X



昭恵夫人のFB大炎上 「花見写真」に唖然…批判殺到で大荒れ「どういう神経…」「不要不急」「ワーストレディー」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:13.02ID:qMZzWHon9
新型コロナウイルス感染防止のため、野外宴会自粛や、不要不急の外出自粛が叫ばれる中、安倍昭恵首相夫人が仲間と桜をバックに笑顔で収まっている集合写真を、週刊ポスト電子版が報じた件で、昭恵夫人のフェイスブックに批判的なコメントが殺到し、炎上状態となっている。

 撮影場所は「3月下旬の都内某所」と報じられており、「花見写真」として批判が集まっている。昭恵氏の最新投稿のコメント欄には、「どいう神経をされているのですか」「お花見ですか?」「何で国民が自粛してるのに総理の妻が花見してるんですか?」とあきれる声が続いている。

 また「小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか」「不要不急という世の中でこういうことしていいのか?」「こんな非常事態に国民の気持ちを逆撫でするようなことをして」とただす意見も多く、「ワーストレディー」との厳しい書き込みも。

 「もう少し自覚をもって行動してください」「頼むから大人しくしてなさいよ!」「お願いですから何もしないで下さい」との投稿も続き、大荒れとなっている。

 27日に国会でこの写真について問われた安倍首相は、この写真について、都内レストランで知人と会合を持った際に、敷地内で撮影した旨を釈明し、都が自粛を求めている公園での花見には当たらないと強調している。

3/29(日) 9:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000034-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200329-00000034-dal-000-view.jpg

★1 2020/03/29(日) 11:03:12.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459118/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:58.50ID:sJ3f3Ff20
クサンチッペ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:10.85ID:6a+St6Rx0
ホスト状態の花見だったと聞いたが
これが事実なら更に悪い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:35.97ID:lIJa6m9A0
昭恵はミミズ千匹やで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:31.24ID:ruT7LjWX0
だから実名で全公開のSNSやっても
結局炎上して大きくマイナスになることしかないと前から言ってるだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:32.38ID:atceMGzc0
>>3
本来はそうなんだけど
コロナで自粛を要請してるのに
その奥さんがお構いなしの行動してるって普通に頭おかしいと思う
森友は乗せられたとか言い分あるにしろ
コロナには忖度されてないだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:52.09ID:nc7eLbme0
メンバーが反グレじゃん

反グレって韓国と関わり深いし
バッシングするために明恵を誘ったとしか思えない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:59.18ID:cgjcY56O0
まぁこれで結果誰もが自粛しなきゃいけなくなったの効果あったんじゃね?w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:04.50ID:Tt8LsfPn0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,439人 ・死 3,300 (??)
1 アメリカ・・・・123,828人 ・死 2,231
2 イタリア・・・・・92,472人 ・死 10,023
3 スペイン・・・・・78,797人 ・死 6,528
4 ドイツ・・・・・・58,247人 ・死 455
5 イラン・・・・・・38,309人 ・死 2,640
6 フランス・・・・・37,575人 ・死 2,314
7 イギリス・・・・・19,522人 ・死 1,228
8 スイス・・・・・・14,593人 ・死 290
9 オランダ・・・・・10,866人 ・死 771
10 ベルギー・・・・・10,836人 ・死 431

※ 韓国 ・・・・・・・・9,583人 ・死 152
※ 日本 ・・・・・・・・ 1,894人・ 死 56
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,760  退院424】

1 東京都・・・・419人
2 大阪府・・・・210人
3 北海道・・・・172人
4 愛知県・・・・167人
5 兵庫県・・・・133人
6 神奈川県・・・125人
7 千葉県・・・・122人
8 埼玉県・・・・・90人
9 京都府・・・・・42人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・28人
※福岡県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
  
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:29.81ID:IgOUwEtC0
真実はどうあれ足下掬われるような情報を残すような脇の甘さを見せるなと
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:31.25ID:Es9Cs1Op0
安倍さんは、こういう批判は相手にせずがんばってください。

野党はくだらないことをやってないで、日本のことを考えてほしい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:45.58ID:baGwYgif0
安倍ちゃんも可愛そうだな、一生懸命頑張ってるのに嫁が足引っ張って
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:09.04ID:HdWfe0bN0
先ずは自分が保菌者になって
旦那様と濃厚接触する気なんだよ。
家庭内野党は一味も二味も違う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:10.46ID:49/j1Eh/0
安倍昭恵は日本国民から許してほしいなら
・自撮りオナニー動画
・自撮りヌード

