X



【速報】志村けん、死去 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:20.96ID:Cm/5h3Qn9
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症

新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、29日夜、東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

2020年3月30日 9時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2020/03/30(月) 09:48:45.45
前スレ
【速報】志村けん、死去 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585530017/
【NHKニュース速報 09:48】 コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナウイルスで肺炎発症 70歳 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529853/
【速報】志村けん、死去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529355/
【NHKニュース速報 09:48】 コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナウイルスで肺炎発症 70歳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529325/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:36.59ID:iZzndbzV0
キンぺー、隠れてないで出てこいや!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:36.78ID:nFOX1MRt0
 
ウェルカム三「意味のない芸人だよ(笑)」
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:44.70ID:Y/z+jJvb0
安倍さんが2/26に一斉の自粛要請を出したのに守っていないwww

パヨクまた負けるwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:47.31ID:G31JjcwK0
トム・ハンクス
チャールズ皇太子
志村けん





もしかして…………
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:48.77ID:/cHWvXTq0
若いやつは、誰?知らねーし、とかいって変わらず外で遊び歩くんだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:47.03ID:lLLInRDL0
各地から届くアベガー歓喜の声をお聞き下さい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:51.89ID:R79gXMw40
スッキリで春菜が泣いてる
共演してたんだって
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:53.20ID:jE7EwvJs0
志村けんのコント
キレたバカ殿が爺や家臣に向かって桜吹雪ならぬ「このBCG(予防接種の跡)が黙ってねーぞ」と言う。「この(ゴルフの)日焼けの跡が黙ってねーぞ」と言った事もある。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:54.74ID:zpywEaaB0
国葬してもいいだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:56.51ID:jjBfsvYg0
安倍より志村の方が社会貢献してるし価値のある人だった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:57.44ID:2wLDh2Q60
春節ウェルカムがなければ、初期にマスク防護服を確保しておけば、2月末には全ての国際線に検疫を導入しておけば
もしかしたらウイルスを封じ込められたかもと思えて残念でならないよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:58.92ID:OR2PzfK50
つまんねーぞ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:58.87ID:Bg+JDqdM0
肺炎ってどういうd状況で死亡s認定されるの?
遺族が生命維持装置を外してくださいと言った時?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:00.32ID:yBCaZECL0
安倍・小池・二階・キンペー
お前ら天国に行けると思うなよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:00.77ID:/gY1qEXs0
女と遊んである意味志村っぽい最後だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:01.53ID:o2tgYkha0
安倍ちゃん…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:01.60ID:Y4Eg+51D0
映画を撮れなかったのが本当に残念だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:02.16ID:7cNUfnRc0
5?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:02.75ID:n+0FSPuE0
コロナだよ全員集合www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:03.07ID:eV30HE6h0
中国絶対許さない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:03.81ID:XHwrZJNg0
有名人が死んだのって世界初じゃね?感染はいっぱいいるけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:05.80ID:hzgJTCdN0
悲しい泣きそう
芸能人の訃報でこんなショック受けたの初めてだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:06.64ID:TiEuY/860
トランプ大統領から長治が来たらしいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:07.38ID:N5am6PWP0
ステージが切り替わったな
いろんな意味で
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:07.72ID:/s9LP7tJ0
どうしても堀江や橋下に対して怒りがわいてくる
こいつらのせいで油断したのかも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:09.24ID:QcitNB2g0
 
支那とテドロスのせいで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:09.98ID:5FBP7wg50
なんか時間とともにじわじわくるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:10.08ID:lzsQRX4K0
悲しみよりも怒りがこみ上げる
今すぐ休業補償してロックダウンしろよ
クソが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:10.22ID:kWb7BIoP0
これで少しくらい危機感持ってくれればいいんだけどな国全体が
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:10.94ID:JBYLXjfo0
俺の印象ではトップクラスで優しさに溢れた芸能人、
大好きな芸能人だたのに本当に残念だ、ご冥福をお祈りします。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:11.31ID:DViFvciC0
こんなとこまでアベガーが居るのかよ
マジでキチガイ死ねよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:13.02ID:EHWyKQSw0
春節ウェルカムで志村を失うなんて
春節ウェルカムさえなければこんなことには
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:13.23ID:okXbHaFV0
笑わせてくれよ、けんさんよ・・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:13.36ID:hzDchL2i0
危機感持ってない奴に志村から最後のメッセージだよ
お前ら気をつけろよって
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:13.62ID:TnQBeNQF0
ただの風邪に・・・

麻生許さない!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:13.82ID:4RWcu65q0
日経が650円下落してるのは志村ショックか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:14.37ID:l7mt019S0
DIEじょうぶだぁ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:14.40ID:+b8At9zq0
涙でる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:14.79ID:3vJzxfc70
安倍ちゃんが真面目に取り組んでたらこうはならなかった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:15.40ID:poMW+DZw0
風邪は風邪だよ
風邪は結構致死率高いの知ってる?
コロナが特別ってわけじゃない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.20ID:552k3ucM0
これ半分殺したのは安倍だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.53ID:C2t07Zyi0
これ地味にエクモ装着者初の死亡か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.69ID:ztW9QJZH0
ちゃんと感染ルートを公表することがせめて者償いよ
藤浪志村けん一緒の可能性高いんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.93ID:LMUD9lyb0
レギュラーもってて主演映画まで決まってた人がこうなるなんて…本当に怖い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.97ID:ds4rZhgc0
小さい頃は本当に楽しませてもらった
大丈夫だぁ太鼓でよく遊んだモノだ
ありがとう!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:17.08ID:6pwje3gd0
志村とハリセンボン
ダチョウ倶楽部
よく共演してたからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:17.90ID:tv2P91lN0
クワマンはこの先どうすりゃいいんだよ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:18.12ID:hJ7RRQf60
でも自業自得じゃね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:16.71ID:p3omrvYG0
5ってなんだ??
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:18.66ID:AqRboJtA0
キャバ通いすぎとかヘビースモーカーのせいとか言ってるやつあほかよ
コロナのせいで死んだんだよ
志村さあああああああああん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:20.10ID:VxXne2A10
これってもう火葬場直行なんだよな・・・親族や関係者は最後の別れもできないなんて悲しすぎる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:20.47ID:7pOZgy0L0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:21.89ID:IM/BTt8I0
厚労省の役人が殺したに等しい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:22.32ID:EwjsWOqP0
昭和の喜劇王を失ってしまった日本
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:22.82ID:zBnnie+b0
峠越えたんじゃなかったのかよ

ただの風邪とかぶっこいてたやつ死ねや
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.00ID:z1RQQ1LT0
志村を殺したのは中国だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.15ID:Rnr85rlW0
安倍の犠牲者がここまで来たか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.12ID:WLhcVO5v0
東村山
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.59ID:+pwDF5gD0
うわああああらあらあるあああ
まじかああああああああ
え、めっちゃショックなんだが
信じられん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.77ID:K8/8D5fJ0
持病持ちジジイが自覚してふらふら出歩かなければ
罹るコトは最小限に抑えられるんだけどねえ
まぁ最初に死んだ大物著名人が志村さんだったのは
本人にとってはツイてなかったね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:23.85ID:U+/jemmD0
これ半分以上安倍のせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況