X



【イタリア紙中共ウイルスと呼べ】中国共産党政権が嘘をつき続けたから危険性警告を遅らせたし武漢研究所の隠蔽もしてると激オコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/04(土) 03:46:03.34ID:GZaYIp+19
【イタリア😠中共ウイルスと呼べ】中国共産党政権が嘘をつき続けたから、危険性や蔓延の警告を遅らせたし武漢研究所の隠蔽もしてると激オコ
🦇画像はサービスです

2020年04月03日 18時00分
https://i.imgur.com/p7k3KoJ.jpg

「中国ウイルスではなく中共ウイルスと呼んでほしい」と、イタリアのジャーナリストで中国問題専門紙「寒冬」編集者のマルコ・レスピンティ(Marco Respinti)担当理事は、現地の読者に呼び掛けた。同氏は、中国と中国共産党を区別して非難すべきだと主張している。

レスピンティ氏は、イタリア紙「レテ・リベラーレ(Rete Liberale)」3月26日付けの寄稿文で、全体主義の中国共産党政権により、多くの人々が不法な拘束、拷問、殺害により苦しめられているとした。「政権は、組織的に人権を侵害し、自由を抑圧し、良心を侵害し、宗教を迫害し、少数民族に嫌がらせをしている」と書いた。

中国ではカトリック、仏教、道教、法輪功など、あらゆる信仰が迫害されている。レスピンティ氏は、共産党はハイテク技術を使った抑圧システムのなかで、顔認識、AI監視カメラ、DNA分析、移動の禁止や制限、礼拝の禁止を行っているとした。

科学者たちは今もウイルスの起源について議論を続けているが、レスピンティ氏は、重要なポイントを見落としてはいけないと主張している。それは、中国共産党政権が嘘をつき続け、ウイルスの危険性と蔓延の警告を遅らせ、警報を鳴らす人々を弾圧し、このウイルスの感染性を言い訳に、武漢の2つの研究室で秘密裏に行われていたさまざまなウイルス研究を隠蔽しようとしていたと述べた。

イタリアは、中共ウイルスに最も苦しめられている欧州の国のひとつだ。レスピンティ氏はまた、イタリアは中国共産党政権のプロパガンダが多く展開された国だとしている。中国はイタリアにマスクを寄付したと宣伝しているが、これは医療用人工呼吸器の購入を約束したことへの見返りだったと同氏は述べた。

イタリアの薬理学研究所ジュゼッペ・レムッツィ所長は、現地紙「ll Foglio」の取材のなかで、「ウイルスは中国が発生源ではないかもしれない」と発言している。 この言葉について、レスピンティ氏は、中国共産党による宣伝で外国科学機関が操作されていることを示す、典型的な事例だとした。

これらの理由から、レスピンティ氏は、新型コロナウイルス(COVID−19)は「中国ウイルス」というよりも「中国共産党ウイルス」と呼ぶのがふさわしいと考えている。 「普通の中国人はウイルスの発生とは関係がない。私たちと同じように、ウイルスおよび中国共産党の両方に苦しんでいる」とした。

米紙ワシントン・ポストのコラムニスト、ジョシュ・ロギン氏は3月19日、中国人民と中国共産党を区別する必要性を強調し、今の感染症をめぐって中国人を責めるのではなく、中国共産党を責めたほうがいいと主張した。 ロギン氏は「西側は中国共産党の偽情報の拡散を手助けしてはならない」とした。

https://www.epochtimes.jp/2020/04/54181.html
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:47:21.46ID:Zl+dM4U+0
コロナが落ち着いたら国際社会が責任を問うだろうねWHOも
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:48:03.23ID:R6ub5/nq0
空前の大恐慌によってほぼ全ての企業がドミノ倒しのように倒産することだろう!

搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:48:22.77ID:G9/dScNc0
マスクもどきのゴミ大量に送り付けられて目が醒めたかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:48:53.22ID:p15SaAUL0
中国で国際会議とかあると普通に中国の綺麗なお姉ちゃん来るって言うからな
WHOとか見てると人間弱みがあれば立場があれど操作は簡単なんだなって思う
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:50:06.55ID:9JBwu9+Q0
【イタリア】新型コロナ感染者、イタリア北部が欧州でも突出して多い理由は 断末魔の中国 3/6(金)【中国移民問題】
 日本の外務省は1日、イタリアに対する「感染症危険情報」のうち、北部のロンバルディア州(州都・ミラノ)、ベネト州(州都・ベネチア)、
エミリア=ロマーニャ州(州都・ボローニャ)の3州について、不要不急の渡航を自粛するよう呼びかける「レベル2」に引き上げた。
 イタリア保健省が前日、同国の新型コロナウイルスの感染者が1000人を超え、死者が29人になったこと、感染者が北部3州に集中していると
発表したことによる処置だと考えられる。
 欧州各国のなかでも、イタリア北部に突出して感染者と死者が多い理由は、およそ想像がつく。この地域は、1990年代以降、中国人移民が激増していった。
 「水の都」ベネチアでは、欧州系ハイブランドのショップを除き、バッグなどの革製品を並べるショップの多くは、中国人による経営だ。
中国系企業が、中国人労働者を雇い、イタリア現地で製造販売する「メイド・イン・イタリー・バイ・チャイニーズ」のビジネスである。
 イタリア第2の都市で、「ファッションの街」として世界的にも名を馳せる商業都市ミラノも、この十数年で、中国系移民が激増した街として知られる。一部の通りは、
中国製の繊維類やアクセサリー類の卸問屋が軒を連ね、運搬で付近の道路が大混雑するなど、摩擦が日常化していた。
 ミラノでは、ある“異変”に、住民が大変なショックを受けた。
 8年前の話だが、市役所の住民登録簿に登録されている「名字」に関する新聞報道だった。上位10番以内に、中国系の名字が3つ入っていたのだ。
1位は典型的なイタリアの名字ロッシ、2位はHu(胡)、8位がChen(陳)、10位はZhou(周)だった。
 エミリア=ロマーニャ州と接するトスカーナ州(州都・フィレンツェ)には、プラートという街がある。繊維産業が集中し、ファッションの街ミラノを事実上支える、世界的な拠点である。
 同地には、古くは80年代から、主に江蘇省温州からの中国人の移住が進んだ。数年前には、市長が「街の人口の3分の1が中国人になってしまった。われわれは国境のない中国と闘っている」と語ったことも報じられた。
すなわち、イタリアのファッション業界は、中国マネーと中国系労働者に支えられているのだ。
 クリスマスシーズンの12月以降、旧正月(=2020年は1月25日)の時期まで、中国人労働者のイタリア⇔中国の“往来ラッシュ”が続いた。
 とすると、帰省先で中国各地に拡散されつつあった新型コロナウイルスに一部が感染し、自覚症状がないままイタリアへ戻ったことで、イタリア北部に新型コロナウイルスが拡散されてしまったのではないだろうか。

最新情報 3/15 
イタリア全土    感染者数24747 死者数1809
ロンバルディア   感染者数13272 死者数1208
エミリアロマーニャ 感染者数3093 死者数284
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:50:31.82ID:JfNOOXII0
中国共産党「行け(拡げてこい)」
中国人旅行者「はい」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:50:52.00ID:Nwr21yQF0
イタリアでも中国人差別起きてるのか?
中共のプロパガンダが成功してるアホな国かと思ってたがそうでもないのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:51:02.38ID:JQxKT6490
どれだけ経済依存していようが今回は流石に国民感情が勝つわな
自分の両親や祖父母を中共に殺されてるんだから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:51:12.10ID:feC0wUh+0
その通り!中国共産党と習近平の責任転嫁は許さない!

中共ウイルス 武漢ウイルス 中国ウイルスだから!当然!

それを、初期対応で隠蔽した、習近平 シージンピン政権は、世界の敵!

人民の自由を奪い、チベットウイグルで他民族を侵略し続けている!