この二点ぐらいは晒してくれないと許さないと思うわ
少なくとも俺は許さないし見たい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:17.71ID:Sq0DcI590
【共同通信】安倍首相の「指導力なし」が3倍に 全国電話調査 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585446048/

【5ちゃんねるもやってみよう】「#自粛と給付はセットだろ」←タグをつけ政権への怒り爆発なう on Twitter
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585489660/

【山本太郎】れいわ新選組80【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1584884894/

【山本太郎】れいわ新選組81【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585462870/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:09.33ID:agwWsgf40
この食事っていつの話?
不要不急の外出自粛要請後?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:25.84ID:49/j1Eh/0
お前らぶっちゃけた話、安倍昭恵とセックスしたいだろ?
俺はしたいわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:49.15ID:T1GgeXvj0
子ども居なくて良かったよ。自分の思い通りに行かないと、すぐキレそうだし!虐待ババアになるとこだったな(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:54.80ID:baGwYgif0
>>17
総統な悪趣味
ゲーーーッ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:21.26ID:eO9oBObn0
■人類の危機に安部憎し
■人類の危機に安部叩き

日本のパヨク野党マスコミ
完全なパラノイア集団
いかれとるw
何の役にも立たない癖に
日本のパヨク野党マスコミ

0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:46.23ID:6lbUYqso0
安倍さん頑張れ
昭恵さん頑張れ
日本人はみんな安倍夫妻を応援してる
批判してる奴は国に帰れ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:56.39ID:amTOH+1E0
>17,22
人の趣味をとやかくいうつもりはないけど、
めっちゃ悪趣味やなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:13.03ID:x8K1JeU60
仮面夫婦だからおかまいなしや
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:44.16ID:GdpPfHlI0
上級はレストランで花見が出来る
下級は金が無いので上野に行って花見酒を図るも禁止
さらに上野の桜通りの通り抜けも禁止
何という格差社会!
アベの問題なしとは、格差問題なしという意味か!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:03.88ID:AuBhV4fa0
ワーストレディw
アキレ夫人w
ぴったりじゃん
本当に常識あんの?っていう行動取るよな
金持ちの家に育ったんだけど育ちがおかしすぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:12.30ID:o13mheDm0
>>30
言うほど足引っ張って無いと思う
昭恵のおかげでコロナ対応への批判や報道時間なども減ってる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:59.12ID:1pSdmGLB0
これ極度のかまってちゃんじゃないの
境界性人格障害
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:26.76ID:nFJ3K6bb0
ガイジ夫妻
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:31.23ID:CqGztNKr0
マジでこいつら小梨で良かったわ。
こんな最悪な夫婦の遺伝子をもった世襲の政治家なんて後世の癌にしからんからな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:13.68ID:RRik6u4D0
悔しかったら上級国民になれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:34.59ID:Gdl8ZCQw0
離婚したら内閣支持率上昇
憲法改正も可能
レガシィツーリングワゴンも貰えるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:54.92ID:UzKdSgNC0
>>1
旦那が「許せん!」とか怒ってるんだけど私は別にどうでもいいんだよね
レストランがだめなの?
なんか怒ってる人見るとすごくくだらないことで怒ってるんだなぁって思っちゃう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:47.11ID:b1WtRfp90
>>21
それ以前に、子供は登校停止・休校だぞ。
子供たちに学校へ行かせないで、総理夫人は宴会で良いのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:58.77ID:Bwj2rlMP0
パヨクの心の拠り所スレと聞いて来ますたwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:00.63ID:mTpkAEQH0
そもそもが花見がどうこうより、近距離に集まってるのがヤバいという認識だったんだが、屋内なら良いってどういうこった?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:25.22ID:b1WtRfp90
>>44
レストランで少人数や家族での食事は許されるでしょうが、
10人以上の宴会は、この時期非常識で、総理夫人がそれに参加すると言いうのは
言語道断と言う事だね。

そう思わないの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:33.36ID:eSsL7zFO0
安部が暴走して憲法改正できないように水際で阻止する素晴らしい奥さんやな。これ歴史に残るよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:50.11ID:mw3Tqs0y0
昭恵は良妻なので、安倍が本丸で叩かれそうになると騒ぎを起こして自分に目を向けさせるんだぜ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:07.74ID:uW9u2NVY0
世間が自粛求められてんのに、実際はどうであれ誤解を招く軽率な行動すんなや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:51.46ID:2pbgtmYN0
国民がアキレを夢中で批判するように仕向けてたりして
芸能人スキャンダルも尽きたことだし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:25.93ID:tf80qQXm0
外出自粛要請の日曜日わざわざ長野まで出かけて花見して写真撮ってアップして炎上したら削除って杉尾おまえ真性のバカだな www
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:13.64ID:wZDWRccV0
ほんま、立憲・杉尾は相変わらずだな。
流石は元TBSの社員
大声で追及気分に酔いしれたのか?
自分で再現してりゃ世話ねぇわな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:00.22ID:U8rR68Ko0
別に良いけと、このご時世批判されるリスクがあるって分からないのかな?

