X



【阪神クラスター】タイガースの小幡竜平内野手(19)がPCR検査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:32.61ID:EL8vhNO50
ヤリコン絡み?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:45.15ID:CgNVDYRA0
下半身タイガース
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:50.79ID:4xeGkOE90
未成年が乱行パーティかよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:04.16ID:ctCafqER0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,589人 死 3,318 (?)
01 アメリカ・・・215,344人 死 5,112
02 イタリア・・・110,574人 死 13,155
03 スペイン・・・110,238人 死 10,003
04 ドイツ・・・・・77,981人 死 931
05 フランス・・・・56,989人 死 4,032
06 イラン・・・・・47,593人 死 3,036
07 イギリス・・・・29,474人 死 2,352
08 スイス・・・・・17,781人 死 488
09 トルコ・・・・・15,679人 死 277
10 ベルギー・・・・13,964人 死 828
** オランダ・・・・13,614人 死 1,178

** 韓国・・・・・・・ 9,976人 死 169
** 日本・・・・・・・ 2,560人 死 71
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11 

▼国内武漢コロナトップ10【検査数34,508 退院472】

*東京都・・・・587人 死 16
*大阪府・・・・278人 死 2
*千葉県・・・・191人 死 1
*愛知県・・・・183人 死 19
*北海道・・・・183人 死 8
*神奈川県・・・181人 死 6
*兵庫県・・・・162人 死 11
*埼玉県・・・・104人 死 3
*福岡県・・・・・78人 死 N/A
*京都府・・・・・77人 死 N/A
*茨城県・・・・・43人 死 2
     
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:31.70ID:1EDxGS2F0
スプレッターズ
パンデミックス
コロナーズ
 
に変えた方がいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:41.59ID:EPzviouV0
3PCR
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:46.29ID:1EDxGS2F0
コンパ参加の8人目ってこいつ?
飲酒しちゃったかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:54.32ID:M0IVEPyQ0
検査受ける前に他の参加してた選手の名前出せって。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:21.37ID:5pYfWvk70
やはり未成年があの場にいたか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:54.96ID:qlYkOb/U0
あれ、公表しないんじゃなかったのか?
残りの選手はどうした?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:22.51ID:vxBTHQDJ0
長坂で寮でご飯食べただけで感染って
可哀想すぎる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:36.98ID:Fm2X1HSn0
未成年ですねこれは…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:44.09ID:qGhboDfO0
クラスター対策班ちゃんと全員に検査受けさせてるみたいね。
阪神が隠しても隠し切れないわこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:54.73ID:Cq9txA1r0
去年のドラフトの選手?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:12.82ID:RZTvnmk/0
女子中学生とオメコしたなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:18.49ID:wbXEG/qI0
未成年だなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:07.68ID:763IGCuj0
この会社は株主がまともじゃないのでもう治らんやろね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:43.21ID:sQFjBciB0
>>3
すっかり定着しちゃったなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:51.38ID:NMOQDlpR0
こいつらおまんこしかすること無いの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:09.80ID:eyAR/0PB0
阪神がだんまりなのはあの場に未成年がいたからだといわれていたが…
やはりそうだったか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:21.78ID:94czPMfs0
まーたお珍珍タイガースか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:47.11ID:2W3Smuex0
また珍型虎ロナウイルスですか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:03.49ID:5JPSjdf30
>>1
阪神は、球団が他の球団に藤浪などが参加してたメンバーを他球団に教えることを拒否してたので、
もう阪神タイガースは解散で良いよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:07.61ID:X8Qelpl70
大正義巨人軍のやきう賭博問題以上の大失態やで
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:30.18ID:TOUAwb630
繋がったな


小幡竜平
出身地 大分


大分で新たに10代女子学生1人感染
 大分県は29日、同県別府市の10代の女子学生が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県内の感染者は計28人となった。
 学生は今月中旬ごろから大阪府内の知人宅に滞在。
25日に新幹線などを使って帰宅し、27日から味覚障害などの症状が出始めたという。
この知人の感染が確認されたことから保健所に相談。29日にPCR検査を受け、感染が判明した。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:51.28ID:XegM9DDi0
行ったのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:04:45.85ID:eVLhJtn40
>>22
【野球】阪神困惑”新型コロナ感染問題”を巡る「誤解とデマ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585775405/

