X



安倍首相が休日出勤 加藤厚労相らと今後の対応協議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:00.85ID:cqZ80QNo9
土日の政治

安倍晋三首相は5日、前日に続いて官邸に休日出勤した。東京都で、新たに新型コロナウイルス感染が確認された人が前日に続いて3けたとなり1日の数字の最多を更新したほか、全国でも感染拡大が続いていることを受け、加藤勝信厚労相や西村康稔経済再生担当相らと協議。今後の対応を話し合ったとみられる。

当面は、政府がいつ緊急事態宣言に踏み切るかが焦点だ。小池都知事や大阪府の吉村洋文知事ら都市部の首長は、早期の発令を求めているが、政府は慎重な立場を崩していない。要因の1つが、緊急事態宣言を出すことで、悪化している日本経済をさらに冷え込みさせかねないとの危機感があるためだ。発令した場合でも諸外国と異なり、あくまで「要請」ベースだが、「未知の戦い」(関係者)だけに、国民生活に与えるハレーションを見通せない一面もある。

感染者数の急速な拡大もひとつの目安とされているが、東京では感染確認者が日に日に拡大している。政府が厳しい判断を求められているのは確かだ。

4/5(日) 20:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-24050429-nksports-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200405-24050429-nksports-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:40.16ID:zI9bZiQI0
働き方改革はどうした
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:41.56ID:kfrOU5YW0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,669人 死 3,329 (?)
01 アメリカ・・・311,637人 死 8,454
02 スペイン・・・130,759人 死 12,418
03 イタリア・・・124,632人 死 15,362
04 ドイツ・・・・・96,108人 死 1,446
05 フランス・・・・89,953人 死 7,560
06 イラン・・・・・58,226人 死 3,603
07 イギリス・・・・41,903人 死 4,313
08 トルコ・・・・・23,934人 死 501
09 スイス・・・・・21,100人 死 666
10 ベルギー・・・・19,691人 死 1,447
** オランダ・・・・16,627人 死 1,651

** 韓国・・・・・・ 10,237人 死 183
** 日本・・・・・・・ 3,830人 死 86
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数42,882 退院584】

*東京都・・・1033人 死 23
*大阪府・・・・408人 死 4
*神奈川県・・・265人 死 7
*千葉県・・・・261人 死 1
*愛知県・・・・224人 死 19
*兵庫県・・・・203人 死 11
*北海道・・・・192人 死 8
*埼玉県・・・・185人 死 3
*福岡県・・・・162人 死 1
*京都府・・・・125人 死 N/A
*茨城県・・・・・59人 死 2
*岐阜県・・・・・58人 死 1
   
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:42.75ID:Lr7xtPdn0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 判断が遅い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:01.97ID:lJsRS1UA0
安倍ぴょんが休みのグルメ三昧も返上してるんならヤバさもガチだなこりゃ

ロックダウン来るわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:10.22ID:/OmQqpuR0
安倍ちゃん働き過ぎだよ心配
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:58.00ID:d/rSIvRk0
テレワークでやれよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:11.45ID:ic/6Voc/0
休校要請でバカを晒しちゃったから、今回はかなり慎重になってるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:28.44ID:s5hObp260
早く現金配れよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:48.52ID:NrYfoBRc0
情けないぞ安倍ちゃん!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:16:58.48ID:2/1bb4J80
>>8

電車で移動してみろと言いたい

ソッコーで封鎖までするぞ

こいつはコロナなんて他人事だと思ってる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:06.98ID:59UK7PkP0
やってるアピールやめろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:09.04ID:r4+2v1HU0
非常事態宣言出すらなら土曜日にして、日曜日に対策を考えさせる方がええのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:26.10ID:2A/Si+Ak0
>>13
ビンゴ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:27.29ID:9FdHcWUq0
永遠に検討してそうだね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:35.86ID:4O/5IZkc0
殺されそうになってビビっちゃった?
てめえの命を守る行動は極めて迅速に行えるんだなw
国民はお前の死を願っているよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:37.75ID:oQ3wwPTN0
この人、まだ総理大臣やってたんだ。。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:38.71ID:wwOfnnf00
今日中に宣言しないと明日また入学式と入園式で感染広がるぞ!!!!
結果それでもっと経済も駄目になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:56.60ID:8ClVhpmS0
じゅーしー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:14.83ID:jjOggous0
今更おせーよ。
危機管理の初動対応が手遅れ。

