X



【速報】東京都、新たに110人以上感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:44.26ID:OLPGcfc50
検査数と比例してるだけだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:44.67ID:D6UySnA50
買い占めまったなしwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:45.52ID:0aoy2Mnu0
世界同時瞑想は明日11時45分から
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:45.77ID:lOyA+g8R0
まだ瀬戸際の瀬戸際だ
瀬戸際突破まであと数マイクロくらいある
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:46.05ID:syykzRej0
>>807
全然人いるじゃん
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:46.96ID:+wqvBrxx0
地方から見ていてあの三連休の東京人の浮かれ方はアホなのかと
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:47.54ID:HZ1je78N0
早くロックダウンさせないと明日も遊びに出る連中だらけだぞ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:48.16ID:vvHrsLM90
ニューヨークの報道見てたから東京の数字みても何も感じなくなってる
免疫って怖い
5ケタならロックダウンやむなしだけど2〜3ケタだからね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:48.40ID:KHdJXnAT0
緊急事態宣言してから辞めてね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:48.52ID:L4W4yQ+b0
花見馬鹿のせいで外出許可制っすか
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:50.60ID:2wcmd6VE0
コロッケ買ってくる
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:50.65ID:OsjkigWL0
>>8
いま財務省と金勘定中
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:51.12ID:Twd1uasq0
自分も感染してるんじゃないか?と不安になってくるな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:51.22ID:ACzyoJ710
先週は63人凄えって言ってたのに1週間でほぼ倍になって加速中
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:51.48ID:Mm+YaWYj0
マジな話東京はもっと死人でないと自粛しないだろ
志村だけじゃ無理だわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:53.09ID:1babkuyV0
これで他の都道府県の感染者数をあわせたら??
今日また高値更新してまう?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:53.74ID:LOUPFdTs0
感染率80パーセントまでは耐えるぞ。
アベガー。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:54.19ID:xui87o2H0
東京もんは東京から出てくんなよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:55.73ID:PUowAeCW0
アベマスクがあれば安心だ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:56.72ID:ZkGJrrlz0
頼むから
都民は逃げないでくれ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:57.05ID:vtFA0weT0
とにかくGWまで東京を封鎖しろよ。仕事は必需品関連以外はテレワークを義務付けろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:58.37ID:7McXpYYx0
次亜塩素酸水は無害です
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:58.78ID:f7C+gHpN0
コロナで死ぬのは腐るほどいる中層下層民だけなんだから、金儲け中断して緊急事態宣言なんか絶対にしない
万が一何十万人も死んだとしても海外からいきのいい若い労働者つれてくればいいだけだろ
子供増やす政策しない国なんだからな。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:59.06ID:o2lSN5nf0
もう外出禁止令発動だな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:59.77ID:QG3A3/9W0
日本にドゥトルテが欲しい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:01.28ID:6cKpw4Mw0
120人の速報テロップ出たぞ
三連休の結果が出てきたな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:03.13ID:MUSJJ5cB0
まだ検査漏れの方が多いだろ。森三中の黒沢レベルでも粘って粘ってやっと検査してもらえるニポンだぞ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:04.28ID:bc6Zm8Z00
あげろ!
あげろ!
皆で皆をもり あ げ ろ!
あそれ
あげろ
あげろ
地球を持ち あ げ ろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:04.33ID:L7ZuUWma0
非常事態宣言いつになりそう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況