こいつだろw 赤っ恥も良いとこw 

デマって、こいつの記事こそデマそのものやんけwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:20.18ID:hz3mLKNu0
阪神「寮だから!寮で感染したから!乱交飲酒パーティには行ってないから!」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:33.28ID:s4aSzVYx0
コロナ罹患なら選手生命終わった。と思ったほうがいい
現状、阪神球団内だけなら、特効薬、ワクチンが完成するまでは
相手球団が確実に拒否する 完全にキズモノw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:24.82ID:sQFjBciB0
>>27
これ誤魔化すために今必死で危機を煽ってるなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:27.91ID:MYOMsUuM0
>>1
ヤリコン絡み未成年者飲酒パーティー参加者やな
タニマチに萎縮してる阪神は責任とれや
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:58.18ID:jZFaCrAj0
選手名でググって羅列された情報を見たけれども、野球ってほとほとチンカス臭くって駄目
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:18.83ID:8riDYAeK0
会食しちゃいました?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:44.72ID:p1c1zAR40
今年、開幕できんのかな
当たり前だけど、来年はみんな減俸だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:09:47.57ID:xLabDaJR0
外部に金渡せば誰いたか何してたか簡単にゲロリそう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:03.24ID:Gpy1UVOj0
下半身タイガース
いい加減にしとけよおい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:54.43ID:Nr7eSkLQ0
スポンサーコロナ 疫病球団
投げて感染打って感染
潰そうぜこんなとこwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:00.38ID:sQFjBciB0
>>63
志村の死因とも繋がる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:28.34ID:zlJ8BcDu0
あら、まあ、なんということでしょう!
0071ばーど ★
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:29.35ID:/hTEosis9
>>1
阪神・小幡内野手がPCR検査 発熱と倦怠感

 プロ野球阪神は2日、小幡竜平内野手(19)が新型コロナウイルス感染を調べるPCR検査を受けたと発表した。

 球団によると、小幡内野手は3月24、25日に兵庫県西宮市内にある寮の食堂で、既に感染が確認されている長坂拳弥捕手(25)と共に食事をした。27日には濃厚接触者と指定されていた。小幡内野手は37度を超す発熱と倦怠感を訴えているが、せきや味覚、嗅覚の異常はないという。

 小幡内野手は宮崎・延岡学園高から昨年、ドラフト2位で入団。1軍での出場機会はない。

2020/4/2 19:08 (JST)
https://this.kiji.is/618386844848260193
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:53.45ID:43de++FU0
野球選手は上級だから味覚異常程度でもPCR検査してもらえるんだね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:39.83ID:CIJsoeKZ0
飲酒したのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:10.52ID:X0kHxZ0O0
受けられたってことは、かなり重症なんやろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:14.46ID:X8+rrceH0
こんなこといわれるやん

だからさっさと公表すればええねん阪神球団よ


阪神クラスターズとか屈辱やわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:59.14ID:+yDSAddq0
それみろ!乱交パーティでセックスの限りを尽くしたバカがあぶり出された
淫行条例違反で逮捕されないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:58.92ID:HhBV5E0U0
事務所まで謎の臨時休業してたの、もうおしまい??
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:14.20ID:UM93SDKY0
じ、19で乱交パーリーかよけしからん!と思ったらただ長坂とアッーだったのかよwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:19.73ID:+4woUCdk0
タニマチタワマン寿司女体盛乱パ参加者?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:34.97ID:5OhGRprT0
虎ロナ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:55.02ID:Jx17WZC30
解雇でいいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:03.38ID:HhBV5E0U0
と、とりあえず陽性の誰かとメシ食ったことにせぇや

ってことでしょ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:37.03ID:Clap7sSb0
乱交に未成年の選手はいなかったって言ったあれも嘘かよ
マジ糞だな 阪神
うそばっかりかよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:47.17ID:1GilvzWR0
女遊びしすぎw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:19:35.86ID:0f/QcNao0
タイガースはプロ野球を潰す気か
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:19:58.46ID:Np9HERuj0
高校卒業してすぐ乱パなんて羨ましい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:07.72ID:HhBV5E0U0
ん?
プロやきう選手って、みんなこんなもんなんでしょ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:15.37ID:8k6uD9Ei0
高校卒業出たての未成年のあんちゃんも乱行パーチーしてたの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:42.02ID:Clap7sSb0
女子中学生の全裸にお寿司のせて
お箸使わずなめながら食う儀式したいなら
阪神のドラフトにしとけ! それ以外は拒否しろ!
阪神はいいぞ〜ってこれから大学生や高校生に宣伝できてよかったね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:25.94ID:Me8E/pB50
なんだ寮で飯食ったときにうつったのか〜
ってまともに信じるやついるのかなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:49.94ID:+4woUCdk0
2YDLKの高級タワマンパーチーに参加したの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:51.82ID:WgJA7gPq0
やりまくりにねたむヒッキー
しかしネットはヒッキーが牛耳っており
もはやネットの言葉は政府もスポーツ界も無視できない