頼むから脇の甘さを見せんでくれよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:29.73ID:ljwjiE080
>>9
チョングループの集会と思えば不思議ではない
不思議なのは夫がいないことだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:36.18ID:ELjnVRJz0
アッキー「うっさいわ、この虫けらども」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:36.25ID:qBIkKEgQ0
国会で昭恵さんざん叩いてた立憲の杉尾が長野のあんずの里で、花見してたのバレたね。
速攻花見写真削除してたけど、すでにキャプチャーされてて言い訳どうすんのかしらね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:13.90ID:9Syy/vFK0
仲間と集まってレストランで食事会して
桜の花を見て記念撮影するのは
不要不急ではないので自粛不要と閣議決定されるのも近いな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:52.29ID:Sq0DcI590
壇蜜は桜の下の安倍首相夫人に「周りに意見する人はいないのかな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010022-chuspo-ent

壇蜜さん「安倍昭恵酷すぎるよ!誰か注意する人いないの?あの人の事さ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585476589/

【共同通信】安倍首相の「指導力なし」が3倍に 全国電話調査 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585446048/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:49.70ID:2B3YRwFw0
ゴミの嫁はゴミだからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:02:53.92ID:T/iBsuOO0
ミーハーパリピで大金持ちの令嬢
ダンナは有望な政治家で総理大臣に
炎上もドレスコードも気にしない鋼メンタル馬鹿
無双すぎて羨ましいわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:52.48ID:uxHh7QT/0
この人冗談じゃなく知的障害があるんじゃないか?
ちょっと普通じゃ考えられない言動が多過ぎ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:14.75ID:+j6VgQ4Q0
百以上の赤ちゃんの霊が憑いてるからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:25.34ID:/RuNJEtQ0
現代版マリーアントワネットだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:02.33ID:BV7kbUSw0
>>67
まあレストランとアベに言われて今レストラン行っていいのかいうぐらいの人間やからな
絶望的なアホよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:07.76ID:uvqFZb9f0
>>44
フラペチーノ美味しい?
ブルーベリーフラペチーノって韓国限定だったんだけどね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:21.83ID:vfB4X//N0
>>1
職務放棄の上皇后といい、アキレ夫人といい、アーメン学校の教育は一体どうなってんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:44.93ID:y41Eo9So0
>>75
これを避難してた立憲の杉尾が、次の日自分が花見してた写真をFBにあげるって落ちだったけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:15.05ID:uvqFZb9f0
>>75
聖心女子大学はどんなに金を積んでも、
大学はもちろん短大進学も許さないとダメ出しした。

ヒ素ミルク森永ご令嬢のアッキーと
チッソの●●妃って
どっちも付属校に上がれず、世継ぎも産めなかった。因果ってあるんだね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:17:49.92ID:jE++ZgaG0
>>85
森永っていう超がつく大金持ちが
幾らカネを積んでもってことだったのに
進学を許さなかったレベルのクソなんだよねwww
このオバハン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:54.91ID:PjZtW6cj0
>>75
そうだと思うよ。リアルに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:49.78ID:PjZtW6cj0
安倍ちょんも昭恵庇ってないで謝っとけよ
うちの嫁が馬鹿やってすみませんって何でできないのかね
自民党の議員が不祥事起こしたら襟を正せだの、説明責任がーって言うくせに
何で昭恵には言えないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:06.78ID:/YL8C5x80
国会では悪口言ってた杉尾秀哉議員が自らが花見を満喫して、夫人を弁護・擁護していますよ。よかったね、みんな夫人は悪くないって、本音では思っている証ですよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:31.67ID:oWcb9qu30
もっとまともな嫁と結婚できていれば...
ものすごいさげまんだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:42.53ID:TtoIuN8e0
>>89
上皇后さまの悪口を言うな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:17.53ID:scKr+Fjj0
いかれてるぜ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:39.44ID:RnpAJ/5f0
手越が抱いたのかだけ教えてくれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:34.18ID:zIqmrouo0
花見そのものは別にいいんじゃね、と思うけど
公人としてじゃなきゃこんなイカれたババァと芸能人が宴席を共にする事は無い
地位を利用した単なる宴会
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:43.08ID:VE0412j20
国難である安倍恐慌のウイルスがこのアッキードなんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:42.38ID:M0xHzLqJ0
ワーストレディーw

森友の時も、このアホの夫人が籠池なんかとつきあったのが発端だった。
この嫁さんとどうして離婚しないかなあ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:27.06ID:nvFae8C20
この政権の愚策でこれから倒産ラッシュ、ホームレスと自殺者の大発生まで秒読みなのに、その首謀者の嫁が遊んでること自体に問題大有り。

花見だろうがトランプだろうが、関係ない。

自殺者の家族はこのバカ嫁をどう見る?笑えん。
さっさと全員一律月10万給付しろってんだ。貧困層特定してる間に自殺者バカスカ出るぞ?