諸悪の根源の一党独裁の中国共産党は、世界の敵!

打倒、中国共産党習近平 シージンピン政権!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:51:39.23ID:ElQeqiu80
まぁ、正しい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:52:22.78ID:9JBwu9+Q0
【武漢ウイルス】実際の感染者数は発表の40倍? イギリス政府が中国の新型コロナ対応に激怒、募る不信感は経済にも影響か 3/31【脱中国】

イギリスの政府関係者は、新型コロナウイルスをめぐる対応で、中国は「報い」を受けるだろうと話している。ジョンソン政権は中国に対し、激怒しているようだ。
ジョンソン政権は、中国が新型コロナウイルスに関して誤った情報を拡散し、自国の感染者数について嘘をついていると非難している。
報道によると、科学者たちはジョンソン首相に対し、中国の感染者数は発表されている数の最大で40倍にのぼる可能性があると警告したという。
これにより、ジョンソン首相が中国の通信機器大手ファーウェイ(華為技術)との取り引きを止める可能性もある。イギリスのジョンソン政権は、中国の新型コロナウイルスへの対応に激怒しているようだ。
3月29日(現地時間)の報道によると、政府関係者は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の危機が落ち着いたら、中国は「報い」を受けるだろうと警告している。
イギリスの政府関係者は、中国が新型コロナウイルスの感染拡大の深刻度について誤った情報を拡散したと考えている。イギリスのメール・オン・サンデー紙が報じた。
同紙によると、科学者たちはジョンソン首相に対し、中国は感染者数を実際の数よりも少なく報告していて、本当の感染者数はその「15〜40倍」にのぼる可能性があると警告したという。3月30日現在、中国の感染者数は8万2152人だ。
また、イギリスの政府関係者は、中国がウイルスと戦う他の国に支援を提供することによって、自国の経済的な支配を拡大させようとしていると考えている。
(続く)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:52:27.17ID:G6x8tWNe0
シナの惨状を対岸の火事として見てたお前らの自業自得だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:52:36.36ID:/ZX+aHvm0
そりゃ激オコだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:53:29.82ID:9JBwu9+Q0
(続き)
メール・オン・サンデー紙は3人の政府関係者の言葉を引用していて、いずれもジョンソン政権が激怒していると話している。
ある関係者は「これが落ち着いたら、外交は振り出しに戻るだろう。"見直し"は控えめな表現だ」と語った。
もう1人の関係者は「これが終わったら、必ず報いがある」と話し、また別の関係者は「怒りは頂点に達する」と話している。
同紙は、ジョンソン政権が中国の危機対応に非常に腹を立てていて、中国のファーウェイに対し、次世代通信規格「5G」移動通信ネットワークの一部で開発への参入を認めた決定を覆す可能性があると付け加えた。
ジョンソン首相は、一部とはいえ、国のインフラ向上における大きな役割をファーウェイに与えることで、同盟国であるアメリカのトランプ大統領を怒らせた。
トランプ政権はこの決定に怒り、大統領はジョンソン首相に電話で反対の意を示し、「カンカンになって」その電話を切ったと報じられていた。ジョンソン首相の決定は、自身が率いる保守党の議員たちをも苛立たせている。
ある閣僚は「世界経済を台無しにしておいて、何もなかったかのように戻ってこようとする中国の秘密主義を傍観し、許すことはできない」と語ったと、メール・オン・サンデー紙は報じた。
「わたしたちは、ファーウェイのような企業に我々の経済だけでなく、そのインフラの極めて重要な部分への参入を許している」「これは早急に見直す必要がある。中国のサプライチェーンに依存する戦略的に重要なインフラは全てだ」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:53:59.18ID:z32WqMRm0
騙される方が悪い、というのは外交の常識。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:55:29.24ID:DwWEIMq30
まあ、その通りだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:55:58.57ID:9JBwu9+Q0
【武漢ウイルス】「消防士のふりをする放火犯」中国に米国が怒り心頭 ウイルス発生源の中国がなぜ“ヒーロー”に? 4/1 【現地アメリカ報告】