それを検査数で誤魔化そうとか。

大好きな稲田朋美ちゃんと会食しないのか
熟女好きエロジジイ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:16.63ID:Bzz9GHfi0
今後の対応

・記者会見でのマスクは布にするか不織布にするか
・記者会見での、入学おめでとう、を言うタイミング

他はなんだろね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:22.05ID:RiNnAkoS0
1週間のうちの2日だけ自粛したって意味ないわ!!!!!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:27.29ID:kPJDX24Q0
FaceTimeで良いだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:39.62ID:xsieTvRY0
ガチのアサシンに侵入されてうんこ漏らしただろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:11.74ID:Z0kfR4SM0
今 国民は暗い話題ばかりで めげてる
心の底から 笑いたい.....
心臓 アキエ

感染しないかな.....
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:19.97ID:ekXjDS8N0
事務員はテレワークで安全に
現場は納期守って死んでくれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:29.17ID:u16g+fi00
年に一度の休日出勤
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:31.05ID:CDEG/rIn0
>>19

同じくアホの麻生太郎が副総理
財務省の犬がすぐに出すと思う?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:44.61ID:3gTSEYHc0
でも会議時間は何分ですか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:00.84ID:YNMoVYoH0
とうにポッポを超えたな
史上最悪の安倍政権
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:50.00ID:P46SlXgI0
明日からの通勤を止められなかったことは本当に失策だよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:01.25ID:2vouSA1I0
麻生は首相時代に政権交代させられたから国民を恨んでるとしか思えないくらいの財務省の犬っぷり
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:08.79ID:3gTSEYHc0
>>41
自分で調べた
1時間30分でした
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:09.08ID:OPKPRelH0
首相に休日もくそもねーだろ。24時間とは言わんから365日毎日16時間働いて当然だろが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:16.47ID:PZJXR6I00
今後の対応について?
旅行券とか食事券の良い名前思いついたとか、そんな下らん内容だろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:18.05ID:7lXRSjth0
期待されないで、いつも小馬鹿にされてたけど、
いろいろ頑張って任期途中で亡くなった、小渕さん。

期待されて、かっこいい事を散々言い放ってきたのに、
何もできず、何も決断できない、安倍さん。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:44.00ID:6w12FM3w0
あの時は菅直人で本当に良かった。安倍だったらと思うとゾッとする。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:50.50ID:PkahemGS0
自分の妻の行動すら自粛させられないうえに、その行動を認めてしまう無能が何を言っても国民は聞くわけ無いわな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:22:14.77ID:/BuClIrv0
どうする?どうする?どうする?どうする?どあうしよ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:38.18ID:0ZXAFcEh0
なんとなく未来を予想

帰省ラッシュまでなんとかロックダウンを避けて
帰省ラッシュ後にロックダウン
これで東京の混乱は避けられるという身勝手な考え方
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:52.90ID:uvJj6J0d0
>>8
> 安倍ちゃん働き過ぎだよ心配


この人、最近までずっと定時退勤して、グルメ三昧だったけど……
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:25.05ID:8m+usDs30
>>52
菅直人は東電乗り込んだり、
少なくともなんとかしようという気概はあった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:48.30ID:87EzhDiA0
要請ベース言うけど
従わない場合は公防で逮捕すればええやん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:25:04.60ID:/BuClIrv0
リーダーシップ無し
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:25:43.96ID:0pww/Hph0
「あうあうあー」
「ぱしへろんだす」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:26:26.09ID:uvJj6J0d0
えっ! 今から宿題やるの???