結論:ネットの普及でヒッキーの勝ち
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:56.59ID:N2zrbr6k0
阪神、開幕を待たずに今季終了w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:32.48ID:zAePZ8o70
名前知らないけどこの人もパーティーに呼んでもらえたの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:53.09ID:FWBX0rW60
つまり症状が出たのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:07.27ID:ftS01gLH0
もう球団売ったら?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:48.54ID:8k6uD9Ei0
たまたまコロナで表沙汰になっただけでこんなんどこの選手もやってるんだろうなあ

球遊びマジパネーわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:11.75ID:IVOqlTxg0
未成年飲酒ヤリコンか
藤浪はもう終わりだな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:26.83ID:HhBV5E0U0
下半身タイガースandコロナ藤崎andヤクザ
男も女も10代を混ぜて乱交パだったら、ほんとどうしようもないな
球団自体、もう無理でしょ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:28.58ID:vIslxoBt0
なんだなんだ、キリがないな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:30.63ID:oUA5uC840
飲酒してる可能性があるやろ
パーティーに行くのを断れないんだから
先輩に飲めと強要されたら断れない



とかないのかしら
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:43.41ID:amSs9PJl0
まあ19歳じゃ元気有り余ってるよねー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:48.41ID:+g/WLEIr0
乱交パーティーに出てないなら気の毒だな
一応、阪神では期待の若手野手だったんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:00.89ID:d+1/ctXE0
これマジなんか

522 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/02(木) 12:23:57.90 ID:mwfAyhQz0
夕刊フジの記事では
妻帯者がいるから隠蔽してるのではなく、結婚を予定してる選手がいて
その縁談は大物が間に入ってまとめたもので、もしそれが今回の件で破談になれば
かなりの人数の首が飛ぶほどの大物だから
どうしても隠したいらしい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:34.44ID:1EDxGS2F0
>>45
あーあ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:51.80ID:5ocxlnO10
>>45
これか…
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:54.47ID:dLwogzOg0
今シーズン、セリーグはタイガース抜きで(無観客)開幕ですな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:09.43ID:saY+73Pn0
買春グループって言えや
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:19.43ID:h7nPRtjv0
こいつも中学生とジャブ乱行したのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:12.94ID:WgJA7gPq0
正直こんなの阪神だけじゃないと思うけど面白いからもっと叩こうw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:45.04ID:RRx+NLnB0
>>45
10代の女子学生
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:12.58ID:wwfuOHzh0
下半身タイガースは早くSODとコラボ作品を出したほうがいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:18.11ID:uYgBWsqk0
阪神なんていらねーだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:04.69ID:WgJA7gPq0
>>125
かまわん 首飛ばせ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:30.18ID:90yOi2LV0
タイガースの廃墟の鳩は名曲だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:50.77ID:ZC/sGzrR0
六甲おろしに筆おろし〜
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:30.87ID:sauOXl970
これで梨田死んだら2桁居るかも怪しいバファローズファンがアンチタイガースキャンペーン張る状況だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:14.72ID:1EDxGS2F0
甲子園球場はコロナの死体置き場でいいな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:22.12ID:4+tcrUq50
だから阪神って生え抜きが軒並みクソ雑魚なんだな
そりゃあこんだけ甘やかされていれば成長せんわ
で、強奪しまくるとw
反社ばっかり出す巨人に通ずるものがある
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:24.35ID:24YUWCd70
こいつかーw
飲み会に参加してた未成年って
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:50.96ID:h7nPRtjv0
こいつと藤浪を淫行容疑で捜査しようぜ
どうせことし開幕できないんだしこのさい野球選手全員しらべよう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:28.75ID:kFRZZTsp0
インコースに投げ込めないノーコンのくせに、インコー乱交は得意なんやな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:38.25ID:WgJA7gPq0
正直、大阪でこれじゃ東京の球団はもっとスゴイと思う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:40.33ID:YrL4YdK5O
高山もほぼ確定だったよな。西もメンバーだったら入団年開幕前に選手終了で誠に愉快だ!こんな野球に後ろ向きなバカ野郎ばかりでは勝てなくて当然だわな(笑
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:52.60ID:AwTDZ5760
この事件のいやな部分は真面目にプロ意識をもって野球に打ち込んでても
コロナに感染すると藤浪のおまんこ祭りに参加した扱いされることだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:52.64ID:LVNik4X/0
高山は確定。小幡は長坂つながり?
大阪の恥。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:31.33ID:UWI/+7iE0
>>135
あら、あかんな

