X



【速報】東京都内で新たに65人以上の感染確認 新型コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:33:59.68ID:Ms4uiD8I0
>>133
実はそれくらいいるだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:00.09ID:RCqy4lbn0
これはヤバいな
マジで東京から脱出したい
渋谷はまだ大丈夫だよね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:02.53ID:eEDpVZQg0
で、内訳は。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:03.29ID:KokmVURD0
オーバーシュートでロックアウトする前にステイアットホームでキープユアヘルスであります
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:04.39ID:C/BiXmh50
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッ!😭キャアアアアアアアアアアアアアアアアアーッ!😭
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:05.29ID:T0uxR0nV0
うーん
でも急激に100人以上とかにはならないんだよね
この場合、他の国に比べたら拡大は防げてるって事なんだろうか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:05.71ID:MMlU/Ufp0
>>157
今週からだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:08.25ID:Ngk/Sqrb0
バギーとトゲパットは用意した。さて問題はモヒカン・・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:10.83ID:2PYw7mN30
不潔ルートトンキンwww

もう駄目やね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:11.49ID:QM5DCryf0
早く宣言しろ安倍
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:12.32ID:M6HC+P1N0
10万人行ったら外出れんなるで
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:13.32ID:XEj/zVV00
ロックダウンしても移動手段があったら田舎に帰省しちゃうよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:13.62ID:t/3Ucmjz0
物流止まるぞ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:14.63ID:0N6hsmap0
>>143
そのおかげで医療崩壊しなかったとも言える
今後はしらんけど
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:18.67ID:2nUilGu60
東京=欧米並みの不潔ゾーン
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:18.78ID:T7CLKl/x0
感染者数より検査数を知りたいんですけども
また1日100件位?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:20.65ID:ZJIO/o4r0
段階的に数字いじりすぎだろ
さっさと封鎖しろや
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:22.12ID:oAWneDbB0
60歳以上の人は仕事せず家に引きこもってもらえ。それじゃないと医療崩壊してしまう。
コロナ以外の重病の人が病院に行けなくなり亡くなるのだけは避けたい。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:22.43ID:UIyaInZK0
コロナ増産体制キタ━(゚∀゚)━!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:22.51ID:CzGSgzb30
>>149
ドイツが1日で25→1500とかになったから
きちんと検査すれば軽く1000は超えるんだと思う。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:23.18ID:cY7nVhD80
60人ちょっとなのに何故みんなそんなに騒ぐのかわからんw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:27.24ID:SfdBggLQ0
NY=東京
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:28.72ID:he/IJjRk0
NHKは年末調整のつまらん番組多過ぎるよ。
何のためのNHKだよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:29.44ID:f+I01M980
もうこれ東京の風土病だろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:29.87ID:6TOyYKHw0
トンキン地方に来るなよ

今までさんざん馬鹿にしてたくせに

おとなしく死んでろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:29.93ID:kyVR4LZb0
廃県置藩頼むわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:32.01ID:gnnej0VB0
>>125 春節に中国人ウェルカムして武漢人までウェルカムした安倍晋三が戦犯な!
K1はおまけなwwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:34.92ID:m0/5qpU60
>>1
【 安 倍 晋 三 記 念 P C R 検 査 拒 否 】

主犯安倍の当初の意図は、次のようなものでした。
すなわち、窮地の「桜を見る会」追及逃れのスピン目的で、
チャーター機とかで軽く「やってる感」を演出しつつも、
わざとコロナ感染者を国内放流して、
若干の混乱を引き起こすというものでした。
チャーター機関連業務に従事させられた
内閣官房職員もそれを察知して自責の念から自殺。
まあ要は晋為的感染拡大だったわけなのです。

ところが、いつものように裏目って、
がっつりとパンデミック化してしまいます。
その結果、オリンピック開催がヤバいとようやく気づくと、
主犯安倍は、てのひらがえしで方針転換しました。

つまり、PCR検査申請拒否処分を駆使した統計偽装により、
感染者数抑制工作を始めたのです。

その結果、主犯安倍は自ら拡げた感染者に対して、
あろうことかPCR検査を認めないという不作為により、
国民を殺すという犯罪をやらかしています。
感染者数を過少に見せかける統計偽装を行い、
ともかくコロリンピック強行を優先せんがために、
国民の健康を犠牲にしているのです。

要するに主犯安倍
逮捕死刑殺処分チャウシェスク
惨殺必至
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:35.13ID:L0zg/2ow0
いやああああああ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:36.37ID:nEKCh/jS0
アクティブなジジババが持ち込んで馬鹿な若者が拡散させる
戒厳令出して地方に出すな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:36.85ID:HusTVr2M0
そもそも検査自体100ちょっとなんだから
患者が3ケタ行くのはもっと検査数を増やしたとき
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:37.22ID:eCT/HuvV0
ケンシロウ「東京はもう死んでいる」
お前ら「あべし!」
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:38.69ID:qDYzNTd80
ジョンタイター「2020から首都は岡山」
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:39.66ID:ZUs7X9PK0
まあ検査数たいして増えてないから3桁は行かない仕組みw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:40.68ID:sK2kZFAL0
今まで隠してただけで急に増えた訳じゃないからな
下痢がシナ人歓迎してた時点で終わってる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:42.07ID:KokmVURD0
>>216
火炎放射器は??
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:42.53ID:+lM13bRH0
あとは大きなところといえば、千葉の施設の残り調査と大阪ぐらいか。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:42.55ID:8VUenpMc0
>>118
非発症者が今後免疫落ちたときどうなるか興味はある
この調子だといつでもどこでもいるってことになりそうだし
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:43.15ID:/Imc12SP0
そろそろ病床が足りなくなるんじゃないのか
どうしょうかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:43.45ID:vEcLXRxg0
検査人数が毎日100人もいないんだもん
こんなんじゃいつまで経っても感染者毎日二桁じゃん
なんで検査人数増やさないの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:43.51ID:jlMLH93c0
介護施設で流行らないかな
高齢化問題少し片付きそう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:44.10ID:9dKDRVq20
こんな時にリフレッシュ休暇とってしまったのだが遠出控えて引きこもってる良いのか悪いのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:44.34ID:sMT1dmH/0
こらマジあかんわ、ロックダウンももうすぐだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:46.88ID:DZwcl32C0
ヤンキー 日本に疎開目的で来る なよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:47.28ID:qxxxc0a20
休日かつ雪でこれ!?どんだけ殺到してんだよ・・・
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:47.64ID:+NnFiB0E0
もう検査数が限界だから、これ以上は増えないよ
ずっとこの数字で横ばい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:47.65ID:Qk6q2bHS0
明日は月曜だから少し減りそう
あさってから100人超え
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:49.51ID:fOjWW5Fk0
トンキンはやくもノックアウト
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:50.08ID:XO8ZsKA80
まぁ実際はもっと居るの分かってんだよね
トンキン人よふえるがいい
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:50.43ID:t/3Ucmjz0
疎開が始まるな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:50.49ID:MGiyg3s/0
とりあえず4月の労働時間は
9時から15時くらいに減らしていいよ
どうせどこもヒマなんだし
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:50.71ID:3Z/V+W6p0
【速報】東京都内で新たに68人の感染確認 1日の感染確認では最多 新型ウイルス(15:31)
https://www3.nhk.or.jp/news/
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:56.32ID:8GGYR1uj0
昨日より少ない?
勢い止まった?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:58.48ID:GCQzcZrv0
え?昨日じゃなくて今日の話?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:59.09ID:D0AxMl7q0
検査数もまだ100件弱なんだろ?
どんだけの陽性率なんだよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:58.81ID:+3gcx7Od0
五輪カウントダウン時計をロックダウンまでのカウントダウンに切り替えろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:00.12ID:cTUiSbj70
明らかに嘯いた数字だし
もう相当広がってんな

トンキンロックダウン
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:03.48ID:zycmFEAW0
>>185
検査数を超えることはできない!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:03.14ID:2NQNY/RG0
まだまだk-1砲と三連休砲がまってまっせ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:04.19ID:bTnLoIHm0
新年度になったら 新年度になったら
コロナが100人出てるかな〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況