X



【福岡】基準値の6倍超 ”飲酒運転” 32歳の女を逮捕 引きずっていた男性死亡 警察が経緯を捜査 福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:36.11ID:5wTMKJaJ9
28日未明、福岡市西区で、32歳の女が酒気帯び運転の現行犯で逮捕されました。

女の車は男性を引きずっていて、その後、男性は死亡し、警察が詳しい経緯を調べています。

警察によりますと28日午前1時半ごろ、福岡市西区福重の国道で、軽乗用車が男性を引きずって走っているのをパトカーが発見し、停車させました。

引きずられていたのは福岡市南区に住む31歳の会社員の男性で、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

運転していた女の呼気から、基準値の6倍を超えるアルコールが検出され、警察が酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは自称・福岡市西区徳永のアルバイト・緒方茜容疑者(32)で「ウイスキーを飲んで運転した」と容疑を認めていますが、男性については「気づかなかった」と話しています。

警察は飲酒運転や男性が引きずられていた経緯などを、詳しく調べています。

3/28(土) 12:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000001-tncv-l40
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:32.83ID:nOLhnmIC0
麻生太郎の選挙区

それだけで福岡が日本じゃないとわかる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:33.75ID:DGGgaE9M0
福岡の女は気性荒いからな
股は緩いけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:16.86ID:c7y1KbU20
車で引きずるってどっかに引っかかるのか、何にしても運転手が気付かない訳ないよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:43.13ID:34JX8ltE0
引きずっていたとかコエーよ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:26.44ID:XnxpzNTj0
女「気づかなかった」
警察「じゃあしょうが無い無罪」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:14.21ID:YahVEJ7Y0
お前らが何をほざこうが、マンコ様は不起訴か執行猶予付きの事実上の無罪放免だからなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:22.60ID:7J9CL5N40
>>1
な?
福岡は女が多いっていうけどさ
こんな感じの女ばっかりよ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:36.15ID:egJPFnVw0
引きずってるの気づかないほど泥酔してたんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:27.55ID:Cse3puhb0
福岡は飲酒運転しないと死ぬのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:47.29ID:9VNkFteq0
人引きずって走るってどういうシチュエーションだよ
福岡やば過ぎだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:50.94ID:VG4qXl8s0
男を引きずり回して運転とかどんだけ〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:32.48ID:f5A9XtN90
ぶつかった後がないなら、単にミンチを引き摺っただけだな。轢き逃げにはならんやろ。飲酒運転だけ。轢き逃げした犯人は車にへこみがあるはず。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:42.16ID:egJPFnVw0
正確な住所は西区徳永北の緒方茜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:03:13.90ID:K/Iwh3oX0
酒をがぶ飲みして、人を轢いたことに気付けたら
それはそれですごいぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:03:20.45ID:uUqVqTu30
引きずるって確かにおかしいな
軽自動車の車体の下に成人男性が入れるほど隙間ない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:14.13ID:8sqn6vCX0
ハンドルにアルコールセンサー付けるの義務化しろよ

運転中に感知したら警察に自動通報するシステムを
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:22:44.78ID:O+H3e9Om0
もうこのページ消されてるけど、この女か?

ttps://hairsalon.cosme.net/HS20025/staff/1876399

hair design GARAGE(ヘアデザインガレージ)のスタッフページです(緒方茜)。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:05.12ID:k7yitFaX0
まんこから直接飲酒させてやれ
本望だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:39:26.22ID:739eLE5c0
>>123
持田君の店?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:40.73ID:b6N1ZH3n0
もういっそ福岡だけ飲酒運転おkにして
全国のアル中を隔離させて飲酒運転で殺し合いさせればいい
蟲毒みたいなもんだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:55:44.19ID:k3LvcCJk0
まあ飲酒運転は絶対ダメだからな
なぜ運転したか知らんが控え目に言って人生終了だろう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:13.92ID:Vmr5FxFW0
>>132
これまじ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:03:53.87ID:7aFo7NCu0
>>1
31歳で
何がなんだかわからないままいきなりあの世かよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:06:21.32ID:jyIiaIeX0
酒だ酔っ払ってたなら仕方ないだろ?
アルコールってのはそうなる物なんだから
それを合法にして売ってる時点で器物破損や暴力や殺人やレイプや事故は大目に見なきゃダメでしょ?
常識的に考えて
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:07:16.04ID:7aFo7NCu0
顔とかちゃんとあったのかな

半分以上は無くなってるだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:08:29.97ID:IDLdomWu0
こういうのは警察24時では無理だね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:10:57.70ID:7aFo7NCu0
>>137
お前は包丁で刺されても気にしないでくれるってことか
合法的に包丁を売ってるんだから
切るモノを間違えることもあるだろうしなあ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:30:50.52ID:yHTlw6xQ0
これはムーヴか?
どうみても車高的に体全体を車体の下で引きずるのは不可能だから
被害者はフロントに当たって倒れそのまま乗り上げて
リアバンパーに頭が引っかかった状態で引きずられていたんだろうか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 04:42:22.18ID:jyIiaIeX0
>>140
包丁も車も人を殺す危険な物だが必要な必需品
なんでそれらを麻薬なんかと一緒にしちゃったの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 05:16:58.54ID:HtB/QetG0
女だし危険運転罪は見送りやな
どうやったら適応されるのか知りたい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:56.88ID:JwxJu6AS0
福岡ほんと怖い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 05:22:55.95ID:TVO1gf7i0
車で長いこと引きずられた人間ってどないなるんや・・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:34:11.74ID:Ytr07w1l0
これってたまたまパトカーが通りかかったんじゃないよね?
誰か血の跡が続いてるの見て通報したんだよね?  ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:14.33ID:3pIBASKT0
どんな遺体になるんだろうな
酒気帯び運転で事故起こしたやつ二度と車乗らないで欲しい
0150ネトサポハンター
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:20.70ID:CWEVa7EA0
人間おろしはいかがっすかー?!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:09.07ID:WKfdlMV/0
>>129
いや、自動車には甘いし、さらに女割引あるから
たいした事ないだろ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:02.40ID:wu0teRYw0
軽四がフロント壊れずに車体の下に巻き込んで引きずれるのか分からんな
他の奴が轢いて引きずったのを引き継いだのか
服か何かを車の何処かに引っ掛けて引きずったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況