しかし女体接待よりも未成年飲酒の方がより罪が重いってのも何だかね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:03.22ID:y7Rdr/v6O
>>142
これくらいと言っちゃ何だが、クビにならずにしれっと選手を続けられたヤツは他球団にいくらでもいる
謹慎には確実になるだろうが、不幸中の幸いか今年謹慎してもほとんどダメージはないわな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:23.65ID:p9SLq+eC0
名前が出せんわけだわな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:39.43ID:wkJhhAdy0
>>1
これが下半身タイガースちゃんですか
後の阪神あわび大人災である
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:45.19ID:UWI/+7iE0
>>147
俺が印象に残ってるのは新人時代の松坂が
確か無免許運転を球団職員に代理出頭させたやつやな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:12.71ID:eFBsXLmp0
やきう選手はクズばかりやのう。
昭和の頃には言えなかったよね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:15.07ID:WgJA7gPq0
大体球団自体が儲かれば最下位でもいい、どころか優勝しないほうがいいって考えだから
しかもそれで他球団より美味しい思いしてきたし今もしてる球団だから
選手管理なんてしてるわけないじゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:05.15ID:1EDxGS2F0
淫行ーす
が得意
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:51.89ID:WgJA7gPq0
>>147
いや・・今回のは無理だと思う
ほぼ復帰できんだろう 藤浪、伊藤、長坂は
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:59.10ID:+GdWWBAv0
「童貞おろし会」に出てたルーキー?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:50.86ID:WgJA7gPq0
晋太郎って安倍ちゃんのパパの名前でもあるんだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:57.89ID:bf5EVD3o0
>>146
別府市出身の生徒が参加していることがいちばん積み重いのでは?
濃厚接触=性行為したものがコロナ陽性と考えるのが普通
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:33.93ID:KZZx1gIO0
>>45
線と線が繋がったな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:57.16ID:rnD+xicg0
>>145
小幡は大分出身ということなので大分に帰った10代生徒との関係を疑っていたが結局無関係だったか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:02.29ID:GJjFSHiX0
二十歳以下だから、一緒に発表できなかったのか。
酒も飲んでそうだしな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:21.47ID:TOUAwb630
>>157
病院の食堂だよ
言わせんな恥ずかしい

阪神は嘘に嘘を重ねてるだけ
今回のはよほどまずいんだろう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:00.90ID:xPbloqO80
未成年、飲酒、ヤリコン オワコンやな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:53.39ID:hmQA7Tm90
どこで感染したかなんて今更わからないのだから
適当にでっちあげれば例の合コン参加も誤魔化せるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:10.06ID:YrL4YdK5O
てぇつうと阪珍鮑祭の参加者のうち判明しているのは藤浪、伊藤、長坂、小幡、高山でいいのか?コイツらは別府産鮑の未成年淫行以外にも小幡は未成年飲酒喫煙の疑いもある訳だ・・・。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:05.00ID:bf5EVD3o0
阪神は4選手 藤浪伊藤隼太長坂小幡
女性は職業不詳の大阪府20代女性2名と別府市出身の生徒
この人たちはまちがいなく性交しているだろうね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:09.64ID:Gv+R6MBi0
飲酒したの?解雇するの?どうなの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:05.85ID:S/wyEeo10
藤浪コロナ太郎たちから移されたんやろ
いたいけな19才に何してんの
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:21.19ID:bf5EVD3o0
>>177
ソフトバンク選手会納会で選手会長斉藤和巳から無理やり飲まされた当時未成年だった藤井翼は
急性アルコール中毒で救急搬送されていたが
たしか2年ぐらいで解雇されていた
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:22.90ID:kFRZZTsp0
で、15分で済ませた早漏は誰なんやw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:04:35.13ID:8NhlbiAt0
小幡と別府の女子生徒の婚約発表で純愛につきOKという事で有耶無耶になるのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:13.56ID:LnxQaOqV0
未成年やから、今まで隠してたな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:06:18.77ID:l11hh+8a0
ええのう野球選手は未成年でちんこ振り回せて
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:07:37.26ID:dGPHjQMd0
>>157
もう少し考えようがなかったのか、こんな誰にでもバレるアリバイ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:44.29ID:03ssO5JU0
未成年の乱行ですかw
下半身タイガースさんw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:52.27ID:iyfJk2pP0
ヤリチンタイガースが検査www
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:02.30ID:znRHIJsD0
絶倫のアスリートにおなごをあてがい
ご満悦のタニマチ そして甘んじて受け入れ
夜のバットをフルスイングしたスラッガー達
屈強な男根に胸踊らせるオサセ
ウィーンウィーンの関係やないかい!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:48.86ID:u9X/LIFx0
あーあ、阪神に入ったばかりに
肺へのダメージはスポーツ選手として致命傷だろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:59.83ID:eFBsXLmp0
やきうの脳筋クズを立てる土人の風習止めにしたほうがいいんじゃね?
調子込むしさ。
アナウンサーが野球の結果発表するときに急に笑顔で話し出すのも
気持ち悪くて、気持ち悪くて・・。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:05.94ID:1T5B2Rj/0
開幕前に早くも支配下5人減るのか
球団事務所も閉鎖だし
解散かな?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:06.70ID:Tm/dCjc/0
勝てない訳だよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:09.66ID:Q2UjoxYC0
合コンの主導的な役割をしてるのは
ハヤタだな