それでも自民支持率30%台って国民もおかしい。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:54.96ID:/lJyW5qd0
このテロリスト逮捕しろよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:08.66ID:jL0obA5I0
しかし分からんなあ
この時期にこれしたらこうなるぐらいの推測は普通できるだろ
今までも痛い目見てきてるんだしさ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:50.72ID:S84X0Xzq0
昭恵ちゃんは軽度の知的障害でボーダー層ってヤツかもしれないから温かい目で見てあげましょう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:20.70ID:g1XZcPIB0
>>1
昭恵がやってる事って今まで全部悪手だろ
クソ安部の最大の枷

ワーストレディは草
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:43:34.12ID:CR+JEkG40
オオカミ王ロボの弱点も嫁だった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:52.60ID:RAqshj0c0
何が問題なのかまったく意味がわからない
私は私のやりたいことをしているだけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:16.23ID:AmE9cXFq0
ワーストレディは誰が考えたか?? 素晴らしい
人間って面白いよな!! 食べたらクソをする
良いことしても相手が悪さする!
うまい具合均等取れてるな カルマだわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:56.22ID:L6geqNLK0
毒婦(悪妻)昭恵を放し飼いにして懲りない晋三は、一国の宰相たる資格はない晋三の国会答弁は虚言で国民を舐め腐っている。。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:23.00ID:ZfYp+3DG0
>>118
赤木俊夫さんの無念さを忘れません
再調査要望用の電子署名サイトはこちら
http://chng.it/yBNFhJG97G

要は主犯安倍晋三
揺るぎなき事実として
森友加計もPCR検査拒否も
主犯安倍晋三
逮捕
死刑
殺処分
チャウシェスク
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:56:59.52ID:1aOn6BKi0
>>118

それ完全にデマだからな。一応通報しとくわw 単に風景写真撮っただけで大人数集めて

レストランで花見パーティーやらかした総理夫人と同じになるの?そもそも、この非常時

過大な自粛要請を全国民に出してる総理大臣の妻がこのタイミングで非常識なパーティー

やって悦に入ってる方が遥かに大問題なんだけど・・・。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:28.91ID:+LdlHkgN0
■人類の危機に安部憎し
■人類の危機に安部叩き

日本のパヨク野党マスコミ
完全なパラノイア集団
いかれとるw
何の役にも立たない癖に
日本のパヨク野党マスコミ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:09.51ID:9BfLkLJh0
お前ら昭恵の立場になって考えてもみろ

いくら自分が首相夫人でも、
手越を食えるチャンスと見れば花見くらい余裕で行くだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:21.92ID:6kqZTvt30
安倍昭恵さんに警護や運転手付きの車を含めて、税金を一円も使わないで欲しい
今まで阿部昭恵さんが使った税金はすべて国庫に返還すべき
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:59.92ID:EjfxQJwf0
どうでも良い
俺は安倍よりもアキエよりも身分が高いし金も持っている
そして何より、IQが恐らく1.6倍だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:08:14.19ID:UupcAPoH0
自分のせいで財務省の職員が自殺し、またその奥さんがその職員の手記を公表し、更には自分の夫に公文書改竄を指示した佐山元局長や国を相手取って訴訟起こしている時に、昭恵夫人本人は自粛を破って芸能人を集めてどんちゃら花見パーティー

安倍首相や昭恵夫人は、上司の指示に従って昭恵の名前を公文書から削除し、またそれを苦に自殺した職員やその奥さんの気持ちなど考えた事もないのだろう

これが日本の首相や首相夫人であることに何の疑問を示さないのが自民党か? マスコミは自民党議員全員の意見を聞いてこい !

