中国の弁護士、米政府など提訴 「武漢にコロナ持ち込み」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:42.66ID:Cm/5h3Qn9
 【北京共同】中国湖北省武漢市の弁護士が30日までに、米国が新型コロナウイルス感染症の発生を隠した上、同市にウイルスを持ち込んだと主張し、米政府や米疾病対策センター(CDC)などに計20万元(約300万円)の損害賠償と謝罪を求める訴訟を武漢の裁判所に起こした。米政府系放送局、ラジオ自由アジア(RFA)が伝えた。

 「武漢市民」として20日に訴えを起こしたのは武漢の法律事務所に所属する梁旭光氏。中国外務省の趙立堅副報道局長も「米軍が感染症を武漢市に持ち込んだのかもしれない」と主張しており、梁氏は政府に「呼応するため」の提訴だと説明している。

2020/3/30 17:31 (JST)3/30 17:43 (JST)updated
https://this.kiji.is/617275405767591009?c=39550187727945729
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:17.97ID:vDhlaa200
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国      81,470人 死3,304 (?)
01 アメリカ・・・142,735人 死2,489
02 イタリア・・・・97,689人 死10,779
03 スペイン・・・・80,110人 死6,803
04 ドイツ・・・・・62,435人 死541
05 フランス・・・・40,174人 死2,606
06 イラン・・・・・38,309人 死2,640
07 イギリス・・・・19,522人 死1,228
08 スイス・・・・・14,829人 死300
09 オランダ・・・・10,866人 死771
10 ベルギー・・・・10,836人 死431
** 韓国・・・・・・・ 9,661人 死158
** 日本・・・・・・・ 1,913人 死56
** ダイプリ・・・・・・・712人 死10 

▼国内武漢コロナ 居住地【検査数28,760 退院424】

*東京都・・・・419人
*大阪府・・・・210人
*北海道・・・・172人
*愛知県・・・・167人
*千葉県・・・・150人
*兵庫県・・・・133人
*神奈川県・・・129人
*埼玉県・・・・・92人
*京都府・・・・・44人
*新潟県・・・・・30人
*大分県・・・・・28人
*福岡県・・・・・27人
*和歌山・岐阜・・19人
    
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:18.42ID:XdIIhgmcO
>>1
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:59.06ID:yLqdDujJ0
志村けんが亡くなってビビったか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:01.12ID:SoHmBoNf0
さすがクズ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:09.70ID:DHbzLS1i0
証明出来ねーだろwwww
アホかwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:31.20ID:EwDBciGt0
アメリカ説、あると思います

勿論、中国を嵌める為にね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:45.02ID:y8wvUu6F0
>>1
なにいってんだこいつら
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:57.09ID:767Qxd720
あーあ。
とうとう押してはならないボタンを押した感じだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:00.23ID:0E+H+lhy0
戦争になるかもな、
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:06.57ID:lg+k8XY00
コロナが一通り落ち着いたら世界中から中国攻め込まれるんじゃねーの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:24.59ID:BlYxxfMJ0
日本にたまにいるヘビースモーカーがタバコやを訴えるようなものだろ
0026懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:35.03ID:pXxfUbRG0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   おらっしゃあああああああああああああああああアアアアアアアアアアアア
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   面白いからもっとやれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:51.43ID:bMuVuVla0
収束後も色々もめそうだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:56.11ID:gSAgOi1E0
まぁアメリカはいつも自分らで種を巻いて戦争しかけるから中国の主張も納得できるけど、中国も信用ならないからなんとも言えないw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:35.18ID:UuB7xRnO0
もう全部燃してしまえよ
色々落ち着いたらチャイナーはなんでもやるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:37.87ID:49oHcQwZ0
>米政府や米疾病対策センター(CDC)などに計20万元(約300万円)の損害賠償
そんな少額でいいのか?アメリカ人が同じ事やったら兆行くかもよ(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:52.85ID:lNo0BpHt0
持ち込みって何を指してんの?
自爆するまでありがたがって研究してたのでは
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:09.46ID:EF1fijrf0
ついにパンダが虎の尾を踏んだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:19.04ID:1Fv6g8ux0
>>1
強力なキチガイが登場w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:28.45ID:Q4I7nsH30
すごいぜ中国。欧米と張り合えるだけあるわ。 微塵も応援しないけど頑張れ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:29.04ID:OLcad7pm0
有罪になるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:58.45ID:toVFVF2v0
司法の上に共産党がある。
そもそも中国の裁判制度も弁護士もゴミ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:04.98ID:YaTHrnZR0
打倒中共
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:11.11ID:JSy+29Hv0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:13.77ID:mx6VV5m30
>>27
元々本番は収束後のイザコザだと思ってるぞ、コロナが長期化すればするほどな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:14.00ID:K4JKdHpw0
キチガイ史ね!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:17.76ID:cJ0Noz7R0
戦争になる前に暴動だな
だから早く各国の中国人は祖国に帰りなさい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:26.67ID:e8hLl8sS0
面白い
中国人と韓国人はw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:36.21ID:O2xIHM7B0
誰が考えても無理筋なんだが、これを通そうとするのが中国人なんだ
だからこそ変な前例を作らせないように、各国が協力して徹底的に中国を懲らしめるしかないんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:39.21ID:OTud/jvT0
>>2-5




アメリカ人「え、中国ってこんなやばいやつらだったの?」


ぼく「ようやくわかったかw」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:03.15ID:pU4+iLnW0
攻撃は最大の防御。孫氏の兵法、4000年伊達に生き延びてないw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:06.32ID:D4c2uTal0
核落として焦土にしてやれよ
ついでに汚染半島も皆殺しにしていいぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:30.35ID:sWt+f+8X0
米・露・英・日で中国4分割しよーぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:39.35ID:Gfiy6kCH0
さすがに無理がある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:09.82ID:zkooYhuo0
米中戦争待った無し
トランプキレそうだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:22.82ID:x5ZAa9b40
2Fと経団連がどっちの味方するのか見もの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:24.39ID:Gfx8xB7d0
さすが中国w
言い掛かりツケに恥じらいを持たないw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:34.75ID:nsMZ+Gld0
じゃあ武漢に撒いたあと、アメリカはすぐ渡航禁止するべきだったねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:36.54ID:3hwEyLrm0
世界相手に喧嘩を売るって国民が不憫すぎる
日本と一緒で政府が無能だと国民が泣く事になる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:47.90ID:T0T3GkL60
冗談はキンペーのつらだけにしとけよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:10.49ID:GyMKjzIf0
ばっかじゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:24.48ID:0vhXcIIc0
シナチョンのメンタリティは一緒だからなー
まあバカチョンがシナチクに影響されてるから仕方ないけどおうむ返しは文化かね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:42.00ID:7Df/DCQT0
被害者ズラしだしたぞ中国wwwww
終結後は徹底的に中国たたけよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:51.69ID:mc+4X9KN0
さすがキチガイ国家 中国

こんなことまでさせるのかよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:54.77ID:XCtWPhv70
バカ言ってると世界中が中国を提訴するぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:13.30ID:r6Z67fh70
>>28
ジョンタイターの予言では最後に勝つのはロシアだっけ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:13.55ID:O/rySHdv0
日本でとられられたちゃんころ犯罪者のほぼ100%が被害者を激しく罵倒し自らが被害者と主張する
それが中国人という薄汚い物体
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:22.30ID:Gh8TjV9o0
コロナがww3の引き金になるのか。。。
実際の戦闘が起こらなくても今後世界は戦時下のようになるやろな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:34.07ID:Jktbtwnj0
アメリカ → コロナで中国をアメリカの裁判所へ提訴(2200兆円)
中国 → コロナでアメリカを中国の裁判所へ提訴(300万円)   ←new!

