X



【速報】世界的に有名なシェフのフロイド・カルドス氏がコロナウイルス陽性、59歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:41:14.81ID:M+jAPnoB0
日本の食材の安全アピールしてくれていた良い人
というかそのせいで感染したとか言う奴いそうだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:08.77ID:JvtgNpO70
>>80
ちょっと前の水かぶるalsチャレンジみたい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:01:26.99ID:ZCK7YQLn0
インド系のシェフだろ?

ニューヨークでは
有名な人らしいが
気の毒になあ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:15:25.84ID:xwcEbe0Q0
誰?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:19:02.56ID:bI5+ufYs0
59歳でも死ぬんか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:24:13.76ID:I/4jADfQ0
アメリカで言う平野レミって誰?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:25:57.26ID:iTCBTXH50
どんなに小さく見積もっても最終的に有名人の1/10くらいは死に絶えるだろう
誰かのファンなら今のうちに最後になるかもしれない挨拶しとけよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:27:54.93ID:C5xjoErt0
カルドスじゃなくてテドロスが死ねば良かったのに
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:32:33.78ID:LZHVkP8x0
10%が死ぬんなら基礎疾患持ちはサクサク行くね
贅沢病のツケ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:36:28.34ID:ooUXGzGm0
311の復興で7年前に釜石にも来て料理作ってたんか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:54:17.20ID:SwZlcGKf0
>>7
有名料理人の店にはパンピーは行けないから、影響無いな。
上級国民はパニックだろう。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:04:26.63ID:W5xxyUGd0
去年東京を代表する料理人西健一郎が亡くなった時でもみんな誰?と言ってる連中ばかりだから、テレビでよく出ていた料理人しか知らないでしょ(笑)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:23:53.26ID:aEzj3kvv0
>>17
かぐのはコルクではなく注いだ後のグラス
貧乏人
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:26:04.06ID:+rX0gYiP0
>>25
放射能のせいじゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:28:54.79ID:aj1nVaYG0
あー知ってる知ってる
有名だよねー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:02.87ID:KWTRoK7P0
>>3
日本が安全すぎて怖い(´・ω・`)
やはり英霊の皆さんが護っでくれている神の国ですからな(๑´ڡ`๑)
そう思わないかい?碇シンジくん
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:41.23ID:nIe7yUoM0
なんか、世界的に有名な知らない奴が毎日ゾロゾロ死にそうな感じだな。週1ぐらいでまとめて出してくれ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:49:52.81ID:LerzMPWz0
>>100

グレタさんの非難声明を用意した環境系法律事務所 中国政府代理人の疑い

米下院天然資源委員会は2018年10月1日、アースジャスティスが中国政府に都合がよく、

逆に米国に不都合な活動を米国内外で展開していることについて書簡で回答を求めている。

委員会は書簡の中で、同団体を外国代理人登録法(FARA)に基づき、

アースジャスティスを「外国代理人」として登録する可能性があると伝えている。

「外国代理人」に登録された組織は、年間予算や支出、

支援団体などの情報開示を米当局に定期的に行う必要がある。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 06:57:33.02ID:xQeKKu+S0
>>117
>去年東京を代表する料理人西健一郎が亡くなった時でもみんな誰?と言ってる連中ばかりだから、テレビでよく出ていた料理人しか知らないでしょ(笑)

それは自分でも無知だったんだなぁ、となんちゅうか落ち込んで反省しきりだわ。
ネトフリでグルメ番組とか観てるんだけど、世界のトップシェフすら知らない自分の無知さに恥ずかしくなる。
と、同時に日本のその手の番組がいかに幼稚かも分かる。
日本のは駅弁の旅や孤独のグルメなどで良いわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:53.93ID:ORDP8mP30
>>116
あーマドリーのか
何日か前にスレたってたな
ありがとう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:49:38.52ID:wAFnHjPZ0
>>22
トルドー首相は絶対陽性だろうけど隠してる
メルケルもたぶん同じ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:50.64ID:e+QKMAZb0
ゴードンラムジーじゃないのか良かった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:10.37ID:wAFnHjPZ0
>>25
何となく覚えてるわ
あの団体のメインの人だったのか
残念だね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:54:12.73ID:wAFnHjPZ0
ポッポみたいな売国ジジイが代わりに4ネバどんなにいいか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:44.29ID:bIsUOpwf0
>>114
そりゃ死ぬかもな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:28.32ID:5euX49j10
>>1
以上ディープステート書計情報でした
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:13:59.48ID:6dJfZaMu0
マジかよ
あいつの作るラーメンが好きでよく通ってたのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:27.99ID:HSXEiU3i0
>>93
まじかよ、JB!ゲロッパ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:36.29ID:9eZ60guG0
60前で死ぬのはちょっと辛いのう
弟子は育てられたんか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:32.83ID:rOLTX6jP0
スペイン風邪のときは画家のクリムトが罹って死んだんだよな
日本でも大建築家の辰野先生がやはりスペイン風邪で死んでる。東京駅や日銀の設計した人。国家議事堂のコンペ責任者
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:35.43ID:LD+7iYLh0
精神分析ではコロナに対抗できなかったか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:41.58ID:HSXEiU3i0
>>139
クリムトだけで無く、エゴン・シーレと妻エディト
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:37:54.46ID:LUJodKVS0
アランデュカスとかロブションほど有名じゃないから知らんわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:49.01ID:FQO8yj1K0
イタリアでは有名な建築家、知事
フランスでは大臣
デンマークではサッカー元代表
スイスではサッカー協会会長
アメリカではハーバード大総長も感染
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:50.78ID:NbXSwNuo0
>>143
シーレもかあ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:30:25.43ID:NbXSwNuo0
>>148
副会長な
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:37.43ID:oMFlfOwh0
>>25
そうなんだ
ご冥福を
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:40.60ID:OndakS9L0
59って…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:12.97ID:vseZh4RN0
よく考えれば、有名人って喧騒の中に入る場合が多いものなあ。
やっぱり感染しやすいね。
テレビ番組なんかでも、これからはやりづらいだろなあ。
賑やかであればあるほど、感染するなんて。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:57.08ID:gZrFsI7Z0
二郎は鮨の夢を見る
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:19.45ID:/sdb7ScC0
まじか・・・
ご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況