〆切、先週だったよ……
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:26:32.40ID:SFyryb6x0
休日に出勤しようが何も成果ないなら
働いていないのと変わらないがな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:26:36.79ID:0ZXAFcEh0
緊急事態宣言を出しても要請ベースか
要請って3月初めの休校レベル
宣言はしたからあとは各々の長が決めてくれということ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:06.08ID:jTuJHxaP0
休日出勤w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:05.38ID:XjirGNjw0
見えない敵と本土決戦を行ってるのに最高指揮官が休日?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:50.80ID:dNBkesxY0
安倍首相が2ヶ月間も考え抜いて
給食マスク2枚を全国民に配ってくれるんだよね
和牛券やお魚券も検討してくれたし
自民党はすごいね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:28:16.11ID:FE+NX6yZ0
出勤したなら成果出せよクズ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:28:44.51ID:u/LHv30t0
もうここまでくると怒りより虚しさが強いな
日本人として情けないわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:21.15ID:L83LIr690
平時の宰相は、非常時には無能。
非常時の英雄は、平時には暴君。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:37.45ID:sGv/TzpC0
>>64
あいつが東電乗り込んでもジャマなだけじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:22.41ID:+sJAemdJ0
宣言をだせない日本だけの特殊事情があるからな。
日本で宣言をだせば経済が落ち込んでしまう。
海外は宣言を出しても経済が落ち込まないから気軽に出せる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:07.04ID:pNQP1hyU0
牟田口と反対のタイプのバカだな
牟田口はやらなくていいことをやるバカだし安倍はやらなきゃならんことをやらないバカ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:45.98ID:ky3LXoOB0
おまだに記者が密集した囲み取材やらせてる連中からいい案が出てくるわけがない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:48.36ID:NyJCyTwR0
やっぱり本当に有能な人に総理をやって欲しい

安倍さんは頭が軽くて扱いやすいんだろうけど
いざこういう有事の時にトップにいられると国民に不安を撒き散らす

こういうお人形総理を据える悪しき習慣を見直す機会と捉えて欲しい
00982chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:48.69ID:63Z/Vgf60
オレたちの安倍首相が、国民のことを思って、骨身を削って休日出勤とな!?
感激で、涙が止まらない!!
ありがとう、安倍首相!!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:50.25ID:G7/mzJa60
日曜に官邸出るとか正気か!?どうした安部ちゃん危機感持ちすぎだぞw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:57.31ID:eWmYmBf/0
このメンバーだと既に決まったことの再確認ってところかね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:19.21ID:9OjiHQ+g0
襲撃に備えての対応を協議しているだけというオチだろう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:31.92ID:03GZA+bw0
中共と同じだね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:34.33ID:/6QdIWyK0
今日から官邸に泊まります
テロが怖い
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:44.98ID:8Lqgl64V0
これは戦争や。
敵に攻められてるのに、経済がどうのこうのなんて言うてるアホがおるか!
国民の命を守るために、国があるのと違うんか!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:50.69ID:pNQP1hyU0
>>64
結果邪魔しただけ
しかもパフォーマンスのために
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:25.25ID:6+4FgZqN0
社会保険料の10年間納付猶予と一人あたり月10万円給付を3ヶ月


これでロックダウンしてなんとかしないと死者数はね上がりそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:11.06ID:CDEG/rIn0
>>45

麻生の時、現金給付した額が少ない&バカ総理だったから国民は覚えていないのに
麻生は現金給付は効果無いと言い張り、お肉券とかお魚券とかの話になった

しかし国民からの評判が悪いので
結局30万円(当初20万円を安倍の一声で10万円プラス)を国民の一部限定で配るようにした
財務省が上限枠きめていたんだろうね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:19.35ID:wS7WhpHb0
休日出ても躊躇と検討
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:20.88ID:1yr2PvH70
この2人が集まるって言っても何もマトモに決められないじゃない?
2人で都内のどこか保育園行って、1日保育士として働いてきなさいよ

少しは現実が見えるんじゃない?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:39.69ID:OgWoE9St0
さすがにもう支持するのは無理かな
保育園経営なんだけど
感染者でるまで開所しろ
仕事してない奴には30万やる

現場の保育士になんて言えばいいんだ?