アメリカにやられたから中国も仕返しして最後はどっちも悪いに持っていきたいんやろ
それにしても2200兆円の訴訟って・・・・・・印紙どれだけ貼るつもりやねん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:18.10ID:iRzdhH+q0
流行りは病は原因探ったってしょうがないんだからしおらしくしてればいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:19.48ID:llibj4Ex0
戦争でいい
世界経済を壊滅的状況に追い込んでおきながら、殺人ウイルスはアメリカが持ち込んだなどと責任を転嫁、感染拡大中の欧州には反省しろなどと平然と言ってのける外道
謝罪の一言もなく中国はウイルスを世界に拡散するのを防いだなどと自画自賛
日本お笑い界の至宝志村も死んだ
もはやチャンコロは人類ではない ただの病原体とて絶滅させるべき
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:25.03ID:By9tHlwk0
アメリカが武漢に持ち込んだのに武漢より被害大きいとか意味不明だろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:33.55ID:gkB4ySWc0
>>1
ザ・中国人w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:38.90ID:KCplRQEi0
かもしれない?

本気で、クソ思考の持ち主だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:09.24ID:TZMM7q4Z0
🇨🇳ごめんなさい出来ない民族wwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:10.80ID:C/1EZ8+N0
>>78
アングロサクソンミッションの計画通り
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:17.79ID:+3PyZhKy0
キンペー様のケツなめるアル
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:30.91ID:VVeAMING0
>>6
行動がコリアンそっくりだな本当に
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:39.22ID:7fl77ixD0
コロナで冷え込んだ景気対策に戦争というのも十分あり得るな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:59.19ID:yTfCkIxE0
もう中国と南北朝鮮を世界地図からなくすようにした方がいいな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:02.84ID:nYAY+FR70
自国の証拠は消したから訴えると…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:04.29ID:ZYz9WYu40
いいぞ、中国人
中国人がどれだけキチガイか世界に知らしめていけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:04.89ID:gijYlvWu0
なぜ額が少ない
調停国ないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:22.90ID:m45QCay90
アメリカに中共は殺されるよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:13.10ID:tyfL1wmR0
電子タバコによる肺炎が実はコロナって証明できたらだけど、いまさら検体も残ってないだろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:19.04ID:czdpcen+0
茶番が始まったな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:35.77ID:GqxAS1Rk0
流石にこれはフルボッコにされるだろ
米国が本気で対中に取り組む切っ掛けになってしまって
こいつけされるんじゃねーの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:39.69ID:bConlShw0
仮に持ち込んだとして結果はどうだ?今かなり悲惨な状況になっているじゃねえか
個人主義で感染を抑えるのが容易ではない上に
検査を受けられない不法移民が多数いる医療体制が脆弱なアメリカがやるメリットがねえわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:50.96ID:O2xIHM7B0
やはり中国人にはムチが必要だな、昔の欧米の中国人取り扱いは正しかったね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:00.23ID:R12dRtS/
こんなクズ民族と

「話し合えば分かり合える」

パヨクってのはほんと脳みそ腐ってるのが良くわかる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:12.07ID:iu/7iI1Q0
あれ、イタリア起源説は?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:38.23ID:pU4+iLnW0
こいつらには良心の欠片も無い。金の亡者
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:10.22ID:MNCEAbls0
米中双方で有罪判決出て賠償義務が発生するんだろうな
企業は無関係だがどちらかが企業にも負担させるという決定を出して泥沼
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:36.08ID:VkrpQDRM0
また南京事件と同じように「世界の記憶」に登録するのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:55.75ID:poNFTsBd0
米軍が中国にウイルスを持ち込んでバラ撒いたのだとしたら、
人民兵は役立たずって事だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:08.90ID:nyXHI2Fh0
アメリカも広まってるから糞の投げ合いだな
上級や有名人が死に始めたら
どこが作ったのか知りませんが
コントロール不可deございましたとさ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:48.57ID:HNR677HC0
たしか阪神大震災も米軍の地震兵器による攻撃だったよな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:51.23ID:HBzJC1ji0
アメリカの主張→最初の大規模感染に気付きながら隠したのだから責任を取ってもらう
中国の主張→ウイルスをばら撒いたのはアメリカ

中国の主張に共感する奴頭おかしいだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:52.20ID:wGuMm/QWO
マジ世界中でシナチク狩りが始まる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:05.19ID:Aay8XVzH0
米中全面戦争の開始
ヨーロッパはアメリカ付いた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:17.18ID:uBrmSLul0
トランプは絶対こんなことしない
経済とまるわ自国民は死ぬわ自爆するわけがない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:52.59ID:nhfUFCEX0
かもしれない裁判
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:52.82ID:f99UKv7L0
頭おかしいなこいつら
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:54.47ID:B7VyroG60
>>1
かもしれないで訴訟するアホwww
証明したいなら、きっちり証拠出してから言えやwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:10.87ID:Aay8XVzH0
そろそろ中国を潰さないと世界が滅ぶな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:21.51ID:9vGstUno0
中国人大半が、中国おもらししたよねって思ってんだろ、

まして海外おや
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:43.15ID:fxDEnn2A0
やられたらやり返さないと気が済まない国家同士だから行くところまでいくかね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:02.93ID:Nck+zjJQ0
なんでアメリカが持ち込んだんだったら、中国政府が医者を逮捕までして隠蔽してんだよw
おかしいだろ
中国が開発してた生物兵器が漏洩しちゃったからそれを隠そうとしたんじゃねえか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:06.07ID:pU4+iLnW0
こんな連中を爆買いとかありがたがっていた日本も大恥だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:13.23ID:YU5vnX0k0
はっきり言ってどっちも怪し過ぎて分からない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:00.75ID:Fx/22Afs0
滅びろよ
中国共産党は今すぐ滅びろよ
志村けん返せよ
滅びろよクソが!!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:02.30ID:R/T3ago30
戦う気か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:02.74ID:vQm5kP3k0
裁判になったら逆効果になるので、当局の意向で却下されるだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:27.95ID:EGFpfMnf0
カナダの研究所にもぐりこんで今回のコロナの原型のウイルスを盗んだ中国人スパイと
手引きしたハーバード大学教授をFBIが一月末に逮捕してるからアメリカが有利
アメリカが切り札で出しそうだな

