X



【東京】歌舞伎町のホストクラブ「トップ・ダンディ」絶賛営業中「楽園なんて、あったりする」(イケメン画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 11:32:47.35ID:yVLSY8Jm0
中村うさぎが色恋営業仕掛けてきたホストとセックスしたら明らかにイヤイヤで行為中ほとんど目を閉じてるか全く目を合わせてくれなかったと著書で書いてた
男の気持ちもわかるんだが傷ついた中村うさぎはこの頃から暴走が加速した
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:43.47ID:6KOsqBwg0
>>427
勃起したなら傷つく必要ない
最低限の性欲は湧く相手だってことだから寧ろ自信を持って良い
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:02.45ID:RUm9hgs+0
酒漬けになってる肝臓で昼夜逆転生活をしてるから感染したら若者でもやばいケースになりそう

アメリカでは既に基礎疾患もない若者がこの2週間で何人も亡くなってるという記事がでてきてる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:40.54ID:O4iUplRm0
でもうつされたら邪険にされたうらみものっけてきて
通ってこれるだけの下手に小金はもってることが多いから
傷害だ損害賠償だって訴えてくること多いぞ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:18.11ID:Pi3vqRFg0
>>430
あれだろ?新宿の夜の街でウイルス感染あるから?
よくわからない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:09.63ID:QuwrdTKc0
期待して開いたら普通にイケメンでわろた
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:32.97ID:QuwrdTKc0
>>428
同じくwww
10年前で時が止まってたwww
最近のホストは普通にイケメン俳優みたいな感じなんだなー
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:19.01ID:amg3r3YZ0
>>1
なんつーか、田舎の美容師www
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:17.33ID:RcszzxvX0
こんなしょーもない男と恋愛ごっこするために風俗できったないおっさんのちんぽしゃぶってせっせと金稼ぐ女が一番すごいわ
知能やばそうw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:50.25ID:vfcr2iiw0
>>440
健気に尽くせばいつかは振り向いてくれると信じてるからね
ホストと結ばれる漫画読んだことあるけど吐き気したわ こんなこと起こるわけねえだろwwwって
結婚詐欺が未だなくならないしやっぱり女はダメだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:03.00ID:XJkc8hnt0
ライブハウスは興業行なのに規制が厳しく、ワンドリンク制でゆるい飲食業で許可を取ってる。
しかも単なる箱貸しなので逆が入らなくても主催者から数十万とり、店開けないくても主催者からキャンセル力満額取っている。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:22.80ID:oEuIWqRO0
>>210
この馬面ですら加工済みの画像やろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:29.98ID:6KOsqBwg0
>>440
嬢はゴッコと思っていなくて本気だからね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:59.50ID:Ak7u4vnN0
たまきん小さそうなオカマ野郎ばっかりだな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:59:57.26ID:h2IDSnfA0
No.2かわいい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:14.72ID:NnzHRZb70
役職付けてて草
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:21.41ID:un3lWce00
>>1
女混じってね?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:38.04ID:nbHi3iOK0
アホが仲間内で自滅してくるのは構わない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:27.92ID:04kHf40o0
>>8
ホストにそんな突っ込み入れるお前もイマイチじゃね?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:21.58ID:un3lWce00
アンケートのときの職業にはどれに丸するの?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:18.72ID:upyXfmRB0
>>235
嫉妬丸出しw顔の造形が問題ではないんだよ。それが分からないからお前はダメなんだよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:15.15ID:y+yxV71l0
>>266
なつい!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:23.41ID:rs+2JEcm0
>>464
頼朝は独立して成功したけど闇に触れて店手放してから、ソムリエ資格取ったりミクロネシア大使になったり色々してる
インスタもアメブロもやってるよ
50手前で若作り頑張ってる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:35:27.23ID:olgCmXtq0
こんなガキみたいなのをホストだなんて絶対に認めない
ホストっていうのは!
ましてやダンディーっていうのは!
中条きよしみたいに男臭くも艶かしく蠱惑的な神経毒を持っていなければならない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:07.23ID:IDBv7dQU0
社会浄化の為に死んだらええがな。客もホストも。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:34.56ID:XMD9UXq70
船内イベント自粛していないクルーズ船みたいだな😉
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:11.67ID:R3D6tYBi0
よくまあ、こんな腐った根性の奴らに、無駄金はたいて借金したり、風俗嬢にまでなったりできるよね。

明らかに精神病なんやから、先に病院行った方がいいのにね。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:05:49.09ID:L6nHiXny0
>>463
おお!龍が如くだ!
一度も行った事無いけど地理はわかるぜ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:31.43ID:8tyI1e0Q0
>>441
浅田真央の母親はソープ嬢で父親はホストだから
無いことではないよ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:09:58.37ID:fLps2j/f0
>>358
六本木の「職業:イケメン」のでっかい看板とかな。ご自慢の顔とトークでユーチューバーでもやってろっての。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:16:57.39ID:90tCEcDw0
中性的な感じが流行りなんだね
頑張って盛りに盛ってイケメン風に寄せてるけどまぁ一般人
やっぱり芸能人って凄いんだなー
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:21:29.13ID:4wQU2QZp0
こういう顔に興味がないや
おじさんはいないのかな
髭生やしたダンディな人がいるお店行きたいわ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:59.04ID:HiNaQPdt0
>>102
修正されてないほうなら右上が一番まし
嫌いな名前だから指名しないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況