X



【英国】5Gがコロナ蔓延の原因であると陰謀説が飛び交う 携帯の電波塔火災についても関連を調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:50.47ID:1gK8EI5a0
ミリ波(28GHz帯)は使ってないから、今までの4G/Wi-Fiと大差ないだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:22.67ID:tuD7YoLp0
欧米は意外と迷信を信じる土人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:18.99ID:p9jdxGUV0
5G導入してる所で武漢肺炎パンデミック起きてるって見たけど
もう世界中パンデミってきたから何とも言えんな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:05.89ID:GZAUScnZ0
>>1

5G施設のない洋上でダイプリ他の客船が爆発感染してるわけだがwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:34.22ID:pCWRX1aQ0
頭にアルミホイルでも巻いとけよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:41.59ID:M/2fx/aQ0
脳みそ溶けるよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:54.77ID:iTnqxFVl0
5G先進国の中国・韓国はすでにピークアウトして収束しつつある、中国に関してはもう日常を取り戻してるけど、
さすがに荒唐無稽だわな
5Gでも周回遅れの日本人にはこの手の負け惜しみネタはお似合いだけどね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:13.67ID:1gK8EI5a0
知り合いのドイツ人は猛烈に電波を嫌ってたな
向こうでは身につけてると電波を中和するお守りが流行ってるらしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:24.40ID:nPtaR+G10
鳥類がおかしくなるってのは聞いたけど、コウモリの体内ウイルスもおかしくなったのかね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:44.93ID:8NJK5zY70
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな

さっさと滅びろや

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもは
滅びたくなければ
自主的に国連と全ての関連組織を解体して世界支配を止める宣言を出せ
それが出来ないならさっさと滅んで地球を明け渡せ

どうせ不可能やから
そのままさっさと滅びろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども

5Gも低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもには無用の産物やから
糞ボケ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもはしょーもない陰謀論を信じてそのまま絶滅しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:33.08ID:KG/mpOWp0
>>12
キョドっててキモいから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:37.91ID:zlT6b7mg0
凄いな完全に皮肉やん!シナを名指しで批判してる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:49.51ID:adeycas00
もともと電磁波規制とか日本人から見れば過剰生産なぐらいだからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:54.67ID:zLycb0UI0
やはり毒電波の仕業か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:19.35ID:lX4NjsWk0
マジかよ
じゃ6Gに切り替えだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:25.29ID:paQCP8G00
5Gの電波って胎児とかネコちゃんとかに悪影響ないのかな?
2年ぐらい様子見よう・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:54.86ID:e7hoPtQD0
日本で死者が少ないのはその為か!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:02.01ID:kl5d5zK50
迷信ならそれに越したことないんだけど
迷信って言ってる側がエビデンス出してくれたことないんだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:53.01ID:KG/mpOWp0
ベルギーは危険だからと導入見送ったんだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:47.36ID:XBzfZlob0
免疫壊すらしい。武漢と北イタリアに5G基地かある。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:25.64ID:paQCP8G00
>>32
推進派の総務省が出してきたデータは見たけどさぁ・・・
うーん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:30.58ID:1gK8EI5a0
確かに28GHz帯は検証をもう少しした方が良いかもしれないけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:50.98ID:A+qToILC0
すまんが、5Gみたいな電波でどうやってコロナウイルスが蔓延することになるのか教えて下さいエロい人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:12.55ID:yv2qtx2c0
>>4
キリスト教は奇跡が起きたことを調査する専門家がいるぐらい奇跡が大好きなんよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:30.82ID:nhC2sZEb0
フェイクニュースじゃないの
日本のDQNでもここまで頭悪くないぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:49.83ID:m49fusav0
ば韓国も中国も収束してないけどなw
ば韓国は選挙まで検査数抑えてるらしいし中国はほかの地域に飛び火別のウイルス慢性で
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:55.93ID:U5Ft4Asm0
もう突出するような進化などいらんのよ
不自然な事なんてするもんじゃない(´ω`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:54.13ID:Wa4ot7v20
久しぶりに5Gがピックアップされたか
BCGで最近ごまかされてたからね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:11.57ID:A+qToILC0
もしかして5Gの電波はパケットデータだけでなく、リアルウイルスも一緒に電波に乗せて運ぶってことですか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:37.94ID:XBzfZlob0
>>39
免疫壊されて、ウイルスを抑え込めなくなる。
老人が多いのは免疫が弱くなってきたから。
嘘だと思うならずっと電子レンジかけてる時に電子レンジにしがみついてると良い。
何年かしたら効果が出る。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:07.09ID:IzotYUEs0
どうでもいいけど俺に当てるな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:07.34ID:Wa4ot7v20
ちなみに今のところ5GもBCGも同じレベルだからな
どちらかだけ信じるとかガイジおりゃんよな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:32.25ID:p9jdxGUV0
中国の真似ならしないに越した事ないだろうけどな
武漢封鎖解除しようとしてるがあの隠蔽国家じゃまずウイルス収束してる筈もないし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:12.26ID:HZw4/Aq50
何だこれ
ほとんど中世だな
そのうち魔女狩りが発生するぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:34.64ID:rdr9seJx0
この馬鹿丸出しの低知能デマ、1〜2ヶ月遅れじゃね
日本じゃもう先々月くらいに自然派()のバカが回してたやろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:45.48ID:0j/a1URe0
5Gは嘘、地上に降りてくる太陽光は500THzなんだから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:13.46ID:BRwNXbdw0
5G始まってたのかよ
五輪に合わせてずらしたと思ってた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:29.43ID:wPd3RGk30
5Gにファーウェイ使ってるなら、それがコロナの原因な事は事実だよね
一帯一路で中国資本を入れた国から順番にコロナが蔓延してる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:49.53ID:0j/a1URe0
誤って漏洩した真実は証拠隠滅後、陰謀論で隠せばいいんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:58.27ID:/AdqfKYA0
海外では5G反対デモが起こってたけど
日本では全くなかった
ってか報道すらなかった
そして水道民営化も
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:16.76ID:rdr9seJx0
>>61
エビデンスってのはな、「害がある」って言う方が出すもんだよw
ほんま低知能やな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:52.57ID:ZLF6oeoE0
今回の新コロナウイルスは別名(a-k-a)が「因果応報ウイルス」なんだよ。
英国はトランプの警告を無視して、華為の5G参入を排除しなかった。
挙句が首相までウイルス感染。
さらにまさかのオカルト説登場。まさに因果応報。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:58.21ID:0j/a1URe0
F1事故の時と同じように御用学者を世界中に抱えて発言させとけば完全犯罪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:43.75ID:Iga+A8vj0
都会なだけじゃね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:17.98ID:WsCvNk7c0
5Gはヤバいデンパだからな
特に中国設備の中国仕様のヤツは日本ではあの会社しか使わんけど、中国の電磁波はヤバいわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:18.04ID:EDFNWhH10
雪まつり会場に5Gブースがあったらしいよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:12.67ID:BpCJ7fCM0
本格的にパニックになってきたなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:32.52ID:zIoVfGqu0
5Gて電波でウイルス作り出すのか
それはすごいですねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:36.48ID:0j/a1URe0
5G危険を信じてしまう奴はイルミナティ、ユダヤ、ロスチャイルド等信じてそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:39.39ID:dClcQuu/0
PCもスマホも危ないのか固定電話はどうなのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:52.96ID:Uddam5F40
>>66
なんだよ、だったら「分からない」
と言わなきゃダメなやつじゃん

お前、そんなことも認識できないのかよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:32.28ID:bK+hzSP60
HOW?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:53.08ID:Uddam5F40
>>80
免疫力を下げるって話っぼいけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:46.25ID:CMl/UHt20
5Gの電波塔のそばの牧場で生まれた子牛の4割が白内障だったってさ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:22.34ID:Is+8DBIe0
人は相関関係だけみてしまうところがある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:19:29.03ID:aaTdby4o0
正直ブリカスは土人だと思っているが
今回はこの土人の妄言に乗っかった方が面白いと思うんだ

