーブスペクターとかそろそろ自分の間抜けさに気付くだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:35.31ID:8T+7cFPd0
実際には2000人どころじゃ済まないってのは俺ですら分かるよ
それプラスこの前の3連休のクソバカ達の結果がもうすぐ出るね
もう抑え込むのは無理だわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:44.42ID:iT2C42d80
春節ウェルカムから2ヶ月
五輪通常開催のために検査を控えてきた東京がパンデミックになりそうだな
全て奴のせい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:30.55ID:pg4/YKwX0
>>123
確かに馬鹿だとおもう。
平和ボケ育ちとオツムつかわないから状況判断の出来ない親が増殖したんだろう。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:01.49ID:S6FGnAqs0
もう、オリンピックなんかに時間を取られるくらいなら、他の対策に力を使え
終わってからで良いだろオリンピックなんか!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:49.18ID:vT77M/pW0
いい加減にチャーター機を含めるのやめろよ。わかりにくいんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:54.27ID:/l3RALsZ0
>>62
ハルエはコロナでひと財産築いたよな
ある意味マスク転売ヤーよりも儲けたのはこの人じゃない?w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:07.43ID:dtytaM9u0
>>28
たぶんこれ
入院中の親戚が、先月そろそろ退院だったのに肺炎で容態急変して、いきなり酸素吸入してた
結局コロナ検査してないから詳細わからず
カウントされてない患者も、全国でみればかなりいるんじゃないか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:29.67ID:5Ilz+Ylp0
>>79
カバールは全員クアンタナモ行きだぜ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:30.73ID:CXMQkx2S0
国民の命よりも五輪の開催を優先していたクソ安倍
俺今までは民進党や共産党の反日議員よりは安倍の方がマシと思ってたけど
こいつは間違いなく歴代最悪の売国奴だわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:32.23ID:cPfEINO/0
>>138
敢えて検査せず、一般病院に患者を割り振るのは2月の段階で行われていたよ
どこの自治体かは言わんけど
検査して結果出たら病院が対応できないからな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:24.51ID:ex5MEjAO0
コロナった有名人にジャクソンブラウンも入れてね
ゲロッパゲロンダウン
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:30.60ID:CniIQ4d40
>>88
既に日本の地に踏み入れてそこで判明したのと、外国籍のクルーズ船とでは法的に違うわな
普通に国際基準でそうなってるだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:45.48ID:a3cMofyF0
>>101
検査ガーまだいるのか

とか医療クラスタも言ってたな
まあ自分達の職場を守りたかったと理解するが異論を受け入れなさすぎた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:17.46ID:ra6Mm1QP0
311で思い知ったんじゃないの?
情報隠蔽政党、国家だと。

桜が満開だから?
コロナ疲れしたからキャッヒァーしたい?
どれだけ堪え性がないアホなんだよ。
こう言うのは治療受けさせたくないね、他人への迷惑なと考えず欲求に流される馬鹿だから。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:36:52.53ID:c/flh0tn0
オリンピック延期になった途端、急激に感染者増えすぎだろ
これオリンピックやったほうが感染者減ったんじゃねえの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:37:18.80ID:CniIQ4d40
>>125
何で発生したのと治療を一緒にするんだ?
クルーズ船は外国籍だぞ そこで蔓延したのは国内の感染ではないだろ
だが治療は紛れもなく国内で行い、亡くなった人も回復した人も国内カウントで当然だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:25.68ID:a3cMofyF0
>>148
外国人が病床独占して
日本人が死ぬな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:05.73ID:+wrYO5JB0
>>148
オリンピックのために隠してたのがあまりにもインチキ臭くて世界からそっぽ向かれたから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:32.84ID:3ynU13I+0
クルーズ船を含む理由がわからない。
しかも、700人以上いた感染者の8割以上が退院してるのに。
日本の数を増やしたいのが見え見え。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:59.38ID:cPfEINO/0
>>146
創価学会という思いっきり面倒な団体が、2月15日頃に突然全集会を中止した事を
知って、その時点でほぼ読めた
政府公明党のルートで情報得たのだと思う

あの団体のやつらは、例え戦時中でも宗教活動する
そんなやつらが全部中止なんて、戦争以上に危険だってことだし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:05.12ID:CzT0IpEy0
>>1
「初めて」っておかしいやろ?
二度も三度も超えるわけないやろが

お前どこの国のもんや?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:35.44ID:1Dyc9vis0
たぶんもう全国に3万人ぐらいはいると思うよ
地方ですら感染ルート不明の感染者続出してるからね
感染ルート不明って要するに市中感染って事だからね
田舎でこれなら東京や大阪の実情がどんなかは言わなくても分かると思う

「検査なんて必要ない!」「日本は収束してる!」「安倍さんは有能!」とかほざいてたばかりネトウヨは責任とって自殺しろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:50.45ID:0lxmX2dl0
オリンピック延期で検査しない作戦は中止か
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:00.56ID:5ErE01vs0
>>65
セリエのクラブの選手はほぼ感染
リーガも
バレンシアなんか選手の6割感染
無症状らしい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:57.70ID:G0Q0apCI0
豚コレラでさえ蔓延させるだから 人間でできると思うなよ。www
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:17.57ID:Wt3u+noz0
何でクルーズ船入れるんだよアホ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:05.45ID:pDdNbQmu0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止や延期を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの延期や中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
在日左翼は日本にコロナを蔓延させる気なのだ。。。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:47.40ID:qjQNKYj10
>>2
日本すっかりザコだなw
クルーズと含めてもワースト10に入れないw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:29.01ID:M6/Qlzae0
あと数日もしたらクルーズ船抜いても2000人はいきそうだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:18.12ID:MOwGjn9S0
>>166
100日後だよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:12.32ID:gihoF3q00
>>1
辻本のところの船について誰も何も言わないしレス書き込んでもみんな無視するのは何故なの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:24.87ID:iuLJDCYr0
>>128
医者に行ってないけど2月初旬に銭湯でうつされたとおもう
初期に寝汗、1ヶ月間咳と変な痰と胸の痛み、治ったと思ったらまた若干胸の痛み
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:08.28ID:LheVy8ca0
>>2
日本もやっとエンジンが暖まってきた感じだからな
ここからの追い上げで上位に食い込めるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況