X



【画像】めざましテレビの新型コロナ対策がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:13.88ID:jlhIzAZ20
全員自宅でブルーバックで撮影して合成で良いんじゃないかな
docomoが協力して、5Gでやれば可能とかって形で宣伝もできるし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:55.14ID:JS030T5C0
かやこエロいよかやこ
0105高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:02.99ID:KVynu1Z30
カメラの後ろにも配置して挟み撃ちにしろよWWWWW
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:19.90ID:52nepofg0
ツーバックシステムか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:21.19ID:WYrEN86w0
永島ってすごいチビだったんだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:30.40ID:HopEy9dV0
完璧やん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:33.52ID:VqygpfOt0
終わったあとは
みんな集まって
お疲れ様の握手
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:37.13ID:BbVYn3570
陣形選択
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:49.44ID:oPfJKM890
こうした番組つくるために密室に集まった出演者やスタッフで
一気に感染広がったケースがでないかな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:53.89ID:zlJ67uWX0
そこまでするなら、サンモニ形式でバーチャル生出演にしたらどうか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:59.74ID:/uz9Vdvi0
テレワーク推奨なんだからさ、もう自宅から顔だけ出演で良いじゃんねw
時間差の影響でみんなイライラするけどさw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:59.99ID:Ih4YAPdm0
>>1
ここではスレすらないけどあのWHOすらエアロゾル認めてエアロゾル粒子が空気中に8時間と漂うって言ってるからこんなことしても無駄です
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:31.03ID:gHenBZs00
太い女だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:42.12ID:CROlt8Jz0
バカすぎる
1人だけ代表で出りゃいいだろ
ほんとマスゴミは知能が低いわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:43.31ID:PBgkJvAZ0
何で最初から2m離れてなかったの?
頭おかしいの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:01.35ID:DZeuSctn0
まあこうやって大袈裟にしてくれた方がいいよ
見てる連中もこれは真似しろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:19.76ID:7YlhWj230
1人でいいんじゃないの?
それよりバックの柄がコロナっぽい
フジテレビは昨日は暗殺教室だしコロナっぽいの好きだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:20.91ID:AXnDjbyf0
>>94
じゃあ蝶ネクタイの子はオレが引き受けよう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:32.21ID:zhYWEgHc0
>>1
震災後にスタジオでヘルメット被ってるのと同じで単なるパフォーマンスだわな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:42.57ID:IbHeHGUT0
どこかの国のキャスターなんて自宅からニュース伝えてるのに

まだまだまだまだ手ぬるい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:43.39ID:Ua24eb3i0
ラジオでよくね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:02.41ID:EJioH6Zh0
BS1930では人の間に透明の衝立たててた。
カウンターのお一人様席みたい。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:25.15ID:Xm8KEk3C0
志村けんでマスコミ連中は相当ビビったな
そりゃTV局に出入りしているタレントや芸人、局員は
夜の銀座や六本木に入り浸ってるしな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:57.21ID:x5gBRE4v0
男と女一人づつであとは天の声で良いような気がする。NHK見習え
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:03.31ID:s9MK8bU10
濃厚接触者の定義を脱法的wに逃れたいだけやんw 
番組の保身だw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:04.26ID:biozhgJY0
そもそも一人で十分 
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:07.80ID:EJioH6Zh0
昨日の夕方のニュースはカトパン達3人が離れて座り、
キムタクは立たされてた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:23.76ID:G6zwsTVw0
>>1
大真面目にやっているのにギャグに見える不思議
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:28.86ID:koQWDqld0
次はガラス張りの個室にそれぞれ入っておはようございます!か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:30.90ID:yZOFpSpu0
>>1
エーシーも外国人が落語したり、和太鼓したりし明らかに3密ではしゃぎながは、2020!!