みんなで中国潰そうぜ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:56.74ID:7ny3Bm2l0
>>7
5G積んでたやん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:33.27ID:zIoVfGqu0
>>86
鳥とかコウモリの飛行を困難にするというのは聞いたことある
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:02.00ID:+MM++4Ek0
>>87
気のせい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:13.76ID:Uddam5F40
>>92
脳に影響あるのかな
本当だったら怖い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:15.93ID:2AzbS2va0
スマートメーターだけでもかなりヤバいからな
自覚ないだろうけどあの前に立つだけで人体制御能力の一部が欠ける
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:39.32ID:Uddam5F40
>>96
移民の国って、いつの移民の話?
アメリカと勘違いしてない?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:45.88ID:zIoVfGqu0
まぁこれからの世の中はそれくらい用心しといたほうがいいだろうなぁ
5Gのスマホもっていても、4Gで通信してればOKなんだよね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:48.60ID:zIoVfGqu0
>>97
一万年くらい前じゃない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:51.08ID:Uddam5F40
>>98
基地局からミリ波が出てる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:30.44ID:6vvk5ioE0
肺にいる免疫を酸化するのは科学実証されてるんだっけ
これだけで重症化するとは限らないと思うけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:14.20ID:Mwfgx5U10
電磁波を利用した大衆扇動技術も研究されてきた。意図的に暴動を引き起こす研究など。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:31.37ID:STO85nsl0
>>4
BCG神の御加護を信じる日本人も人のこと言えんぞ
まあこっちは真実なんですが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:54.55ID:W5W3R8qX0
ブリカス土人レベルに堕ちてんなー
5Gスマホを粉末にして水で薄めて飲めば抵抗力付くぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:04.52ID:V878rCk90
日本人は放射脳アレルギーのわりには5Gにはあんまり騒がないよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:51.52ID:yv2qtx2c0
とある科学にでてくるエクステリア計画に似てるかもね5G
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:20.50ID:2rY9YokV0
なんで必死に陰謀論ってことにしたがるの?
一回とめて検証してみればいいじゃん
自分は相関関係はあると思ってるけどなぁ
細胞にとりついたウィルスの振動に作用してる・・・とかさ

利権絡みだったり、資金回収が阻まれて人間が手を入れにくい部分を絡ませて
問題を先送りさせたりして手をこまねいて傷口をひろげる
コロナちゃんの戦略メソッドにも5Gが当てはまるからね!検証くらいはしてくれても
バチは当たらないよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:48.53ID:zIoVfGqu0
携帯電話の通信局とか電波塔の近くではガンになりやすいとか、花粉症になるといった話は以前からある
否定されてるけどね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:16.68ID:+MM++4Ek0
BCGはもう色々積み上がって仮説も信憑性が高いが、これはまだまだ時間が必要だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:28.81ID:i7EPo/980
生物兵器が予想を超えた進化を成し遂げたのか その内人を乗っ取るのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:42.99ID:Uddam5F40
>>112
そうそう。検証せずに
レッテルだけ貼ってくるとか
頭悪すぎて話にならない

現状、分からないことは分からない。
なんで、分からないという状態に
耐えられないのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:32.62ID:ZgxFpS3P0
>>1
5Gつうか
中国が原因なんだが
明確に
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:48.75ID:7iaOS0SV0
日本人は何も知らない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:30.61ID:ZgxFpS3P0
支那ド畜生は
地球上から消さないとダメかもしれんね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:50.35ID:vrdWojos0
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
未開の土人かよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:24.39ID:dXqzOZe90
>>97
イギリスって移民だらけだよ
旧植民地やシリアなどから多数流れてきた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:33.43ID:yg+Y4mio0
コーリーグッドとかコブラとかそのへんの錯乱したヤツが信じてる話だろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:44.43ID:vrdWojos0
>>109
電離放射線と非電離放射線でぐぐれ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:42.03ID:wgBOhqDZ0
中国の町中で人がバタバタ倒れてた映像は5Gが原因なんじゃないの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:26.51ID:ZZUkaRe80
あるかもよ!

俺は跳ね返す白しか着ない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:20.48ID:Uddam5F40
武漢は5Gのモデル都市になる予定だった
中国でここ数ヶ月の携帯の解約数が2000万件とか言われてる

5Gのせいかどうかは分からないけど
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:22.63ID:V878rCk90
>>126
これですか?

携帯電話や電波塔が発生させる放射線は非電離放射線であり、
エックス線や放射性粒子のような形で細胞やDNAに直接的なダメージを引き起こすことはない。
だが出力密度の高い電磁放射線は、電子レンジが食品を調理するのと同じような形で皮膚を熱して
熱損傷を引き起こすなど、違う形の損傷を発生させる可能性がある。
https://techtarget.itmedia.co.jp/tt/news/1906/20/news06.html
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:51.88ID:qDbCtX/f0
>>20
そんなあんたの宗教は何
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:24.85ID:YRv8rcaq0
コロナ蔓延の原因は、中国共産党に決まっていますよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:29.01ID:xz92Em+o0
イオン東雲にも5g。やだなーなくならないかな。あのへん子供だらけなのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:37.96ID:P6RdTOou0
貞子みたいだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:53.36ID:ztk5iAKh0
>>66
いや、公に垂れ流すなら垂れ流す側が安全性を証明するべき
医者が勝手に薬を出しておいて、安全性?お前が「害がある」証明をしろ!ってそれこそおかしい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:02.83ID:vAIqDaqC0
大丈夫だ。日本にはパナウェーブ研究所がある!
オマイラ明日から白装束で暮らせ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:16.61ID:y5K2YtO60
>>3
5G危険とTwitterで騒いでるやつは実際宗教・スピ系、右翼属性ばかり。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:53.00ID:xYskMp+X0
ファーウェイの仕業か
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:30.88ID:Uddam5F40
>>139
そういう陰謀論みたいの要らないから
エビテンスないのかね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:25.36ID:Yh/VBGzs0
東京も5Gで増えるって
書き込みあったけど
5G境にホント増えたからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:37.95ID:yv2qtx2c0
コロナ騒動で宗教関係者が被害受けてるよね −−;
5Gが地球全体のレイラインに影響を与えている可能性はある
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:40.02ID:7KeZaxMQ0
パナウェーブ最強って事か?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:41.82ID:xGaZa/800
>携帯電話の通信局とか電波塔の近く

電波塔はわかるけど
通信局って小さいからわからん
ネットで情報ないの?家の近くにあったらいやだわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:49.03ID:p9jdxGUV0
コピペ

クアルコムの調べによると、2019年に5G商用サービスを開始したのは
米国・韓国・イギリス・スイス・ドイツ・イタリア・モナコ・フィンランド・ルーマニア・サウジアラビア・クウェート・カタール・バーレーン・南アフリカ・オーストラリア・スペイン・UAE・中国・フィリピンの19か国。
2019/12/05
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:01.66ID:xdb66wUb0
追認バイアスのオンパレードだなwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:45.75ID:Uddam5F40
>>150
コロナの前から免疫力低下の話は言われてたよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:06.71ID:spWj4pms0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://slote.ejlj.net/v5xwh761/vwgt5fuqn22l.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://covi.io7.org/r7k036tphom6/32l36z17town.html
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:16.63ID:06Ey9AcK0
実際3gでも4gでも科学的な検証されてるが免疫力は下がるよ
コロナウイルスが罹りやすくなるという理屈は正しい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:33.94ID:02b+icHT0
5Gのミリ派怖いなら先に電子レンジやIHヒーターをぶっ壊しにいけよ。

