X



【馬鹿】便座を舐める「コロナウイルスチャレンジ」で21歳男性が感染(米) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つつじヶ丘の総理大臣 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:33.99ID:GQKdwiRQ9
2020年3月26日 14時50分
https://news.biglobe.ne.jp/international/0326/tec_200326_5008598263.html

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大で各国が対応に追われる中、トイレの便座を舐める「コロナウイルスチャレンジ」に
挑戦したアメリカ在住の21歳の男性が、ウイルスに感染し入院中であることが明らかになった。
いたずらにしてはあまりにも不快、かつ危険なチャレンジには非難が殺到しており、保健専門家は「チャレンジで命が危険に
 晒される可能性もある。今すぐ止めて!」と注意を喚起している。
まさに自業自得、呆れるしかないニュースが飛び込んできた。ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」
から発信され拡散中の「コロナウイルスチャレンジ」に挑戦したLarzという21歳男性が、公衆トイレの便座(実際にはトイレのふち)
を舐めてウイルスに感染、現在入院中だという。
『New York Post』によると、男性は今月20日にチャレンジ動画をTwitterに投稿、その2日後にはロサンゼルス・ビバリーヒルズの
病院のベッドに横になる動画を配信し「新型コロナウイルス、陽性だったよ」とツイートした。
このTwitterアカウントはすでに削除されているが、男性は以前にもスーパーで販売されているアイスクリームを舐めて再び棚に戻す
「アイスクリームチャレンジ」に挑戦しており、SNSには「犯罪」「気持ち悪い」「なぜこんな男をフォローするのか」などといった
怒りの声があがっていた。
また男性はメディアにも登場し、「たくさんのフォロワーのおかげで、SNSで金儲けができた」と発言し猛バッシングを浴びていたのだった。
イギリスの朝のテレビ番組『Good Morning Britain』は23日に「コロナウイルスチャレンジ」について取り上げており、司会を務める
ピアーズ・モーガンはいつもの毒舌で「これはカルマだよ。この男は報いを受けたんだ」とまくし立てた。
またチャレンジを繰り返す自称インフルエンサーたちに対しては「“愚か者(Moron)”としか言いようがない。刑務所に入って頭を
 冷やすべきだ」と一蹴した。
コロナウイルスチャレンジは、米フロリダ州マイアミ在住の22歳女性が「コロナの時間だよ(It’s corona time)」の掛け声とともに、
飛行機内のトイレの便座を舐める動画を「TikTok」に投稿したのが始まりとされており、その後公共の場でドアノブやトイレの便座、
電車内のポール(握り棒)などを舐めてSNSに投稿する人が続出した。
発信源の女性は『Metro』のインタビューに「私よりもコロナが注目を集めてるのがウザイの。だって私は真のセレブなんだから。
 私は健康よ。でも私と同じことをしてウイルスに感染しても、そんなの知ったこっちゃないわ。それは挑戦したやつの責任でしょ」と
述べており、「無責任にもほどがある」と抗議の声が寄せられていた。
なお新型コロナウイルスの感染拡大による買いだめや社会的距離の確保を無視したパーティなどが問題視されているが、
「コロナウイルスチャレンジ」を含めてこうした身勝手な行動をする人たちを、新型コロナウイルスの正式名「COVID-19」と
「idiot(バカ、間抜け)」を組み合わせて“COVIDIOT”と呼ぶそうだ。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0326/5008598263/20200326_674925techin.jpg
危険なチャレンジで感染した21歳男性


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585209795/
前スレ(★1 2020/03/26 17:03:15.11)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:01.51ID:qTbdxOKK0
チャレンジ成功したの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:41.77ID:Jrc6jPH+0
こんなバカ死んで当然だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:50.74ID:25eB633G0
世界の馬鹿は日本のはるか上を行くな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:26.95ID:wklc8JTs0
1つだけじゃなく合併症併発してるだろ   
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:27.05ID:8PI/EY2Z0
ハッピーボーイかよ!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:33.37ID:eYm4KOX/0
>>4
さすがに仕方ないよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:46.81ID:T/BO/zP20
チャレンジ成功してんだから賞賛でいいだろ
バカとかいうなや
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:20.15ID:ot/yyaVZ0
むしろ引き当てたのがコロナだけでラッキーだったとしか・・・w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:29.53ID:4Z3EY+Pj0
便座エースやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:50.48ID:SN0MHyco0
お兄ちゃんらめえ
思い出した
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:47.90ID:E5iJNmUj0
これは変態番付に入れていいのでは?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:10.45ID:YkzscbYl0
これは仕方ないね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:12.66ID:yajFfhKU0
大成功!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:11.44ID:lXsa8b6l0
なるほど。
糞便やっぱりアウト
・・って風俗全部アウト決定
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:36.87ID:EsiVNvcb0
公衆便所の便器舐めるAVあるけど
端っこの比較的きれいな所しか舐めてないよな
あれでは興奮しない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:46.45ID:ybRx+LVZ0
>>1
これはいたずらなのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:02.01ID:05dIV3Cs0
チャレンジ成功wwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:40.26ID:IG3sQEpY0
>>24
関脇ぐらいの勢いはあるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:11.62ID:663hRe1q0
ヤンキー魂を感じる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:38.26ID:FLF6O/cY0
世のためだ逝けw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:10.68ID:9y2dSkGi0
がんばろうころちゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:29.43ID:OuxFXmXj0
今部下を囲んで部署のみんなで土下座、殴る蹴る、
便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題wwwwwwww
みんなを失望させたんだから制裁くわえて当たり前だよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:03.21ID:3fszCK8C0
でもいい実験結果になったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:05.59ID:jxxtgsay0
>>42
死んだらダーウィン賞やな。
ダーウィン賞(ダーウィンしょう、
英: Darwin Awards)は、進化論者である
チャールズ・ダーウィンにちなんで名づけ
られた皮肉の「名誉」であり、愚かな行為に
より死亡する、もしくは生殖能力を無くす
ことによって自らの劣った遺伝子を抹消し、
人類の進化に貢献した人に贈られる賞である。
なお、優れた業績を挙げた生物学者に授与
されるダーウィン・メダルとは全く関係
が無い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:08.00ID:4GjbvjxQ0
死ねばいいんじゃねーか?
他のヤツに感染を広げるなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:10.55ID:cklFF0UE0
馬鹿だろwww
アメリカって時々とんでもないクソ馬鹿が出てくるよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:25.15ID:gYo+9O7v0
>>1
デーブスペクターの金もうけ
スペクターコミュニケーションがこいつの映像をテレビ局に売って
金儲けさせて助長する

海外バカ映像で金もうけする低能くず
  バカをバカにして侮辱するのは人権侵害
 低能デーブスペクター一家は叩き出せ!!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:40.35ID:WQATLulX0
<ヽ`∀´>エ便器と聞いて飛んで来ました
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:24.56ID:FY80BKFo0
問題
私は真のセレブとかいう女が便器なめた理由を答えよ

解答
女よりもコロナが注目されているのがうざいから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:24.68ID:wVCpA2M50
チャレンジから2日後に陽性でて入院って早すぎない
もう陽性でてからのチャレンジじゃないの
つまりウイルスばらまいたんじゃないの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:31.31ID:NbXSwNuo0
こういうのやっていいのはサウスパークだけw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:11.48ID:LmxcLYBB0
こいつが無自覚に誰かに感染させてる可能性があると思うと
超絶腹立たしい 自爆テロリストそのもの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:51.42ID:pJ6wtY/s0
風俗で嬢のマソコ舐めてたら一緒じゃね?
俺も池袋のソープバイオレンスの○○ちゃんに逢いに行くかどうか迷う
今7000円引きだぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:59.45ID:arCLINc30
便器より汚いと言われてるスマホを触った手でポテチ食べたりしてるけど平気なのはなぜ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:30.24ID:a/TWvohR0
アホの極みでワロタ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:33.52ID:+uxb8oxf0
最初のセレブは消毒と洗浄はやってから舐めてるよな
なんで真に受けたんや?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:58.22ID:AzFTSFq00
ポルナレフが一言↓
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:06.19ID:jxxtgsay0
>>72
矢張りコロナ割引!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:43.27ID:ouSjQgnp0
アメリカンいじめ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:56.04ID:Cr1xooF30
アメリカ人て賢い人とそうでない人の格差がすごいと思う。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:31.30ID:HwT7J2u/0
うわぁぁぁ

因果応報とはこの事
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:26.32ID:BBHsvOBf0
やっぱり便所きたねー
アルコールシュッシュしなきゃケツつけちゃダメ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:59.42ID:AGH/5pbF0
>>57
あぁすげぇよなそれ。韓国の車椅子の男がエレベーターで先にいかれた事に腹立ててドアに突進してぶち破ってそのまま転落◯したの動画で見て知ったが
こいつも載るかな?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:08.46ID:hDMYKSwf0
汚い手でその辺触りまくった手を洗わず
手づかみでパンを食う小学生とかアウトやん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:39.08ID:eO+ghfRL0
消毒せずにガチンコやってたのか・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:49.25ID:85IRirCQ0
死ぬまでがチャレンジ、まだ、判定はできない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:24.62ID:mozeP81g0
やはり元凶は便座か・・・・
しゃがみこむ和式にリニューアルすべきかな・・・・。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:10.12ID:mozeP81g0
不特定多数が利用するトイレは和式に改造すべきだな・・・・、。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:40.25ID:BBHsvOBf0
和式でもいいけど、デブった今となっては
安定が悪くて転がるし、狙いもうまく定まらん。
掃除の人の感染がえらいことになりそう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:35.78ID:TddtLPXx0
この場合、便器舐めてコロナに感染しなっかった方が、
過去に無数にいるであろう、ただの便器を舐めた男
になってしまうので、
便器を舐めるコロナチャレンジで見事当ててコロナ感染した男
の方が新規性や貴重性がある
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:38.82ID:TVe586Xu0
ばーかばーか
アメリカでそれとかバカ過ぎる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:06.24ID:j7lFC2tR0
なんとかチャレンジってあるんだろう。
水たまりを口で違う場所に移す動画を見たことがある。
しかし、便座にウイルスが付着しているんだな。
この点は貴重な事実だ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:19.62ID:oFbpvqzF0
ナメクジ食って死んだ人といいアメリカこういうのが定期的にあるね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:30.84ID:RPr9+Hbs0
いや意味が分からんし
コロナ関係なく便器舐めるとかあり得ん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:52.46ID:0w4bL/6I0
これどういう経路で感染するの?胃や腸からでそんな簡単に感染するんかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:10.69ID:vrt73pal0
>>115
トイレはいくらきれいに使ったように見えても
排便すれば
見えない菌がうじゃうじゃいるってこと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:34.22ID:REnSIU2N0
>  私は健康よ。でも私と同じことをしてウイルスに感染しても、そんなの知ったこっちゃないわ。それは挑戦したやつの責任でしょ」と
> 述べており、「無責任にもほどがある」と抗議の声が寄せられていた

どう考えても挑戦したやつの責任だな。非難する方がおかしい
グローリー○○○○の変態公衆●●シリーズなんかは、撮影用のスタジオだしなあ

>>115
全部のウイルスが胃に行って胃酸と戦うハメになるわけじゃなく、気管に流れるウイルスもあるんじゃない?
あとコロナがどうかは知らんけど、胃酸の環境下でも寄生虫は胃壁を食い破るわけだし、胃酸なら確実にウイルスを倒せるってわけでもないんじゃないか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:42.77ID:bEoLRoW10
>>23
柳「陸で溺れる事が出来るか…わかるかい?」
「答えはコロナ、気付いた時はもう遅い」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:32.95ID:udD3HfR70
あなたーの肺に狙いを決めて〜
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:14.76ID:e+M1t1hx0
あきれたバカがいるな
まさか、マネする日本人はおらんだろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:23.22ID:ToscXPMF0
今年一番間抜けなニュース
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:01.39ID:OFXZte8c0
すばらしい若者の冒険心、どんどんやりなさい(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:35.99ID:fiHlZCda0
ノロとかO157にも罹りそう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:36.53ID:OHijR5fe0
ワイはよくクンニしたけどなぁ。
何も病気貰わなかった。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:25.12ID:G5LmzLMm0
わらったwwww
>>1
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:31.80ID:m28vlIWr0
日本人のチューバーも便器舐め動画やんないの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:52.89ID:D6KupFKU0
アホすぎてわらたw
まぁ死んだ方が世の中の為だなw
0148覚醒の女神
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:14.17ID:uJoAhDRn0
みなさん、悪しき悪魔の化身を倒すには、勇気と行動が必要なのです。
今こそ世界が一つになって行動する時だと思います。
一緒にお祈りを捧げましょう

ずんどこベロんちょ!

