X



【北海道】「家出したいと言ったから…」SNSで知り合った女子中学生を車で連れ回す 誘拐疑いで教諭(28)逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:46.17ID:4Q+lFFGp9
女子中学生誘拐疑いで教諭逮捕 車で連れ回す、北海道

 札幌・西署は29日、札幌市西区の女子中学生を連れ回したとして未成年者誘拐の疑いで、北海道上士幌町の中学教諭吉田幸大容疑者(28)を現行犯逮捕した。
 「家出をしたいと言ったから、自分の家に連れていった」と供述しているという。
 中学生にけがはなかった。

 逮捕容疑は28日夜から29日夕にかけて、母親に無断で中学生を車に乗せて連れ回した疑い。

 署によると、29日朝に母親から通報を受け捜査し、夕方に中学生を吉田容疑者の自宅で発見して保護した。
 中学生とは会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。

共同通信 2020年3月30日 9時23分
https://news.livedoor.com/article/detail/18041333/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:41.93ID:uVboyfMb0
こんな時期に濃厚接触
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:20.48ID:LssyEAm50
>>1
日本では、女性だと誘拐にならない男女差別大国
男→逮捕
女→感謝状
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:42.95ID:ULSl+8FG0
>>4
女性が夜中に道を歩いてた子供を保護して誘拐で逮捕されてたし
孫を無断で連れてったばーちゃんも逮捕されてた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:51.64ID:FWZx69HD0
濃厚接触
ツケべの特長
先ず少女の喉の唾液を調べるべき
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:35.61ID:MMakaoUN0
男子中学生なら誘拐しないくせに
死ねロリコン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:08.28ID:gFHyzaaa0
こんな時に...
もう感染してるかも親可哀想
クソガキはこの先地獄見るだろうね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:16.93ID:BwioYoHX0
教師ってロリコン、変態、性犯罪者の確率高くね?

まさに性職
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:24.10ID:NeD2w5K+0
教職ってすげえな前科関係ねえから余裕か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:05.24ID:lKzsXNyw0
ロリしか教師にならない
モンペと戦う人なんかいない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:50.12ID:IbAsd6DY0
こんなんで捕まえるからショタホモな教師が増えるんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:54.26ID:5ksyqo+Q0
上士幌からわざわざ札幌来たのか
どんだけだよロリの力か...
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:28.77ID:ydEhY0wB0
昔北海道円光って裏ビデオあったなあ

あれも撮影者教師だったわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:42.65ID:7Rw5d8VC0
理由が何であれ連れ回せば逮捕される
にもかかわらずやる奴って下心ありありなのに自分に嘘付く奴
ここでヤラなくてもいずれヤルと思うよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:14.62ID:pU00K+uQ0
教師はわいせつ犯罪に必死だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:00.78ID:84KPNXdj0
こっちは名前出て、あっちの女教師は名前でないんだな!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:06.84ID:0jmzPfj50
やってたはずだ
連れ回しにはラブホも入ってる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:19.50ID:Cj/bhrL30
サラダ記念日
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:44.37ID:N3MBSReq0
家出娘はアフタフォローが大事
親が娘に向き合えるかやな
娘を叱りつけるようなら同じこと繰り返すぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:01.42ID:jklDTe4i0
ラインか(´・ω・`)
電話番号で一発なんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:02.86ID:BGUNA+s30
教師なら当然こういう場合
親に一報入れなければ問題になるからと
女子中生に納得させてから相談に乗るわけで
それをしてないということは…まあそういうことだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:23.69ID:e73RoKFK0
教師はひま持て余しすぎて性犯罪ばっかやってんな
なにが過労死寸前だ嘘吐き税金泥棒集団
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:36.17ID:QjXB7gj60
>>8

> >>4
> 女性が夜中に道を歩いてた子供を保護して誘拐で逮捕されてたし
> 孫を無断で連れてったばーちゃんも逮捕されてた
昼間に神奈川の国道246を一人で歩いている子供をトラックの運転手が助手席に乗せて大和警察署に連れていったら誘拐の現行犯で逮捕されたって事件もあったな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:00.36ID:ODGt1u+l0
>>1
俵万智かお前は(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:19.05ID:dG8unLIW0
コロナもそうだけど世の中ニュース見てないやつ多いな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:05.49ID:Gcj8P8sh0
>>1
休校中こんなことしてるのが先生
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:10.75ID:qNhOVFLO0
貴方が家出したいと言ったから、今日はイェーで記念日
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:00.39ID:ECitxmBK0
>>1
で、またどこかで教員やるんだろ?

日教組最低だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:48.60ID:XLuMUjXI0
教師を見たら犯罪者だと思え
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:58.40ID:3hwuLG220
中出ししまくりなの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:16.78ID:yq8G0iaF0
ハコヅメの最近の話で少女が望んでるからと売春させることを
「若いうちから生きる力を奪うことになる」っていう問題がこれも抱えてると思う
危険があるのに安易な道に行って
その後の選択肢は失う
まだ世間知らずの子供にそんなことしていいわけない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:19.35ID:Cj/bhrL30
>>45
売春婦として生き続ければいいだろ
そもそも競争社会においてこの手の人間は負け犬決定してるから
その後の選択肢を失うとかないから
そもそも負けてるし失ってるので
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:20.93ID:oqBZyBIE0
たまに成人犯罪者と未成年犯罪者が一緒にぱくられることあるけど、
これも未成年者略取なんじゃね? と毎回思う
同意があればいいのなら大抵の援助交際・家出は問題なしになるぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:56.69ID:PpBw1cHu0
吉田幸大っていう名前に聞き覚えがあるんだけど過去にも何かやってなかった?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:01.52ID:ICtT9oBW0
吉田幸大「俺に任せろ。家出少女を守りたい」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:30.61ID:yq8G0iaF0
>>46
だから、それはリスクが高くて他を選べないし続けられない
それを大人がやるならともかく
まだ世間も知らない、社会経験もない子供に与えるべきではないし
負けも何も子供なんて環境に依存せざるを得ないんだから
大人の立場がそれを利用して、自己責任を押し付けたらダメだってこと
だから犯罪にあたるんだろが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:39.23ID:UBBGNO3I0
同じような事案で何人も捕まってるのに、なぜ何も学ばないのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:03.27ID:AVnOIQFC0
またしても教師の性犯罪か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:40.46ID:rSLaRO970
>>1
上士幌町の中学教師は他の学校の女子中学生を連れ回して家に泊めていいのかね
ロリの欲望を抱いて教師になってたのがよく分かるぜ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:51.67ID:LaFhl9rh0
童貞を拗らせるとこうなるのか…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:56.50ID:pk3XHS7p0
未成年者誘拐の構成要件には、たぶん、男女の区別はないよね。
ということは、
今回は連れまわしたのは男性だったけれど、
もしかりに、女性が女子生徒を連れまわしたとしても、
やっぱり未成年者誘拐は成立するということになるな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:07.25ID:hnGJ/rXZ0
>>57

こりないよなw
ただ、中学生の自宅に問題がある場合もあるけどな

見捨てるしかない、児相も動かないときはwww

暴力団関係の親ってのもわりといるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています