X



「#安倍晋三 が志村けんを殺した」「発症後平均8日で死亡のコロナを4日間の自宅様子見、検査拒否…素直に従った志村さん」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2020/03/30(月) 15:15:10.53ID:z7vy0GNx9
発症から平均8日で死亡するコロナ
それを4日は自宅で様子見るよう全国の保健所に検査拒否を指示
さらにメディアを使って検査が悪いことかのような印象操作

それに素直に従った志村けんは死んだ
安倍晋三が志村を殺したようなもん
https://i.imgur.com/66fz30m.jpg

https://twitter.com/xoira/status/1244433965320040450?s=21
―――――――――――――
志村けんの死に乗じて中国ヘイトツイートが目立つけど、中国人に春節ウエルカムしたのは安倍晋三だからな。

https://i.imgur.com/Rt2YuoE.jpg
https://i.imgur.com/DpKJ2D0.jpg

https://twitter.com/fausteana/status/1244459670477012993?s=21

前スレ


「#安倍晋三 が志村けんを殺した」「発症後平均8日で死亡のコロナを4日間の自宅様子見、検査拒否…素直に従った志村さん」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585546926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:17.92ID:86lBhfJc0
前スレ色んなご指摘をありがとう
慌ててレスしてたもんで

現政党が気に入らないなら選挙で落としてみろや(笑)
結果は分かりきってるがな(クソワラ






志村けんさん
謹んでお悔やみ申し上げます
0003名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:33.90ID:4NFeUVGG0
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,470人 ・死 3,304 (?)
1 アメリカ・・・・142,637人 ・死 2,485
2 イタリア・・・・・97,689人 ・死 10,779
3 スペイン・・・・・80,110人 ・死 6,803
4 ドイツ・・・・・・62,435人 ・死 541
5 フランス・・・・・40,174人 ・死 2,606
6 イラン・・・・・・38,309人 ・死 2,640
7 イギリス・・・・・19,522人 ・死 1,228
8 スイス・・・・・・14,829人 ・死 300
9 オランダ・・・・・10,866人 ・死 771
10 ベルギー・・・・・10,836人 ・死 431

※ 韓国 ・・・・・・・・9,661人・死 158
※ 日本 ・・・・・・・・1,902人・ 死 56
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,760  退院424】

1 東京都・・・・419人
2 大阪府・・・・210人
3 北海道・・・・172人
4 愛知県・・・・167人
5 千葉県・・・・150人
6 兵庫県・・・・133人
7 神奈川県・・・129人
8 埼玉県・・・・・92人
9 京都府・・・・・44人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・28人
※福岡県・・・・・・27人
※和歌山・岐阜・・・19人
    
0004名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:37.82ID:HBMorYsy0
正論オブ正論
0005名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:50.53ID:NpFFT2d20
自粛に従ってない時点で自業自得

感染したくないなら出歩くな老害
0006名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:57.42ID:URvLubGz0
 
ネトウヨのデマ

日本人は感染しない 
人から人感染はしない
40才以下は感染しない
コロナは風邪に毛が生えたようなもの
0007名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:15:59.07ID:StdxqBp40
安倍政権じゃなくて、

民主党政権下だったら
志村けんは元気に生きてただろうにな
0008名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:02.24ID:Drc3SBhj0
>>1
【悪質】ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/

未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0010名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:22.28ID:Ci8wAxnA0
アベが殺した
絶対に許さない
0011名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:23.53ID:HBMorYsy0
>>2
何がお悔やみだ
お前らが殺したようなもんだキチガイ
0012名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:23.75ID:qS5DMY/30
位置リアル
0013名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:26.42ID:Gsfzto5d0
>>1
これはそのとおり。
早期発見できていれば、アビガンを試す余地があった。
早期治療のチャンスを奪ったのは政府。
0014名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:27.20ID:JiQXl+5f0
こうして志村は政府に殺された。

志村は政府の「4日待機」を律儀に守った。だから治療開始が遅れた。
コロナは急速に悪化するので初期の治療が大事だと分かっている。.
だが、その「4日」は単に検査キットが少なくて検査を絞るために設定された日にちでしかない。
その証拠として、

3月10日の参院予算委員会で、政府の専門家会議副座長の尾身茂が、
「厚労省の相談目安『37.5℃以上で4日間自宅で様子見』というのは、まだ検査のキャパシティーが少ないという問題を考慮して検査数を絞るためのもの。
できることなら、個人的には初日(1日目)でもいいと思っている。」