自粛している国民が許さない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:37.18ID:+TCBXxYt0
ホントバカ夫婦だよね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:25.68ID:mNqJ8x5K0
見た目も中身も普段の言動も全て含めてキチガイな人って珍しくね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:18.83ID:7oJfR7TT0
別に花見はいい気がするけどな
屋外だし
同じ料理をつっついたりしないように気を付けてれば感染のしようがないと思うが
金持ちなんだから一人一人に高級弁当とか配られたんだろうし行帰りはタクシーだろうし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:42:28.29ID:DQO6Iabw0
座敷牢に入れておけ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:15.54ID:wwEN2FTq0
森友で叩かれたけど、奔放な行動力は変わってない。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:22.57ID:8oGY36Nn0
ワーストレディーって言葉にちょっと感心w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:42.48ID:Z5DSiBtR0
ワーストレディーw
言う方の品位を保ちつつ昭恵を罵倒できる秀逸なネーミング
座布団一枚あげたい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:59:00.08ID:4e+40zor0
>>92
天牌って麻雀漫画で「ヤクザと警察ってよぉ、与党と野党みたいなもんで
表向き敵対してるようでも裏で9割方共闘してっから」って台詞があるんだけど、
マジだったんだなwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:11.86ID:IY46D1Ds0
ダウン症みたいな顔しているからな

知能が著しく低いのだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:10:24.47ID:Jf/KzqpA0
今昭恵と離婚したらパヨクに取り込まれて選挙に出てきそうじゃね?
別れるなら総理辞めた後だが、パヨクに焚きつけられて暴露本出したりしそうだし
行動するアフォは始末に負えんな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:13:26.65ID:IAoI4PL10
なんつーかわざわざFbにケチ付けてる奴も自分がしょうもない人間だと自己紹介してるよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:30.58ID:BO+z/icU0
>>135
危険だから専門家の意見も踏まえて国民全体に花見を自粛するように言ってるわけで
そんな中でファーストレディが花見をしてて、しかも相手が芸能関係ってどう考えても遊びだろそれってなる
示しがつかないだろこれ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:20.71ID:mbCiuCER0
昭恵が女子大生なら
イタリアに卒業旅行へ行ってコロナ貰って
卒業式に出てみんなとハグして恩師と握手して
一部始終をインスタにあげてそう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:34:02.57ID:4qJxo18v0
>>135
> 別に花見はいい気がするけどな
> 屋外だし

花見の自粛要請したのは、安倍さんなんだけどな
しかも、公園はNGでレストランの敷地内ならOKって、ワケ分からん国会答弁してるし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:37:26.77ID:/YL8C5x80
>>118

確かに、杉尾ひでーや。結局立憲の皆さん、自粛しないで長野くんだりまで長距離移動して花見か。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:50:20.11ID:aoLoD9qx0
>>118
杉尾は、「散策しながら」で多人数が密接になって花見をしてないんだよね。
控えるべき三密のどれにも当たらない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:54.72ID:dx+c83Tw0
>>3叩かれても叩かれても人を死なせても反省なくちやほやされたいバカ夫婦だからw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:58:45.74ID:dx+c83Tw0
>>14頑張って売国したり増税して国民死なせても公務員賃上げ 頑張って自分の為に懐柔会食してんのにねぇwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:16.12ID:RKRB36/m0
安倍総理の周辺クズばかり。ワザと足を引っ張ろうとしてやがる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:34.98ID:+LdlHkgN0
■人類の危機に安部憎し
■人類の危機に安部叩き

日本のパヨク野党マスコミの実態
完全なパラノイア集団
いかれとるw
何の役にも立たない癖に
日本のパヨク野党マスコミ
何でもかんでも安部叩き
何でもかんでも安部憎し


パラノイア集団
日本のパヨク野党マスコミ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:48.03ID:/Yg7ifhp0
晋三「自粛を」
昭恵「ヒャッハー」

