X



#河井案里氏 自民党に診断書提出「2週間の休養必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:56.48ID:YeoDYW5S9
 自民党の世耕弘成参院幹事長は3日の記者会見で、本会議を欠席している河井案里参院議員の関係者から党宛てに診断書が提出されたと明らかにした。

 世耕氏によると、診断書は3月31日付で「心身ともに衰弱をしており、2週間の休養が必要」と記されていたという。

 河井氏を巡っては、2019年参院選を巡る公職選挙法違反事件で公設秘書が起訴されている。先月28日に東京・赤坂の衆院議員宿舎から救急搬送されていた。【遠藤修平】

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000057-mai-soci
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:18.54ID:CozI7qO50
もう自民アカンわw
クズ政党のイメージしかないw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:38.78ID:BTQBcAN80
メディアと国民の追求から逃げる為に、
議員宿舎で酒を飲み過ぎて倒れたことに。
早く逮捕しろよ警察!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:15:48.60ID:aIyT5a720
ズル休み
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 08:29:44.48ID:K73aKqED0
夫の克行衆院議員氏は同30日に自民党の参院幹部に対し、案里氏が発熱のためしばらく登院できない旨を伝えていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000545-san-pol

旦那のほうも休んでるじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:10.28ID:5ONRKkr10
まあた病院に逃げ込んだか
いい加減わかりやすい嘘は辞めろ 辞職しろクズが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 11:25:02.01ID:u0+5bwTV0
適応障害という診断をくだした医者はどういう指導してるんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 11:52:14.97ID:8eKqgCIL0
辞職しろ
秘書が起訴されてる時点で不適格
むしろ死ね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:57.31ID:eCLJI8Hn0
死ななくてもいいよ、パンツ脱いで全開クパーで国民に謝罪しろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:41.84ID:3ryVQLNg0
政治屋がこういうかくし芸をするから精神病への偏見がなくならない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:09.36ID:Uy0fV3Mb0
ヒラメがズル休み。 税金ドロボゥ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:23.34ID:ssooEEQj0
検察から総理にいつ逮捕するか連絡が来たのだろう。
秋元と同じで会期中の逮捕はないよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:01.70ID:uX9ajkvT0
尻の穴の中までしっかり調べてやれ
何か隠してるかもな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:45.54ID:MICGL/Rx0
ずるい汚い卑しいと大勢に思われたら
人として終わりよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:40.19ID:VYSKSo470
地方で農家の手伝いでもしてこいや
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:59.54ID:3YSVQPwq0
典型的汚職議員の行動スタイルだなコイツ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:46.52ID:ULANeFHj0
>>197
志村けんじゃなくてコイツが死ねば良かったのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:01.01ID:kHIocW7M0
誰が信じるんだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:08.03ID:/Q1/zJPg0
選挙前に官房長官から一億円渡されれば
そりゃー、配れって意味だと思いますわなあ
菅さんは普段からそういう選挙をやってるの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:40:25.73ID:WgEiHNRi0
中選挙区制時代の手口
未だにやってるのかという印象で呆れた
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 17:48:49.89ID:yqIvBG0f0
>>144
GJだな

安倍ポチ黒川で逃げ切る予定が
広島高検は仕事はちゃんとするまともな人間がトップだった
黒川も一緒に追放すればこの国はましになるのにな

安倍は出鱈目やり放題
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:52.67ID:yqIvBG0f0
>>176
院内感染発生してるけど
入院できるの?

>>162
安倍死させられる危険の方が高くない?
選挙の買収資金自民党から支給だし誰から指示されたで
名前出されたら政権どころか自民党が消えてなくなるだろうw
その方が日本が浄化されるしコロナ対策進むけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:18.12ID:UjgTZ61V0
コロナ騒動を喜んでる、唯一の日本人だろうな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:44.65ID:OQxrZV560
夫婦で辞職するしか無いね。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:03.11ID:GN7nL84H0
国民健康保険使ってインチキ診断書作成・インチキ治療費ですかね

またお得意様の慶応病院?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:00.79ID:kiGvOlVZ0
辞めろや
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:16:31.00ID:GN7nL84H0
心身ともに疲れているのは国民のほうw

さっさと辞めるか連座させるかでこれ以上この議員もどきに歳費使わんでくれ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:18.20ID:EsvMJEfJ0
河井案里はそろそろ内調されます
お悔やみ申し上げます
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:49.46ID:WkMgUQfw0
何で辞めないのか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:17.02ID:+Mbrd6ei0
辞めたら安倍が色々と困るだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:31.96ID:ZjwclE5U0
な〜んか、人相悪いよね〜
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:31.28ID:bMjLpDpm0
仮病のクセにwwwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:31.88ID:Bh/24sqf0
国民より自分の健康第一

自民党
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:21.56ID:jAcRKeF90
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけ の変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:06.34ID:WDY4m1G70
厳しいけど、適応障害の診断が下ったら政治家は辞めるべき
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:34:46.96ID:ZWT7JEU10
犯罪をしたなら罪は償わなきゃいかん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 14:00:53.09ID:fyRfl3Z60
ネトウヨこれどう責任とんの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 14:03:49.31ID:efTSpw8i0
詐欺病院
病院は税金が投入されてるが運営は金の亡者の民間バカチョン企業
詐欺師に税金配る現在の保険制度はなんとかしないといけない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 14:04:38.38ID:aLvgwVBH0
仮病で入院、診断書出したら医療機関にも刑事罰罰与えろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:30.98ID:U7ojIamI0
検察には完全黙秘でよろしい
但し選挙民には洗いざらい全て話しなさい
それが政治家の務めだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています