X



【速報】福岡市で26人の感染確認 1日では過去最多(西日本新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:51.43ID:A2R0bdZZ0
最多最多 コロナの花が♪
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:46:07.07ID:k6C3vSQQ0
九州オワタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:49.17ID:dDVUyhmM0
緊急事態宣言のひとつ前って何?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:56.48ID:qrmolEwi0
1位 福岡
2位 熊本
3位 大分
あとは?
鹿児島安全説は今も現在?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:48:24.44ID:3NBkzyvm0
まさか福岡が…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:56.76ID:yflayqHG0
安倍の計画が順調に進んでるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:21.92ID:ky4bJat00
>>7
鹿児島は余所者がコロナ発症で出張できて会社回ったりしてるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:41.14ID:F5KifIDr0
そんな中、開けてる百貨店があるよ。
博多阪○さんと天神大○さん
こわ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:35.61ID:dsBaKYSo0
パリピ達まじで許せない
自覚なしの人殺しがウヨウヨおる
今日も、花見客沢山だったらしいな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:12.52ID:8kBBP2nY0
福岡県は福岡市と北九州市の両方を心配しなきゃいけないから大変だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:26.38ID:Oo4P4P100
>>12
雪まつりがあった北海道以外は都市の規模の順に増えてるだけやん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:38.57ID:f6b6Gqoy0
感染爆発させる県民性だから、もう無理
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:54.25ID:nD1U4uAF0
他より外国人が多かったのに放置してた分、
感染拡大してるのは当然なわけで、、
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:09.93ID:JZmzoiwG0
今日の合計は450人ぐらいかね? 明日は900ぐらい?明後日は1800、、、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:18.96ID:hJs2eIcT0
>>12


>>48

感染したところで99.99999999%は無症状なんだよ知恵遅れwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:55.45ID:ytnwIQOZ0
もうどんたくしゅーでw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:41.20ID:Cfewbm4a0
>>11
この2店舗閉鎖してくれれば
門前払いで少しは効果期待できるのに
結局天神博多地区はこの店舗に立寄るしかない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:32.50ID:R7SYPLKI0
東京1400万 福岡市159万

人口比だと、福岡の26人は東京だと200人以上に相当
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:10.29ID:LgKU0dvr0
>>14
関係ないだろ
福岡は西鉄バスが窓を締め切って
暖房ガンガン 朝夕乗車率300%
感染しないほうがおかしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:47.09ID:TVsaSdaa0
>>26
俺は、バスに乗ったら真っ先に窓を開けるぞ。
他人の目なんて気にせず、自分の身を守った方がいいよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:33.21ID:F5KifIDr0
>>24
他の百貨店や商業ビルが休業して対応しくれてるのに、この2店舗が無意味にしていると感じる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:02.21ID:/S3peMRY0
西鉄バスは、窓開けてないのか?
アホか、この会社は。
県なり市が注意しろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:57.25ID:RUEDOvat0
>>24
その二店舗はどちらも行かないな
特に天神の方は何かの入り口でも無いし婆さんしか行かんイメージw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:19.87ID:0JhCXVIA0
>>14 オレの知り合いのクラブ、バー界隈はさすがに今週末〜のイベントは中止にしてたわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:07.15ID:AxW0qbfc0
これ県として感染症の対策に失敗したな・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:48.34ID:LiR87b6+0
>>32
無能の小川とその茶坊主が支配する福岡県庁が成功するわけなどないw
現場の保健所は大変な目にあってるというのにな
幹部総入れ替えしないもダメだと思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:19.97ID:hJs2eIcT0
>>35

感染したところで99.99999999%は無症状なんだよ知恵遅れwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:29.09ID:zrKUa1Q30
>>33
まだ出てないのかな
県もまだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:26.05ID:gkM8v7HF0
今日は桜きれいだったわ。満開。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:45.24ID:ek5LIPcj0
加速してるねー
来週末には北海道抜くかもな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:09.05ID:IyWW4IcN0
日本で生活することが怖くなってきた
韓国は抑え込んでるしあっちに移住しようかと本気で考えてる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:57.29ID:us25whQN0
福岡も終わったな
隠してたから当然だが
売国奴政治家にやられたな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:16.88ID:6iczHSXS0
札幌>>福岡
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:58.86ID:Y2gr6DTM0
>>36
ガイジそうだなぁ
だから仕方無いって?
しかもその適当な確率の数字なんだよボケ
さっさとオナって寝ろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:30.55ID:IyWW4IcN0
>>36
それどこのソース?
日本は世界でも有数の致死率の高い国なんだけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:53.61ID:zrKUa1Q30
福岡市は患者どこに集めるのかね?
もし他市の医療機関に移送するなら県全体同じような体制取らないと良くないと思うけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:05.88ID:9uVy4kEc0
夜の街が栄えているところは多いな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:32.95ID:+94jZU+q0
今まで福岡自粛してた?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:42.61ID:xKMiH0hR0
これを無条件に東京の人間が来たと決め付けると取り返し付かんぞ
ちゃんと調べた方が良い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:25.12ID:Oo4P4P100
>>48
自粛要請の話なら先週末からやってる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:07.67ID:4CGaDHmH0
言っちゃなんだが福岡市なんて蒲郡の前科3犯のコロナ爺みたいな輩だらけだから
高島死亡かもね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:42.02ID:AxW0qbfc0
なんか福岡が危なかと・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:09.70ID:ek5LIPcj0
>>43
それは福岡の感染爆発から目を背けたい呪文みたいなものなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:52.65ID:qA7twwoo0
安倍と安倍サポって世界が終わりに向かうのを楽しんでるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:59.18ID:0Q5JN/lG0
福岡市も院内感染
北九州も院内感染、こちらは検査待ち800人以上
福岡県でどこまでいくか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:22.42ID:rXEOUOzz0
3連休の博多駅、天神の人出多かったからなー東京もん遊びに来てた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:06.77ID:hJs2eIcT0
>>44

感染したところで99.99999999%は無症状なんだよ知恵遅れwww
毎年肺炎で10万人死んどるわw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:38.91ID:IufTdxr/0
>>60
このおばさん誰?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:51:09.13ID:hJs2eIcT0
いちいちコロナとか雑魚ウイルスで騒いでたら インフルでも非常事態宣言せないかんでww
経済活動なんもできへんでwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:51:56.16ID:hJs2eIcT0
>>44

感染したところで99.99999999%は無症状なんだよ知恵遅れwww
毎年コロナ以外の肺炎で10万人死んどるわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:27.71ID:xre2Bzyu0
>>28
大阪も、先週の週末は大丸も高島屋も休みの中、梅田阪急だけは開けてた。
なんなんだ?阪急
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:59.38ID:gkM8v7HF0
>>46
古賀やろ?
そして福岡は高度対応してる病院多いから問題ない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:57.07ID:UFzQsYsj0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://cnmoy.davehensley.net/q02ohl84/uhee8h3d55kbx5.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cnbmko.diyplans.org/0cdfqrxh/usvk7bgr151f2o.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:59.66ID:Oo4P4P100
>>65
本当に福岡の人口知ってる?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:55.79ID:AxW0qbfc0
この危機意識の低さはバリヤバいと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:04.46ID:ftknVjXqO
>>64
コロナ自粛をスルーして傘下の球団がクラブ藤(浪)で乱交パーティーやってる企業だから。さすがに低能脳筋の松岡修造の実家だよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:38.16ID:1Yjxy/Qh0
ファッションビル閉店セール、ショッピングモール開店をマスコミが宣伝してたね
このウイルスはスペイン風邪レベルの感染力がありそう
その場合大禍は1−2年続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況