日本も横浜の業者が中国にウイルス製造機を不正輸出して警視庁公安部に逮捕されてるし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:42.42ID:4/Yvsks30
誰だよこんな国を育てて世界経済を牽引して貰おうとか言ってたアホはよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:45.41ID:sZOY3FkZ0
中国国内だから勝訴しそう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:01.98ID:KWIuPpJQ0
おまいらどれだけ純粋なんだよw
こうして米国以外の多方面にプレッシャーかけるのが狙いだ
米国に追随するなよってメッセージなんだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:07.68ID:wo7AF3Ok0
>>24
事実が残ればいいんだよ、こういう考え方もあるという一文を残すのが目的
中共の忠実なシモベなんだろ、この弁護士モドキ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:11.12ID:6uhfrWkm0
中国解体の引き金を引いたな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:31.04ID://s1yvhS0
>>139
既に核戦争が終わった段階になった
誰も出歩けない
経済回転厨死亡

こっから戦争する意味がない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:34.35ID:6MVLSWrQ0
これ、「ウイルスが蔓延したのは日本の責任ニダ」って便乗する国が出てくる展開じゃないのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:36.93ID:+aclyXR50
中国でばらまいて
何の対策もなく中国以上に感染したら
アメリカは馬鹿ってことだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:44.61ID:jkHbhFrZ0
宣戦布告キター

ニイタカヤマノボレ

トラトラトラwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:55.76ID:Vq/NPxTb0
泥棒をして逃げる時はドロボーだぁ、と
叫びながら逃げるのはシナ人のデフォ
アメはシナが意図的にバラまいた証拠を握ってるんだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:59.31ID:J1/XKRUD0
もう中国に攻め込めよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:01.15ID:cv4APTs00
ゲノム解析では結論出たろ。
コウモリをヘビが食べてそれを人間が食べた。
蛇をわざわざ金出して買って食うのがお前らしか居ない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:06.71ID:35MKcAJK0
こらぁ 責任の重さがでかすぎの自覚が支那にあるということだわw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:21.16ID:JIU5pm3k0
いいぞ泥仕合もっとやれ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:43.01ID:VrH8s9FP0
アメリカで最初インフルで1万人くらい死んでたアレは何だったんだろうな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:45.66ID:tYr6SN/E0
なんかどこかの国みたいなこと言い出したなあ
まあ、同根か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:57.44ID:1qv+yRm90
まず武漢のウィルス研究所をしっかり調査させてくれよ、話はそこからだw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:02.54ID:mcGSHupo0
上がアホだとどこの国も一般市民は大変だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:03.06ID:U2lCNuOk0
ホントにばら撒いたら
アメリカの感染数か説明つかない。

中国は地図上から消えるな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:08.83ID:bwrJ8Tgl0
国内の裁判所に持ち込むのが中共らしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:19.65ID:AELngUJ/0
何の証拠もない訴えを裁判所は受理するのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:20.79ID:gwPyOhop0
軽症のうちに治療すればいいのに
じっくり重症化してから治療してやってもいいという神采配
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:31.40ID:TqgmaWNq0
こらアメリカ本気で怒るでしかし
911忘れたんか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:41.35ID:R12dRtS/0
中国はもう逃げられへんでー
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:47.69ID:N3bgqGQ90
次の世界大戦は米中戦争で確定だな
イタリアが味方についた方が負ける
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:21.60ID:M6cvs/B30
中国はアメリカに勝てない。
勝ち目がない。
唯一中国はアメリカに対して「いかに上手に負けるか」だけが残された選択肢だった。
しかし自らその選択肢を潰している。
中国は終わった。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:36.88ID:chWzholt0
死者がめっちゃ出てる中で、
こういう行為はアウトだな
客観的に見ても中国発だし、
当事者意識皆無と世界の人々は受け取るだろうから、
終息後に中国ヘイトマックスになりそう

しかも常日頃人権云々言ってる欧米が無茶苦茶ヘイトしそう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:23.20ID:C6muHSPB0
雉が鳴いてるわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:40.91ID:TqgmaWNq0
国内で勝訴してどーすんねん
在中国資産差押えでもやるんか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:50.76ID:ri6hhEEe0
かも知れない?
何だそれ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:56.82ID:J6qULL1L0
世界中のヘイトを自国に集めて中国以外の全世界が結束
そして中国が滅んで世界平和が達成させるという弁護士のシナリオだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:57.88ID:sI5ukqoO0
ロシアやアメリカの軍需産業が中国に丸パクリされて泣き寝入り状態だから
中国相手に訴訟なんかしても勝てる訳ないのは分かってるでしょうが
戦争してでも制裁する気がないと絶対に謝罪も賠償もしないよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:01.59ID:bGBKRD/40
>>1
バーカ地球から消えろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:09.97ID:M7eUdU1q0
シナチョンは人に非ず
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:22.01ID:FnTWH+M90
>>1
中国では政府が認定しないと訴訟なんて出来ないはずなので
これは政府の犬弁護士が政府に言われてやってるな
こうしてアメリカに新コロの罪を擦り付けようと今後あらゆる手段を使ってくるぞ
共産党からすると最悪自分達の生首が北京に並ぶ案件だから必死だろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:36.51ID:9vGstUno0
>>140

アメリカはカストロ政権転覆を企んだっての、情報公開されてるから、
ウィルス撒いた人特定されたら、子孫に恥が及ぶ、よって出来ない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:27.23ID:XfxPFwE40
>>1
まるでやってることが「オウム返し」するだけの韓国。

宗主国様しっかりしてよ!!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:31.27ID:qK6PzuJU0
どっちが真実かよりも今の中国の態度ではなんの解決にもならないんだよね
アメリカがばら撒いたとすればたしかにアメリカは悪いよ
でも今後同様の感染症が自然発生した場合はどうすんの
また隠蔽して世界に拡散するじゃん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:17.32ID:FziELNRO0
>>1
これ知った時の
アメリカ人のリアクションが見たいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:04.02ID:4/Yvsks30
本当にアメリカ産のウィルスだったら自国で出たらワクチンとか早く対策してるんじゃね
ただ中国が最初の時点でこんな撒き方するとも思えないからやっぱ単純に漏れたんだろう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:01.94ID:WOZpbuSn0
ばらまかれたいらしい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:26.93ID:Y5z7/nrJ0
アメリカが中国訴えるってやつの報復なんだろうけど無理筋すぎる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:41.02ID:7EYsGH0kQ
中国人がアメリカに勝てるのか見物だ(笑)

ケネディを殺した国に勝てるのか(笑)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:55.32ID:F/cWDYNe0
これぞ中国だわな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:22.06ID:/ytR0Zra0
なぜ米に隠す必要があるのか
なぜ中は隠す必要があったのか

党中央がだんまりなら、代弁して貰おうか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:23.66ID:S7/nDaXB0
こんだけ世界各地が大損失被ったら
戦争でもしないと経済が立ち行かないな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:37.68ID:yYXieNRI0
かもしれないってなんだよ
確信ないのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:58.08ID:zxxsGfKU0
米軍が大都市で好き勝手に活動できるのを許す人民解放軍の責任は?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:20.62ID:XU4kDnV50
アメリカは在米中国人を殺すべき
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:30.99ID:AELngUJ/0
本当に見苦しい、潔さの欠片もない。
一般の中国国民も、米国がばら撒いたと思ってるのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:52.03ID:VX+wCpYY0
国策弁護士
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:52.36ID:+aclyXR50
>>191
去年の9月に軍の大会やらが
武漢であってアメリカの軍人が来てた
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:19.87ID:MRU+TFDD0
訴訟を起こした人間が、その証明をしなくちゃいけないのだが、
その証明に、チャイナが全面バックアップ、捏造証拠を作りますってところか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:33.46ID:KH9rLRU/0
自らヘイトを集めに行く中国スタイル。
そこに憧れないし痺れない。
0219ネトサポハンター
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:47.37ID:6Cf4Sg3b0
どっちが先にしろ
自国も踏んだり蹴ったりの目にあってるんだから
わざとじゃねえだろ

