X



【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:10.31ID:mcBAqiz99
日赤医師、発症前日まで勤務 10代女性は大阪滞在後に症状
2020/03/30 03:01
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
29日は別府市の10代女性の感染も新たに判明した。25日まで滞在していた大阪府でうつった可能性があるという。今回の医師を除き、大分県内での感染確認は計28人となった。

(略)

別府市の10代女性は今月中旬から大阪府内の知人の20代女性宅に滞在。25日、JRを利用して自宅に戻った
28日に知人の感染が判明し、保健所に相談
知人は23日から症状があり、県は「知人から感染した可能性がある」との見方を示した。
県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。




28日に感染が判明した23日から症状がある20代女性は藤浪の濃厚接触者の2人しかいない
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf

181例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 182例目と接触あり

182例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 181例目と接触あり



https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000615151.pdf
1 患 者
(1)年 代:10 代(2)性 別:女性 (3)国 籍:日本 (4)居住地:別府市 (5)職 業:生徒

2 経 過
3月中旬〜 大阪府内の知人宅に滞在
3月25日 新幹線等で帰県(マスク着用)帰県後は自宅で過ごす
3月27日 鼻閉、味覚障害が出現
3月28日 知人のPCR検査陽性が判明したため、保健所に相談
3月29日 帰国者・接触者外来を受診、衛生環境研究センターでPCR検査実施 陽性反応

3 現在の状況 鼻閉のみ 感染症指定医療機関または協力医療機関に入院調整中
4 濃厚接触者の状況 現在調査中
5 保健所の対応
(1) 判明した濃厚接触者について、自宅待機を要請するとともに、14日間の健康調査を行う。
    (毎日、体温測定と呼吸器症状の有無について電話確認)
(2)感染経路についての調査を継続


関連スレ
【速報】阪神の藤浪たちと合コンした20代女性2人(藤浪と濃厚接触)が新型コロナ感染 伊藤隼太の嫁も感染 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585445055/


※前スレ
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585577097/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:15.60ID:5uzALDRZ0
>>930
濃厚接触を最初に言い出したやつは天才だな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:16.73ID:LRqg9SLX0
藤浪は日本に居場所無くなったなw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:18.00ID:gJ7gavqe0
コロナ自体がエビデンスw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:20.06ID:HHYieVx10
クラブ藤崎からプチエンジェルの流れならヤバいな
野球選手と志村けんを感染させたクラブ藤崎のまりこママが銀座の有名ママに喧嘩を売ってだらしいがw
可哀想だけど10代の子、マスコミにすっぱ抜かれそうw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:20.50ID:mey6PU6b0
>>29
これ初めて見たwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:22.06ID:umI4I+3r0
これはうらやまけしからんな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:22.34ID:XeANhAL+0
下級のオッサンたちを敵に回したくない…
下級の世界に引き込もうとしている…
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:22.82ID:Q4I7nsH30
コロナでバレるというかバレざるおえないというか。コロナさんすげぇーというか。
普通だったら封じれる。完封できる情報だw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:22.84ID:TWpmkK+k0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未成年

そりゃ隠蔽したいよな

阪神
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:28.45ID:cw7uJRfL0
どっちにしろ中学生高校生含む20人の女性がクラスターであるのには変わりない。
そういうのが拡散するから。実際に。(´・ω・`)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:30.08ID:h/Z53lxe0
>>850
もう一人感染源がいる?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:30.27ID:Qg7RS61C0
未成年絡んでなきゃあんな隠さないわな
気持ち悪い球団だわ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:32.47ID:GhKjCtTY0
未成年と飲酒淫行パーティーでコロナ集団感染
阪神球団側は他4選手を隠蔽中
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:35.71ID:aWuFGX4D0
>>916
やきうって頭悪そうだよな
なんでいい大人があんな多摩追っかけて泣いたり笑ったりしてるんwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:36.39ID:INpWs/Ve0
未成年インコwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:38.26ID:ZMGW+VXz0
規格外すぎる
芸能人のタマゴとか集めた乱交パーチーか

平時ならヤクザに1億円払って消させる事案だが、今は非常時だもんな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:39.00ID:AmEbH4yv0
大阪人のノリを舐めたらいけない
藤浪の合コンの話なんてすぐにヤジにかわる

「藤浪!腰は球に使え!女に使ってんじゃねーぞ!」
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:48.81ID:ZdpdPJNYO
>>99

代表的な所はJoshinかな?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:49.75ID:Jelnh4xh0
食事会はいつだった?
23日に症状が出てたなら潜伏期間2週間の3月9日?
それとも発症までもっと短い?
泊まっていた生徒の発症時期を見ると潜伏期間中も感染力が強いって事?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:56.56ID:ZA0AFK9Q0
こういうのいらないから
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:59.24ID:1vj/xrIn0
始めは美談にしようとしていたのが凄いw

ダルは騙されたけどww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:00.37ID:3foM0Znc0
これを最初「よく告白した!その勇気を称えるべき」とか美談にしてた奴ら
でてこいやw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:01.95ID:8OQSZTkl0
>>851
うむ
いい感じに育った果実をほおばるイメージ
たぶん処女に興味ない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:02.78ID:7yhxmnCx0
これは阪神も必死に隠すわけやな
でもバレたらおしまい
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:03.64ID:+KyGFedv0
まさか濃厚接触したのかいくらなんでもウソだよな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:04.05ID:LLoqwW7B0
下半身タイガースもうこれイメージ払拭できないだろ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:04.65ID:8de2jpnL0
性犯罪者藤浪
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:11.88ID:Sy3sA4MU0
まだプチエンジェルと決まったわけじゃない
続報を待て
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:16.78ID:UevDLm7U0
ロリペドコロナwwwwwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:17.57ID:jBg6ZyzM0
新形コロナで阪神の犯罪が判明
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:21.01ID:tlwodotJ0
>>875
どんな幻想抱いてるんだよw
志村は藤浪なんか可愛いくらいに女をオモチャにしてただろw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:21.62ID:ciVqudjj0
>>1
おまわりさん
藤波です
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:22.34ID:YcXRkezM0
逮捕確定。新型コロナ乱交プレイ。だってウイルスのせいだもの。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:29.15ID:4aBzYWOI0
夜のイップス発症
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:30.19ID:/LleaIyC0
>>900
だろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況