X



【新型ウイルス】北朝鮮国営メディア「全土で隔離者約500人に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:49.06ID:obSn23U19
統一まで11111111111年

北朝鮮の国営メディアは、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、隔離措置をとっていた「医学的監視対象者」のうち、500人余りが依然、隔離されていると伝えました。

 北朝鮮の朝鮮中央通信は3日、平安(ピョンアン)北道など6地域の「医学的監視対象者」はすべて隔離を解除され、「現在、全土で500人余りが残っている」と伝えました。北朝鮮国営メディアは先月27日、全土で2280人余りが「医学的監視対象者」として隔離措置を受けている、と伝えていました。

 国営メディアは、北朝鮮では「感染者は出ていない」と繰り返し報じています。

5時間前
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3948222.htm
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3948222_38.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:13.49ID:6ugGjqXV0
2なら安倍退陣
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:27.56ID:cR8vBS3R0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,636人 死 3,326 (?)
01 アメリカ・・・277,613人 死 7,406
02 スペイン・・・124,739人 死 11,744
03 イタリア・・・119,827人 死 14,681
04 ドイツ・・・・・92,050人 死 1,295
05 フランス・・・・64,338人 死 6,507
06 イラン・・・・・55,743人 死 3,452
07 イギリス・・・・41,903人 死 4,313
08 トルコ・・・・・20,921人 死 425
09 スイス・・・・・20,278人 死 620
10 ベルギー・・・・18,431人 死 1,283
** オランダ・・・・16,627人 死 1,651

** 韓国・・・・・・ 10,156人 死 177
** 日本・・・・・・・ 3,448人 死 83
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数39,446 退院575】

*東京都・・・・891人 死 23
*大阪府・・・・346人 死 3
*神奈川県・・・238人 死 7
*千葉県・・・・236人 死 1
*愛知県・・・・220人 死 19
*北海道・・・・191人 死 8
*兵庫県・・・・190人 死 11
*埼玉県・・・・160人 死 3
*福岡県・・・・146人 死 1
*京都府・・・・109人 死 N/A
*茨城県・・・・・59人 死 2
*福井県・・・・・47人 死 1
  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:34.54ID:0Wiihwqh0
検査能力が無いのでは
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:52.10ID:Iv7DGxTn0
黒電話なら、死んだよ…。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:16.49ID:IJY8Vviy0
北朝鮮のバカ医者じゃ対処できないだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:19.41ID:VNmaLEuf0
うまい具合にドッカンっていかないかな
まぁこの国の場合は市民も被害者だから
指導者層にだけでも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:19.53ID:beKerQn/0
へーすげーな
親父や爺さんなら間違いなく埋めてなかったことにするのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:20.96ID:uIxEuK/d0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
https://beauty.onedumb.com/107030997
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:25.70ID:xMfiYWKX0
嫌がらせで感染者を船に乗せて送り込むなよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:33.00ID:iVNikyZQ0
言い方やん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:35.24ID:Vt0OZu7p0?2BP(1000)

最高額のリベート
最高額のリベートで、最高の勝利を掴み取ってください。http://www.bdg396.com

迅速なペイアウト
お金の出し入れがいつでもできます。http://www.bdg396.com
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:57.70ID:WJX+Wjmy0
全土で2280人余りが「医学的監視対象者」として完全統制下区域で平土になっている。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:14.54ID:1bCRiMcV0
感染者がいたのかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:45.15ID:Zl+dM4U+0
あらワザと流した?チョン情報
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:58.84ID:O632nkfF0
>>19
感染者は居ないんだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:25.96ID:4QZY8oWI0
さすがアベが要請したらミサイル撃つだけあるね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:03.17ID:s8xFCYlH0
?北朝鮮なら射殺すればよくね?
1日で感染者ゼロにできるじゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:03.43ID:v+a2bDrc0
家の中に閉じ込めるのだろ
割かし早く終息すると思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:33.80ID:zttwFMqw0
何のために隔離してんだよ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:06.12ID:1bCRiMcV0
>>22
すまんw
ちょと早とちりをした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:15.37ID:kIdnZ8iQ0
ずさんな管理アル
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:18.35ID:Uzu0s1gt0
隔離された人達はいるけど、感染者はゼロ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:36.73ID:bIZ4gWHt0
まじで感染者なしの嘘を続けて欲しい
援助求めたりしないで、どこも余裕ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:44.12ID:v+a2bDrc0
>>24
風邪ひいてるやつみんな殺さなあかんやん
物理的に家から出られないようにするらしい
まぁ、北朝鮮ならではだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:55.73ID:k3k7MYA00
こう見るとハングルってほんと気持ち悪い文字だな
アラビア文字とかタイの文字とか読めないけどなんか造形的に洗練されてるし
漢字は完成された美しさがあるけど
ハングルってキチガイが考えた文字って感じできめえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:20.62ID:eDDeuued0
将軍さまはミサイルに夢中
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:33.34ID:uvBChAmE0
この世から隔離済
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:42.32ID:o+43UlrH0
コロナウイルスのない清浄な国