間抜けかもしれんが
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:58.45ID:E+tglajN0
あーそれやっちゃうとww3のきっかけになりかねないから怖い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:05.91ID:Wq63vZiP0
百歩いや1万歩譲って、米国の関係者が持ち込んだと
しても、感染最初期の段階でそれを隠蔽したのが一番
悪い事だぞ。

SNS上で、サーズに似た肺炎が出ていると報告した
眼科医(既に故人)を処分したりもしたよな。

最初期の対応を誤ったばかりに、ボヤで済んだ火事が
災害級の大火事となり、燃え広がっている様なものだ。

現在の中国共産党の隠蔽体質を、完全に除去しないと
この先も、第二第三のコロナウイルスが発生するぞ!!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:44:19.72ID://s1yvhS0
>>214
武漢って軍産村だよね
逃げたウクライナ人の場所が
ミサイル工場近くでワロタ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:04.62ID:o0L/hHIh0
ほう、そうきますか?じゃあ日本は支那に100兆請求だな、ぜんぜん足りんけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:26.61ID:DA87CGnQ0
もう天安門に水爆落とせ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:08.83ID:dJCXu34V0
アメリカが先に開発してたらその対応ワクチンまで作ってるから、アメリカではない

あんたら中国の低レベルな研究所が原因や
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:55.19ID:MRU+TFDD0
そう言えば、自称徴用工問題で、裁判所の頭がおかしくて、原告勝訴になった国があったなあ、、、、、
更に、その政府も、三権分立と言い出して、、、、、
あー、同じことが起きるのですね。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:12.97ID:jMF1598L0
シナ人は人間じゃない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:31.72ID:mIsJVMoo0
根拠もなくアメリカが正しい前提の奴って頭悪そうw
今までどれだけ自作自演してきた奴等か知らないのかよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:45.59ID:sl0pJ2SK0
キチガイ
以上
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:09.48ID:cUOzqmEQ0
>>1
トランプとアメリカを本気で怒らせたいらしいな
今回はアメリカも絶対に日和らないから徹底的にやることになるぞ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:12.00ID:VOqodzKg0
>>1
根拠は?w
やっぱり全体主義のクズ国家。信頼できない。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:21.07ID:N3gkwe1f0
>>1
アメリカが持ち込んだ証拠を提示できない限り

武漢肺炎
武漢風邪
武漢コロナウィルス
中国肺炎
中国風邪
新中国コロナウイルス

等の呼び名が妥当という事だな
早く持ち込まれた証拠よろしく
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:24.36ID:E7Io6ApV0
というか、金額が低すぎだろ。むしろ世界からは武漢の研究所から漏れたと完全に思われてるんだから、漏れてない証明を先にしろよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:33.80ID://s1yvhS0
>>227
中国が持ってる兵器のワクチンくらい持ってるよ
ただ、今はバカどもが治験して金使うのを見てる
素人でも仮説がアホすぎて笑うは
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:04.88ID:ZqdSAh+70
アメリカは、支那滅ぼしていいよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:41.68ID:DTJJKSAh0
アメリカ国民これ知らんままやろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:32.21ID:AELngUJ/0
>>230
中国を信じる根拠が全くない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:43.08ID:PF+fN3U+0
「武漢にコロナ持ち込み」と主張

中国は自然発生した説は捨てているんだな?w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:53.50ID:v+nkpgZO0
もうトランプとキンペーがプロレスで決着つけろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:26.39ID:KH9rLRU/0
日本も、そろそろ中国への損害賠償請求額を話し合うべきタイミング
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:49.89ID:s5pfvPlj0
五毛レンジャイはもちっと気の利いたおもろいこと言えやコラ

しっかりよう考えんかいゴケのボケ(笑)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:16.01ID:bConlShw0
医療品は農業並みに保護しなきゃならんのがはっきりしたな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:33.18ID:KKbPkFry0
中国は死んでも絶対に誤らないし自分の非を認めない
日本みたいな泣き寝入り国家と違ってアメリカなら戦争になるな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:39.56ID:97CqIbsc0
さすがは、超汚染人の兄貴分だぜww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:50.36ID:PF+fN3U+0
243名無しさん@1周年2020/03/30(月) 18:50:43.08ID:PF+fN3U+0

「武漢にコロナ持ち込み」と主張

中国は自然発生した説は捨てているんだな?w

つまりどっちの生物兵器かと争う気なんだな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:04.94ID:IRRqxNVX0
韓国 ピコーン!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:13.78ID:wUrprpVo0
でたでたw
大朝鮮w
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:23.47ID:UCcMs8uo0
これ戦争が始まるぞ

100年前みたいに中国が列強に分割統治される
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:31.53ID:Fe6fiq+E0
中国の国内対策だろう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:37.15ID:UMxiwETk0
中国にも弁護士なんていたのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:03.15ID:4DdaQeY70
チャイナはやっぱり共産党
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:03.63ID:JuSUYyyj0
中国人の外貨預金凍結だな 中国は国内で三国史永遠にやってろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:31.29ID:c5ub7xn90
陰謀説としてはおもしろい
カプリコン1みたいなの好きだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:38.52ID:d/wK0qnB0
アメリカもいつごろからコロナ流行ってのか謎だからなぁ 
つい最近検査しだして流行が分かったわけだけど
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:45.48ID:b9O0QZ7l0
中国VSアメリカ・その他で戦争あるかも

みんな、体鍛えとけよ
絶対に兵器ウィルスだから、アメリカが黙っちゃいない
徴兵上等
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:55.80ID:NeD2w5K+0
なんとかならんのかあの二国
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:48.88ID:T4fKMhXL0
金額は問題じゃない
既成事実ありき
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:04.73ID:Gfx8xB7d0
ま、ウソでも100万回言い続けて、
世界中に喧伝すれば、南京大虐殺と同じで、事実になってしまうからな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:18.40ID:r6t0HViD0
アメリカクルーズ肺炎m
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:22.88ID:ff5l7SiR0
世界混乱で立場がまずくなってきたから
先に優位に持ち込もうとする中韓のやり方だな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:54.58ID:vslkUmG60
政府に雇われた弁護士とか、日本の弁護士会は非難轟々すべき案件じゃないの?
中国のやることにはいつものダンマリ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:55.12ID:bPC4TjcH0
中国批判しすぎだからな
さすがに酷いと思うし
世界の考えが変わるが必要
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:58.26ID:3ioJrI6a0
>>276
日本語でおk
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:32.25ID:L7gb7rFj0
アメリカがノーダメならそれも信憑性があるが
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:33.66ID:HzohcKP10
シナベンの逆襲か 蹴り殺せや 
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:05.51ID:EpJkaHS60
そんな簡単にウイルスなんて持ち込めるんか?wwww
中国の警備体制はザルだと言ってるようなもんなんだが