慶応だから未だに残ってやがるの
んでこの件が広がってるのは鳥谷を追い出した早稲田の報復な
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:10.25ID:MGDLGBSj0
>>3
日本語はほんと面白いな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:29.84ID:u9X/LIFx0
阪神から一流選手がでてこない理由がわかるわ
これじゃあね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:59.29ID:4UaMpNRG0
六甲降ろしにヤリコンで〜
蒼白顔でCPR検査〜
未成年ともハメまくり〜
輝く我が名ぞ
犯チンタイガース
オゥオゥオゥオゥ
犯チンタイガース
チンポフレ〜フレ フレ フレ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:31.22ID:VR0hjas40
>>198
まじか、ウルトラマン最低だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:34.36ID:HyCJAiJj0
>>204
不明4選手からうつされてる可能性もあるんでは?
阪神はみなばっちいレベル
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:20.78ID:ZtnlkCgc0
阪神酷いな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:12.06ID:UMNJrh480
寮で参加者に伝染されたのかもしれんしなんとも言えないな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:05.65ID:5Y19hbgd0
野球屋のひ弱さは明らかに異常
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:23.80ID:OB7GybNe0
>>112
夜のバットは満塁ホームランだ!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:23.41ID:SdQ0aehTO
現時点では可能性半々(球団はどっちにしろアウト)ってとこか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:03.14ID:5Y19hbgd0
何で野球の子達ってこんなに弱いの?
鍛えかた足りないだろ
0218 【東電 77.6 %】
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:27.35ID:FFghNapj0
キンタマ破壊クラスタ爆弾
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:04.26ID:xwlRHX1P0
野村克也「阪神の選手はプロ意識皆無
大阪だけでなく全国どこへ遠征に出かけ
てもタニマチと夜遊びしてた」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585792965/

 要は、タニマチ球団なのだ。
大阪だけでなく全国どこへ遠征に出かけ
てもタニマチがおり、選手は連日、
彼らに誘われ、夜の街へと出かけてしまう。
遠征先のホテルに残っているのは、いつもマネジャーと私だけだった。
なぜ誰も不思議に思わないのだろう。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:15.11ID:iBVwmnXv0
阪神は
公表してるけど
他球団やサッカーも同じやで
裏は 酷いから 相撲もな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:24.97ID:Y4hvFE5g0
もう阪神追放でいいだろ!?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:39:35.51ID:gsYLBgla0
>>219
阪神を指摘してるから他の球団は少ないってことか
清原なんかは西武時代は練習漬けで遊び暇がなかったと言ってたな
弱いのも強いのも理由があるんだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:02.78ID:zclgr5yz0
上客に未成年は いませんでした いませんでした
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:09.15ID:57t8fXLH0
>>226
藤浪パーティで未成年の野球選手が飲酒喫煙して
JCと乱パで下半身の濃厚接触した
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:31.23ID:e+HoUU0H0
>>223
いやいや寮を抜け出して六本木通いしてたのは有名な話。自分でも言ってた。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:56.34ID:NrqrvyTQ0
おいパスポートもってこい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:57.62ID:HY7XZQKA0
藤波、記者会見して本当のことを話せ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:17.63ID:TYxM3ubJ0
ご無礼 飲酒喫煙JC乱パ 四倍役満です あなたのクビで終了です
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:51.00ID:2ti46/gR0
>>226
そうです
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:14:27.59ID:TSspP4t7O
>>174
小幡は大分の高校に行ってないからな
野球留学で宮崎行ってる
だから別府の女子学生と出身県がたまたま一緒だっただけで不幸にも似た時期に感染しただけだろ多分
それ以上はゲスの勘繰りでしかない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:47.91ID:gD68XJo9O
93(1): 03/30(月)21:53 ID:lrqheIHQ0(1) AAS
>>18
単純に自覚がない馬鹿なだけだわな
子供じゃないんだから
285: 03/30(月)23:33 ID:BgsXOZmI0(1/3) AAS
>>18
ダルビッシュなんて「嗅覚異常だけでコロナを疑って病院に行ったのは藤浪選手の意識の高さ」とか言ってたけど意識高い奴がこんな時期に大勢集まって合コンなんてしないってのww