自民党支持やめるわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:58.80ID:+XAyQwKQ0
この状況で、先週までは土日祝休んでたってのが異常
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:35:04.38ID:SFyryb6x0
経済対策なら、山口は布マスク
宮崎はお肉券、和歌山は旅行券
福岡は商品券で、それ以外は
現金なら誰も文句ないだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:35:31.01ID:CDEG/rIn0
>>99

少しだけ顔出すことはあるよ

でもすぐに帰るけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:15.86ID:1yr2PvH70
>>100
電話でいいじゃんね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:26.54ID:fsFDa5QB0
>>108
写真は切り取りだからあまり信用しないことにしてるがそれにしてもこの顔はねえだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:38.64ID:bv9ahBlr0
>>1
家でじっとしてろやカス!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:49.71ID:eJPXbUrr0
「やってる感」出してみましたってか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:55.29ID:CqP+NOi20
震災の時のバ菅は、発災直後の対応は早かったし合格だったが、安倍さん遅いよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:57.79ID:leaJ0rKi0
>>116
保育園経営の癖に親がどんな思いでクラスター発生しそうな保育園に子供預けてるかもわかってないのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:32.55ID:BQatZ8iQ0
いつも協議ばかりしてんな。リスク取れないんだよ。マスク二枚で安心るすとか本気にするレベルとはなあ。台湾の総統IQ180なんだってな。やっぱり、頭の差は有事にでるな。今までは政治ゴッコで与党で強硬姿勢押し通せたが、危機となると腰抜けになってる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:20.11ID:H7MrZxWC0
安倍が辞めた場合の代行
@麻生太郎A菅義偉B茂木敏充C高市早苗D河野太郎

高市が総理代行だと・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:45.54ID:1yr2PvH70
>>97
安倍さんて何も考えられない、何も決められない
誰かに流されるのを待ってる
ホントに能無し
うちの夫と同じだわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:00.73ID:l9eC08rZ0
素人の加藤は何も出来ないだろ

大臣交代した方がいいぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:26.73ID:03GZA+bw0
桜を観る会復活しないと嫌だ
とか
秋篠宮のあれが終わってからか
って
伸ばし伸ばしにしてるんだろ
御用学者でも もうダメっていってのに
欧米に怒られるよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:26.69ID:VMkfnKvp0
スーツはやめて民主時代のように作業服に着替えろよ
国民も多少はあの時思い出して気が引き締まるだろうよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:35.20ID:a+Vg6ely0
自民立憲民主党産社民国民民主維新以外で
どこに入れるべきか
悲しいね〜選択肢がないというのも
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:49.57ID:+sJAemdJ0
>>130
地震台風は前例があるから、それを踏襲するだけ。
バカでもある程度できる。
今回は前例がない。
だからそうとう有能か決断力があるやつじゃないと対応できない。
安倍はそうじゃないてこと。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:01.18ID:wSZRPmf30
>>132
だが、ちょっと待ってほしい。
我々の総理のIQとの差は1が一つしかないのではないか。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:01.65ID:fW2eSa6P0
もう自治体が各自やるって言ってるからこいつらいらねーんだけど
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:06.35ID:CqP+NOi20
>>133
河野太郎か石破だな
後はダメダメ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:08.13ID:PNAfoS6i0
>>1
休出なんて珍しいですね!!
どうせ役に立たないんだし、家で寝てていいんですよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:12.67ID:v5Z0o4UI0
とりあえず明日の日経かなり下げるだろ
そしたらまた緊急事態宣言出しにくくなるだろ
そしてまた感染者増えるだろ
ギリギリが続くだろ
そうしてまた明日へと続く安倍ちゃんの銀色の道
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:52.34ID:1yr2PvH70
>>131
なんか方向違ってない?
保育園経営の人は、親のことなんて何も言ってない
現場の保育に関わる人には感謝、じゃないの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:25.19ID:N8yrhEuY0
安倍晋三と加藤って… やらないか仲間っぽいよな?何かモーホー臭がする
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:30.82ID:eJPXbUrr0
私邸に侵入されてビビって
外出禁止にしようって思ったんじゃないか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:47.31ID:1yr2PvH70
>>144
どちらも人情ありそうなのはいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:13.19ID:H7MrZxWC0
>>140
とにかく現与党落とすために対立候補に入れるしかない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:21.46ID:d357Tg750
踊る大捜査線のむるら
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:32.16ID:7lXRSjth0
>>132
蔡さんはIQ180の人じゃないね。閣僚だかブレーンの中の女性、元ハッカーだったかな。