中国人は恥の上塗りっつー言葉を知らんのかね?www
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:56.85ID:T4fKMhXL0
>>259
国内対策でも許してはいかんわ
これが元で反日反米運動が起こる

本当の正しいことを教えないといけない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:59.47ID:AfrVLnSN0
ガンショップに行列作る国民がただでさえストレスで爆発しそうになってるのに
アメリカ国内で中国人狩りが始まりそうだな…
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:00.67ID:O4pY+W2l0
あ〜あ

アメリカン魂にガソリンくべやがってwwww
まじで総攻撃食らうぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:11.27ID:PF+fN3U+0
人が死にまくり、経済ズタズタ

戦争かな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:37.35ID:VALFWvvG0
南京大虐殺もこのレベルのまったく根拠のない中国特有の捏造プロパガンダだと喧伝しとけ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:14.40ID:In0h7u/b0
中国人を全滅させることが全人類にとって必要だとわかった
速やかに核攻撃してほしい
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:21.24ID:wExJQ3gg0
アヘチョンゾウ
二階が何を言おうと中華産武漢肺炎殺人ウィルスを世界に拡散したのは豚金平だからな
初動で武漢の異変を隠蔽したのは豚金平
手に負えなくなって吐露した外道を取るのか?
サッサと中国とは縁を切れ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:09.52ID:q7eRA7FI0
バチバチにやりあってるな w
ええな w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:14.27ID:7h3m0PLS0
細菌兵器を使って世界を破滅へ導いた米軍を許すな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:37.94ID:LCrJeA0u0
>>64
そりゃ中国やろ
どんな状況になっても中国を愛してる連中だもの
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:44.08ID:MJhezByl0
経緯を考えると米国発と言う説が専門家の間で濃厚らしいな ただアメリカは政治的圧力で抑え込もうとしてる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:45.99ID:w4VzfbRk0
これが米中戦争のキッカケになるとは、今はまだ誰も知らない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:48.22ID:2TK9Nbk40
中共は自分が言われて痛い事柄を相手にそっくりそのまま返す癖がある
尖閣問題で現代日本の事を侵略国家だと言ったり
歴史問題について「虚心になって真実を受け入れるべき」と言ったりとね

まあそういうことだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:09.45ID:VWupDhBq0
チャイナリスクを甘くみてる
今、このスレの全員がまだ甘く見てる
こいつらに経済力与えたら世界は滅ぶ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:13.75ID:F/cWDYNe0
こういうのは勝訴して意気揚々と周りに言いまくって翌日車に轢かれて亡くなるとかが中国の日常なんでしょ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:25.09ID:pU4+iLnW0
中国系アメリカ人が金のために持ち込んだのかな?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:35.82ID:3CcFKcCM0
加害者が被害者面するやり口がまるきり韓国人と同じ
やはり大朝鮮だなと
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:10.80ID:hAL0E2i30
笑わせんなよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:23.34ID:KzekOcUT0
核で支那を滅ぼせ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:33.84ID:ZK/zOt270
喧嘩を売るな。中国人がこんな恥ずかしいことをやればやるほど、中国政府に腹がたつ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:03.41ID:VkrpQDRM0
中国人へのヘイトが過熱したら今以上に日本人も差別されることになるんだろうな
本当に迷惑な連中だ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:07.18ID:F/cWDYNe0
まあ司法制度や報道機関が共産化するとこうなるんだよなあという典型だよね。
日本も程度の差こそあれほぼ一緒。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:41.66ID:VpFbvT/M0
これが本当に事実だったら300万で良いなんて中国が思うわけがない

つまり嘘
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:54.84ID:x8fSYRbz0
ど屑国家が
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:23.40ID:PF+fN3U+0
全世界問題だから嘘など通らんし曖昧にも出来ないだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:16.38ID:vemVcRrt0
中国の欺瞞工作で行う常套手段
どこまでも汚い国
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:49.57ID:In5z2TzV0
>>44
通州事件を隠蔽する為にでっち上げた図式と全く同じだよね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:01.22ID:MqPBfhpX0
中国共産党、中共のオトモダチの
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恥ずかしくはないのですか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:06.88ID:zLGO+dPx0
戦争やってもいいけど日本にミサイル飛ばすのとと難民送り込んでくるのはカンベンな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:48.86ID:41sX9+Md0
中国に弁護士なんているんか

おかしくね?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:51.00ID:F/cWDYNe0
中国共産党が目指すのはあくまで日本の自民党だからなあ。さしづめ右翼が南京大虐殺はなかったと提訴して裁判起こす図式に近いだろうね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:21.57ID:hJxHv+4z0
>計20万元(約300万円)の損害賠償

これは金額よりも「勝訴」することを狙ってますわ。
ずっとねちねちやってきて「300万円のためにこんなに忙しくなるなら払うわ」っていうのを狙ってる。
そして勝訴を大々的に報道する。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:39.71ID:g1ljTFxS0
>>298
それらは相手が日本だったから何事もなく済んだだけなのにな
アメリカには通用しないわ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:44.98ID:MqPBfhpX0
中国共産党、中共のオトモダチの
朝日新聞、蓮舫氏をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恥ずかしくはないのですか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:10.90ID:i7WaVc+d0
RNAの解析をして白黒つければいい。
ウィルスの系統図を書けば白黒つけられる。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:05.42ID:swi9YXkR0
言われたくない事を先に言ったもん勝ちってチョンもよくやる手口だな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:12.05ID:k99Fx0JX0
志村けんが死んで中国ヘイトが加速してるみたいだけどこんな舐めたこと未だに言ってると流石に憎悪の感情が湧いてくるわ。
一言くらい謝れねぇのかこのゴキブリ共は
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:35.18ID:MY3gFSY00
都合が悪いと相手と同じ事をやり返す韓国みたいなことやってんな

中国国内の研究者やジャーナリストから出た武漢コロナウィルスに関する
都合の悪い発表内容は事ごとく潰してきた中国政府のほうが分が悪い。
上海P3ラボのゲノム配列情報は非常に有用だったのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:28.42ID:F/cWDYNe0
中国のコロナウイルスの学術投稿って、全部基本的に政府の方針、コロナウイルスはアメリカの陰謀ってのがベースにあるからね。
死者数も公式発表通りだし。
科学的共産主義とはよく言ったもんだけど、共産主義で科学やるとナチスよりたちが悪いね。
0334一般弁護士男性
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:46.30ID:IqNY7Mxe0
300万円おくれなり
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:51.63ID:QKB+vLTO0
早く戦争やって米中両国滅んでくれ
そうすれば日本の天下だ
多分
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:47.92ID:96l1tPY70
墓穴を着々と掘る馬鹿中国
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:53.89ID:F/cWDYNe0
昔のソ連や東独が全部そうだったらしいね。
科学でも芸術でも体制に反するものは一切禁止されて、全て現政権の大政翼賛で、権力闘争は暗殺で、全部ころっと変わると。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:22.97ID:u6rFgCkD0
バカチョンの徴用工裁判と発想は同じ、親子だからね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:26.42ID:v8b+K9DK0
スパイが「持ち帰った」んだろ?
そしてバレて中央が証拠隠滅しようと。

