X



【阪神タイガース】藤浪らと会食13人以上の可能性…「参加者は入れ替わり。何部屋もある家で正確な人数は分からない」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2020/04/01(水) 03:58:59.49ID:obtvBFr79
神戸市は29日、新型コロナウイルスに感染した阪神の藤浪晋太郎投手(25)らと14日に会食した女性1人が新たに感染したと発表した。阪神はこの日、改めて会食に参加していた7人の選手から事情聴取。当初発表されていた12人以外にも、複数の人間が出入りしていたことが判明したことを明らかにした。一方、チームの活動停止が4月2日にも解除される可能性が高まった。

いよいよ“クラスター”(感染者集団)の可能性を否定できなくなってきた。既に感染が明らかになっている藤浪らが参加していた、14日に大阪で開かれた会食。その参加者からこの日、新たな感染者が出た。

神戸市が発表した新たな感染者のうち、20代の女性会社員が14日の会食に参加していたことが判明。前日にも大阪市の20代女性2人の感染が明らかになっており、これで藤浪、伊藤隼、長坂の選手3人と参加者の女性3人、そして選手の同居家族1人を含めた7人の感染が判明したことになる。

新たな事実も明らかになった。球団によると、前日に大阪で参加者2人の感染が判明したことを受け、改めて会食に参加していた7選手へのヒアリングを実施。当初から一部選手は説明していたという情報もあるが、発表されていた12人以外にも複数の参加者がいたことを球団はこの日、公表した。

「揚塩社長が(27日の会見で)12人と言ったのは藤浪らが到着した時にその場にいた人数。聞き取りを改めてした結果、当初12人に含まれていない人間が入れ替わりでいたということが分かった」と取材に応じた谷本球団本部長は説明した。

阪神選手の参加人数は7人に変わりないものの、その他の参加者は入れ替わりで複数の人間が出入りしていたという。「何部屋もある非常に広い家だったこともあり、正確な数は分からない」と正式な人数は特定できていない。

会食が行われた14日から既に2週間が経過しているものの、参加者あるいは参加者とその後に濃厚接触した者から、新たな感染者が出てくる可能性がある。阪神の選手が参加していた会食を発信源に、球団内外へ徐々に影響が広がってきた。

3/30(月) 8:44
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000019-dal-base

関連スレ
【タイガース】阪神の藤浪選手参加の会食、感染6人★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585512856/
【合コンクラスター】藤浪と同席女性3人も陽性…阪神にコロナ感染者が出た必然 元球団社長も苦言 12人中6人が陽性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585538702/

★1が立った時間 2020/03/30(月) 15:13:17.07
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585558985/
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:43:33.95ID:BWBt6xk90
球団がなぜ何も言えないか。まず間違いなく反社からんでるんだよね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:39.28ID:l/pUm+Iv0
>>662
いいか?
おっぱぶとかもそうだけど、他の男が舐めた後のオッパイ舐めれる?
数秒前ほかの男のチンコ加えた女とキスとかできる?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:59.19ID:wPCLJ5pV0
乱行ぱーりー阪神やきう団wwww
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:31.72ID:79C9ojxq0
こいつが臭いしないとか広めるから
医療崩壊することの手助けしちゃったね
罪は重い
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:58.49ID:3nXhD9PY0
で野球やれば人の頭にボール投げちゃうんだろ?
もうやめたれよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:20.78ID:BWBt6xk90
売春斡旋組織案件だろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:02.80ID:oQFRZ/HC0
何部屋もある会食って聞いたことないわ。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:05:16.44ID:BWBt6xk90
>>684
野球賭博では
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:52.27ID:hKSY3yhO0
>>1
完全に乱交セックスパーティーじゃねーかよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:15.78ID:Znb2neq70
会食っていう文言をのぞけば
乱交パーティそのものだな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:13.69ID:JZxEkskj0
>>641
大谷もびっくりだな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:54.96ID:vrFc5RGt0
名探偵コロナが真実を解き明かしてくれるよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:30:59.53ID:a1VshgnX0
主催者は誰なん?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:54.19ID:kRXuyqb90
>>693
そう。この連中の世界における「よくある」ヤツだったんだろうなw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:11.00ID:f+kJunnO0
乱交タイガース
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:41.94ID:6/eYZT+W0
>>3
女体盛り
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:43:47.03ID:wPCLJ5pV0
変態タイガースやきう団wwww
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:22.33ID:DiXZXnng0
>>693
コロナでプロ野球開幕延期かっちゅうときに
ただ他人と飯食うだけのホームパーティに集合?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:33.52ID:zSj9yVaY0
スポーツやってる人って性欲が強いからねえ
乱パやろうね
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:20.79ID:m+FlAKnO0
藤浪、乱パのレポート出せば許してやる
風俗体験記みたいな感じで
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:34.75ID:DiXZXnng0
>>683
その言葉嫌いだな
目線が自己保身にある
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:23.18ID:+ZowaZxW0
発情期の筋脳族を社会から隔離しなかった球団の責任は大きいよね〜
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:38.44ID:JfNE10U+0
藤浪はもう過去の選手になる
今年もまともに働いても1勝どまりだった
OP戦は打者も踏み込まなかいからね〜
相手監督も
「藤浪の時はケガだけするな」だから