↑支持率40%。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:36.15ID:nqMRPnIM0
>>151
ここは花見会場ではなく、あんず畑。
この畑がある千曲市は昨年秋に台風による大災害があった。
多くの家が流され、田や畑が壊滅状態になった人もいる。
この写真にある畑は、本来ならばこの時期に祭りがあり、これから復興へ進もうとする千曲市民にとっては、ほんのひと時の安らぎの場になるはずだったし、自慢の畑でもあり、それをバネに頑張ろうとする人も少なくなかった。
しかしそこに今回のコロナ騒ぎで祭りは中止。
あんず農家たちも秋には沢山の実をつけてくれる事を願い、あんずの木を守り育てて、特に今年は立派に咲く花を見てみんなを勇気付けようとした。
また、復興へ向けての国会議員への要望も沢山あった。
杉尾は花見に来たのではない。
祭りも出来ないあんず農家を励ますために、千曲市民の復興の要望を聞くために来てくれた。
それはいけない事か?
国会議員としてこんなど田舎のあんずの木しかない畑に足を運んでくれる事がそんなに気に入らない事か?
彼が削除した理由はわからないが、自民党支持の俺からも見ても、こんな時に千曲の山沿いの畑に来てくれたのはありがたいと思うよ。
コロナも大変だが、それ以前にこの地には大変な事が山ほどあるんだよ。
自民党支持者が攻撃してるのだろうが、ならば尚更、現地の自民党支持者の思いを考えられるようになって欲しいと願う。
長野の未曾有の大災害の復興には、与党だからとか野党だからとか言ってる場合じゃないんだよ。
この週末は東京も不要不急の外出を控えるようにと言われていたが、与党議員も野党議員も、多くの人が地元に帰って説明したり、支援者挨拶したはずだ。
被災して全てを失った人らも居るのだから、あれを茶化すような事は、もし本当に自民党支持者ならばやめてもらいたいものだ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 05:04:34.12ID:+/eivKAg0
パパラッチがいるのね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 05:22:43.17ID:u9ki0FzN0
旦那の政権が、自身が贔屓の韓国に厳しい姿勢取ってるのが不満で
あえて問題振り撒いてる風にも見えてきた
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 05:29:43.51ID:oT9VOmun0
テゴっちとか藤井とか何やってもパクられないんだろね

上級国民のワーストレディー昭恵さんがついてるからwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 05:32:43.19ID:m0daHLhE0
>>162
手越は今回もお咎めないのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:35.72ID:CViJrovp0
「天然」「障害がある」等は火消し。だまされないように。

反社あるいは反社もどきの連中に便宜を図るために昭恵は動いているだけ。
首相夫人とお友達なら森友のようにいろんな場面で寸託してもらえる。
セッティングしているのは政府内の反社もどきでしょ。
藤井とYOUTUBEの対談で知り合ったというのはどう見ても不自然。
周りがお膳立てして、藤井をクッションにして怪しげな連中に繋いでいる。

当然、政府が困り果てているというのも真っ赤な嘘。
逮捕されたお友達は既に4人。これが政府の意に反することなら、
怪しい連中との付き合いを放置し続けるわけがない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:03:55.02ID:jfucmATC0
日本一空気よめない嫁
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:05:17.53ID:Wd4BIybo0
この奥さん  どんな職種の夫と結婚していようが、
トンデモ行動しっぱなしの人格だろうよ
話して理解させるとか、きっと無理な超絶悲惨レベルでは?
家族は大変だぞ  
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:39.65ID:CViJrovp0
安倍昭恵「桜を見る会」握手写真を半グレが「営業」に活用中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191211-00010001-flash-peo

>政治家との人脈を誇示するために、昭恵夫人との写真を仲間の半グレや取引先に
 ばらまいているのです
>大阪の自民党関係者から、招待状をもらったと聞いています
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:24:27.24ID:xQhfDKsa0
これ今年じゃないって話しは実際本当なのかどうなのかわからん
0173!id:ignore
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:42.41ID:znwlT6t10
ホントワーストレディー
即位の礼の時もヘンテコな服だったし夫に恥かかせて立場悪くして平気なのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:05:34.16ID:m0daHLhE0
>>173
平気なんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:11:09.05ID:uZuLZOt7O
ランサーズは時給分はバカップルもとい馬鹿夫婦をちゃんとアクロバット擁護しないと契約切られるぞw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 09:50:32.03ID:4cOlRIdt0
福一はアンダーコントロール?
嫁はアンコントローラブル!w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:49.62ID:ca+nuzke0
>>3
これに関しては安倍シンパも多い

嫁のせいで安倍も追い込まれてるんだから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:27.84ID:m0daHLhE0
>>182
そお?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:02.45ID:tckMa0EB0
志村の責任取れ!!!!!!!
最悪の結果じゃねえか!!!!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:01:08.10ID:uCdUPsjJ0
チャイナさんウェルカムして、つい最近まで今年のオリンピックに拘ったのが安倍。

志村けんは安倍が殺したようなもんだろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:42.27ID:uCdUPsjJ0
志村けんの通夜、葬儀は近親者のみで行われるそうだ。