博士「まずい、このままでは中央に消される、ウィルス持って亡命だ!」
バアン(ドアを蹴破る)
特殊部隊「博士、そのウィルスを渡すんだ!」
博士(銃に手を伸ばす、実験器具に引っ掛け落とす、ガシャーン)
ドパパパッ(特殊部隊がはずみで発砲)
特殊部隊「止めろ!撃つな、ウィルス容器にあたる!」
特殊部隊「よし、ウィルスを回収した、撤収だ!」
博士「ただでは死なんぞ・・・。ガシャーン(予備のウィルス容器を通気口に投げつける)」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:40.94ID:UBBDjgX40
逆ギレ戦法
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:54.77ID:3CcFKcCM0
こんなことばかり続けてたらマジで世界中敵だらけだわな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:48.35ID:F/cWDYNe0
中国も十分ネット社会だから陰謀論だらけだろ。
なんせアメリカ人だって多くがコロナウイルスが人工ウイルスだっての信じてるから。
共産圏はそういうのを積極的に利用すんだわな。
プロパガンダというんだ。
科学的共産主義の理論なんだよね。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:10.55ID:fxUcq5qe0
弁護士って一個人がどうやってやるんだ?
依頼者は共産党か
訴えの利益はあるんか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:22.30ID:yaW3lw3J0
なんの証拠もないのに最初に訴えたのはアメリカだからね
そりゃ対抗するでしょ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:57.79ID:de/zD0/Z0
やべーぞこれ、双方で争ってるふりしてるけど
最終的に感染少ない日本が怪しいってことにするつもりだぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:30.81ID:FGqCH61U0
なんか中国がハワイの近くでアメリカの軍艦に対して
威嚇行為したみたいだぞwww
管制レーダー照射したんだって
アメリカは何もできずに泣き寝入りだと
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:57.68ID:7MqALUSL0
早めに中国共産党とロシアは潰そう
世界征服狙ってるクズどもを早くやらないと手遅れになる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:06.49ID:m0hGnuXA0
レンポー「日本政府には水俣病の責任があります!」
ブサヨ「その通りだ〜〜〜〜!!!」

レンポー「日本政府には四日市喘息の責任があります!」
ブサヨ「その通りだ〜〜〜〜!!!」

レンポー「日本政府には川崎喘息の責任があります!」
ブサヨ「その通りだ〜〜〜〜!!」

レンポー「日本政府には薬害エイズの責任があります!」
ブサヨ「その通りだ〜〜〜〜〜!!!」



レンポー「中国政府に武漢肺炎の責任は《ありません!》」
ブサヨ「その通りだ〜〜〜〜!!!」
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:59.62ID:3wjGaO0d0
アメリカの中国提訴で中国の資産差し押さえとかさせないためのカウンターだな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:54.05ID:v5DQHmoT0
持ち込む本人は感染しないの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:26.93ID:H+A+g/nU0
中国の巨大タンカー84隻が一斉にペルシャ湾めざす


3月16日夜半から17日明け方にかけて、中国のネットはざわついた。中国全土の港に横付けされている
VLCC(Very Large Crude Oil Carrier:原油輸送を主な目的とする大型タンカーのうち、
20万〜30万トン級のもの)が一斉に錨をあげ一ヵ所に集まってペルシャ湾に向かったからだ。

この船隊なら、一往復で1.68億バレルの原油を運ぶことができる。

習近平は武漢発の新型コロナウイルス肺炎を全世界に巻き散らして人類を存亡の危機にまで追いやり、

諸外国の経済活動に壊滅的打撃を与えながら、世界に対して謝罪するどころか、

中国が感染拡大を抑え時間を稼がせてあげたことに感謝すべきだという本末転倒のメッセージを出し続けている。

それだけでも許されないのに、「欧州などに医療支援隊を派遣する習近平の狙い:5Gなどとバーター」

医療支援隊を送り込む国とバーター取引をするという、モラル的には考えられないような行動に出ている。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:07.98ID:3wjGaO0d0
謀略で持ち込むならワクチン完成させてからやるだろうに。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:47.82ID:2TK9Nbk40
>>338
なんか進化論でそういうのあったよね
ああルイセンコ主義だ
獲得形質は遺伝するという誤った学説をスターリンが支持したために誰も逆らえなくなってしまった
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:13.39ID:eb4kHOlb0
損害賠償安いな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:44.27ID:v8b+K9DK0
>>368
日本でも、食用の牛豚鶏卵、検査してるのか?
感染確認、接触感染、さらに食って経口感染とかあったらもうおしまいだろ。
全部屠殺のうえ、人はみなヴィーガンになるしかない。
魚は大丈夫か。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:10.33ID:rSJjm1050
>>3
2019年10月に軍人オリンピックが武漢で行われてアメリカ軍も参加していた
ミリタリーワールドゲームス2019
10年ほど前からオリンピックに因んで四年おきに世界各国の軍隊でオリンピックやろうよとなって始まったもの
オリンピックメダリストとかも参加して行われる本格的なオリンピック
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:35.67ID:PEkgMVfv0
武漢の病毒研究所を調べれば判るだろ
もっとも判明したら世界対中国の戦争だけど
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:43.35ID:kjtUTm6P0
訴訟合戦キタ――(゚∀゚)――!!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:20.48ID:3wjGaO0d0
これで世界各国がバイオ兵器を重要視するようになるね。
先手必勝、疑心暗鬼で新型ウィルスの開発合戦がはじまる。
そしてどこかが最凶のウイルスを漏らして、今度こそ近代文明世界の終わり。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:45.46ID:TFD47Svp0
>>177
戦争はないだろうけど痛い目にあったので外国資本は逃げ出すだろうね 東南アジアとかインドとかに行くんじゃないか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:47.31ID:LgvRujPZ0
アメリカ人はBCGも打ってないし
アメリカの方が先に重症者だらけのパニックになってるはずじゃん
馬鹿だね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:46.06ID:MY3gFSY00
アメリカの市民団体が中国政府を訴えたのは武漢肺炎ウィルス発生時の隠蔽の結果
他国へ情報が正しく伝わらず被害拡大に至った結果責任。
原因については争点にしていないのに米国が持ち込んだと言ってるわけだ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:51.14ID:d31kP5DR0
>>15
こういう事を真剣に言っちゃう人がいるのが怖い
アメリカが仕掛けたならもっと対策出来てるわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:25.62ID:FGqCH61U0
アメリカと言っても、アメリカ政府じゃなくて
いわゆるディープステートとかONEみたいな奴らのことだろ
アイツラは、政界戦争か細菌による経済崩壊とか計画してるとずっと言われてたから
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:40.61ID:Y9a5ixxu0
戦争で良いわもう。
中国人皆殺しにしないと、定期的に世界中が混乱されられる。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:02.60ID:3fWu7vXW0
擦り付けあいの泥沼戦に持ち込もうとしてるみたいやな
コロナ不況から脱するのに中華マネーいるだろうしそれで手を打てってことだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:25.47ID:a4WQr+2n0
中国ウイルス確定だろ、何気にギャグ切れしてんだアイツら
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:40.75ID:/EyzFmJy0
>>1
バカだな。
こういうことやるから、アメリカが激怒して、倍返しくらってるやろw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:37.94ID:rXSRSuQm0
資産の差し押さえ合戦やったら負けるのは中共だと思うんだけどな。
この弁護士消えるよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:57.02ID:0wmYs2nC0
戦争する口実としては
これだけ潜在的に発症国の好感度下がれば
各国の支持も得られるよな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:16.02ID:0EKagmad0
米は大魔神みたいなもんだから
あまり怒らせるとコロコロされちゃうよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:33.09ID:jxw5aah60
もしBCGで死亡率が低いがガチだったら
生物兵器ウイルス開発した研究所がある場所は自動的に欧米ってことになる