だいたいスマホになってから耳元で操作することが減ったからかなり安全になってるのに。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:11.36ID:+OhABhmr0
>>5
東京5Gいれたら爆発的に感染者増えた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:31.54ID:tQAOP81+0
ミリ波を浴びたコロナは活性化し変異しやすくなるってのはあり得そう
放射線でもそうだとしたらこれはもう特定秘密案件だろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:29.32ID:bjcE6uWH0
5Gでウィルスが転送されてそこから人に感染している可能性
いわれてみればあり得る
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:57.06ID:+OhABhmr0
>>76
5Gのイベントしていたんだよ
雪まつり会場の二丁目会場の屋内で事務作業していた人が感染した
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:09.10ID:3vsbsqMP0
陰謀言い出したら最終戦争やりたい奴がバラ撒いたとかキリないぞ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:27.29ID:06Ey9AcK0
むしろ300年の単位とかで人類の存亡を危惧する神が
5Gの危険性を知らせるために
コロナを撒いたと考えたほうが自然
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:51.86ID:XHRs9wij0
5Gスマホの近くでハツカネズミとか小動物を飼ってみればわかるよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:04.44ID:OMoL2JPi0
詐病チャールズ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:36.67ID:lgrLnSaw0
俺は小麦だと思うなぁ

米を主食の人はかかりにくいとか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:02.94ID:06Ey9AcK0
>>164
4Gではすでに論文がでてる
がん細胞を増やすって
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:43.58ID:yv2qtx2c0
脳波検査を受けた人ならわかると思うよ
脳も電磁波に影響受けるから
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:16.29ID:hP0qk6Yz0
否定派を一カ所に集めて実験してみよう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:00.67ID:88NEi78n0
>>149
BCG打ってない国とも重なるな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:08.83ID:U6ISIqyE0
これ東京考えるとなんとも言えねー
マジで可能性ある
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:58.53ID:88NEi78n0
>>157
放射線と同じようなものなら免疫が下がる事でウイルスが増加しやすい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:40.89ID:DUlSBa3B0
基地害カルト国
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:07.22ID:cCDLryF50
カバールだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:10.28ID:T1o+ZpTd0
ガンにかかった人の95%以上は自宅に電子レンジがあるとかと同じような議論だろ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:53.03ID:lHiEqnck0
>>81
>5G危険を信じてしまう奴はイルミナティ、ユダヤ、ロスチャイルド等信じてそう

全部事実だろ
ビルゲイツが世界人口削減したいと言ってたことも次の戦争はウィルスによるものだと言ってたことも
去年の10月にゲイツがコロナパンデミックのシュミレーションをすでにしてたことも
同じタイミングに武漢にアメリカ軍が居たことも全部ソースある事実だ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:05.94ID:hH43lIym0
ハイスピードのPC radiationは抗NMDA作用があるので
ヘルペスライクな発疹ができたり、不快な耳鳴りがしたりしますが
コロナちゃんに対してどうかと言えば抑制的だろうし、気にすんな!!www
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:14.67ID:88NEi78n0
>>182
健康上の理由からソビエト科学アカデミーは国民に電子レンジの使用を禁止に
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:19.76ID:7K+wpkYn0
>>156
俺はコロリンピックが延期決定してから爆発的に増えたように感じるわ
5Gは無関係かと思う
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:06.00ID:CJnXlspD0
5Gは危険っていうのは結構前から言われてるけどな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:05.52ID:EjWOVw4u0
さすが幽霊好きの英国
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:27.95ID:Z+LiijSD0
>>183
オカルト板いけよ糖質
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:40.90ID:Uddam5F40
>>190
ビルゲイツの発言や
コロナウイルスのイベント201については
そこそこ動画が残ってるような気がするけど
どの辺が事実と違うのか教えて
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:39.63ID:UNHabiKD0
5G設置箇所で発症させて広めると解ってる連中以外は疑い無いだろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:32.34ID:UNHabiKD0
良く陰謀論とか蔑む連中居るけど陰謀の無い世の中あったら行ってみたいわwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:14.29ID:O9KOTMFA0
デマ流した犯人の特定捜査が始まってるそうだよなこれ日本も結構いるから特定してみてほしいぜどんな奴が流してるのか興味あるw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:40.53ID:Rn8xYKM+0
>>5
旧暦大晦日にやってた中国版紅白歌合戦は5G同時配信をウリにしてたな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:00.67ID:Uddam5F40
>>195
何がデマなのか知りたいな
結構、医者がテキトーなこと言ってること
あるしな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:06.14ID:Uddam5F40
ヒトヒト感染はしません
飛沫感染しかしません
ただのかぜです
インフルの方が深刻です
渡航禁止するのは間違っている
症状が出てない人はマスクするな

デマとはなんなのか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:44.32ID:Uddam5F40
>>201
3月下旬からサービス開始
都内では使えるとこが増えてきてるはず
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:01:26.77ID:88NEi78n0
5Gエリアでバタバタ死ぬかもな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:22.28ID:CLmLSHNk0
>>186
これだな
つか5Gエリアはそんな広がってねえっての
陰謀論者は普通に頭おかしいわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:53.15ID:UQIFHkFT0
>>188
危ないといっても家電業界で気を付けているのは携帯電話を身体に近づけて使うときに電子レンジで温められるのと似たような効果がおきることへの心配だよ。
5Gで製品開発のときにより気をつける必要がでたのは事実。
かなり安全値はとっているけど耳元で長時間通話するのは少し怖い。
あと家電業界は人体実験はできないので医療レポートや過去の経験からここら辺までなら大丈夫というかなりざっくりした基準になっているのはリスクといえばリスク。

空間を飛び交う電波で免疫力が減るとかは完全にオカルト
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:08.85ID:ZaN4bkt80
コロナの分裂を活性化してるんだろ。そうじゃないと地域による死亡率の差が説明できない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:26.29ID:88NEi78n0
電磁波で免疫系の破壊が進むのかね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:54.94ID:y8s8AOc60
英国はフーリガンにしても、下層はほんまにアホがそろてるわな
階級制度がーとかいうけど
これは下とはいっしょになれんわ、日本のヤンキーはここまでアホやないぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:44.70ID:l7Ban5th0
>>191
低脳はレッテル貼ってお終いだから相手するだけ無駄よ無駄
見当違いなレスしかないこのスレはニヤニヤしながら見る程度でおk
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:55.02ID:QiFnElXz0
そういや九州あたりの医科大で5Gの健康に与える影響とか調べるとか日給出して協力者募集してたよな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 14:30:58.29ID:Ay4xfj5X0
5Gをぶっ壊すのは賛成だわ
チャイナコロナで殺されそうになってるのに
5Gでまた中国を儲けさすなんて馬鹿げてる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:03.23ID:tZrigJu+0
5Gはいらんわ
4Gで十分やし
鳥死んどるし怖いわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:58.85ID:hd3xuCPz0
BCGと同じで、相関関係があっても他の要因だってあるわけで
状況だけではダメではっきりとした証拠があれば

コロナは人獣共通ウイルスで動物にも同様に感染するから、動物実験でもして感染率の比較試験結果が有ればいいんだが
5G電波浴びせるのと浴びせないのとで比較試験
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:27.43ID:RsSSzOPT0
武漢 欧州 雪祭り トンキン 5G・・・

全て繋がったな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:01.79ID:k9CfNirE0
前から5Gで免疫機能の低下は警鐘されてた

雪まつり5G試験→札幌クラスター
3月25日5Gサービス開始→東京で感染者急増
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:58.18ID:nK424Agt0
スマホを電子レンジにかければ防げるとか言えば信じるのかしら
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:46.31ID:W8cmfTM30
統合失調症の人の頭の中で様々な思考が同時進行で混在していて、
その分裂したような思考は、頭の中に侵入してくる電波の仕業だと思い込むことで本人的には納得している
そこに新しく「5G電波」と「コロナウイルス」が混ざり、コロナウイルスは5Gの電波のせいだとなっちゃってる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:29:58.77ID:UjOzcnzm0
元糖質だからでしょ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:41.38ID:W8cmfTM30
>>220
分かるというか、身内に精神疾患の人が居て統合失調症についても調べたりしてるんです
行動様式の中から共通項を見出して、自分なりにだけど理解できる範囲で理解して一定の安心を得たいとも思ってます
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:17.40ID:T0ReeSP/0
徳島とか福岡は福島と同じ漢字使ってるから放射能汚染がひどい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:33.63ID:UNHabiKD0
仮に活性化のトリガーが5Gなら不活化のキルスイッチもあるかもな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:15.43ID:qB0aesE/0
コロナのおかけで、これからバーチャル学校になるから、爆発的に5Gが普及するな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:36.60ID:m49fusav0
アメリカの制裁に対抗しよとしてコロナ生物兵器作ったのに
中国人にくし5Gにくしになっちゃったらマスク売るしかないなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:08.19ID:mSnSlDys0
おまいら5Gより危険なの何なのか分かってるんだろ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:00.43ID:szXSHd6H0
>>102
ミリ波が原因って事でいいな?
だとしたらコロナと5Gは何も関係ないな

まだミリ波5Gは始まってないんだから
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:35.45ID:e9FwixTg0
>>157
ミリ波5Gまだ始まってないけど
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:10.05ID:JvKkW8hZ0
これはさすがに、糖質
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:40.38ID:JqbCAUDQ0
もしかして、5Gの設備は中国製なのか?