志村けんの通夜、葬儀と安倍昭恵の芸能人との花見、どっちが大事だよ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:46.28ID:9vigVUSN0
>>185
アスペかどうかはともかく
異様に甘やかされて育った結果だろう
一般常識的な感覚からしたら精神病の領域
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:00.60ID:9vigVUSN0
>>171
今年の写真じゃなきゃ安倍がそう言うよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:41.69ID:GEv2bXU00
>>190
何時の写真?
テレビ局も新聞も全く何時何所での写真だって言ってないが?
一緒に写っている手越もモザイク掛けて消してるし。
手越の髪の色が違うという情報も出てるんだけど。
テレビ局もジャニーズ事務所怖くて手越に確認もしてないし。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:59:53.27ID:VxHx2iMO0
昭恵ババアのエラの張った顔、骨格、到底日本人ではないね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:54.67ID:qAegAVFj0
昭恵夫人の花見が問題ないと言うなら志村のお別れの会ちゃんとやれよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:47.41ID:V6NYsIu70
これが日本のファーストレディ
世界との差が歴然だな・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:04.52ID:Fw1dWBj80
壇蜜さん「安倍昭恵酷すぎるよ!誰か注意する人いないの?あの人の事さ」 [663648243]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585476392/

【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459125/

壇蜜さん「安倍昭恵酷すぎるよ!誰か注意する人いないの?あの人の事さ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585476589/

【安倍昭恵】9人のフォロイー、二万人のフォロワーから3フォロイー、2フォロワー鍵かけ逃亡へ 以前のフォロイー添え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585555933/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:14.64ID:4qJxo18v0
>>190
ネトウヨさん達は、安倍さんのあの珍妙で意味不明な国会答弁すら確認していないんだね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:07.95ID:m0daHLhE0
安倍がはっきりレストラン行って何が悪いって言った
去年のだったら国会で去年のだって言ってたろ
今年のだからレストラン行って何が悪いって言った
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:43.30ID:XctYrLgA0
ネトサポでも、「まさか本当に今年なの?」と思ってしまうくらい呆れた行いだってこと。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:38.48ID:9H+I7N/q0
>>3
これ

外に出て花見してるわけじゃないでしょう
レストランを閉めろってこと?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:09.85ID:m0daHLhE0
安倍が国会で今年のではないって言ってないからな
レストランで食事して何が悪いって逆ギレ
完全に今年のだろうアホ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:08.17ID:KlI6TTtr0
レンストランなら国民に自粛を要請している中、総理の嫁という立場で数々の報酬を得ている人物がウェーイ系と不要不急のパーティーやっても問題ないのか

馬鹿だろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:45.58ID:xofG4M4i0
>>7
コロナウィルスも忖度してくれると思っていそう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:31.49ID:WAObk4Hp0
根本的に頭おかしい人
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:17.35ID:I7YDfNv10
多分、夫婦は別人格だとか家族に責任はないとか言ってるような左巻きの奴らがここぞと言ってる気がするな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:25:23.21ID:7Ahrl1hs0
お願いだからバカ連れの報酬としてもお国の税金を使わないでくれ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:29:13.72ID:RLK4e2cu0
これ去年の写真だというのはどうなったん?とにかくジャニーズに聞けよ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:45.09ID:zKTJ8Wqb0
>>184

将来、安倍本人が末期癌とか難病で苦しんでる時でも花見パーティーやってるんじゃねえか?w

でもそれは安倍の自己責任。基本、妻は夫の所有物だから管理責任は安倍にあるw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:57.09ID:ZO5Lmrgy0
手越祐也と藤井里奈って反社会的勢力との繋がりがウワサされてるよね
なんで、会ったの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:59.20ID:/BY3mipp0
>>214
ジャニーズは「プライベートは本人に任せている」というコメント出している。
一部の人間が言うように、本当に合成だったらさすがにジャニーズも文句言うだろうし、
安倍の答弁見ても事実自体は認めているわけだし、一年前とか合成とかという話は
これからよほどの証拠が出てこない限りほぼ無視して良いんじゃないかな。
そういうことを言っている変な人たちがいる、というだけの話だろう。
全くの虚偽だ、というならいくらでも容易にそういう発信が出来る人々が黙っているんだから。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:19:34.84ID:cmxcu/q10
>>214
安倍さんは国会答弁で、今月レストランで撮ったものだと既に発言していますけど?
ニュース見てないんですか?
仮に去年の写真だということなら、安倍さんは虚偽答弁したことになるので、偽証罪に問われますよ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:45.82ID:klO38DcY0
この人と河合アンリって人、顔も雰囲気も似てるわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:45:23.22ID:4IXxgJVQ0
即位の礼のヘンテコドレスといい旦那が忙しい時にやらかすんだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:51:36.29ID:I4M/ZFlx0
>>225
国会で安倍は今年の写真って認めたんだから諦めろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:54:19.01ID:I4M/ZFlx0
>>225
ジャニーズも合成とは言わなかったみたいだから今年のだ
今年のでなかったらジャニーズも言うだろ
もう諦めろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:56:37.11ID:Ux1D5R+u0
花見客に言ってこいよ
それと、敷地から桜が見えるレストラン全てに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:02:56.91ID:ekuCAD/G0
>>223
似てるとは思わないが二人とも爬虫類顔だよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:11.23ID:xofG4M4i0
>>219
ランサーズが苦し紛れに写真は偽物と必死に書き込んでいるんだよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:10.82ID:0F4wbJr50
上級は不要不急のレストランいいが
下民は花見すんな三密すんな だもんな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:32.08ID:+njVVi5R0
昭恵のばぁ〜か w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:19.51ID:2XHivgka0
キメてるワーストレディー
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:10.60ID:I4M/ZFlx0
ワースト視聴率あきえ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:29.86ID:I4M/ZFlx0
ワーストあきえ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:33.29ID:0msDTlO80
森友は左翼活動家の工作