BBCもCNNも最初から変だったんだよなあ。
死亡率も低く、インフル以下の危険度だった1月頃から生物兵器だなんだって。
でも奴らが今のヨーロッパでの実力を当時から知ってたんだったら・・・
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:47.39ID:ZEmlupbR0
なんとかしてチャリンコ人民服のレベルまで叩き落とさないとダメだよこいつら
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:30:26.09ID:1rTuETN50
>>380
それは歓迎
一緒に叩ける
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:40.10ID:lRItHQgu0
>>1
とんでも過ぎて世界中どこも味方しない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:55.77ID:1rTuETN50
>>398
アメリカ人はBCG射ってないんだぞ
それを射ってる国に撒いてどうする
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:20.90ID:UkZ2NuNj0
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合を滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:13.20ID:jlibklKw0
誤魔化さずに責任取れよ。アホんだら。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:44.02ID:MPFQ9aTH0
>>405
印象操作するためだからな
だからアメリカより先に訴えた
本当姑息な上にみっともない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:26.30ID:zGomsE/Y0
ホント中国は一旦潰さないとダメだね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:59.16ID:tDKEXAcA0
各国軍隊の軍人大会みたいなのが武漢であったらしい
そこに米軍の兵隊も参加してた
中国はその時に感染したと言ってんだと思う
なんかの記事に書いてたね
アメリカでは武漢コロナに先行してインフルが流行してて、
その中に新型コロナ患者が混じってたわけで、米中どちらが先かはわからん
日本にきたのは武漢のウイルスだろうなぁ
難解な問題だなぁ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:45.40ID:dK6amYau0
まあ、当然そうなるよな。
アメリカ仕掛け過ぎw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:49.51ID:ZqYKZBS40
シナゴキはあんまり調子ぶっこいてると戦争なると思うでw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:47:07.99ID:r/RCUKYq0
これをやってしまうと逆に世界中から中国が訴えられるよ
賠償額がものすごい事になりそうだ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:47:29.57ID:bPOhrsxF0
ファーウェイ規制のコロナ報復
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:47:43.33ID:LijAiJjMO
殺されないと分からないのが支那人
こういうバカを放置している時点で害悪だ

日本にも支那のゴミがマスコミや弁護士、市民団体、カルト創価にゴロゴロいる
支那人を殺せないなら日本人も害悪と言って差し支えない

支那人とそのシンパの日本人を殺せ
さもなくば日本人も殺す
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:48:16.87ID:LT5YZicT0
やっぱりCIAの仕業だと考えるのが普通だよな
中国だと思ってる奴って中国が憎いあまり冷静な思考を失ってると思う
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:49:53.39ID:WLOShII/0
中国人、朝鮮人って思考回路同じなのかしら?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:50:14.11ID:lExrwqiT0
ファーフェイがスパイしてるとかさんざん難癖付けてきたのがアメリカだからな
このぐらいの難癖を付けられても仕方がない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:57.34ID:uGj/6zKq0
真相や真実などなんの意味もない
国際社会がチャイナとWHOがグルになってウイルス拡散の責任を逃れようとしてる時点で真っ黒じゃん
その認識だけでお釣りが来るわ
チャイナとか死んだほうがいい人間とどこが違うのか教えて欲しいわ
百害あって一理なし
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:53:04.03ID:z49BMQkw0
細菌兵器とみずから認めた
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:56:01.06ID:YO+NOUll0
30〜50年後には日本のせいにしていると思う
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 01:58:39.58ID:k0DmTYGp0
世界は中国の正体をわかっていたはず。
それを放置して、金儲けに目がくらみ、
グローバリズムと称し、中国を肥大化させた罪は大きい。
罪滅ぼしに悪魔・中国共産等を崩壊させるべき。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:07:01.89ID:eZEv9Hwz0
5ちゃんて中国かかわってるんかな?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:08:21.40ID:eZEv9Hwz0
アメリカがやっていたら最初からワクチン用意してるわな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:23.54ID:QwSlfcXV0
遺伝子操作で作った無敵な双子はどうなったのかね?
189(1): 03/28(土)21:55 ID:Y9hbZOFK0(1) AAS
これもお漏らしならマジで人類滅びるなこれ
190: 03/28(土)21:55 ID:6fP+7WgR0(1/2) AAS
コロナの上位版みたいなの出て来たな
中国一体どうなってんだよ
191: 03/28(土)21:56 ID:VZX+hGaC0(1) AAS
>>186
ハニトラだよ
192: 03/28(土)21:56 ID:TTU1diUg0(1) AAS
こう年に2回も出されると「中国ウイルス」では区別できないから、
やはり武漢ウイルスと雲南ウイルスという風に呼び分けた方が明確に伝わると思う
193: 03/28(土)21:57 ID:gGpFPFts0(1) AAS
コウモリ食の次は
ネズミ食からか
194: 03/28(土)21:57 ID:6fP+7WgR0(2/2) AAS
>>189
研究所爆破したみたいだしな
爆破しただけじゃウイルス死滅しないだろうし
一体何がどれだけ漏れてるかわからないって恐ろしい
195: 03/28(土)21:57 ID:6tO3nCGK0(1) AAS
武漢ウィルスだけでは日本人を殺さないので、新しいウィルス使ったの?
196(1): 03/28(土)21:57 ID:BtdD8jUI0(4/7) AAS
中国と行き来するのやめようよなんか観光客来始めてからロクなことないんだけど
197: 03/28(土)21:57 ID:76eMEhh60(1/3) AAS
ついに読売に出てきたか。
ネズミの踊り食い動画って本物だったんだな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:20.48ID:Rq2Aenqh0
来年の夏頃までにはコロナ→戦争 に突入してそうだな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:50.13ID:t3IlWpEV0
>>425
間違いなく馬鹿な工作員が複数潜入しているよ
携帯解約数1400万、失業者数2億6千万
無駄な抵抗は辞めたまえ、君たちの母国はもうないんだよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:14:04.82ID:uuaqnOvM0
正に大朝鮮w 万年虚言癖の中共
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:14:51.80ID:A2z4FcJI0
うわぁ…これは戦争だな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:16:10.43ID:YjsG6pTZ0
>>1
釣りじゃねーのかよ!!??
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:17:19.45ID:BQJvlbI90
戦争フラグ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:17:25.28ID:bLywbI+o0
中国に弁護士って職業が存在するの?
言論封殺の国なのに
…米に対抗するために慌てて作ったのかと思ったよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:11.76ID:i1O8k+PJ0
手口が朝鮮と同じなんだが
どっちもどっち水掛け論にして誤魔化す
このクソゴミ手口許すな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:36.10ID:JQTKT2dq0
キチガイだな
最初にウイルスの危険性を指摘した中国人のお医者さんを口封じしてたのもバレてるのに
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:19:56.01ID:0EPQRZ9/0
いいね 
2京円くらいの請求になるのかな

 どんどん、やってみよう!     
   