それなら、そんなデマが流行るのも理解できるわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:02.58ID:4CKndjWu0
ネトウヨも騙されそう。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:46.66ID:0j/a1URe0
>>183
今頃返事してすまんが、そこにあなたが書いた事は確かにソースがあるな
中国武漢のアメリカ軍人がいたかは知らないけど
ただ、ロスチャイルド・ユダヤ・イルミナティはきっついぞw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:53:29.52ID:AAp1GVqw0
最初はホントかよと思ったけど
これいろいろデータ見たら一概にデマとは言い切れないものがあるな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:26.10ID:q5smR2M30
俺かなりこういうの詳しいけど多分本当だと思う。デマじゃないかもしれない。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:36.30ID:kU5ayi/z0
>>224
気がついたみたいだな?ポケベルで56737564で打ってみ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:24.33ID:mSnSlDys0
>>232
それ以前に破壊された基地局が5Gじゃないとの指摘もあるw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:05.26ID:mSnSlDys0
>>216
地域でくくる意味がないんだよな5G基地局はそもそも面をカバーするのに向かないんだから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:40.73ID:exfjiUsj0
ただ単に医療、検査してるかの問題なのに
ちなみに中国は収束したらしいww
これ見て分かるように収束に向かい始めたら中国はやばいぞw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:34:00.22ID:UGOXmgw10
使う周波数の関係で5〜600m間隔にアンテナをおかないといけないとか?

もしアンテナ出力が同じレベルだと…
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:49.23ID:/Xt1Lzj50
>>14
電磁波で脳とかに腫瘍ができる、とかならまだ分かるんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:46:37.34ID:usP8Z2aN0
>>1
ファイブGの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓
こんなレスあったけどどうなんだろう
新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:23.48ID:vWoN+vCw0
>>73
ソフバン?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:39.78ID:vWoN+vCw0
日本ってまだ5G普及してないから死者少ないの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:03:32.50ID:hKQ7Ip700
あ〜もうめんどくさいからそういうことでいいわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:49.57ID:/+xd2lIr0
5Gは電波の届く距離短いから人口密集地にしか整備されてないだけ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 03:07:08.40ID:pXoBm1GH0
以前イギリスでWi-Fiの電波が辛いとかで自殺した女がいたな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 03:12:13.08ID:/kMI402m0
これ武漢でも言われてたけどどうなんだろうね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 03:14:49.51ID:thKWSdd00
5G なんて個人が必要なんですか?

そろそろ生体に影響が出る領域じゃね?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 03:21:21.54ID:zbQt4auC0
ひぇー、いろんな話が出てくるな。
みんな少しでも安心したいんだよね。(;ω;)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 04:47:58.18ID:spw33eTu0
5Gのチャイナセールスマンが世界に散って新型コロナも拡散させたかもしれんけどな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 04:48:51.50ID:xLUjY5FB0
ブラジルでも感染してるが…
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 04:50:22.89ID:ijYMMboS0
ガンになった人は必ずDHMOを毎日摂取していた
ほぼ100%のエビデンスがある


ってのと同じだわw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 04:52:09.66ID:W6iTI98g0
実際、武漢は中国国内でも先駆けて5G完備だった
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 04:56:45.90ID:HEPg14B+0
>>252
放射線じゃあるまいしw
まだ電波の範囲
赤外線通信が問題ないのにそれ以下の電波が害になるわけないからw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:00:03.94ID:HEPg14B+0
英国は未だに階級社会だから、先進国として振る舞える教養があるのは上流階級だけなんだろうな
イタリアではピーク過ぎたと言われたら終息したと勘違いして活動し始めたらしいよね
パンデミック起こしている国の国民に問題があるんじゃないだろうか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:00:58.14ID:Muux55tl0
5Gのせいにして中国に戦争しかけそう
そして5G中止、中国に損害賠償
5G説が合ってても合ってなくても被害を被るのは中国だけ
これでよくね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:02:03.76ID:5nK0rNaA0
HUAWEIとか叩きまくってた似非保守が5Gは擁護してるのが気持ち悪いんだよな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:03:44.67ID:ijYMMboS0
耳から饂飩はみ出してるみたいなエアポッドとかのブルートゥースイヤホン、
アレらが使ってる電波の周波数帯域は今イギリスの5Gで使ってる電波の周波数帯域と
さして変わらんから、5Gが危険なら頭に直接装着するエアポッドは超危険だから
今すぐ踏みつぶせw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:13:16.93ID:dSpSz7IyO
>>248
心身の健康に影響が出そう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:20:47.00ID:M3f0ycgg0
武漢ウイルス研究所
5Gがウイルス発生させるのかよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:22:27.76ID:M3f0ycgg0
だとしたら日本で5G研究してた人達は死んでてもおかしくないなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:27:06.42ID:VsQIg0fE0
意味不明すぎやろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:28:32.96ID:M3f0ycgg0
ほんとアホだわw
WiFiも高周波帯は使わないほうがいいぞw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:34:03.50ID:C4usRRjy0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.98279+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:34:36.33ID:C4usRRjy0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.65938267981+27892781+978975
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 05:40:08.72ID:UoWrSA9f0
ドイツの消防の職員 5Gな電波塔建ったら
業務に支障でるほど体調悪化したってニュースでやってたな
5Gの電波で生身の人間が耐えれる限界なんだな
これ以上の発展はないな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:21:50.55ID:04mRBScX0
5G「ちっBCG BCGって騒ぎすぎ俺様が霞んでるじゃねーかやっと暴れれるってのにウゼエ。ここいらでいっちょテコ入れしておくか」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:59.57ID:81/Cq41z0
何でもかんでも安倍のせいにするキチガイ思考と変わらんだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:08.25ID:jbImF6Zx0
>>1
中国でもアメリカでもなく
今回の騒動のラスボスはイギリスだと言われています
疑われ始めたのでお得意のダメージコントロールをはじめたのでしょうね

突拍子も無い陰謀論らしい陰謀論をでっちあげて
本当の陰謀を隠す、その間に、証拠を隠滅したり
身代わりを金で雇い、名前も変えて、トンズラ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:13.26ID:CyjtFIrL0
馬鹿すぎw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:05:38.75ID:6RlztUou0
5Gがコンピューターウィルスを脳内に侵入させようとするんです
って言ったら普通は入院だよね?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:29:47.67ID:rS24BdFj0
>>241
そこの記事いつも裏取りのないネットでかき集めたのやるから信用に値しないぞw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:32.52ID:UGOXmgw10
免疫が低下するってよりサイトカインストームを悪化させるのかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 11:43:12.50ID:JvXVw7Fy0
5Gは出力が強いのでウイルスがよく飛ぶ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:47.56ID:mn8RMDUn0
鳥が死ぬのはどういうしくみ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 13:22:28.74ID:UGOXmgw10
鳥はフェイクニュース

マウスや人への健康被害はあり、元はアメリカの電磁銃と同じものだそうだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:28.16ID:bvZzBUvH0
本当にウイルスで死んでると思う?
ねーよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:51.59ID:LJTdsHnE0
>>264 私は、1月からテスト地域だった北海道も結構ピンポイントだと思う。
東京もだけれど、5Gを始めた時期と、ウイルスが拡散する速度が速まった時期が全く一致している。
※逆に鳥取、島根、岩手は導入を見送っているから現在は感染者数が少ないという結果。
英国人や世界中の人はここに注目すべきだろうなって。
試しに止めてみれば、全ての答えが出るのにね。
武漢とか中国共産党とかは結構もうやっていそうなイメージ。
欧州の実験でもムクドリが23羽急死したっていうし
スイスとベルギーが導入を辞めたというのも。
似た環境のドイツとベルギーでの差を比較していた人も居たよね。
>>244
規制がかかって5G反対を書き込めないというのも皆多くの人が言っているし。
>>1
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:52.30ID:LJTdsHnE0
>>283
だから禿バンクが・・・