地上の楽園北朝鮮に移住しよう!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:45.65ID:v+a2bDrc0
>>30
まぁ、そりゃあるなw
SOSのミサイル連発に留めて欲しいw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:07.41ID:Uzu0s1gt0
隔離というのは、施設に収容するのではなくて、住居のドアを塞ぐというやつかしら
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:32.75ID:sLalZWnB0
大丈夫
文が裏で助けてるから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:34.23ID:/1dDV7z50
世界中がてんやわんやなのに、やっぱ凄いにだ
韓国も収束に向けてコントロールしてるし、韓米スワップで経済も安心安全

在日のみんな、こんな未来の無いチョッパリ国なんか捨てて光輝く母国に帰ろうず!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:53.92ID:TJCjco7Q0
>>30
南がなんとかしてくれるだろ笑
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:18.45ID:NGARwn720
あの国はノーガードの集団免疫作戦でいいんじゃないか普通に
無敵やぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:09.23ID:225s7TQN0
500の100倍以上はいるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:43.76ID:nLQb1SPk0
熱出たら炭鉱
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:45.01ID:YkwA3rrU0
コロナ蔓延しててたいへんなの! でも表向き蔓延してるなんて言えないの! 食料も医療用品もないの、全然足りてないの!
悟って、わかって! この気持ちをちゃんと汲み取って! 読み取って!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:34.83ID:pJPADbVh0
そんな地上の楽園になんで在日は帰還しないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:43.51ID:FQwWpBnE0
北チョンは隔離する時玄関のドアにクギ打って出られなくするんだってな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:01.02ID:lFrwT0mc0
朝鮮とか国じゃないしどうでもよい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:12.30ID:oXIrqcPG0
なんでまぬけなリーダー達ってのは『我が国は勝利した』とか
『風邪に毛が生えた程度』とか
『我が国はたった一人の感染者もいない』
って言いたがるのかね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:17.76ID:0+9WrLmA0
もう残ったのが全人口500人の間違いだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:55.01ID:VF8qn8tz0
地獄絵図になりそうだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:04.11ID:mCxVfY530
500万人くらい感染してるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:06.80ID:FmUJOfsp0
検査しようがないから、肺炎は一律、銃殺か隔離なんだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:56.12ID:4V567P5j0
>>1

北朝鮮らしくないわ。
1秒くらいですべて解決するのかと思ってた。
無事を祈ってます。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:43.50ID:W8HcBN9f0
おい在日、帰って助けてやれよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:09.69ID:RhCMjN/M0
感染してたら粛正
してなくても粛正
どっちに転んでも粛正
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:27.43ID:WJX+Wjmy0
蟯虫の駆除薬も無い国です。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:32.87ID:BN275Fgs0
>>1
発熱したら収容所送り、重症化したら銃殺
ってことか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:00.67ID:YkwA3rrU0
ジョンウンは一人だけ防護服で完全防備の上で偉そうに命令出してるんだろなあ。心底震えてそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:03.35ID:C6h8eIeS0
朝鮮人が死のうが生きようが
世界は興味がないから
公表なんかしなくていいぞカリアゲ

嫌味で言ってるのでなく、本当に誰もチェックしてないから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:48.25ID:rD6LeG2d0
こないだの飛翔体()は助けてサイン?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:28.42ID:jZY5JhNr0
殺さないんだな
珍しい事だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:43.46ID:s1EzIWjH0
さすがばく進する馬
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:53.25ID:Rt1FEZyb0
>>32
漢字が出来ない愚民のために考え出されたもので、立派な人の作ったものだぞ
キチガイの印象は朝鮮人の行いのせいであとからついたものだ
作った人のことは貶さないほうがいい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:59.50ID:ZWk/A9gX0
あれー感染者ゼロっていってなかったか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:06.37ID:LdoZz0N60
北朝鮮はむしろブラジルみたいにみんなが免疫を獲得する作戦を採用したほうがよさげ
だけど糖尿病が濃厚なジョウンが感染したら助からないかも
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:16.70ID:KXsuXxDi0
感染者は殺すって社会なら

感染者は名乗り出ないだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:26.97ID:Op8xx4JI0
ミナミ朝鮮に上陸で
ウルトラソウルに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:55.69ID:zjsIC/XT0
速攻銃殺すれば感染死ゼロw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:04.42ID:0w4ZZ6aU0
この世から隔離されてんだろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:58.86ID:rz0G30730
武漢ウィルス感染者はいませんでした
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:08.30ID:aI0DfR0X0
高級幹部とその子弟まで危険が及んでいるので、いろいろと気を使うこともあるんだろ。
人民が感染するだけなら、先代の飢餓みたいに処理できるけど。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:14.72ID:447wdocZ0
北朝鮮は最強だよな。
症状が出た奴を全員銃殺して焼いちゃえば良いんだから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:32.28ID:dDVUyhmM0
え?500万匹の間違いじゃね?www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:25.24ID:kRRbxb/x0
可哀想に。治療どころかご飯もない状態なのにね。早く南の同胞が
助けてくれるといいね!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:37.77ID:PNaTdr7x0
大丈夫かよ?ミサイルとかより大切な物有るぞ
んなものオヤジさんの代で終わりにしろよいいかげんw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:01.37ID:19DnVvit0
感染確定者は家ごと外から封鎖して全員殺してるんじゃなかったっけ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:02.89ID:wx53AiPA0
2000万いるとして、1600万はタチの悪い風邪ですむ。
2割の重症者全員、400万が肺炎で死んだとしても、1600万は残ってしまう。
絶滅するまで、南北でとことん戦わせないとダメだな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:08.72ID:1alxsSRD0
中国の習隠蔽の教え通り重症患者は埋めてしまえば一丁上がり。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:21.50ID:iooENwxj0
本当は即処分してるけど
それを知らせたら名乗りでないから
隔離してると嘘ついてるとみた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:15.03ID:OcCIN63r0
焼却処分で明日は0になるだろう。
さすがは委員長、仕事が早い。アベとは大違いだろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:21.39ID:ecUdd2fm0
>>1
2280人を監視対象としてたが1780人が死んで今は500人が生き残ってるということだな。
その500人の事を(生き残り)医学的監視対象者と北的に呼んでると言う事ニカ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:02.18ID:2EIL56ae0
>>32
うんうん同意
ただ私は今の中国の略漢字?は駄目だわ、ちょっと違和感というか記号くさくみえて気持ち悪さを感じる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:40.27ID:+lXXv3IJ0
感染者の呼び方変えてごまかしても元々
北朝鮮の言う事なんて
誰も信用してないから無意味なんだけどな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:49:09.57ID:nlMsYFBZ0
もし在日が帰されたら…といつもの書き込もうとしたら在日が会話しだした

在日1「うん。OUTカーストみたいなもの」
在日2「僕達最下位カーストとしてしてしか存在意義ないの?」
在日1「いや存在する必要なんてない。してはいけない。僕達の祖国北朝鮮ってそういうところ」
在日2「責任取ってみさきちゃん…」

僕達の故郷って南の在日もいるんじゃねーの?強制か?と思うと

じっとりと睨まれた

「在日でも強面以外にはオシッコチビルくらい怖い国なんよ
ワテラも迂闊に近づきゃしねーのにこのお子さんら本トに…」


まあお望みの怖がられる朝鮮人にはなれたんで良いんじゃない?
怖い国と思うからこそ在日をこの北朝鮮に返したいと思われてたりするし
殆どの日本人には他人事でしかないけどね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:52:13.82ID:nlMsYFBZ0
>>72
けどかまってちゃん民族でミサイル射ったりバイオテロしたりしてくるからね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:07:22.85ID:UYb8evso0
アメリカのやられ方をみると北朝鮮の仕業のような気がして来た。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:51:53.40ID:eGgVeYFm0
矛盾じゃないよな。
検査薬、機器も無いだろうから、「怪しくね?」だけで隔離してる。
検査してないから感染者とは言えない、と。
矛盾はない。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:52:38.82ID:tFghjdXW0
>>2
おめ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:54:09.28ID:i376o75a0
汚い上に栄養失調の国だから全滅すんじゃね?
どうでもいいけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:54:00.49ID:emQ5zV380
隔離ってドア開かないように釘を打つんだろ。
出てきたら、鉄砲で撃たれると思うけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:42:11.57ID:RXl32twL0
ゴボウや地黄を使った抗ウイルス薬があるから大丈夫なんでしょ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:46:42.42ID:Ue8eXwwx0
北のウィルス対策は、感染者は即銃殺しそれを穴掘ってそこに放り投げ
ガソリン掛けて燃やした後に埋めるものだろうからな楽でいいよな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:48.81ID:P1JD54CGO
あれ?封鎖してるから0人ニダとか言ってたのに
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:13.16ID:hoCHibDb0
隔離者だから感染者ゼロ
何、サンドのカロリーゼロみたいな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:36.32ID:Saf421w00
>>6
妹も罹って逝けばいいよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:09.72ID:NRxXZewq0
ミサイルの音が聞こえなくなったら掘り返して着替えさせてケースに入れて、、うん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:30.70ID:WLFBnGTS0
関貴星 楽園の夢破れて
寺尾五郎 38度線の北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況