X



【COVID-19】高知市、コロナ打撃の事業者応援 商品サイト開設 かつおのタタキ半額など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:22.40ID:Ptz0VPyQ9
新型コロナウイルス感染拡大の影響で業績が落ち込む事業者を応援しようと、高知市は県内事業者の商品や店舗情報などを無料で掲載する専用サイトを開設した。1日から掲載希望者を募集。売り上げ回復や販路確保を目指して情報発信に力を入れる。

 サイト名は「TSUNAGU〜高知家の底チカラ〜」。事業者と事業者、消費者をつなぐという意味を込めた。...
https://www.kochinews.co.jp/article/357975/

https://www.city.kochi.kochi.jp/uploaded/image/20709.jpg
https://www.city.kochi.kochi.jp/uploaded/image/20770.JPG
https://www.city.kochi.kochi.jp/soshiki/128/tsunagu.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:15.47ID:O7WVwpay0
>>1
高知のテロで全国が迷惑してんのに
当分、高知は許さない!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:56:21.02ID:cJEU8Jyc0
蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要だ

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:56:44.85ID:GWzOPG5b0
>>1
ジューシー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:57:52.92ID:d4WzOXCK0
鰹節ならいいけど、タタキはちょっと
今晩はメバルの煮付けだけどな!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:34.98ID:OZY0xUUG0
>>7
沖縄人「炊き込みご飯が何か?」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:44.24ID:5Y19hbgd0
安倍「山口県のマスク業者に国税を投入する。他は知らん。自己責任だ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:25.45ID:rHx+E3us0
高知で食べた鰹のタタキ美味かったなあ
また食べに行きたいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:29.22ID:DuvNs0xV0
北海道がうまく行ってるのを見て始めたのは分かるが通販系がまだ掲載がなく、現地でお食事のだけがのってるのはさすがにちょっと…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:21.04ID:eK1Dbg3j0
>>3
耳鼻咽喉科の町医者に救急車横付けだった、1週前の都内だけど
危ないなら、大きな病院行くよね
本当にやばいと思ったわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:23:48.38ID:fecftiRW0
TUNAMI
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:24.13ID:r4fdHP0n0
龍馬パスポート延長しますのはがき来てたな
落ち着いたらまた行きたい
でも今は無理だー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:55.93ID:x0wziGWk0
>>23
そもそもはりまや橋がどう言う橋なのか知らなきゃしょぼく感じるわな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:52.22ID:WL2AtK8d0
今のところ掲載してるのは酔鯨亭のみ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:25.04ID:XK2bC/TL0
カツオスペシャルの当て付けか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況