ってやってるからな。そこはポポポポーンだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:33.57ID:Bcg8B02x0
NHKのあさイチでもやってたから、多分役所からの通達か話し合いかがあったんじゃないかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:33.78ID:tQm7Ry150
四天王感がすごい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:48.42ID:oXZBkRuM0
今更だけどやらないよりはってやつか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:51.99ID:ku7ICVdb0
やってる感出してるだけ!!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:23.01ID:L9gNbWE30
陣形と書く前にスレ内検索したら既にいくつかあって残念。
今やってるロマサガ3だわこれ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:24.61ID:KzFWdzZv0
マスクしなくていいのか
震災の時はキャスターがスタジオ内でヘルメットしてたけどw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:38.99ID:EJioH6Zh0
モーニングショーは玉川他2人が離れて座ってて、
仲たがいにしか見えなかった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:46.32ID:nOtwda8q0
>>86
大声出してワロタw
的確すぎる例すぎるw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:48.67ID:a/sHPbvv0
プレイヤーを選んでください
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:57.47ID:0v/Rb1xZ0
ゼーレとか悪の幹部感
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:10.07ID:VqygpfOt0
アナウンサーも
自宅からネグリジェ姿で
放送すればいいだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:21.15ID:RI39/+eH0
内容的に不要不急の番組なのだから休止すりゃいいだろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:34.10ID:fjj1ckq80
てかマスクぐらいしろや
情報提供するだけなんだから顔なんてどうでもいいわ
むしろ動くアニメみたいなのに声家からあてたら?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:48.69ID:7BOg/kud0
これはこのスタジオで効果があるなしは関係ないんだよ。こうして見せることで視聴者である国民の危機意識の醸成に役立つんだ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:13.37ID:/6sFkJUC0
ひな壇もやめろよ
その予算をドキュメンタリーにでも使え
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:20.05ID:s9MK8bU10
検査逃れはやめろ 一人妖精でたら出演者全員検査しろ
打ちきりになっても仕方ないだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:24.46ID:Z/q2PVGb0
スタッフ側はいつも通り密集してるんだろ
裏側写してみろよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:24.81ID:Ua24eb3i0
外出自粛要請が出ても花見だグルメだって外出煽っといて、志村けんがなくなった途端これだよ
結局自分たちが可愛いだけで、テレビ見てる人たちがどうなろうと関係ないって思ってることがよーくわかった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:59.03ID:ICi42R0T0
けんちゃんほどの人なくなったらテレビの人達(スタッフ等含む)もそりゃ全員疑心暗鬼なるわな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:33.17ID:YVXL6OmB0
>>21
便所で用を足しても人がいなければ手は洗わないだろ
そういう事だ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:38.24ID:LKRQUmoz0
コメンテーター減らそう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:45.08ID:8+yk1b2b0
>>15
テーブル除菌
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:54.47ID:r3WPGq790
志村に移したのがテレビ局の誰かだろうし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:36.00ID:9M+kZB0e0
志村亡くなってもまだマスクつけないんだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:56.17ID:bCg/MxpW0
テレビがこの程度で許されるなら一般人の活動も大半が問題ないなっていうか、テレビで言ってる内容に説得力が全くないな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:13.30ID:aMTgEsVN0
>>22
原稿自動読み上げAIを組み合わせればいけるなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:35.78ID:0VFw9Ph50
まあ、でもこの距離感大事。
キャバクラの密着接客なんてリスク高すぎ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:28.61ID:CeCHFSQV0
なんで急にどの番組でもやりだしたの?
なんか指示されてんのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:31.74ID:s9MK8bU10
なんのパフォーマンスだ 寒すぎるんだが
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:35.72ID:0ehKXbBa0
驚異のプロパー率。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:50.24ID:36sy74eI0
出演者減らせよって話
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:57.02ID:gVpJVVPK0
>>1
各局アナウンサー大杉。2人でいいのに。無駄な人件費。
コロナを機にテレビ局も芸能村もリストラしたら?
キャバ嬢みたいなお姉さんたち大杉。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:02.47ID:TNhexoa80
喋りっぱなしだからテレビ関係って何気にリスキーだよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:06.58ID:bxgFT2Ge0
志村けんの影響力が凄いな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:08.17ID:7Gqfz0eZ0
>>181
テレビ局のスタッフの中に、20代位の無症状感染者が居たんだろうな。
新型コロナは無症状感染者と症状の出ている感染者とで、感染能力には殆ど大差が無いらしいからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:08.58ID:DQTp0jSm0
こいつら全員くたばれ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:15.88ID:tYsXrdLz0
新型コロナじゃない
中国コロナだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況