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:35.93ID:/NlVaO6q0
世の中にはこんな国の主導者を国賓として招こうとしてる国が有るらしい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:37.79ID:qf5oI1mY0
アメリカは自国民殺されてるからシャレにならんぞ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:24:22.50ID:Y+uZ8zAW0
図々しい必死さだなw
大人しく待ってろシナ
解体待ったなしだからな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:26:18.98ID:WVI99Lqs0
中国人も調子のりすぎねー
日本人は優しいから訳わかんないこと言っても大人しく聞いてくれてたけど、白人様はそうはいかないよ
もう世界中の白人様国家が激オコなのにこんなこと言い出して
収束したら中国は終わり
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:09.42ID:fsLVA0bl0
>>417
中国人っていっても香港や台湾や東南アジアの華僑は違うと思う
共産主義者と朝鮮人が同じだと思う。あと日本人のパヨクかw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:28:53.82ID:Z4Yyqzsh0
これはもうあちらさん我慢の限界じゃね
実被害がこれだけ出てんのにお悔やみの一つも言わずに責任転嫁だからな
まじで戦争になりそうで嫌だな
0446くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:22.86ID:ZDE03LfN0
弁護士が「中国共産党政府に呼応して提訴した」と口にしてる所が、さすが独裁国家ってところ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:51.53ID:Mf1TNv2l0
これやり過ぎると本当に戦争になるんじゃね?
中国政府が公式にアメリカのせいにするのが最後の一線か?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:39:20.38ID:t4ao06ML0
>>444
満州人脈、統一教会、日本会議、自民党を忘れていないか?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:42:02.95ID:t4ao06ML0
AIIBの粉砕がいつになるのか待ち遠しい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:42:07.95ID:uGj/6zKq0
むしろこれで戦争にならないのが不思議で仕方ない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:43:10.61ID:Iyqag4OE0
>>1
なんか隣国みたいなムーブしだしたな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:43:56.66ID:YvneX0ZE0
こいつらこんなんしてるけどすぐ電話会談で「あいつは解ってる」アッピルするやん
いつものプロレスの一環だろ?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:20.99ID:4c7RAkOP0
とりあえず核爆弾でコロナ消毒しろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:51:20.22ID:8CjTrZvP0
ウィルスの起源なんぞ問題ではないよ。

中国人が世界中にばら蒔いた。その事実だけで十分。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:10.73ID:ScZRl9eO0
>>1

アホ言ってらあ。
一帯一路で広がっのに。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:56:51.96ID:iBHP74900
>かもしれない」と主張しており


中国では弁護士も証拠がいらないと考えてるのか。
まあ日本の弁護士も似たようなもんではあるけれども。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:12.13ID:PO5/Rzin0
法の上に共産党さまが鎮座してるくにの弁護士って何なんだろう?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:31.83ID:ujoamuV+0
これは人類vs支那畜の戦い
人類の未来の為に支那畜を
地上から一匹残らず駆逐しなければならない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:23:27.05ID:GFWJQ32W0
中国の裁判制度は知らんけど、日本だと訴えられた側が裁判に出席して反論しないと、
欠席裁判で相手の主張が100%通った判決が出るようになってる。

そこまではもう規定路線だろうが、判決が出た後どうするんだろ?
中国にある米国企業の資産差し押さえ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:26:20.96ID:k0DmTYGp0
日本を見えろ!
武漢コロナが流行しなかったじゃないかと中国は主張する予定
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:34:12.28ID:e9ToAvqG0
1兆くらいの反訴ぶつけられるんじゃないの?
0468死神
垢版 |
2020/03/31(火) 05:36:51.07ID:kHuUBIY30
>>451
中国の初動

2019年12月末、事実を政府に訴えた医師李文亮を抹殺。情報の拡散を阻止。その後事態が収まらず、1月24日前後に湘北全都市封鎖。

その前に中国各地に最小50万人が出入りしてことがわかり、中国全土で街封鎖。法律や警察なんかも人治主義のため知り合いや付き合いある相手は戸籍やパスポートも書き換え可能のため、一部がイタリアへ離脱。

あとはわかるな?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:38:31.92ID:R/DRqvoO0
これを裁くのってアメリカ人でしょ?w
むしろこれを口実に戦争にしかならないようなw
なんかいろいろ裏にありそうw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:39:47.93ID:/DXo0wSB0
正直アメリカ相手で良かったわ
日本が持ち込んだとか言われたら遺憾だけ言って泣き寝入りもありえたし二階とか進んで認めそうだし
アメリカなら徹底的に闘ってくれるから安心
0471死神
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:03.14ID:kHuUBIY30
>>464
おまえみたいなチョンが大人しいのは中国ロシアアメリカが相手の場合、日本人に中国の悪口言ってもらわないと南朝鮮相手は死体にするのがあちらの常識だからな。

だからチョンメディアが中国を批判できない。したら死人が出るだけ。正しい扱い方だわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:04.41ID:R/DRqvoO0
あ、中国系アメリカ人じゃなくて中国人か
トランプと取引成立させちゃったのにどうすんだこれw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:28:41.92ID:I8+5+EBZ0
犯罪のなすりつけに必死だな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:34:25.68ID:A2GXNyPG0
>>423
鏡像を作っては儲け、壊しては儲けする
そのためのグローバリズム
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:38:52.94ID:hvZ4vZTY0
アメリカで中国政府相手の訴訟が起きたから、中共がいつものくだらない面子から訴訟を起こさせたんだろう。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:40:35.79ID:2CVeCFVP0
チンクや朝鮮人の与太話に協力したアメリカ白豚もいるからな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:48:08.84ID:x/q+A87F0
戦争あるで
てか犯人は日本だろ?本当はw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:11:57.10ID:bgJ3rgiv0
>>20
世界が中国共産党を放置していてとうとうコロナ禍だからな
もう中国共産党を壊滅させて中国国民を解放しないといけない
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:47.69ID:bgJ3rgiv0
>>1
恥知らずそのものw>中国人
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:23.59ID:ebh3rosR0
これで中国の裁判所が認めて賠償とかなったら、アメリカはどう対応するんかね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:01:23.65ID:fsLVA0bl0
>>448
それはどちらかと言うと銭ゲバ枠だと思ってるけどね
まあチョン枠でもいいか。右も左もチョンだらけ
震えろジャップってかw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:54.99ID:otr4IRw20
> 計20万元(約300万円)

少なすぎる
300兆円ぐらいでないと
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:28.30ID:raWBRdoP0
>>44
当時世界有数の軍律、精強を誇る日本軍が
チャンコロ並みをことが出来ようがないだろ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:37.48ID:yp+gBOcx0
治療法が無いうちにばらまくわけないだろう
いずれは自国にも届くのに
ばらまいたあと適当な口実つけて出入国禁止も絶対
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:52.56ID:KjqnXq5N0
中国人 = キチガイ

このイメージがどんどん世界に広がっていくな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:02.61ID:6EvrPXkb0
武漢のウイルス研究所が爆破されたのは新型コロナウイルス(=生物兵器)を研究していた証拠隠滅の為
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:11.92ID:LHXZD/td0
チョンの親なだけあって言う事がクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況