どうあれ
20数名の乱交Pが
阪神球団の発表は選手数名と球団関係者の会食

間抜け球団
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:11:47.76ID:C0xT+81Q0
この期に及んで乱交パーティしてたって・・・
麻生さんが一般人と違ってアスリートは大丈夫だなんて言ったから
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:14.34ID:lD2Wm3F10
1発退場
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:15.15ID:u7u2dw8C0
タニマチ主催の一種のファンサービス?
お互いにこの時期は止めときましょうという当たり前の発想は無かったのかよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:00.05ID:vr6Qp3m10
夜も死球王
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:28:24.81ID:ULLJNmPw0
実際藤浪は球界関係者にかなりうつしてるよな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:49.59ID:Mj9gbDvQ0
コロナ藤浪
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:24.99ID:ODf0KW8T0
しかし宮藤官九郎のライブハウスや又吉が外出自粛以降に若手を連れて渋谷で朝まではしご酒していたニュース全然上がらないね
ヤフーニュースでも藤浪の記事はいっぱいあるのにwやきう記事が芸能村のスケープゴートに使われているんじゃないの
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:22.80ID:M2IulyeW0
>>711
タニマチの会社の社員サービスだよ
だからホワイトデーに開催
別府からの生徒も来ていた疑い濃厚
どこの会社かわかっているが、マスゴミは黙りw
吉本、マスゴミ御用達のタニマチだからな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:28.50ID:gUpobO+90
藤浪は何人くらいに感染させたんだろ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:22.22ID:p9TgPReS0
クスリもやってるだろう
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:51.65ID:6Wn9iwMp0
これってヤリ部屋?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:59.54ID:KIDrPvQb0
下半身コロナーズに名称変更や
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:30.21ID:KvAbLrCR0
コロ浪クラス太郎投手ってシーズンオフは快調やねんけどな
感染タイガースの縦縞ユニ姿でも躍動して拡散頼むで、もちろん紅白戦でな
他球団には迷惑掛けんなやカス
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:02.56ID:p9TgPReS0
ヤクザがからんでないわけがない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:19.27ID:QpU0Ddx10
>>691
風俗店勤務の女を飲食店従業員と報道するのと同じなんだろ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:33.27ID:gUpobO+90
この時期のクラスター合コンはテロに近い
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:42.15ID:TgF08iRr0
開幕見送りになりそうだけど、乱交選手どもは自分が何をしたか、どれだけの天文学的
数字の損害をプロ野球に与えたか、理解しないでノホホンと被害者ヅラしてベッドで遊んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況