 新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)が急速に広まる米国で、ウイルスの発生源となった中国を糾弾する動きが官民で改めて高まっている。米国議会では、COVID-19の諸外国での被害に対する賠償金の支払いを中国政府に求める決議案が上下両院に提出された。
 米国では、ウイルス感染の広がりを隠蔽する中国政府の虚偽の発言、そして最近になって責任を米国に押しつけようとする態度への追及が広範となり、ついに補償金の要求までが活発となってきた。

米国を怒らせる中国政府の言動
 米国でのコロナウイルス感染者の数は3月31日時点で15万5000人、死者は2800人に達した。感染者の数は世界最多である。
感染者が集中したニューヨーク市では病院に死者があふれるなど、医療体制の危機的な状況が全国に生々しく報道されている。

 それゆえ、この非常事態の原因を生み出した中国への憤慨は、米国内のあちこちで見受けられる。とくに米国の国政レベルで中国への非難が一段と鮮明になってきた。
 その理由としては、中国政府の最近の言動が大きな要素となっている。ウイルス感染が米国で広がった当初から、米国では官民ともに中国政府の初期の隠蔽工作に対する批判が強かった。
さらに、中国政府がその非を認めず、外務省報道官らが逆にコロナウイルスは米陸軍が武漢へ持ちこんだという主張を表明するようになって、米国側の中国に対する非難は激しさを増すようになった。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:56:03.40ID:/ZX+aHvm0
ユーロはまだ外交するのかな?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:56:22.26ID:Vhi1cLTq0
イタリア人の中国への感情は
今のところ悪くないらしい

