X



【速報】東京都で新たに95人以上感染 うち約35人が永寿総合病院関係 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:11.24ID:hkaosv160
>>35
第二のダイプリだな
コロナ感染者培養施設
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:11.45ID:6gdwR7S/0
永寿30+慶應15+歌舞伎町20くらいか?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:11.97ID:IXXMD2eM0
トンキン逝ったああああああああ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:12.81ID:b3/1PBf40
>>864
おう!目の付け所がSHARPだな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:13.08ID:ixqMYy/f0
>>643
マジか?
外来止めているから院内だろうなぁ

慶應SFCの子が研修していたりするけど大丈夫かな?
女子大生キャバでバイトしていたりするがw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:15.58ID:fpf/o88G0
河野洋平防衛大臣様

今こそ、特措法無視して成田に検疫・派兵した教訓を生かして、マーシャル・ローの発令を!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:17.72ID:BBJcfFkj0
東京ファーストオールブラックス
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:18.48ID:sWZjHbBo0
昨日から変なから咳が出るようになった
自作のマスクじゃ心もとない
政府の1枚200円の布マスク2枚はやく欲しい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:18.75ID:LEP/Zb640
はよ緊急事態宣言だして外出規制かけないからこうなる
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:20.32ID:fqOrtsAW0
これ東京から逃げ出してるやついるんちゃうの
はよ封鎖せな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:21.86ID:KI6ohBQH0
尼箱段ボールハウスで隔離放置
その状況で自己回復出来るやつしかきのこれない
0972世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:22.14ID:+uMUYuPX0
それでも安倍はマスク2枚!それでも安倍はマスク2枚のみwwwwwwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:22.88ID:BTYv/SsZ0
3連休で出歩いたバカ共やろ
こいつ等がバラ撒きまくっとらんなら収束していかんか?

言うちゃ悪いが志村けんが亡くなって、こりゃマズイと思って自粛にようやく応じるヤツも出てきとるやろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:23.49ID:wBVDKJMs0
都会がうらやましいと思うこともあるけど
こういう状況になってくると田舎でよかったって思うよ
たまにはそういうこともあるもんだ
街のいたるところにステルス感染者がいる状況か
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:24.59ID:R2H7LwPs0
明日には200人とかなってるんじゃ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:24.80ID:GAFXLxmR0
とりあえず陛下だけは今のうちに地方に送り出せよ
政治家はそのまま封鎖な
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:26.04ID:lxCcXZow0
〇〇「2桁ならギリギリの瀬戸際で通用するはず・・・」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:26.79ID:drtARMDO0
そして


マスクが2枚とどいた。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:27.37ID:kTU/ZScw0
>>213
あの
目が気持ち悪い人?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:29.13ID:+A2FogEj0
誰もが予想できた展開でどんどん感染拡大してんのに
無能安倍は何やってんだ?
早く緊急事態宣言出せよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:29.67ID:DU8xWHTI0
突然発表で脱出時間を与えない作戦
そうしないと拡散するから
俺たちの為に生贄になってくれ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:30.18ID:gbG6PPKw0
>>792
何かをやろうとする足を引っ張る奴が必ず出る
それがモタつく主因だな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:30.22ID:9s+sSjMk0
半分は病院半分はガイジン
なら安心や!!\(^o^)/にほんじんはせいけつー
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:31.72ID:E4ZBEs070
>>755
前になんか出てたとこか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:32.39ID:s8U7i97j0
こーやって書き込みしてる皆んなも2週間後生きてないかもしれんね
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:32.66ID:ECwCcoc50
>>709
お前が立候補しろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:32.63ID:pCc89aCJ0
重症者数と死亡者数は増えてないからいいと思う
検査人数増えてるから増えて当然
94%は重症未満
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:32.64ID:SUbGDHeV0
今日から東京はポカポカ陽気なんだよな

ウイルスが嫌う紫外線も増えてく
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:33.00ID:AFW/NvAC0
丁寧に検査して隔離していれば
こんな大惨事にならないのに残念だよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:34.42ID:hAw82ApP0
はやくホテルと話つけろ、東京都の予算なら可能だろ。軽傷者を東京都外へ移すのは間違い
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:34.94ID:LEP/Zb640
>>966
はいコロナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況