禿バンクが関わると世の中にロクな事があった試しがない。
上戸とか、芸能人はなんでCMに出るんだろう?って。
ADSLを廃止して、情報の分断化されたし。
やはり多くの人に少しでも「広く」情報を届ける事の方が、
美しさや速さよりも、人類にとって大切な事。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:30.86ID:8ne6BBbe0
中国人もこれやらないと全土で虐殺されるぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:26.69ID:8ne6BBbe0
5Gで免疫力低下+風インフルコロナ持病の合わせ技
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:23.95ID:bAf810Kh0
>>214
デマなのかな?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:48.78ID:bAf810Kh0
>>251
武漢も中国では早く5Gが設置されたとこみたい。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:34.43ID:bAf810Kh0
>>255
ブラジルは中国と5Gの契約してる。
どの程度普及してるかはしらない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:16.91ID:LJTdsHnE0
誰かがルイジアナが酷く、やはり5Gと契約をしていると書いていたな
イランも5Gを使っているとか。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:39.67ID:bAf810Kh0
>>275
科学者の中では、証明されてるんじゃない?
表に出てこないだけで。
そら、全力で隠蔽するでしょ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:24.66ID:8683e/uB0
>>276
> 回の騒動のラスボスはイギリスだ

だけど国民人口100万人当たりのコロナ死亡者数では、
英国はかなり高いんだよねー。

https://www.worldometers.info/coronavirus/

おまけに首相まで病院送りになってるでしょ。

なのにイギリスがラスボスなの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:41.68ID:jn3TSeZf0
パナウェーブ研究所?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:31.69ID:/jWKGc/W0
5Gが危険なんじゃない、中国製が危険なんじゃないか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:50.06ID:bW3xBHPR0
馬鹿な中共の工作員がデマを流しているんだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:10.55ID:LJTdsHnE0
>>300
君はディープステートとかイルミナティの手先?
どうせジョージアガイドストーンの5億人に君も俺も入れないんでしょ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:28.29ID:zg2H3p4d0
まじかよ!ソフトバンク最低だな!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:18.66ID:9TDqoAf00
5Gは陰謀論や都市伝説的にはミリ波でかなり人間の思考や能力に影響を与えやすいらしい。
うちの親戚の子供が止まりに来た時に頭が痛くて眠れないというので、
WiFiのスイッチを切ったら頭の痛みが無くなったと言ってた。
電磁波を馬鹿にしてはいけない。自然界に存在しなかった電磁波は、
分子の結晶化や化学反応に一定の悪影響を与えるのは明白。
3G4Gでも基地局付近とか住みたくないし、5Gとかあんなものをありがたがるなどアホ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:01.96ID:cRTKmNQ60
ラッダイド運動かよw
ベクターは人間だからw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:13.34ID:1HUdTfGQ0
電磁波過敏症のスレがあるでしょう
検索すれば
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:25.14ID:hIPv2mvc0
>>81
目をそらすな
事実だよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:17.95ID:E8m9NyDP0
ここよりツイのが真実わかるよ
Qアノン
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:21.70ID:E8m9NyDP0
ツイのがお花畑だと思ってたが5ちゃんのがお花畑だた
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:21.96ID:cQluM+wo0
なんか鳥がどんどん死んでく動画を見たよ
今夜は焼き鳥だね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:19.23ID:FpK/ZMW00
日本での5Gサービス開始は26日あたり
その時期から急に増えだしたよ
それまでなんなくTV局も撮影もしてたのに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:52.67ID:FpK/ZMW00
>>294
蔓延の仕方が変なんだよな
なんで中国に近い日本が欧米欧州から
遅れてこうなってるのか
数を隠してたからとか言ってるけどそれだけじゃない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 03:44:50.30ID:kKdu+BVY0
>>311
25日じゃなかったっけ、まあ26日でも同じだが、その直後だよね。
五輪延期を視線逸らしにした。
テスト地域だった北海道は1月
武漢もテスト地域
巧妙な駆け引きがあったんだろうなって。
観る人が観れば解かるよね。

>>312
あんなに春節でウェルカムしまくったのにね。
確かに蔓延の仕方が変だ。
メディアが検査を煽っていたのは、5Gからの視線逸らしでは?
だとしたらメディア人や芸能界・偽ユダ金マフィアの手下の経団連は万死に値する。
5GのCMを流しているのもメディアだし。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 04:31:04.48ID:kKdu+BVY0
>>308
ツイも操作・隠蔽されているよ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 04:40:13.63ID:UpiqR2yv0
日本のは名だけ5Gのインチキ回線 コロナとなんか関係なさすぎ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 04:50:20.82ID:kKdu+BVY0
>>308
ツイはコロナ・免疫で検索をすると、
話題のツイートに必ず茂木健一郎が5Gで免疫力低下は絶対ないと出てくる。
それが何日も。
ずっと同じ位置に同じ人のツイートが置かれている(数字も極端に増えている感じもしないし)、そんな事あるのかなって。
最新で観た方が良いね。
5ちゃんも規制されているし。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 04:51:29.29ID:kKdu+BVY0
>>1 これはどうなの?5Gの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓こんなレスあったけどどうなんだろう
新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:07.18ID:YTaW2Tzm0
コロナすげえ
5Gすげえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:03:54.16ID:kKdu+BVY0
>>318
バイトの質が・・・
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:10.05ID:V1RIm1I+0
5Gが原因というのはデマだけど中共が原因というのは本当だよな。イタリアに続いてイギリスも中共の植民地になりそうな予感。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:29.77ID:WV3TkO160
日本で感染者が極端に増え出したタイミングは
何気に日本で5Gを開始したあたりなんだよな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:25:43.81ID:STj0U9b+0
>>244
これ見ると疑ってしまうよな

強い電波は免疫弱体化させるんじゃないか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:44.84ID:WV3TkO160
3月下旬から広がったコロナってそれまでとは別ウイルス並みに別物になってたからな
個人的にはBGCよりは電波による免疫破壊や弱体のこっちを疑いたい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 07:14:33.13ID:m9uz2Tue0
5Gの健康被害説はかなり前からあった
免疫力低下などで感染症になりやすくなるとかね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 07:42:07.32ID:Ql2uqjNA0
>>323
正式サービスイン前に試験運用してるとか、5G(Gen)の周波数って3Gや4Gとかわらないとか、
まだまだエリアは狭いとか、
そういうのはどう思われます?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:57.78ID:if4uHq4w0
>>317
5Gで免疫低下でコロナが重症化するんじゃなくて、
5Gの影響を受けて、コロナが凶暴化するみたいよ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 07:51:30.17ID:HHDo4OBl0
イギリス人は意外と土人なんだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:35.27ID:6KekyzGH0
新しい
おれポテトサラダにキュウリが入ってるのが許せないから、キュウリ原因説
を流行らせたい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:03:03.16ID:O/Q7ZTgO0
>>296
そっかー。 ただし、あそこは二次大戦時に
独逸の暗号解読成功してることを伏せるために
ロケット飛来を察知しつつも避難させずに
国民を生贄にしたという実績がある、そんな国がエゲレスです。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:08.32ID:ONofT8d10
とりあえず免疫力高めろ
亜鉛
マカ
玉ねぎ入り味噌汁
バナナ
ブラックチョコレート
毎日取れば免疫力あがる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:32.68ID:iGY7bFD+0
実は去年一昨年からアメリカで流行ってて、今シーズンは5Gサービス開始地域で免疫が下がった奴らを中心に拡散&爆発