と言っている。
つまり、志村は本来すぐに検査して陽性だと判定されれば助かっていた可能性が高い。
日本の検査キットが他国に比べて大幅に少ないのは、
この10年ほどずっと日本政府は感染症対策予算を削ってきたから。
その失策を世間に知られないようにするために、検査はしないほうがいいなどと無知をだましてきた。
そのため、4日待機などと言うバカげた方針が出来上がり、志村はそれを守って初期治療が遅れた。
政府に殺されたといってよい。

↓みたいなやつらも検査を拡充させない世論づくりをしてしまった志村殺し。

橋下徹「検査拡大は医療崩壊する。安倍首相の政治決断を断固支持する。致死率もそれほど高くなさそうだ。インフルエンザのほうが死んでる。」
麻生太郎「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
古市憲寿「治療法もないのになんでみんな検査を受けたがるの?」
堀江貴文「日本のコロナ対応は過剰すぎる 騒いでるのは情弱だけ。この異常な自粛ムードはおかしい。完全にやりすぎ」
太田光「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う。若者は家で寝てれば治る程度。」
デーブ・スペクター「自粛やりすぎです。群集心理的にただ波に乗っているだけ」
岸博幸教授、コンサート中止を呼び掛ける意見に「賛同できない。 感染者は1000人超だが311人が退院し、治っている。そっちも見ろ。」
ネット「検査は医療崩壊させるだけ!検査を増やすな!日本のやり方が正解!」
0015名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:27.87ID:2oauORb10
政府が殺したってのは暴論
でも検査が悪いことかのような印象操作ってのは事実やろ

お前らのことだよ

今お前らが金でやってる事はこれまでのような猿仕事とはわけが違う
やめろと言ってもやめないだろうが人の命に直に関わってる、
そこだけはしっかり自覚しとけよ
0017名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:39.51ID:E6SvQ5Mi0
そのころはコロナよりオリンピック開催で必死だったからな
0018名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:41.98ID:VPACZWl20
兆候あったらすぐにアビガン服用できる体制を整えて欲しい
0020名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:45.23ID:V2in51mX0
4日様子見って世界中どこでもやってないガラパゴス対策だよね
0021名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:16:49.95ID:heJINqKl0
>>1
この中国ウィルスで世界各国に戦争行為と同等の宣戦布告に等しい攻撃をしたのは人権無視の独裁国家中国共産党の方でしょうに

根本原因は中国でしょうが

こういう中国共産党の代弁みたいな世論誘導記事書いてる奴こそ悪質だし許せないね
0023名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:01.09ID:mbCiuCER0
百田と高須が言ってたしな
広報も遅いし分かりにくいし話にならんよ
0024名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:01.82ID:oV6p+1fd0
いや高齢者や持病のある人は4日じゃなくて2日って前から言ってたのでは?!
0025愛国保守2020/03/30(月) 15:17:09.15ID:fIMr57zE0
この件、安倍ちゃん関係ないよ

安倍政権のコロナ対応は正しい
他の先進国はすべて陥落したが、日本だけ生き残っている

選挙は消去法で安倍自民党しかないわ
消去法だと安倍自民党しかない。

■安倍ちゃんの功績

・戦後最長最大の景気拡大
・武漢から世界最速邦人救出
・世界初クルーズ船対応成功
・先手の水際対応(感染爆発地域から拒否)
・無謀な検査抑止による医療崩壊回避
・一斉休校による感染爆発回避
・先手の補正対策予定で失業回避
・先手の自粛要請で感染爆発回避
・自営業やフリーランスへ無利子貸付
・先手の有識者会議設置
・五輪延期決断による感染爆発回避
・先手の医療体制拡充
・G7でのリーダーシップ発揮