それと、厚生大臣にあたる人、サーズの時に現場で頑張ってた人らしいね。
初期の段階での記者会見で死亡者が出てしまった時の会見。
あれで台湾人の心を一つにさせたらしいね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:58.01ID:qB1OY22e0
コロナ以前から、政治か官僚が襲撃されればもう少し真面目に政治やるかもなんて言われてたのが現実になったか
7年もなにやってたんだ無能が
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:30.25ID:PNAfoS6i0
>>150
ありえるww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:13.12ID:CqP+NOi20
>>141
3.11クラスは前例が無い
今回は既に新型インフルエンザ対策行動計画もある
実際、インフル行動計画の通りの対応をしてる
既存の計画を準用してるだけなのに遅い
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:26.28ID:o4Eu0Vtf0
>>144
石破wwwwwあいつがどんだけ間抜けかわかってないようだねww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:33.00ID:H7MrZxWC0
>>162
今日入りまくれば緊急事態宣言決定かw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:57.91ID:d357Tg750
踊る大捜査線の室井さんみたいな政治家はこの国にはいないのか?
感染は国会で起きてるんじゃない。
現場で起きてるんじゃ!
無能政治家ども!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:10.36ID:OgWoE9St0
>>131
おまえみたいなのがいるから、保育士が疲弊するんだよ

お前らが面倒見るのが当たり前、としか思ってねぇだろ

本当に子どもの事を思うなら、仕事辞めてでも隔離しろよ、コロナが蔓延してからじゃ遅いんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:21.47ID:H7MrZxWC0
>>163
菅直人が最低限に見本に思えてしまう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:36.88ID:YSq6NeRK0
天井天下唯我独尊森羅万象総理大臣だから不眠不休だよ。当然だよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:56.06ID:yigHdBOS0
休出手当25%増しでいくらかなーと計算する
意外にせこい安倍ちゃんであった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:08.16ID:8SDT4fa10
>>1
しっかり休日手当てもらって代休取るんでしょ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:13.64ID:UsIM7Do00
加藤『マスク2枚では少いと騒いでます』
安倍『じゃあ3枚な』
加藤『ぎょい』
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:46.87ID:xByVOdw+0
何かあるのかなあ
やはり外出禁止なんだろうか
タイミング見計らってるとは思うが…
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:20.82ID:LzuTtqE00
ビビッてんのかなwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:21.41ID:CqP+NOi20
>>164
菅義偉よりは全然いい
調整役は非常時に役に立たん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:56.86ID:BReQFCe90
実行力なし、決断力なし
組織のトップでここまでの奴見たの初めてだわw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:03.25ID:oDjN9pCF0
政府は取り組もうとしてる
でも厚労省が足を引っ張る

というイメージの強化
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:11.83ID:cGmpRTgv0
緊急事態宣言したところで満員電車がなくなるわけ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:37.71ID:ysamtVZH0
もう凍りついてる経済をもっと崩壊させたいのかね?安倍は
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:51.56ID:gRXQwOd80
内閣がぶっ飛ぶ、官僚も左遷だから慎重になっているかもね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:57.55ID:WTTPTvhW0
先週までは緊急事態宣言がメインだったが、今となっては法改正か?解釈変更で本当のロックダウンが必要
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:00.77ID:zYHaQrRx0
商売保障
給料保障
すぐやればみな政府に従うわ
何もやらないから国民は従わない!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:08.27ID:xDmeu2T80
躊躇なく検討中か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:22.74ID:cGmpRTgv0
加藤の緊急はアビガンを4月に一般処方させることだろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:16.01ID:ysamtVZH0
国が緊急事態宣言出せば法的根拠が確約されて首長が要請しやすくなる

要請と言っても事実上の強制だからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:31.32ID:zYHaQrRx0
イギリスは既に給料保障支払いされたよ
早いな
政治はスピードだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:41.14ID:+rZtpx0G0
>>108
男の顔じゃないわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:51.23ID:ITK6f6hl0
宝の持ち腐れ
豚に真珠
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:15.03ID:ysamtVZH0
こういう時にボンボン総理はビビちゃってダメなんだよ

習近平とかトランプ見ろよ修羅場潜りぬけて来た人間達はメンタルが違うわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:18.15ID:o95/S50e0
もたもたするのが役目なんじゃないの
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:38.70ID:PNAfoS6i0
首相チャレンジしたお姉ちゃんありがとう
おかげで緊急事態宣言が出そうです

お前らもきちんとお礼を言っておきなさい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:14.00ID:1IEPHuBo0
いちいち私邸に帰らず、公邸と官邸を行き来して
WHOが終息宣言するまで対応して欲しい
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:43.15ID:CqP+NOi20
厚労大臣は舛添にやらせろ
インフル騒動の経験もあるし地頭は良いし決断力もある

ただセコくて性格に難があるけど仕方ない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:19.09ID:fsFDa5QB0
>>179
東京では外出禁止をやるべきだと思ってたが、それやると地方に保菌者が大移動を始めるからできない、と聞いて納得
高速や新幹線は止められないからな

俺も東京住みだが、いま東京にいる人はとにかく外出を控えた方がいい
死ぬ確率をできるだけ減らして!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:31.01ID:XcWr7dZR0
あら、偉いわね。

お休みなのに、仕事してるなんて。

ひょっとして、何か大変なことが起きてるの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:45.31ID:PNAfoS6i0
>>201
どの道、しばらくは家に帰りたくないんじゃないか?ww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:40.06ID:koM+aLS20
会食三昧の後手後手無能にやってる感出されても困るわw
国民がお前に望むのは一日も早く麻生、二階と一緒に消えろということだけだぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:02.91ID:7lXRSjth0
>>202
賛成半分、反対半分
@経験者ではあるね。
Aホテル三日月にも顔が利くしねw

ただ、圧倒的に国民に嫌われている…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:41.34ID:XN6a/WSu0
>>6
アソコをシコシコすること
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:15.40ID:+sJAemdJ0
>>210
政治学者だから非常時には国家はこうしなければならないていうのは多分分かってると思う。
あとはそれを実行できるかだけど、自民時代の舛添はまあまあよかったと思うけどね。
でも、学者上がりで参議院だから党内で支持が集まるかは疑問だけど。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:01.07ID:U6JRZbCX0
>>18
安倍「だまれ!!アリの分際でたてつくな!!」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:15.62ID:2g+ugkMf0
布マスクのサイズの最終打ち合わせだって
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:49.60ID:U6JRZbCX0
>>192
加藤「まだ臨床試験中ですよ♪」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:54.45ID:+qE5oGD30
働き方改革無視か
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:31.15ID:U6JRZbCX0
>>199
お姉さんありがとうございます
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:33.50ID:CqP+NOi20
>>212
舛添は絶対に支持を得られないと思う
でも、舛添じゃなくてもいいけど、本当に非常時の実行力のある者じゃないと、ちょっと乗り切れない事態だと思う
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:47.06ID:5Dm8GWeP0
どのみち冷え込むの確定たろうしはやくしなよ
やはり経団連になにかいわれてんのかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:34.75ID:nSCWwIGI0
数年後の回顧録
「あの時の記憶だけ スッポリ抜けてるんだー」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:00.96ID:ZoApjcVA0
対応はもういいから 早く辞めろ無能