昭恵夫人は被害者である

すべてを知る籠池の長男ははっきりと左翼勢の工作にまんまと利用されたと暴露している
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:45.90ID:3syp+pt50
昭恵は反応が半端なくてめちゃくちゃ喜んでそう
手叩いて顔シワクチャにして喜んでるわ
さすが反しゃ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:08.07ID:smwBtQ8e0
夜遊びしてそうな芸能人と濃厚接触して、安倍ぴょんに感染する危険が大だわ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:18:09.94ID:DZ6p0xA70
雑食手越
恐るべしw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:29:38.92ID:CHu56X1o0
手越はジャニーズ事務所からの賄賂みたいなもんじゃねえの?
天皇陛下即位の祝典に嵐を使って貰ったりしているから

EXILEなんかも相当食いこんでいるよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:52.92ID:ser6IohD0
こんな核地雷と結婚して総理に上り詰めた安部ってひょっとしてすごいのか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:34.26ID:cowdPVDr0
ワーストレディって言い出したの誰だよ
下半身タイガースと甲乙つけがたい出来だよ
才能あっていいなぁ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:00.32ID:y22eNBZ20
一億総キチガイ社会だな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:50.82ID:oEs6Zv1b0
本人と旦那が必要緊急だと言い切っているんだからセーフ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:48.83ID:I4M/ZFlx0
>>245
小泉が安倍を引き上げてるから
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:30.78ID:jQLp5aEz0
【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459125/

【正解】米メディア「五輪延期になった途端に東京の感染者が急増したのは日本がそれらを隠す理由がなくなったからではないか」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585572897/

【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585459125/
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:10.32ID:2lklaRvz0
>>3
もう左翼は完全に狂ってる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:00.51ID:2lklaRvz0
左翼は中国人には甘く日本人には厳しい売国奴
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:23.51ID:2lklaRvz0
日本から左翼追い出そうぜ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:18.03ID:8Nr0vixQ0
嫁は反安部に違いない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:51.71ID:kwZVEah00
志らくのキチガイ嫁とアッキーナ婆さんが凄いダブる
中身同じじゃねえの
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:11.59ID:LI7oZuGE0
ワーストレディーか。まさにその通りだな。旦那が国民に自粛求めている最中で、
いくらレストランとは言え、濃厚接触会。呆れて物が言えない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:37.20ID:d7FSvd7eO
こういうのも昭恵の耳には一切入っとらんのやろうなぁ…
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:10.83ID:I4M/ZFlx0
>>262
むしろわかってやってるかも
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:22.89ID:vLossB980
>>1
朝鮮顔だしな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:31.62ID:dNxAH0nQ0
わざとやってるかもしれん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:58.76ID:xGMbCr+p0
いい歳した女性が
若い男の尻を追いかけて

恥ずかしいと思わないのかね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:55.74ID:I4M/ZFlx0
>>266
手越と枕
手越クビならないわけだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:09.40ID:D1CI3mCO0
こんなバカを守るため人が死んで国が死んで
国民が今死のうとしてるんだぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:53.68ID:4Lw5npRk0
若者昭恵る
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:19.13ID:DcUGr2dL0
若い時は頼まれると誰でもやらしてた感じがする。
実際どうなんだろうね?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:28.65ID:uF+lwFiL0
鼻ペチャなんとかしろよ、常に浮かれてるバカ嫁
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 01:47:27.08ID:mGiRGhle0
旦那に恨みでもあるんじゃね?これは復讐だろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 01:57:00.52ID:KPrqvpjj0
レストランの会食も自粛対象だろがwww
不要不急だろ
仕事でもねーのに
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:22:19.28ID:YDQE8SL40
>>278
うん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:47:26.86ID:RdtvMZ180
残念ながら安倍政権はしばらく続く
日韓スワップ協定も絶望的だな残念ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況