539: 03/31(火)09:24 ID:XQIXiUEf0(1) AAS
>>93
物心ついてから野球やることしか知らない脳筋なんて、見た目は大人で中身は子供、金だけは人並み外れて持ってて、子供以上にタチ悪いぞ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:09.89ID:bIGSJWtK0
くたばれやきう馬鹿
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:46.71ID:KcqmykgO0
>>202
村山とか土井垣とか、いるじゃん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:41.06ID:Np9HERuj0
野球選手でも全身性器じゃないまともな人もいるのかな
大谷くらい?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:11.04ID:XzapABdx0
まさに、下半身ヤリサース
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:42.16ID:UM93SDKY0
陽性なら濃厚接触者との関係が公表されるのか。。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:39.89ID:gD68XJo9O
下半〜身〜タイガース♪振れっ♪振れっ振れっ振れ〜っ♪
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:46:29.59ID:sCgp3lqZ0
野球見ないからわからんのだけどこれみんな一軍選手なの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:13.38ID:IARf9Bi80
未成年飲酒と淫行か
あと3人は誰?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:05:59.48ID:+v7zfhQv0
タイガース解体か
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:08:35.40ID:3KBePUPj0
参加してなくて移されたなら可哀想だ
若いのに・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:09:14.28ID:35dycgJh0
野球中断になってても世間に何の影響もないなwww
消えてなくなれ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:31:42.98ID:mVfCkLxk0
下半身タイガース笑
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:19.85ID:xWh3Uipe0
下半身タイガースというAVメーカーがあるの初めて知ったわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:19:28.80ID:gq8an30y0
正直この件、コアな野球ファン以外全く興味持ってないよな
今それどころじゃないし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:59.93ID:D9W6ypLw0
プロなのに何やってんだよ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:28.85ID:2xSsjj6c0
>>243
藤浪 かつてはエース投手だったがイップスになり今では芸スポで笑われるのが日課の1.5軍
伊藤 ブレイクできないまま1軍と2軍を行ったり来たりの雑魚
長坂 4年目。ほとんど1軍出場もないクソ雑魚
小幡 2年目のルーキー。1軍出場なし

まあゴミだけですわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:11.86ID:UZe6eLe50
下半身タイガースつえええ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:08.25ID:/KNHEGRR0
買い食の未成年の件どうなった?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:45.85ID:r9P5MDHN0
立ちバックスクリーン三連発
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:21:58.91ID:VCHCRvYZ0
巨人ホークスに遊び人が多いのがまだ許せるけどこいつらアマチュア以下のレベルで、その上ブサイクだからな、ド下手な玉遊びで年収一億なんて世界が平和な時だけ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:22:53.55ID:RaQN7w4R0
乱交パリピ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:32:49.16ID:32fy+zGs0
>>165
下半身タイガースという名前のAVメーカーも昔から存在してるぐらいだしな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:16:25.21ID:FyFGJezK0
すげえ未成年でjkを乱交パーリィで徹夜でパコれたのか?
夜球って最高だな?てめえら今すぐ目指せ!!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:14.23ID:XrV+H9ds0
これからは全球児が阪神を1位指名やろ?
夜球界は一気に盛り上がるで〜!!
盛り上がったらいっていい部屋あるんだっけ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:37.53ID:r4c55cI90
寮で坂本と一緒に食事してそこで感染したらしいじゃないか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:02.65ID:M182fnEC0
長坂の続報がないが厳しいんかね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:23.13ID:1nuupH2z0
なんJ民涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています