X



【速報LIVE】安倍が18時から会見 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:27.43ID:qIO0r6ep0
文化芸術といったって、ピンからきりまであるからなw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:29.16ID:S9AVJ3j30
無職(今回のコロナで仕事無いなった人を含む)は貰えんやろなぁ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:30.05ID:wus00br60
毎日1万人規模のイベントやるので補償よろしく(´・ω・`)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:30.94ID:MApn8pDM0
考えている(考えていない)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:30.97ID:JiXrU9sl0
所属は名乗れや江川
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:31.70ID:CnUvETim0
俺、喧嘩強いし知略に長けてるから日本が崩壊しても構わんぞ
力こそ正義だと思う
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:32.84ID:XJg0CMFm0
全部学校の話でもいい
他のことはどうでもいい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:33.40ID:2f57KWhZ0
オリンピック延期になったら
小池みたいにちゃんと対策してくれるのかと思ったら
全くなにもしないww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:34.57ID:5RFsoBel0
マスゴミの質問者のレベル低すぎ
首相お付きの代表記者でこのレベルか?

うちに会社でこんなプレゼンしたら
もう会社来るなって言われるわ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:34.57ID:R1UOlaAZ0
なんだそれ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:34.72ID:zibmCfID0
滑舌悪過ぎ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:34.79ID:Nhf+ZeZS0
自粛要請はするけど保証は基本的にはしない
利権に繋がればやろうかなって感じだろうな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:34.58ID:D2vUJmE/0
カネ借りたらいいやんwwwwwwwwwwww


ヤクザからw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:35.23ID:Oak170iS0
オマエらマスコミ嫌いなくせにフリーランスも嫌いなのかw
政府の御用マスコミ以外は敵なんだなww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:36.95ID:Cw2XXepH0
やはり現金は絶望的やね
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:38.50ID:QM9FCoab0
割と自分の言葉で答えたな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:40.06ID:3MA2eKiF0
給付金はいつ、誰にいくらか?


こんな簡単な質問できないのか
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:40.55ID:D6OZxlAp0
考えていきたいw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:40.69ID:LAzO8vpr0
経済対策の費用は殆ど利権団体に持っていかれるんですけどね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:41.14ID:Rw6iUjzw0
さすがに東京は学校再開無理じゃね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:41.76ID:Idrga/TR0
おまえらマスゴミの新聞屋とか安倍チョンに優遇されて

消費増税とか対象外なのを忘れてないかw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:45.07ID:ICDK5mCa0
記者席はゴホンゴホン

マイクがひろってる




安倍総理へコロナ移れwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:45.15ID:Ws6+WOel0
肉や魚は食べるもんだから需要が落ちるってのがよくわからないんだが?贅沢外食用なら今までぼったくってたんだし補償してやる必要なくね?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:46.12ID:JJWkfXlU0
サスガ江川さん(* ´艸`)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:46.45ID:kNkw5kUF0
結局考えますってだけだなw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:46.28ID:l3LXZamy0
>>766
江川は何を聞きたいか興味があるかツイートしてるから
その話から原稿に繋げる回答ぐらいは可能
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:46.98ID:mL4lWyjS0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
rげr
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:48.01ID:Hb6EvMla0
お詫びに明日トンキンごと盛大に自爆して果てろ
それぐらいの出来のジャップ会見だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況