X



【速報】東京で新たに60人以上の新型コロナ感染確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:53.21ID:vbo0Xti99
 東京都関係者によると、都内で1日に新型コロナウイルスの感染が確認された人数は午後3時半現在、60人以上の見通しとなった。



2020/4/1 15:50 (JST)
https://this.kiji.is/617974786868905057?c=49404987701575680
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:01.41ID:Ycv1WlqP0
なんで東京でこのレベルで済んでいるのか不思議
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:03.16ID:HmGg6twF0
今日もギリギリだw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:03.10ID:bPBqymYn0
不自然に少なくね?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:05.06ID:bPs0AmeY0
これから重症患者出ても病院に入院出来ないのに減ったとか喜んでいる奴らはバカ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:06.12ID:+d/aCj2Q0
爆発する前に手を打ったほうがいいと思うけどなあ
楽観的な政治家ばっか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:06.73ID:246nYPNE0
大体水商売の女とか無保険の奴も多いからな
医者なんて行かないよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:06.88ID:xq2Ta5pY0
持ち去られた永寿の250人分の検体は入ってるのか?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:07.11ID:ooDUx5d90
これから気温がグングン上がってかなり治るだろう。台湾、沖縄、鹿児島が例
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:08.03ID:DRDNS4jT0
ズバリ、92人と見た
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:09.39ID:Ufdfqg7g0
クラスターだけ検査すれば検査絞っても封じ込められると言ってた専門家がいたよな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:11.83ID:MQu2SYlz0
>>474
これは秀逸
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:11.82ID:kCW0ruZN0
よし、トンキンは夜遊び解禁だなw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:12.54ID:Z8PAR3Xd0
これが安倍得意の緩やかな回復基調か?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:13.38ID:VOVkuwXk0
地獄の移民党による感染爆発放置やね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:14.44ID:QSxPh73P0
>>770
100万検査したら60万の計算になるけど爆発的じゃないの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:15.09ID:B/Do06rI0
>>868
無職でよかった
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:18.91ID:qzCtj7CS0
>>893
それはありかもな
感染者増やしたくない地域は東京大阪からの
移動制限かけるのはありだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:19.93ID:SIMCkGvh0
>>232
日本捨てた奴は日本に返ってくんなよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:21.17ID:GG7wYztL0
2か月限定で臨時に人雇って人員を集中投入せえ
保健所や都職員サポート出来る民間人大量に雇って
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:22.00ID:vLaOqcS20
>>952
保健所が検査要請弾いてるだけ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:24.28ID:RH8f+0Ep0
日本は隠蔽してる、日本は危険ってもっと海外に宣伝すべきかもな
最近まじで日本凄いんじゃないとかいうのが出てきて
日本に避難してくる奴が増えてるし
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:24.84ID:e0bgnGH80
>>899
それさえ追えてないやろ
追えてたら感染者数が倍以上になってる
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:32.17ID:Ldi9yePZ0
>>1
80人未満かw
国立研究所に検体もっていかれたんだっけ?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:33.58ID:JAgQ0cMF0
検査が200位しかしないから出るわけがない
検査を毎日500にしたら、すぐに100人超えるよ
数字遊びして、100を超えないようにしているだけ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:34.09ID:k7TugwBo0
>>1
PCR検査先延ばしされてる状態でこれだからな?
まあゴキやネズミと一緒で60人いたらその10倍、600人居ると思え。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:34.29ID:4RiQRUGL0
なんだ少なくなったな
良かった良かった
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:36.71ID:rvwqZM0b0
まだ検査数とか言ってるやついるけど
東京都の発表してる検査数は
東京都管轄の施設だけで民間入ってないからな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:37.24ID:nCwUoWXh0
>>812
出さないと思うよ
あちこちに死体がころがってたらしぶしぶ出すと思う
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:37.40ID:b7P9OgvZ0
もっといるだろ。有名人感染しすぎ!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:41.42ID:kYkMu8ZU0
>>5
これって厚生労働省のLINE全国調査のやつ?
それとも神奈川だけでやってるの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:42.59ID:FAlmYV+n0
安晋倍三安倍晋三
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:44.68ID:Van22Z8K0
緊急時は病床増やせるはずだが
いまのラインを維持するために検査を絞ってるのか?
さすがにこれしかできないってことはないだろう
医療関係者の感染を遅らせる目的か
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:49.81ID:c8m9b4IH0
「(今日の検査数の上限が迫ってるな……)
患者には自宅で2〜3日様子を見るように伝えてください。
再来院した時に検査の枠が空いていたら検査しましょう」

医者「はい(勘弁してくれよー)」
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:52.31ID:1Y9G5R6+0
>>1
検査減らしてる
30日は新型コロナコールセンター相談件数509 件
検査は78件
都の発表を信じるな!
でたらめだ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:52.88ID:SX4fpAQJ0
>>830
日本国内にいて感染したかどうかだろが
何で国籍関係あるん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:54.07ID:06qBhIXi0
つまんねーって言うけど此れからやろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:54.39ID:3lvH4Mp00
感染者数を平均化させるシステム(笑)
さすが改ざん国家ニッポンだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況