未来永劫の国賊
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:39.52ID:VHJilqRj0
パターゴルフでもしたてのか、このクソ野郎
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:28.44ID:YEAZywyL0
>>8
いや別にやめてもらっても誰も困らんし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:51.93ID:U6JRZbCX0
>>192
加藤「エチエチを仕事にしてるヤリマンには保証はしません。
会社員のアリどもも給付しないんで自力で頑張って
マスク2枚もあげたんだから」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:39.27ID:U6JRZbCX0
>>192
加藤「韓国は10万しかあげてないの?うちは30万あげましたよ
(ただし限定)」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:18.42ID:NM/7B+Fx0
先手やなぁ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:38.09ID:U6JRZbCX0
加藤「アビガン?臨床試験で結果待ってるんですよ。なので私は2〜3か月は何もしません」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:20.87ID:U6JRZbCX0
江藤農水大臣「精肉にできないから邪魔な分外道どもに肉食わせてやるか?お前ら残飯処理な」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:12.68ID:8xR9OR8a0
今日は加トちゃんの家お泊まりかな?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:00.25ID:Bwovhzgl0
>>30
明日は小中学校の入学式
そこをやらせて、緊急経済対策と一緒に
明後日緊急事態宣言、もう既定路線でしょ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:22.46ID:jP727GaW0
安倍「トラフグうめーな!加藤!」
加藤「美味いでございます!安倍大日如来様!」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:21.96ID:U6JRZbCX0
>>108
拡散しましょう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:54.76ID:Cj08jwTe0
おっせーよ
責任取れよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:33.11ID:U6JRZbCX0
>>237
安倍「ロックダウンの定義?んーただ何となくヤバそうだったので発動します」
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:05.68ID:U6JRZbCX0
>>237
安倍「あっ私の責任ではないですからね!なんとなく外野がうっせーからさ」
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:30.08ID:i1HYK1IK0
休日は休む安倍が仕事しているという事はかなりヤバイという事
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:37.21ID:EwTzrVfi0
こいつが身に付けたのは帝王学じゃなくて低脳学だからなあ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:39.84ID:ZoApjcVA0
安倍が鳩山以下だと言う事はよくわかった

このバカのおかげで

そりゃ民主党政権もできたはずだわ 笑
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:24.50ID:U6JRZbCX0
>>228
安倍「宣言しちゃうとオリンピック予算超過するかもしれないんだも〜ん。みんな観たいでしょ?オリンピック。だから給付は限定!死ぬ奴はしんでいい」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:36.98ID:0sEAcx1T0
加藤の無能が緊急事態宣言をとめてるのか?
狂ってるよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:44.92ID:/TpI6Nz/0
無能と言われたブッシュは、有能だった。どっかの僕チン首相と違ってガチの保守だねぇ。
George W. Bush in 2005: 'If we wait for a pandemic to appear, it will be too late to prepare'
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:22.46ID:o4Eu0Vtf0
しっかし、屑な閣僚が露になってるな。
ボクちゃんの考えた最高の政策のマスク2枚配布の加藤に、お肉券の江藤www
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:24.01ID:9QXdKx460
このごに及んでまだ株価の心配wwwwwwww
遅れるほど実体経済が死んでいくぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:31.23ID:ItEaQ2L40
なんでこの戦後最大の国難時に官邸に常在してねんだよ
緊急の報告とかチン上だってあるだろ
できないならやめちまえよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:47.22ID:1U0M0Lcg0
もともと勉強嫌いで脳を無使用のアホがどんだけ
この時勢だけに使おうとしても
でてくる案はアホそのもので役に立たん。

お前が真っ先にやるべきことは辞職してバトンを次の奴に渡せクズ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:51.09ID:U6JRZbCX0
>>249
枝野は震災時に官邸に残って2〜3時間ごとに会見してたな
日に日に老けていった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:50.21ID:3R2e4VJx0
境界知能
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:35.99ID:ChMqXhc80
後手後手で
ちゅうちょばかりで
先例のある失策ばっかし