山崎マリがテレビで言ってた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:57:37.17ID:OFWAX+/70
でもヨーロッパに拡げたのはお前らが一帯一路に加わったせいもあるよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 03:58:56.82ID:DwWEIMq30
中国が世界をめちゃくちゃにしたと言って
過言でないだろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:12.00ID:LdoZz0N60
中国は世界中から工場を集めてきていたので中国が輸出禁止の切札を出せば
世界中のほとんどの国でモノの流れがストップしてしまうという
アメリカの場合は中国からの輸入がストップすると医薬品の80%が入ってこなくなるらしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:55.38ID:olQNDfHI0
法輪功、エポックタイムス、、頑張って!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:00.97ID:zuxiBr4A0
>>1
は? 世界各地で
マスク買いしめた中国人が 同じく被害者だと?
日本人のマスク全部買ったよー
アメリカ人の手に渡らない様に全部買ったよー
とか動画 写真付きで勝利宣言して
いいね!たくさん受けてたのにね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:04:08.52ID:ZZqn1PSw0
みんな忘れてるけど
武漢肺炎が流行する前世界中の目は香港に向けられてたよね
でも武漢肺炎以降各国が自国の感染対応に迫られて、香港の話なんて一切消えたよね
これにもし中共の意図が働いてるとしたら…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:58.77ID:Y2+QcItw0
ジャップ
の方が嘘つきだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:15.30ID:vHJPYkpI0
>>36
デモの首謀者たちは今頃冷たくなってるかもな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:06:43.41ID:JfNOOXII0
忘れてるといえば
毒バッタ大群はアヒルに負けたのだろうか
中国に戦争しかけられるのはコイツらだけだった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:29.99ID:Iz7MEqQu0
再来年くらいに中国・ロシア・南北朝鮮 VS それ以外のWW3が勃発するかも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:54.90ID:NbMvbSv2O
中共を構成してんのは糞シナチクだろが
屁理屈こねて余計に反感買うとは考えないんだろな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:13:00.55ID:fXhijpPG0
コロナ後中国は色々な分野で外されるだろうなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:13:04.50ID:JfNOOXII0
>>36
忘れるわけ無かろうよ
まぁこれかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:13:12.54ID:jyFfCpBJ0
>>2
じゃ中国は落ち着かせない様にまだまだ
感染を弘める工作をしてくるな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:14:08.53ID:1rLToS8R0
中国共産党の独裁により苦しめられている中国人を解放する! → 戦争
コロナウイルス感染拡大からの世界大恐慌 → 戦争
資源がない! 食料もない! → 戦争
自粛でストレス溜まった → 戦争
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:14:29.26ID:xcWfWUwf0
世界中からマスクを買い占めて中國に送り、
さも施しをするように各国へマスクを送る中國
中国を悪印象から逃れようとするプロパガンダ
なかなか強かな中国ではある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:15:15.64ID:ek1/Kk7W0
テレビのほうは懐柔されたみたいだけど、新聞にはジャーナリズムが残ってたみたいだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:15:37.06ID:qRgFWov70
>>8
同じだボケ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:16:29.56ID:Cj+pmO5e0
コロナ後の景気回復の為に戦争したいんだろうな
中国はどうやって避けるんかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:17:56.51ID:NzPSKt4O0
0号感染者がイタリア人から出たとき、「そしたら中国人のせいちゃうな〜。中国人のせいやったら接触あるもんな」
って勝手に納得してたの自分達では
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:18:09.25ID:qRgFWov70
>>37
チャンコロ、チョンを頃せ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:18:43.61ID:ZX8mIhPj0
米国を中心とした支那旬滅戦争に参加する覚悟はあるのか!?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:19:09.32ID:s5VrEb/b0
今こうやってヘイト煽るのは本当に危険
平時のタゲ逸らしのようなお遊びとはわけが違うんやで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:19:26.92ID:G9/dScNc0
>>13
上級は親中でも一般国民はそうじゃない
こっちと同じ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:20:16.54ID:lZOKPsaE0
>>53
人も物資も経済も社会インフラもボロボロ
なんでそれで経済回復のため戦争するとかいう謎理論でてくるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:20:48.05ID:7wdWqrWu0
北朝鮮がやたら早く動いたろ
日本がまだ中国人観光客ウェルカムしてたのに
人工兵器だって情報がはいってたんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:21:08.96ID:dFAs0D6A0
>>14
しかも普通なら歩いて会えるのにお別れに顔さえ見れない
コルレオーネマフィアが黙っちゃいないだろうな
事が落ち着いたら癒着議員五毛頭もマシンガンで蜂の巣さ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:22:08.11ID:0WDsKjaK0
しかし、これ中共による白人殲滅用バイオ兵器と思うくらいに白人死んでんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:22:36.06ID:G9/dScNc0
>>37
死人が出るレベルの嘘にどっちがマシとかないよね
日本政府が嘘吐きなのは認めるけどさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:23:06.40ID:FSfGFWde0
経済戦争=中国と国交断絶を世界中がすれば良いんだよ。
中国をエンガチョして経済は他の国同士で回す

内需産業を発展させる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:23:46.27ID:xcWfWUwf0
家族を殺されて怒らないものかね?
札束で頬を張り倒されたら黙ってしまうんだろうか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:24:09.78ID:SRczVkZV0
>>6
立場があるほど、弱みを握られるとやられ放題になる

競輪場でワンカップ片手に1日過ごす底辺オヤジがハニトラ食らっても、なーんも効果無い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:24:37.17ID:iqHsaKOE0
>>37
クソチョンは黙ってろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:24:57.47ID:mH5V5usy0
BC Before Corona
AC After Corona
人類の歴史が変わるのは確かです
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:27:08.54ID:3K429Mo40
>>2
どうせまたドンピシャのハニートラップとか金ばら撒いて一件落着すると思う
欧州アメリカがこの状況になってる時点で既に我々の負け
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:28:45.60ID:QWkt3WIl0
集 人が密集した場所
近 人と人との接触
閉 閉鎖された空間

みなさん気を付けましょう
避けるべきは集近閉です
悪いのは集近閉です
集近閉は悪です
シュウキンペイを排除して世界を守ろう!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:29:29.98ID:wSErLlqa0
中国とwho以外はこの責任の所在は中国にあり、収束したらただおかねーから覚悟しとけって言ってるよな。
当然のこと。
日本は言えねーんだろーな。
情けない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:16.79ID:CyjxvFF10
武漢以外で感染者が突然発作を起こして倒れる動画出てこないな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:19.55ID:zuxiBr4A0
感染後 陰性になっても後遺症。
5年生存率肺がんなみ。
男性ホルモン低下 男性不妊。

ここに中共教育を受けた中国男性移住。
現地女性と中共男性とのハーフの中共ジュニア誕生。
中共の目標は、世界の中共化
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:22.03ID:ZHjMTiFn0
日本は人間のクズの習近平を国賓として、絶対に招待するな!
習近平は糞クズ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:24.85ID:HHu4jJP50
このウィルスは実はMM-88といってな…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:40.42ID:nYYnTLfA0
中国共産党と
中国民主化運動家が
イタリアでプロパガンダ合戦してるって事でおk??
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:31:20.66ID:4vWyV5VM0
それでもあんたんとこの政治家は中国に感謝するって言うてますやんwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:32:05.29ID:vVMYnRMs0
>>72
家族が死にまくったら国民感情的に無理だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:34:35.72ID:vVMYnRMs0
>>65
札束があれば黙るかもな
今回の件でもう札束は無いんだよ
むしろ中国は借金のカタに何か差し押さえられる側になった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:35:56.23ID:HlUQm59i0
中国に責任を取らせなきゃ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:18.00ID:zuxiBr4A0
死は神の思し召し とかで納得してしまってそう
そういえば 病人多すぎて 初めは70歳以上あきらめてたのが
60歳以上にモルヒネ安楽死とか本当かなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:53.46ID:nYYnTLfA0
イタリアや中国の奴隷みたいなもん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:37:37.24ID:18CMyxST0
中国「おやおや?イタリアの国債を買ったのを忘れたアルか?」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:40:37.62ID:0WDsKjaK0
G7で唯一、一帯一路で中国の尻を舐めてたイタ公ww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:41:30.23ID:c2zIwrdK0
>>1
んなもん独自に情報取ればヤバいのわかるだろ
アホか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:41:57.97ID:pWd2tZfb0
落ち着いたら皆で中国を滅ぼそうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:42:53.43ID:nUder4IH0
>>54
したらそれ、ミルクボーイやわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:45:08.19ID:dFAs0D6A0
>>59
アメリカ主導の欧米連合の話だぞ?
日本は自国防衛と後方支援に専念してくれと言われてる
前哨戦は朝鮮半島が舞台な
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:45:35.21ID:RZq2MDMB0
なんでイタリア人のデザインってスマートなんだろう
日本人がデザインするとこうはいかないね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:46:13.09ID:80h9r59U0
中国製ウイルス
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:47:18.68ID:/3m55AOGO
>>1
だったら支那に忖度したWHOのテドロスもだろ
テドロスウイルスとか習ウイルスとかでよかろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:49:25.67ID:QELXTUMf0
>>1
人喰い中華土人(奴等は文化として近親者さえも殺して喰らう、飢え死にしそうなわけでもないのに、愉しみとして、殺して、喰う)だってコトこそが問題なんだ!

共産党がどうとかで誤摩化されねーからな!!!


糞喰い朝鮮も人喰い中華もサッサと自分の国へ帰るべきだよなぁ。特に人喰いの方な!

日本人も人喰い中華への憎しみはMAXになってるからなぁw


米中戦争となったら中国人狩りが始まっちまうかもしれんよなぁwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:33.79ID:sPPEifXP0
中共ウイルス
中共肺炎
それに伴うパンデミックと世界恐慌と大量死
世界史に残る中共によるウイルス兵器お漏らしテロ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:35.28ID:dFAs0D6A0
>>62
実はそれ以上に中国人死んでるがな
スマホの1月以降の廃棄件数が27万台有ったような270万台だったような〜
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:43.30ID:4uSnvaid0
中国は何も生み出さない ただ奪うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況