X



【千葉】車庫のシャッター開いてないことに腹を立て… 女性消防士(23)を蹴った司令補(53)懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:48.00ID:nb4Sc8849
千葉県松戸市消防局は26日、採用1年目の女性消防士(23)を蹴って全治1週間のけがを負わせた五香消防署主査の男性消防司令補(53)を停職1カ月の懲戒処分にした。

 同消防局によると、2月16日夜、消防車を運転して現場から戻った消防司令補が、車庫のシャッターが開いていないことに腹を立て、署にいた女性消防士の右大腿部(みぎだいたいぶ)をいきなり蹴った。消防車が署に帰る際にシャッターを開けておくといった規定はないという。

3/26(木) 19:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000599-san-soci
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:49.27ID:BSxkh53H0
たった停職1か月かよ

仮にスカートの中を隠し撮りしたら間違いなく諭旨退職

暴力をふるって実際にけがをさせた方が遥かに刑が軽いとかこの国はいったいどうなってんだよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:00.98ID:YKVbtL6k0
>>480
犯罪白書読んでから出直してね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:14.97ID:UMviN8R60
無能な部下は上司の責任だろ、しかし最近の新入社員は甘やかされて育ってるから使い物にならないアホが多すぎるわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:03.06ID:PmI8pcJu0
>>480
交通違反の時にちょっと質問したら信じられないぐらい不機嫌な態度になった警官がいたわ
威張っていて人間性が感じられない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:52.55ID:zZKtDkoz0
まんこはいいよな
男の新兵はこうやって鍛えられて使い物になっていくのに
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:28.80ID:VG4qXl8s0
>>2
最近の女は気が利かねえし横着
太腿じゃなくて何故頭部に蹴り入れなかったんだよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:36.77ID:AIa6DzuK0
ヘソの下辺りをつま先で蹴ると面白いよなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:27.46ID:qVUmlwQx0
消防士なのか知らんが消防署に勤務して救急車に乗ってる若い女性隊員はよく見るな。体つきも華奢でルックス的には柴咲コウみたいな結構綺麗な娘が多いぞ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:56:22.18ID:arYC9L/y0
体育会系にありがちな変な礼儀に
こだわる事に起因するパワハラやね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:12.92ID:Ng7BQQEH0
>>481
その女性消防士はシャッタを開けておくように教育されてたのを無視してたってことね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:42.21ID:JvWE0FzQ0
暴行傷害で刑事罰対象なのにずいぶん甘いな
免職だろこんなの
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:49.23ID:Y3khsYFN0
>>492
蹴った上司は自己抑制のできない気違いってことだ
病院で隔離病棟に入れないと駄目なレベル
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:09:16.37ID:YQYOlUIN0
まあこういうのは家庭でもDVやってるだろうしな
下に見ているのが思う通りに動かないとすぐキレる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:12:48.88ID:4w//SSop0
「あれだけ言っているのに、今日もシャッター明けてなかったらシバいてやる!」
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:31.56ID:u4UukveY0
女子供なら殴ってもいいじゃん
停職一か月なんて重すぎるわ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:13.01ID:GUVSjf6B0
現実的に怖い上司は
部下に丁寧な態度で接してくる上司
腹の中が見えない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:42.44ID:5fiXOFaX0
>>297
同性同士とか力弱い→強いへの暴力ならなんとなく許される
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:12.43ID:u4UukveY0
俺が小学中学(80年代)のころなんて生徒が教師にぶん殴られるなんて当たり前だったな
ヤクザも堂々とシノギしてたしすごい時代だったよなあ昭和って
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:31:04.70ID:G7W6yxbz0
交番で若い部下とセックスする警察もいれば若い部下を蹴っ飛ばす消防士もいるわ
公務員いい加減にしろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:29.39ID:4w//SSop0
>>502
教師の暴力とかは普通に日常的に横行していたな
よく問題化しなかったと思うけど、当時は当たり前だったのかな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:22.81ID:v1RGMtTa0
生意気な糞女が多すぎて腹立つ
男に寄ってくんな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 10:55:06.78ID:8BHbsTGj0
蹴ってないです。
足の甲で太ももを撫で回しただけです。
悪い事はしてません。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:14:48.74ID:Y3khsYFN0
>>502
いまのやくざのしのぎってオレオレ詐欺
堂々とマンションかりて電話回線やネット回線引いてやってるよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:15.86ID:KSkhYeNE0
えっ!? 蹴っただけで?
シャッター開け忘れてたらそれくらいあって当然じゃん?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:03.07ID:YKVbtL6k0
>>503
一般の方々の方が遥かに犯罪率高いんですけどw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:53:39.98ID:EhZOAQLm0
>>1
1回や2回では無いと思う、ぐうたら隊員だと思うよ

だから女は!ってやつの代表だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況