政策評価で支持率60%があり、
大多数の国民は安倍総理の先手先手の対応を評価している

安倍政権支持しない理由が見つからないし、感染拡大は要請に従わない国民に有り!!
0027名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:12.57ID:23z4n5+g0
いっそ70歳以上の年寄りと、気持ち悪い知的障害者は全員コロナで死んでくれ。
年金、医療費の削減におおいに繋がる。
0028名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:12.67ID:qS5DMY/30
>>7
それはない
未だにウェルカムしてる
0029名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:30.04ID:3YqXdtkl0
チョンモメンは人の死をネタにする真性のクズだな
でもチョンモメンがいくら反安倍を展開したところで国民は安倍さん支持だからな
志村けんさんが亡くなったのは本当にかなしいよ
本当に愛国心があるなら人の死というものを軽々しく扱わない
反日民族のチョンモメンこそ国民の敵だ、さっさと死ねよ
0030名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:31.01ID:f7oVsrbI0
飲み歩きの志村けんは自業自得だけど、コロナなめまくりな日本政府の対応の遅さが原因で亡くなった方はいるよね
神奈川の最初の犠牲者とか
0032名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:35.60ID:7YScSWKJ0
ネトウヨも怒ってるね。
生きてれば聖火リレー出来たはずって。
0033名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:36.48ID:+CLfcgpu0
>>1
自分でtweetしてそれを自分でスレ建てしてちゃ世話ないよな
0034名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:39.63ID:SA7Oj3FA0
>>1
武漢ウイルスによる武漢肺炎、ヘイトでも何でも無えぞ

パンデミックの原因は中共の初動の遅さと習近平の優柔不断
0035爆発的患者急増の可能性にも拘らず無策無援で国民を見殺しにする安倍2020/03/30(月) 15:17:40.95ID:32zk59dO0
>>1
.
■政府が検査を抑制してるので感染の実態を正確に把握できない


  《無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大中》
.
★→《高齢者や基礎疾患のある人の対策が未だ等閑である》


「高熱」「咳」等の症状で亡くなりました ⇒ 「インフルエンザ」です!
.
高齢者が「肺の炎症」等の症状で亡くなりました ⇒ 「肺炎」です!


高齢者の肺炎は元々多いので、新型肺炎と必ずしも特定しづらい
.
コロナの軽症及び症状のない若年層が水面下で感染を広めていく
.
ハイリスク層まで行き渡った時点で重症者や死亡者が跳ね上がる
.
https://hochi.news/articles/20200316-OHT1T50050.html


厚労省は軽症者が気付かない内に感染拡大の重要な役割を果たし
.
特に重症化リスクの低い“若者”から広がっているとの見解を公表
.
tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202003/CK2020030302000131.html


●厚労省『爆発的患者急増で感染者は人口の8割に達し医療崩壊』
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000610566.pdf


■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が十分でない》
.
 ◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU急遽対応管理の養成ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


ニューヨーク・タイムズ紙によると、日本では検査を抑制した結果
.
感染者数・死者数が比較的少なく見えるので国民に危機感がなく

コロナウイルスの脅威を真剣に受け止めずに安易に外出してしまう
.
 米コロンビア大学の専門家は、日本のやり方は「ばくち」であり
.
 事態が水面下で悪化し手遅れになるまで気付かない恐れがある
.
 【『ニューヨーク共同通信』:令和2年3月27日付】


.
0036名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:42.11ID:5Qj2hUR10
安倍を恨め
安倍を憎め
俺らの志村を殺したのは安倍だ
0037名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:52.12ID:1Cnk+JnG0
殺したのはお前らだろ。
コロナ撒き散らしやがって
0038名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:54.21ID:u62yK5xu0
5chにアップされたBCG日本株と世界の死者数の推移のデーターが削除される!

韓国人、ぷぎゃーってか!
0039名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:56.34ID:M2Wlk7D40
>>1
高齢者は2日です。
デマを流さないでね。
0040名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:57.39ID:E4uJl0iW0
あべぜってーゆるさねえは
花見しやがったあきえもろとも地獄にぶちおとしてやる
0041名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:17:58.77ID:J05pJkHF0
政府がデマを流したみたいな言い方じゃないか
0042名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:09.27ID:TjhQTEVK0
「そうですわたくしが変なおじさんであります」
0043名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:11.57ID:yliB+SKz0
こういうことしてるから野党は支持をとれないんだよ

考え方が支那朝鮮人丸出し
右翼じゃなくても大陸的なものの考え方は日本では蔑みの対象になると理解できないんだろうなあ
0044名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:21.85ID:uC3c43SC0
残念なニュース
安倍が殺したわけじゃねーだろ
朝鮮人なめんなよこら
0045発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2020/03/30(月) 15:18:33.21ID:60dIpDe90
検査は医療崩壊を招くと嘘をよい



風邪レベルだとデマを流した



ネトウヨネット工作員たちのせいだな


ネット工作員を八百万の神様が見てるだろう
0046名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:34.82ID:F7xSts0u0
こんな対応でも大丈夫だぁ、が安倍ちょんのシナリオ