しかし日本株、ソ連株のBCGを接種してる国は持ち堪えてる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:24.58ID:kKdu+BVY0
>>326
いずれにしても科学者の実験やキチンとモノを考えられる人々の理路整然とした人々の意見を読むと、
5Gと免疫の関係はありそうだね!!
コロナが刻一刻と重症化するということは明らかに免疫系になんらかの作用をしているワケだし。
(スパイク蛋白が明らかに混入された形跡があり、そこの部分だけ自然界には無い遺伝子の配列だって、スイスやインドの化学者が発表したよね、経済界の圧力で潰されたけれど)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:02:53.43ID:6zqCPQL80
ファーウェイ5G基地局の試験とかで来てた中国人がウイルス持ち込んだとかの話があったんで
中国批判から目をそらすために5G電波が悪いとデマを流してる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:13:59.30ID:mrz4SBPD0
中国の責任は重大、人類史上初めての危機
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:14:55.96ID:buhrU79v0
電磁波がヤバいかどうかよりも、中国がいきなり5Gのネットワークと端末を一斉ハック始めるほうが厳しいんじゃないの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:47.71ID:mrz4SBPD0
なんせこれだけ人口が増えて、世界経済が発展し食料も大量にいる時代にウイルス兵器だからな
もう中国は消えるだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:00.63ID:uZ3RGlh00
一応俺も都市伝説ユーチューバーの動画は嫌いじゃないなら先日見たなぁ
人類のウイルス騒動と【電波】の新時代が重なってる説の動画w
確かに人類はラジオ、テレビ、携帯なども電波の歴史あるもんなw
無線なども
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:24:43.18ID:KE42RSEy0
>>1
ジョンソン首相が死んだから、
復讐してるだけだよ

中国ファーウェイの5Gを
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:34:45.11ID:kKdu+BVY0
>>336  〜 >>341
偽ユダ金マフィアからの視線逸らしにしか感じない。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:32.36ID:kKdu+BVY0
>>330 
どうかな、
・米国での株価が上がっているし(←絶対に儲けたヤツらが居る)
・「コロナで中国から工場が撤退しアメリカの雇用が復活する」と言ったアメリカの役人が居てドン引きしたし、
(↑まあ、それは世界各国の共通だが)
・春節前&5Gと連動は明らかに中国へのダメージがデカい(←逆に米国はファーウェイで焦っていた)。
・各国がバッタを駆除しなかった事も疑問だし(黙示録はキリスト教で芝居好きな陰謀論どおり)
・ダイプリも税金対策の為イギリス籍にしてあったが、麻生ですら言う様にアメリカ人オーナー&アメリカ人船長
・ジョージアガイドストーンを米国人が破壊をしないという事実
・WHOとか国連はロックフェラーが設立したんだろ?(←だから無能だった)
・60年代アメリカのジェンダーはそれまで1家族辺りの所得税徴収だったのを男女両方から徴収し、家庭崩壊・教育崩壊で、失業者を増やして、徴兵制をし易くする為だったともいう。
・アングロサクソンミッションの疑惑
5Gと並行して
・2019年10月18日に武漢で行われた2019ミリタリー・ワールドゲームズと
・2019年10月18日にニューヨーク市内で行われたイベント201「世界パンデミック演習」
※マレーシアは「生物兵器による攻撃が予定されている」として2019ミリタリー・ワールドゲームズへの参加を取りやめたんだろ?
5G推進都市の武漢でコロナが拡散されたとしたら?
その他にも、
・パールハーバーは日本軍の情報を知っていて先に攻撃をさせたワケだし(ABCDラインとハルノートで追い込んだ上)。
・トンキン湾事件も自作自演だったと国の元リーダーが発言をした。
・ビキニ諸島の水爆実験も多くの人を巻き込んだ。
・プラザ合意も何で頑張った日本の株価を半分にし民を傷付けるする必要があった?
・911も何故、当日全社員の殆どが出社しなかった企業があった?、直前に近くのビルでオーナーが代わって保険をかけたビルだけが壊れた?
・311も同じ震源地・同じ震度・同じ強さで、4回も起こり、震源地に居た米兵だけが福島の人々より被爆?をした?、阪神大震災の時の地球号も居たし。
お札にプロビデンスのなんとかの目を印刷したりも誰がどう観てもキショイ!!
株式会社アメリカ国の政治は、銃も含め、全てがおかしい、
(とてもキリスト教とか宗教・神や自然に畏敬の念があるとは思えん、カーボンオフセットだってなんかおかしくないか?)
これらを鑑みると、どう考えても米国説も捨てきれない。
ハーバードでコロナを売った咎で逮捕者も居たし、中国を擁護する気はないが・・・
(売るなよ!!、というかその前に造るなよ!!って話だし)
頭の良い人達がする事は一周回って馬鹿なのかなって。
未来の事とか責任を何も考えちゃいねえ。
まあ、いずれにしても今回イギリス政府が検証もせずに理由も証明せず否定だけした事は、
イギリスらしくない、フェアではない、クリケットではない、苦し紛れと感じたね。
各国とも1度止めてみればいいだけの話。
今までの鳥取、島根、岩手みたいになったら、それは5Gと免疫力の関連性で正解。
それをやらないんだから、今回のイギリス政府の対応の裏には、
英国への圧力があったと世界中の人に思われても仕方がないフェアではない行為。
(エリザベス女王がビシっと「1度止めてみ?」と言わないと!!)

英国に圧力をかけられる国や企業は?
おのずと絞られてくるよね?

(5Gと免疫の関係性に納得をしているならの話だが)ドゥテルテならやる!!
大体、禿バンクが関わって世の中にロクな事があった試しがない!!
なんで芸能人達も出るのか。
CMなんて流すのか?
否定派は否定する理由が理論的ではなく、ただ否定しているだけ。
止めてみれば答えが直ぐ出るだけのハナシ。
止めないという事は黒なんだろうなって思われてもおかしくない。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:06.61ID:N9N8tyuS0
中国から目をそらすって話し?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:07.81ID:0vYCSVKE0
>>36
そもそもテレビ放送の電波のほうが強いけどな。
高周波数という意味では衛星放送はそうだし。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:56.44ID:kKdu+BVY0
>>344
偽ユダ金マフィア企業のヤツラから目を逸らすってハナシ
土台、投資とか株価操作とか、
何もかけがえのないものを生産せずに金を得ようとしたり、世の中を金で自分の思い通りにしようとするのはエゴだよ。
みんなが居るから成り立っているんだ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:45.29ID:kKdu+BVY0
>>345
だからTVを観させない為に、 TVや芸能界がクズだったり、ワザと記事広告みたいなゴリ推しをしたりするのか。
いずれにしても
「免疫に作用しない電波なんてこの地上に存在はしない」って誰かが書いていたな・・・
あれはストンと納得がいった。
1度止めてみれば答えが出るハナシ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:26.19ID:6wvSkSfu0
>>311
5Gのサービスエリアを見てみろよ
最大手のドコモですらスタバのwifiレベルだw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:37.34ID:kKdu+BVY0
>>348
武漢や北海道を観たら、安易には楽観出来ん

解かるな?偽ユダ金マフィアの手下の工作員さん達よ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:42.85ID:PVdgIbtD0
遅延少ないの期待してたのに現状遅延結構あるんだな
基地局の問題なのか機種の問題なのか?
0351日本は4Gで十分
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:37.53ID:V3r+09vI0
●5G
無駄にハイスペック過ぎ=情報量(帯域幅)広過ぎ→電波が届く範囲狭過ぎ※、必要な基地局多過ぎ→実用化には疑問符
発生する電磁放射線による健康リスクも欧米で多数報告されている

※周波数が高くなると電波の性質は光に近くなるので壁で反射される。壁を通過できないので室内で使用できない事も

(参考)
https://twitter.com/Discipl79813716/status/1185051760030711808?s=20

Hundreds of disoriented birds, the Chimney Swifts, crashed into the walls of NASCAR Hall of Fame building in Charlotte, NORTH CAROLINA. #birds #5G

携帯電話で使われる
新しい通信周波数5Gで混乱する鳥たち。
人間にも影響があるそうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:15.41ID:kKdu+BVY0
>>351
>>317
可能性が絶対に無い訳でもないのだからメディアがキチンと、
公平に比較検討し危険性を啓蒙してこそ、本当のジャーナリストやメディア人だと思うが、
理由も言わず否定する奴等って、金貰って操作や工作をしているとしか感じない。
だって5G説の方が、理論的だもの。
データや実験データ・科学者達の警報も出ているのに、それを紹介しないで、偽ユダ金マフィアの手下達は自分達で自分達の首を絞めている。
>>1
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:49:55.22ID:mrz4SBPD0
遅延はまだ多少はいい
それより速度あげろと
光WiFiに圧倒的に負けてるぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:56:38.87ID:kKdu+BVY0
>>353
工作員と5ちゃんの規制が凄い時点でガチ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:00:07.38ID:kKdu+BVY0
>>358
規制が凄くて5Gと免疫の関係するスレは軒並み書き込みヅライのも気持ち悪い。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:00:20.86ID:Ah7HIDwM0
>>354
5Gって言っても呼び方変わっただけで中身ほとんど4Gと一緒だから仕方ない
RATも変わってなくて、一度に束ねられる帯域が増えたくらいしか目立った変化ないし
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:52.26ID:qpPwfnTl0
5Gはサイトカインストームを悪化させやすいとは思う
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:54.17ID:qpPwfnTl0
あと、アンテナの間隔が300m程度と狭いからもし空中線出力が同じならかなりヤバい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:30:28.72ID:8xRYM2rI0
5電波に乗ってウイルスが移動するんでしょ
ならスマホがウイルスや細菌だらけなのにも説明が付く
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:20.09ID:cn5jlAZU0
ネタかと思ってたけど、実際に5Gを始めてから東京の感染者数が増えたからね。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:15.90ID:wzAJ+UdT0
5g
コロナ
アトミックモンスター
コロナビーム
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:34.19ID:kKdu+BVY0
>>1
向こうのスレで、こんなの書かれていた・・・

弥勒
666
527

5g 開始日
ドコモ3月25日
au 3月26日
ソフトバンク3月27日
縦読みで567
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:27.24ID:kKdu+BVY0
>>366
北海道と武漢が先行テスト地域
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:08.20ID:8U9jhqJc0
5Gを導入するってことは少なからず中国と手を組んでたんだろう
んで5G導入する代わりに貿易や観光で経済を刺激してほしいみたいな契約をしてたら中国の人と関わる機会が多くなる
そして感染が広がった
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:04.52ID:Ql2uqjNA0
>>369
いつから?
去年4月の韓国とアメリカのサービスインは考えなくていい?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:17.69ID:DwXtA5uM0
コロナ蔓延の原因は航空機なのは明らかだってのに英国は頭悪いな
学校始まったら航空業の子をぶっ壊すってうちの子にぎりこぶしで張り切ってるよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:08.13ID:kKdu+BVY0
>>371
北海道は1月→先行感染拡大
武漢は2019年10月だったような。
2019ミリタリー・ワールドゲームズ
9月18日、武漢天河国際空港で大会専用通路の試験運用を行い。大会事務局は同日、
空港で新型コロナウイルスの感染者が発見されたことを想定し、応急処置の演習を行っていた。

10月18日に行なわれる「2019ミリタリー・ワールドゲーム」
※マレーシアは「生物兵器による攻撃が予定されている」としてこのスポーツ大会への参加を取りやめたらしい
※大会が開催されたその10月18日は奇しくもニューヨーク市内で行われたイベント201「世界パンデミック演習」が開催。

コロナウイルスは一か所で発生したわけではなく4か所くらいで「同時多発」的に発生。

・「世界の人口を5億人に維持しましょー」ってジョージアガイドストーンと人口削減化計画
の疑惑は避けられないよね。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:55.66ID:kKdu+BVY0
>>1これはどうなの?5Gの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓こんなレスあったけどどうなんだろう
新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:31.06ID:gjabGDF60
こりゃウルトラとんでも仮説やな
6Gで人間はゾンビ化するかもしれん
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:47.07ID:hShoaCrw0
支那豚がファーウェイの5G入れないとマスク売らんアルとか抜かしているからあながち間違いではない
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:47.18ID:PnLRRMYJ0
同じ5Gでもファーウエイならコントロールがききにくいからな
そりゃ反対したわけだ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:48:28.37ID:kKdu+BVY0
>>378
>>376
5Gと免疫力の関係性に反対派(偽ユダ金マフィアの工作員)はこの程度の理論ばかり。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:53:35.50ID:kKdu+BVY0
>>244

ついに規制が、やはり事実なんだ・・・
>>1
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:47.62ID:ZaC0vehP0
高圧線の傍に住む人は白血病や癌の罹患率高いんだっけ?
電波の性質によってはマジで免疫落ちてそう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:33.95ID:945xWjsd0
5Gが危険なら電子レンジ、IH製品なんかも危険なんだけど
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:44.43ID:W984iF8V0
>>244
とりしんだとかフェイクだデマとかあるが
こんなんあるんだなー
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:16.93ID:luRQoL5r0
机上の空論で他人の人生をコントロールしようとして大失敗。
アスペかよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:55.31ID:ZPoxFDGm0
5g ムクドリ大量死
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:08.63ID:PHkXDOJF0
>>385
私も驚いた。
実験中にムクドリが23羽急死したってのは結構有名らしい。
多分、鶏の話はそれじゃないかな。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:08.59ID:Ys42kWux0
ジョンソンの仇討ちだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:01.36ID:JG+hoIkp0
アメリカ人と比べてイギリス人の信仰心の強さは異常
もうカルトのソレに近いよ。イエスキリストは絶対みたいな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:54.76ID:PHkXDOJF0
>>390
逆にアメリカは、無信仰でないと、
・ボリビアの水道事件
・銃規制をしない
・政治が滅茶苦茶
・お金はFRBという企業が好きなだけ刷る
・ジョージアガイドストーン
なんてやらないよなwww

1ドル札にメイソンのマーク入れるとか、気持ち悪過ぎるだろ。
それが宗教のやる事?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:56.37ID:9LjDXflC0
そこまで不審に思うならファーウェイ支社を襲撃すればいいのに。スペインは一帯一路のタイミングで日本でいうNTTを抑えられだから逃げ道は残っていない。
ぶっちゃけ4Gで困っていない内に、6Gにかけるのがラストショットだと思う。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:18:58.80ID:31sESaJ80
5G対応のスマホ持ってると免疫弱めさせることが出来るんじゃないか
そもそも5G癌はめちゃくちゃ増えるみたいだし
免疫弱めるくらいわけなさそう
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:25:47.97ID:HZC6zgNU0
ウンコバンクとか1000円高く払ってコロナに感染しましょうサービスしてたわけだ
で馬鹿東京から感染拡大さだしたと
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:41:50.87ID:PHkXDOJF0
>>396
後付け、www
ドイツと似たような状況で、
初期段階の感染者の推移はベルギーの方がかなり下だったし、
それを比較検討して指摘をしていた人もいた。
ベルギーやスイスが5Gを辞めたから、
感染者を増やさないと「バレ」ちゃうからでしょ?www
とにかく東京みたいに5Gをやっていなかった地域を増やせ!!って。
次は島根か?鳥取か?、岩手か?
偽ユダ金マフィア企業の手先は自分等も殺されるのに!!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:43:28.26ID:LzCOW8Ur0
>>360
早くPREMIUM4G普及してほしい
それとDSSでの4Gバンドの5G化も
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:34.54ID:47GdXsam0
5Gその物で考えるからおかしい事になる

5Gを推進して工作員を送り込んでいる中国で考えろよ
工事計画に見せかけてウィルス付きの爆弾人間を送り込んでるんだぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:50.29ID:6mOwVpCS0
スカラー電磁波説か?
白いフードのローブに渦巻き模様を描いてシールドしろ!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:13:46.52ID:PHkXDOJF0
>>1 これはどうなの?5Gの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓こんなレスあったけどどうなんだろう
新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:20:48.41ID:PHkXDOJF0
>>399偽ユダ金マフィアの手下が中国に擦り付け?ジョージアガイドストーンだろ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:31:10.62ID:KeEihpZS0
むしろ>>402
五毛が必死に中国の責任を他に擦り付けようとしてるようにしかw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:37:29.55ID:PHkXDOJF0
>>368
5月6日まで7都市対象
つまり5+6+7は18、666悪魔の数字
ってのも出てきた・・・
>>1
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:58:45.66ID:945xWjsd0
電子レンジと同じであれば見た目は変わらなくても、臓器の組織構造変わるくらい電磁波で揺さぶられて正常に機能しなくなってんだろう

武漢の突然死の動画とか見るとそんな感じ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:08:02.74ID:ZA1t/P6U0
噂を信じて5Gの電波塔に放火してる人がいるの??
クルーズ船は電波の届かない沖に出ていた方が良かったのかなw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 05:31:15.36ID:hNTtTrPP0
アフリカは被害が皆無に近いんだけど5Gは整備されてるのかな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:08:54.69ID:iCVzoqeS0
中国製の基地局だったら、武漢ウイルスを仕込まれていても不思議ではない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:09:48.77ID:Sgzn29yl0
5GとBCGコラボだよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:11:35.18ID:CrGcnIXr0
昔パナウェーブ研究所ってあったな
真似して遊んだりしたw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:18:14.70ID:bs5nKirz0
>>401
5Gは横須賀あたりでガンガン試験電波出してたから、その辺で発症してないのならただの偶然だな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:21.68ID:8r/wDPde0
>>12
特性がほとんど光のため矢鱈反射しまくるので
ものすごい低い確率で空間中の1点に
エネルギーが集中してしまう
そこに人の脳があると
以下略
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:00.18ID:945xWjsd0
>>414
アメリカの空母ではコロナ感染が…

米中戦争待ったなしやんか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:19.23ID:ihfIL0lp0
ファーウェイの5gの押し売りが目的なんだからあながち間違ってはいない。
対コロナ支援の条件としてファーウェイ製の5gを購入しないと支那は支援してくれないんだから。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:13.36ID:DZ+jjefz0
反射だったら意図的に個人を狙えるね
あと大気汚染が深刻な地域だったら乱反射させたり?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:22.87ID:DZ0CWqVb0
>>416
横須賀って言っても山の中だから。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:59.50ID:qsvd2M/x0
>>30
日本でも3月25日くらいから開始されたんじゃなかったっけ?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:29.35ID:gQmxw2bO0
25日オリンピック延期発表と同時な
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:25:30.50ID:6mOwVpCS0
5ギガヘルツの電磁波
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:26:35.59ID:6mOwVpCS0
怪力電波・殺人光線
それと風船爆弾
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:47.83ID:E2svyQp60
せっかくだから停波してみれば良いじゃない。
本格運用しているわけじゃないんでしょ?
神頼みでも何でもやってみれば良いじゃないー。
これで収束したらビックリ仰天だけれどもw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:18.28ID:z6WXWsQe0
大量逮捕どこまでいくかな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:27.59ID:y+u9ujKs0
モーニングショーでは取り上げないんだよね。テレ朝

世界的な陰謀だな 5Gで世界をコント-ロールする。その為にコロナを利用して
インフルよりも感染者、死者も異常に少ないのに 洗脳させパニックを拡大
世界の経済をズタボロに・・・・その後は火事場泥棒宜しく パニックを仕掛けた
連中は世界経済を好きなようにし 5Gで世界を牛耳るわけか・・・(´・ω・`)まさかね。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:04.02ID:idl5JmTq0
スペイン風邪は第一次世界大戦で無線機使った兵士が発症
その後のアジア風邪は一般家庭へのテレビの普及で放送電波受けた人々が発症
さらにその後の香港風邪はデジタル無線通信とインターネットの普及により以下略
過去のパンデミックの歴史と通新技術の歴史を合わせてみるとこんなかんじで符合するんよ
今回のコロナと5Gもそういうこと
人類の技術進歩のためには大量死もやむなしってことなんでしょう
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:32.99ID:6mOwVpCS0
5Gの電磁波は物質転送もできるのか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:06.27ID:ojlCyW2e0
中国のことを念頭に置くと当たらずとも遠からじというところか。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:18.60ID:945xWjsd0
免疫を暴走させる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:17.76ID:PHkXDOJF0
>>429
いつも同じ手口で火消しwww
お前らも解かってんだろ?
5Gの免疫量低下で殺されるって。

というか今日、アタマ痛い・・・
よくなったり、悪くなったりを繰り返していて・・・
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:19.34ID:ePxpXr4X0
トルマリンとバイオセラミックで防御
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:59.95ID:XNfqWY3l0
話は聞かせてもらった


シナクソが悪い
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:32.63ID:PHkXDOJF0
>>436
偽ユダ金マフィアだろ・・・
中国に肩入れする気はないが
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:01.13ID:VG3nra4T0
日本でも花崗岩がコロナにいいとか信じる馬鹿がいたぐらいなんだしな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:27.59ID:Xv1utQ8e0
5Gはさすがに関係ないと思うけど
このウイルスは中共の悪党が開発したに
100万ベルとマイル賭ける
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:35.60ID:N/QUwq1z0
これ信じてる奴らは電子レンジの前に立つといい。精子も卵子も破壊されるでw・・なわけねぇだろうが
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:07.34ID:I6xlX+OU0
中国はフランスにマスクの替わりに5G導入迫ってたから、5Gが原因のひとつであってるんじゃ無いか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:55.21ID:M+ZWyYXM0
>>439
>>440
5ちゃんはこういう偽ユダ金マフィアの工作員だらけ。
運営が手下なんだろうな・・・
規制も凄いし。
免疫に作用しない電波なんて自然界に存在をしないんだよ。
それが強過ぎる。

>>401
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:47:13.78ID:uoaiJ1G80
2Gの頃の方が遥かに体に浴びる電磁波のエネルギーは大きかったんだけどなw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:04.08ID:YfLXiBeZ0
確かにそう脳が破壊されるよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 01:05:07.42ID:4EQ+gdu+0
電子レンジはけっこう漏電してる
実際、食事時の前にWi-Fiの通信エラーが増える
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 03:48:27.66ID:M+ZWyYXM0
>>441
刻一刻と症状が悪化していくって免疫系がやられるのだろうから、
多分、人類の免疫系となんらかの関係があるのだろうけれど
(免疫に影響を与えない電波なんて自然界やこの世には存在しないし)
これはフランスvs中国って構図の戦争だったの?
かな?
米国の偽ユダ金マフィアが犯人だと思っていた。
(中国はあまりに被害が大き過ぎる・・・)
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 05:13:18.98ID:Ha8dxG7v0
怪しいリンクは決して迂闊に踏まないように
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:52.14ID:+stnUbPU0
>>453
一昨日来やがれ、ってヤツですね
このスレもなくなってるでしょうし、何でもありですね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:45:59.80ID:ysE1Sp7b0
5gスレは落ちるの早い
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:52:19.91ID:/bsByF0C0
常にスイッチが入ったIHコンロの上に乗ってるようなものだ


条件によっては…だよな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 07:57:44.77ID:L+VTetrc0
>>119
バカなんだろうから仕方ない
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:42.14ID:M+ZWyYXM0
>>112
そうだね、1回止めてみれば全て解かるんだろうけれど、それをしないってことは、真実なんだろうね。
偽ユダ金マフィアの手下の工作員を使ってあちこちで火消しをしているし。
自分は免疫力低下が気になるな〜

免疫力に悪さをしない電波なんて自然界には存在をし無いのだから。
・リニア利権(ゼネコンや土建屋)
・通信会社(禿バンクみたいな偽ユダ金マフィアの手下っぽいところ)
全部グルだ。
他にもどんな利権があるのだろう・・・
ビル?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:38:21.92ID:YHJkUANF0
>>427
UFOの飛来もWWW2での無線機の乱用で電波が宇宙に飛び出して
それをキャッチした宇宙人が興味津々見に来た説もあるよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:25.38ID:Bl6UCanV0
ため息が出るくらいの与太話なんだが
信じる知恵遅れがいるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況