ゼタッサ♪ ゼタッサ♪
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:39.84ID:5Y/iSI+g0
コロナがどうのこうの以前にキモいな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:46.56ID:fiHlZCda0
次は人口肺チャレンジやね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:00.83ID:hr7h6P4k0
>>1
いやいや、バカじゃないだろ
良い臨床例になってくれた
日本も例があるのに証明しなかった感染ルート確実にしてくれた
有る意味、勇者
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:32.75ID:JI3QaBAU0
>>1
エイズキャリアおめでとうw


これ?治らない病気だかんねw


肺が一生真っ白けだお


がははははっははははwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:08.32ID:SIs24I050
こういう突き抜けた馬鹿は


嫌いじゃない


地獄で反省しなww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:41.55ID:nplAGDFx0
バカだけ集めて一つの街に住まわせたらどうなるか見たい。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:15.19ID:Z+pqNyPu0
今日のほのぼのニュースはココだと駆け込んで来ますたw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:02.06ID:iQacJT9v0
このバカのおかげで
公衆トイレでケツにコロナウィルスがくっ付くというのは証明されたな

手洗いはキチンと、毎日風呂に入らないとヤバいって事だ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:03.33ID:5Y/iSI+g0
これ他の菌とかも一気に取り込んだから今は大丈夫そうでも
ふざけて生でナメクジ食ったりヤモリ食ったりしたやつらみたいになるかもしれん
こいつらもしばらくは普通だったそうだから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:20.09ID:McVXsRtg0
>>1
やっぱ世界の馬鹿は桁が違うな

日本は狭いと感じた。留学目指そう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:57.21ID:2vpqEoDo0
>ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」
から発信され拡散中の

中国産か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:59.89ID:McVXsRtg0
>>155
100人の馬鹿の村
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:33.23ID:OsBglUJo0
なんか他の致死性ウィルスにも色々感染してそう。

エボラとか。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:37.27ID:heZVrLbY0
○ねばいいのに
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:19.12ID:7KoL8gR70
サンポールで便器2度拭き、便器内もサンポールで洗浄、
新品のトイペ使ってね、捻る所も直接は掴まない
手を洗うまで顔には触らないとか徹底してる
仕事で防塵用マスクは仕事終わるまでずっと着用してる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:30.57ID:3iqSy5HB0
昔掃除した後に便器の水を飲ませる会社とかあったよな
どこだっけ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:44.82ID:AQkL5Fzf0
>便座を舐める「コロナウイルスチャレンジ」で21歳男性が感染

ベンザエースで治るんじゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:39.55ID:OwWUNIlk0
治療する必要ないだろ
隔離部屋に死ぬまで放置すればOK
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:32.18ID:5D8Z3yU10
アメリカの公衆便所なんてすげー汚いのによくなめられるな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:49.58ID:k0nNE37C0
新宿や原宿に行くのも一緒なんだけどな

重症化してからピーピー泣きわめき国の責任がーって言いだすのが日本人
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:15.36ID:7KoL8gR70
さすがに今はあのダウンタウンの浜田の出身高校は素手で便器洗ってないだろうねw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:50.25ID:/J3NO3yD0
やっぱりアメリカ人て感じだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:12.33ID:56UrDnYH0
ナメクジ食べて亡くなった人もいたね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:57.17ID:/bj9leTE0
基礎疾患なし?で入院?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:04.34ID:p5awxvD10
>>177
ンナァッハッハッハッハ!
けっか はッぴょぉぉぉおおお!!
ハイ、しゅぅぅうりょぉぉぉぉぉぉお!!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:45.84ID:fQJh287r0
>>1

このていどの
ばかさわぎなら
いえる

ぬるぽ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:09.66ID:3Gykrbgr0
>>181
これってどういう音?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:15.59ID:uN7QHczv0
お兄ちゃんやめて!そんなとこ舐めないで!
そこはおしっこするところよ!汚いわ!

泣き叫ぶ妹の声を無視して僕は便器を舐め続けた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:10.29ID:3TynEShM0
糞チョンもウンコつき便座舐めまくってるから感染者多いんだろうなwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:11.56ID:CdEN/biC0
アホは早く死ぬのが自然淘汰じゃないですか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:31.97ID:Yu0LK4qW0
>>1
コロナが収まらないうちに登校再開したら、こういうイジメに遭う子が多発するんだろうな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:48.34ID:bi1cKM680
コロナ感染して逝ったら成功だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:13.13ID:UDpX9Zao0
そんなに都合よくコロナいないだろ
元々陽性でやったんだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:26.64ID:FqIW0b/x0
こういうの世話する医療関係者可哀想太平洋に放置してあげてほしい
太平洋ボッチチャレンジw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:59.20ID:L21MV0Zb0
洗って消毒してからやってるのかと思ってたらガチかよ
バカだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:45.52ID:T8doF6Cx0
便器があれば何でも出来る!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:31.94ID:fiHlZCda0
>>65
症状が出るまで人によっては短期間で出る場合もある
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:58.09ID:ZG6ZIegu0
この場合、彼のチャレンジは「成功した」と見るべきか?「失敗した」と見るべきか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:29.18ID:vAHXoybW0
実際の感染経路はトイレを舐めた以外かもしれないよね。
こんな馬鹿だから常に不潔で不衛生だろうし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:46.30ID:7xp0Gfq10
新型コロナウイルス以前に、公共のトイレを舐めるってただのキチガイでしょ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:21:35.11ID:IV2zQoQk0
この、陽性だったよ、ってとこまで含めてネタかもよ。

つかネタで、
引っ込みつかなくなって逃亡、だろ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:22.13ID:HITeRJnU0
くだらないやつがくだらないことして死ぬだけなので放っておいてあげてください
アメリカは自費でしょ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:11.58ID:lHJ1jh2g0
こいつらが入院するせいで医療を受けられない人たちが出てくる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:22.09ID:QIxNZ5ao0
米国でTV見てたら、一つの番組内でJack Assコーナーを3時間くらいやってたからな。
実際バカばっかりなんじゃないかな(´・ω・`)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:21.76ID:45MDv7x80
実はウォシュレットが感染予防になってたりして
日本の感染が欧米より進行が遅い理由
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:15.42ID:SnnpLyvD0
コロナでなくても便座舐めるって人のウンチを・・・本当のキチガイ まじで
こんな奴と誰がキスするんだ? オエエエ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:32.59ID:X5zctluE0
いい気味だねw
このまま再起不能のダメージ食らって失意のまま余生過ごしてください
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:28.75ID:N1JTPL6n0
コロナチャレンジでチ○コ舐めまくってる女なら知ってるけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:07.49ID:ymNa2r8h0
症状は肺炎みたいに言われてるけど、人によっては他の内臓疾患と脳に障害残るらしいね
おめでとう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:06:26.84ID:drumS2zQ0
おしっこにもウィルスがいることが証明された貴重な例だと思う。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:02.26ID:h7EhLldB0
爆笑太田の
「お前は病気で死ぬんじゃない、馬鹿で死ぬんだ」って言葉思い出した

こいつが死んでもコロナのせいじゃなくて馬鹿なせい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:08.31ID:LCr1+XFP0
えちえち
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:41.70ID:Hy18VqR+0
はいアフィカスのデマアフィ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:55.84ID:/SK+9WFm0
バカのせいで死ぬ人間が増えるのは歴史が証明してる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:46.76ID:7ZylgNbs0
今の若者は無能だから何かを生み出すことができない。
だから奇抜なことをして簡単に注目を集めようとする。
愚かだね。そこら中ダメな若造ばかりでどうしようもない。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:27.40ID:SfjzbpgK0
コロナウイルスチャレンジ? 便座をナメる? まさに"idiot"だなあ。
アメリカ人っていうならこれがほんとの"AMERICAN IDIOT"だなあと
グリーンデイのCDはどこやったかなと書棚を探す気にもなるがw
なんすかあれ15年前のアルバム? ウリも年を取るわけだぜ