だった
0047名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:35.71ID:UUTKjZbk0
>>1
こういう事書く奴は次々逮捕すべき
0048名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:36.33ID:9fTXYZ0C0
さっきテレビで医者が 最初から入院してても このウィルスに効く薬がないから

結果は変わらなかったって言ってた
0049名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:36.79ID:JpzUV0+M0
4日待てってのはあり得ないわ
誰が決めたんだこんなもの
人殺しめ
許せんわ
0050名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:38.42ID:ga0tGPOU0
安倍が発症しても、同様に4日間は自宅で様子見だぞ。
0051名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:43.39ID:oV6p+1fd0
この記事元には何か悪意も感じてしまう
0052名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:51.85ID:iR1hveQO0
春節ウェルカムがなあ
0053名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:18:53.87ID:jfucmATC0
志村さんを殺した安倍を逮捕しろ
0054名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:01.60ID:OjzPO01U0
>>1
またお前か
なくなった人使ってまで政局にとか日本人のメンタリティじゃねえな
0055名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:03.08ID:JiQXl+5f0
>>24
老人は2日ってのは、しばらくたってそれ後から付け足した。
なので志村は最初言われていた「4日」が頭にあって従っていたのだろう。
0056名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:03.45ID:z7kqVugl0
日数関係なく具合悪かったら病院連絡した方がいいよ
コロナじゃなくても死ぬからね
0058名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:21.96ID:aZX59MKl0
安倍ちゃんは悪くないだろ
全部ミンスが悪い
政権取れなかったんだから
0060名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:26.06ID:zHxC0QsZ0
こいつら


安倍晋三
小池百合子
自民党
公明党
五輪関係者



こいつら
0061名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:28.57ID:mD2nRQzJ0
人の死まで利用するアベガー朝鮮パヨクってなんなの?
0062名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:35.47ID:EL+xImin0
こんな糞スレ立てて、それに同調する奴らがいるとはホント驚き
まさに虫けらゴミ屑どもの集まりだな
0063名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:37.43ID:Xg0+6DNO0
治療法が無いから早期発見でも変わらないんだよ
本人の免疫力 回復力が全てのロシアンルーレット
0064名無しさん@1周年(はんぺん)2020/03/30(月) 15:19:37.61ID:2iFDy4Nl0
【3月17日】けん怠感などの症状で自宅療養←強い倦怠感があるなら、すぐに病院に行かなきゃいけなかったみたい

【3月19日】夕方から呼吸困難に(翌日往診でその後病院に)←救急車呼ばなきゃ



遊び歩いているんだから
感染を疑って、少なくとも倦怠感2日目か、3日目でいかなきゃ行けなかった
実際は、5日目に病院
0065名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:47.66ID:oV6p+1fd0
>>49
4日は健康で高齢者じゃない人、って前から言ってた
0066名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:52.97ID:EbBWfbI70
>>14
ほんまやな!
0068名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:54.95ID:cVuNsb/H0
立憲はクルーズ船からはよ乗客出せーとか言ってなかったっけ
野党なら今頃パンデミックになってただろうなw
0070名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:19:58.29ID:M0Dei9ew0
志村の健康状態じゃ発症したら最後
0071名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:02.71ID:E8rpndq+0
#志村けんの死を政治利用するキチガイパヨク
#志村けんの死を政治利用するキチガイパヨク
#志村けんの死を政治利用するキチガイパヨク
#志村けんの死を政治利用するキチガイパヨク
#志村けんの死を政治利用するキチガイパヨク
0072名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:06.98ID:a1GXrxo40
何処で感染したの?誰か知ってる?
0073名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:07.58ID:1na8kLNr0
風邪程度の症状なら4日様子を見ろってことでしょ
重篤なら即入院は普通の病気と一緒のはず
0074名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:08.72ID:K7wwGQZ30
国民の命より2F中国や経団連、オリンピックを優先して新型コロナに対する対応が驚くほど後手後手!
安倍政権や官僚が殺したと言っても過言ではない!
緊急事態にまで利権を優先してきた!
国民はもっと怒るべきだ!
0075名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:12.81ID:yoPxDqyY0
このウイルスは民主化デモを鎮圧する為に武漢の研究所で研究されていた中国の生物兵器
それが漏れた
志村を殺したのは中国共産党

絶対に許さない!
0076名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:12.90ID:g+5x5/k50
安倍は国賊
0077名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:17.02ID:IuCoKQVn0
でも野党は何もしてないんだよね。

