X



【速報】大阪で新たに34人感染判明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:32.73ID:YvRk2h8P0
>>1
こんなところまで東京の後追いwww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:33.51ID:yRqGZT6w0
だから、兵庫に行くなって言ったろ!(ドヤっ)
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:37.01ID:c3XI695+0
またクラスター出てるからね まとまった数になるよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:42.85ID:M3rqhkAJ0
卒業旅行で欧州行ったヤツらが帰ってきた時期とあうな
アメリカなら旅行会社が集団訴訟されるでw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:43.06ID:GXyyz3nm0
>>853
大阪人はもう感染し終わってるのではないか
という認識が2月の時点で大阪人にはあった
感染者数が異常に少なかったのはそのせいだと冗談半分で言ってたよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:45.73ID:0cIrVllv0
>>856
正直、花粉症で熱が出たわ
確定申告に出かけてその後体調が悪くなり二週間頭痛と軽い咳で寝込んでいた
が、なんとか回復したぞ
心臓は痛むがなw

そしてこれは花粉症だし

コロナウイルスにもいくつか種類があって
風邪と間違うレベルの強度のものもあるが
欧州からのコロナLは甘くみないほうがいい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:11:47.71ID:nEloEQyj0
しょーパブどこ?堂山?北新地?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:12.79ID:PfXum/Tx0
区ごとの発表ってあったっけ?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:14.72ID:89oWoYES0
順調に爆発してるねぇ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:39.21ID:5Y7A4Je90
早く気付いてください!
いい加減早く目を覚ましてくれ!
政府は国民の命など全く気にもしていない事を!

あれだけ時間があって何をしてきた?
あれだけ時間があって何をしてきた?

よく考えてください!今はもう戦争なんだよ!
国の判断なんか無視して強制自宅待機するんだよ!
死んでまで金なんか持っていけるのか!?
おねがいだから皆が国民全員が協力してくれ!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:58.11ID:mK29BDGT0
今日の通勤時の地下鉄、かなり人が戻ってて活気があった
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:07.51ID:uXsPhuDl0
大阪人だが吉村さん東京より先にロックダウンやりそうで怖いわw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:10.08ID:Kr28FCyI0
京橋の飲み屋とかアホなリーマンがカウンターで密着して飲んでるし
ほんまアホ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:20.76ID:7NgHPylq0
>>956
そうそうw
でも今でも重症者と死者は少ないんよ、大阪w
緊張感ゼロ大阪人が多いのは多分そのせい
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:20.94ID:uo35skmM0
阪神ウイルス
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:23.04ID:Jqc7JBTy0
>>937
んなわけねーだろ
むしろ神格化されとるわ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:28.00ID:Sei9IkAd0
なーにこれで明日も感染者数更新したら迷わず緊急事態宣言出して繁華街に自粛要請が出せる
当然その次は安倍にも緊急事態宣言出すよう追い込みかけるがな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:29.53ID:PpYHsMFJ0
吉村「兵庫の方が危険w」
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:36.48ID:a1dm41e+0
まあ今回の件も府内でウイルスを貰ったと言うより
海外でウイルスを貰った連中が府内で感染判明というパターンが大半だろう
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:39.19ID:QKfd6vCW0
大阪市内は感染者出した出した施設が医療費全額負担でよくない
税金負担なくそーぜ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:46.90ID:0b3SbA780
純日本人は感染しにくいらしい
在日が多い地域では
感染が増えるのでは?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:53.77ID:GXyyz3nm0
>>941
好みなんか?
残念やけど嫁と子供いてるでw

逆に政府や東京の方が後追いやねんけどな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:00.22ID:0cIrVllv0
みんなマスクで防げる感が出てるけど
コロナウイルスの大きさを把握しておいてほしい
マスクなんて無関係に入り込むからね
はっきり大きさとして視覚で見ておいてね

その上で行動したければしたらよい
自分で自分の命を決めたらいいよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:06.30ID:MxrsZX6Y0
>>963
なんだお前
お前は俺のなんなんなんだ
嫁か?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:45.28ID:MRkIBxPh0
はよロックダウンしろや吉村
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:34.67ID:mYFNdWIh0
NEKO


フェッティーズ

@fettiesNEKO


結局重篤にならなきゃ検査出来ない病院行けない。コロナかどうか判断しようがないのにコロナがやべーと煽るマスコミ、自粛要請する政治。やる事が本当遅いよね。無駄が多い。馬鹿が多い。
午後5:36 ・ 2020年3月31日・Twitter for iPhone
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:39.54ID:kZOUa/hG0
大阪は吉村も会見でマスクしないし
ジジババはスーパーやドラッグストアの行列で間隔あけないしあかんわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:41.54ID:9WhDxB9L0
感染経路不明がどれだけあるかど
もう宣言しろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:51.96ID:gl1CEvHo0
>>981
興奮して、なんがひとつ多いぞ
あ?
ゴミ箱にドタマ突っ込んで引っ込んでろや
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:54.90ID:JID4DaYK0
松井!吉村!お前らなら許される!
封鎖、火炎放射器準備しろ!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:56.79ID:xPWvfNAb0
大阪民だけどバカばっかりだからロックダウンして暇な警官に市中見回りさせたらいいと思う
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:09.30ID:1bVUvJSs0
おい、近所でコロナでたやんか。何とかしろ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:26.40ID:MxrsZX6Y0
>>990
嫁でもねーのに俺に指図すんなjはげ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:27.51ID:O/wN+cJ50
>>976
それが一部じゃないから大阪で維新が無条件支持されてるんやで(ニッコリ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:32.02ID:hNNP1hEU0
>>981
😘あなた 怒っちゃやーょ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:40.67ID:oX0ir7Os0
>>986
日本全国全てや
物流と食料品店と工場以外は、最小限の買い物以外は外出禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況