で、便器をなめて入院で(当然といえば当然だが)世界に顔を晒すとは…
でもまたそういうのでワールドワイドに名前を売るのも
この手の人たちにとっては「おいしい」のかもわからんね。

それにしたって便器の味など知りたくもないがwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:04:19.25ID:879cQeBE0
こういうの見るとデザートイーグルのあれを思い出す
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:25.02ID:Fw0ukrJW0
>>1
チャレンで無事ヒットして良かったな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:29.95ID:SfjzbpgK0
ところでこのスレではまあた自称愛国者のネトウヨどもが
アメリカのニュースだってのにどういう脳内配線(廃線)のショートか知らんが
なぜか短絡的に偉大なる大韓をdisってホルホルしているようだが、
ネトウヨどももなんか変なチャレンジでもやらかして病身になったのかねw
このニュースと偉大なる大韓、1ミリも関係ないだろwww

ってか、ウリの記憶が正しければ自称愛国者のネトウヨくんたちや
自称リアリストで自称合理主義者なネトウヨ軍オタくんたちさあ、
素手でトイレ掃除みたいな試み、2ちょんねる上で随分絶賛していなかった?
もちろん素手のトイレ掃除と>>1みたいなのは全然違うもんだけど、
今日びのコロナ禍においてそういうトイレ掃除って、どうなんですかね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:09:29.23ID:sX/tCntl0
コロナウイルス=汚いもので繁殖する

と思ってこんなの信じるバカが多くてびっくりした。

診断書すら見せてないのに、ただのパフォーマンスだろ。
仮に本当に感染していたとしても別の原因。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:49.89ID:a+TB1+nV0
細菌の量は便座の10倍...?「スマホ細菌」の危険性と、除菌方法とは

https://www.huffingtonpost.jp/2018/11/24/smartphone_a_23599751/

もっとヤバイもん顔に当ててる
ウイルスも付着しやすい
手に付くから気をつけろ
とりあえず除菌しとけ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:29.87ID:sRGe1UGS0
なぁにかえって免疫がつく
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:51.36ID:D0QW9zh50
コロナウィルスチャレンジ!!

失敗っ!!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:30.14ID:xVZ0ILwU0
舐めた行為によって感染したかどうかは証明されていないことに
すぐ気づかないとだめだよ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:51.42ID:VEIxfapE0
>>246
>画面をアルコール除菌して除去できるのは常在菌だけで、ノロウイルスなどには効果がありません。
>ノロウイルスに対しては次亜塩素酸で消毒をする必要があります

コロナとノロを同列に扱っていいのかが分からんが
アルコールじゃ駄目なのか・・・?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:25.57ID:udNMBxUZ0
>>253
ノロはウィルスとしてはとても丈夫だったような
コロナならエタノールや石鹸で壊れる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:28.97ID:VEIxfapE0
>>254
手洗い手洗い言ってるのはそういうことなのね
コロナちゃん思ったよりは弱点あって何より
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:31.65ID:77HGChmm0
>>252
オチとしては最高だよ
普通に面白い
日本のテレビは芸人が本当に体張らなくなってダメになったと思う
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:30.19ID:+7EGWmxp0
世界中何処にでもいるんだな、馬鹿って
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:17.14ID:lwRGADxd0
。゚( ゚^∀^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:28.87ID:n/1e8UMW0
ヘンタイ番付チャレンジするのならノロにかかった後の排便動画をアップしないとなー
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:54.53ID:g6jdFbQB0
明るい話題だなぁ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:27.97ID:xlEL/SKD0
>>259
行為自体がバカなのじゃなく、医療従事者は毎日がコロナチャレンジの事をわかってない点。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:06.53ID:T0uJ7cMT0
それに比べて日本YouTuberのヘタレどもな

コロナに怯えてなにもできやしない
0266! 【14.3m】
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:52.41ID:fcxtREkf0
検査するまでがチャレンジなの?(´・ω・`)テンポ悪いな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:18.71ID:DSq8UeIz0
全世界が「ざっまw」
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:44.72ID:DPFMO8uP0
アメリカの若者って過激だよね、コロナにも攻めの姿勢

日本人YOUTUBERってまるで冒険心が無いというか、スタジオで撮ってるメンタルヘルスダイゴみたいなのはわっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況