野党は本当だらしなさすぎるよ
0078名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:18.45ID:qFRolXep0
志村いって残ったのはオリンピックと安倍と二階 
0079名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:19.38ID:tSK33Kxx0
これ検査拒否を宣伝したバカウヨのせい
0080名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:20.36ID:OXQNt3Ur0
重症化しないと検査しないからな、そりゃそうなるわな
抗ウィルス薬は早期じゃないと効果ないんだし
0081名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:24.51ID:m7MrBlE80
それでも安倍よりマシな選択肢があると思ってるのか
0082名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:25.91ID:mD2nRQzJ0
人の死を利用して安倍批判
本当にゴミだなこいつら。本当にド屑中のド屑。
本当に志村さんは気の毒だわ。
0083名無しさん@1周年(はんぺん)2020/03/30(月) 15:20:30.37ID:2iFDy4Nl0
強い倦怠感、呼吸困難のあるやつは
当日中にだよ
0084名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:31.97ID:myM7r2wr0
春節ウェルカム
キンペーウェルカム忖度
五輪ウェルカム隠ぺい

酷いわマジで
0085名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:32.89ID:FHS9uDBb0
だから嫌いなんだよイデオロギー主張するカス達が
0086名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:33.10ID:kG2JTrBA0
批判しているやつって上級国民は優遇しろっていってるのか
全ては平均値を取ってるのであって
万が一を全てやってたら医療崩壊するわ
0087名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:33.00ID:Nuz5x1wW0
中国でコロナが流行ってるのに金目的で中国人呼んだのがなぁ…



安倍からしたら金>>>>>>>>>>>国民の命ってことだな
0088名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:34.73ID:P41E4Vbh0
ネトウヨネトサポ
「志村の死を安倍政権批判に利用するな!!!!」
0089名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:35.80ID:yuZQtOp70
この抵抗に中國の引っかけはありませんね。日本肺炎は世界の新しいアレルギーになりました。志村加油!日本语あってます
0090名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:39.80ID:abDZz8Rk0
>>1 普通なら自粛してるんだがこの人はどうよ
0091名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:41.20ID:JiQXl+5f0
>>65
最初は一律4日だった。
しれっと高齢者は2日って後から付け足されたので、気が付かない。
 
0093名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:41.74ID:AzC4zjGn0
●スイスSunRegen Healthcare首席科学官
「このウイルスは自然発生の可能性が非常に低い」
「ウイルスにpShuttleを挿入した痕跡がある」
「絶対に消すことができない人工的な痕跡」
「エイズウィルス類似のGP120タンパク質が検出」

●米国ジェームス・ウェイラー進化生物学博士
「同系統ウイルス(2019-nCoV)の中で、新型コロナのタンパク質だけ配列が全く異なっている。これは全く筋道が通らないこと」
「他の場所から由来したとしか考えられない」

●台湾大公共衛生学院・方啓泰教授
「新型コロナは人工的に作られた可能性」
「自然界で存続することは困難」
「他のウイルスにはない4つのアミノ酸残基が含まれている」
「突然変異でこうなる確率は非常に低い」

●中国科学院パスツール研究所・崔傑氏
「重要なアミノ酸残基が人為的に替えられたにもかかわらず、受容体の結合性に変化がない」
「自然界でこのような現象を目にする確率は非常に低い」

●インド・デリー大学
「他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質」
「エイズウイルスと不自然な類似がある」

●インド理工学院
「このウイルスが自然発生することは考えられない」

●ハーバード大学公衆衛生学教授エリック・ファイグルーディン博士
「武漢市の海鮮市場はウイルスの発生源ではない」

https://indeep%2Ejp/one-chinese-scientist-could-be-linked-global-coronavirus-pandemic/
0094名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:42.26ID:V1W3W8J20
17日倦怠感
19日呼吸困難
21日意識なし
19日には病院入ってる
0096名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:45.31ID:b5BgmcoZ0
世界中で高齢者死にまくってるけどなんで志村の時だけ言うの?
0098名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:51.06ID:wxCDWIeo0
志村けんを殺したのは無能の安倍
地獄に落ちろ安倍晋三
0099名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:52.85ID:vFCoiRa60
全国の感染者が手繋ぎデモでアベを取り囲み進撃されては怖いから東京封鎖するかなー
0100名無しさん@1周年2020/03/30(月) 15:20:57.71ID:ocZvqZWU0
キャバ嬢感染だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況