何一つ良いことないじゃない

なんなんだこの超無能
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:38.21ID:3R2e4VJx0
>235
運慶の大日如来像が全部燃やすとか言ってたんだが東京で大火事でも起きるのかな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:40.15ID:U6JRZbCX0
>>248
つか遅れれば遅れるほど底が見えなくなるんすけどね
上場企業も予定がたらいまわしになってる

あれ?4月1日じゃなかったの?
じゃあ3日
えっ違う?
なら5日しかない

んでどんどん会社の予定が狂っていく
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:39.14ID:swVqh9ZB0
春節の時にせめて湖北省の奴等だけでも止めてたら
対策が違ってたのにな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:42.88ID:gg8AG0KN0
>>88
常に無能なんだが?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:59.92ID:gg8AG0KN0
>>108
コイキング
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:43.97ID:l/DLha0B0
>>251
枝野や管がまともだなんてとてもじゃないけど言えないけど
危機感はもってたよな良くも悪くも

経済が頓挫しないように給付をして一般人の生活保障して
企業の人員流動や賃金負担減らして停滞しながらも動く経済にしようとする段階で
世帯10万支給だのクーポン系支給だの言ってて今回のだって無課税とか明らかに
利権絡みの団体で不正に金落とすの見越してだろうし自民はホント狂ってる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:37.23ID:U6JRZbCX0
>>261
ギャラドスに進化しないコイキングだな

笑う=跳ねる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:55.86ID:U6JRZbCX0
>>262
安倍「緊急事態宣言出したら経済不況でオリンピック中止になるかもしんないんだもん
それは嫌だからさ、絶対に補償しない。経団連や上場企業が何と言おうと宣言はしない。国民の健康や生活?そんなんどーでもいい
国民もオリンピック観たいでしょ?でしょ?感動するぞ?」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:42.52ID:xwgX45900
加藤勝信厚労相さ、失業手当の延長や拡充も検討しろよ、この状況じゃ当然だろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:46.57ID:TNdpNDUz0
アベ「国民がボ…ボクをギロチンにかけようとしてるって…?!」
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:10.60ID:tbC6n8MT0
で、宣言したらしたで実効性が無いと野党が騒ぎだすとこまでがテンプレだろ
その指摘を受けて主権を制限できる法が立ち上がって可決されるとこまでが確定してそう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:04.75ID:peg95pA+0
命狙われたから仕事してるアピールw
安部ちゃんビビりまくりw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:09.92ID:DK0qJUbA0
ランサーズがいるときと、いないときで、スレの流れが違いすぎて笑える
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:20.10ID:qB1OY22e0
>>262
あいつらいざ政権取ってみたら、おおっぴらな売国なんてとても出来ないとビビって最低限の仕事はしようとはしてたと思う
もちろん二度と元民主系はゴメンだが、今は明らかにそれ以下だもんな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:24.92ID:+FegkKPi0
いつも遊んでるくせに頑張るフリだけは一丁前だな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:03.21ID:NtZbVoMC0
こんな状態で休日もないだろ
もしかして今まで休んでたんか?
0274
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:53.05ID:xoHVU02n0
>>265
ハローワークにも正規の求人ほとんど無いらしいな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:57.59ID:hDwpKQJO0
料亭に行くと叩かれるから官邸で食事会してるんだろ。
ご飯を食べたら行けないんですか!?ってキレるところまでは想像できる。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:28.04ID:Jj6fRwL70
ホワイトカラーなんちゃらで無報酬が当たり前ですよね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:20.59ID:ALgcZMRt0
>>258
証拠出せよバカウヨ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:34.76ID:V6RgdQoC0
>>278
巷間これだけ広く流布した件で
当然、本人知ってて放置してるんだろうから
そう思われても差し支えないということ
事実じゃないなら、証明なんて簡単にできる
いわゆる悪魔の証明の類じゃないぞ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:39.40ID:cgS+2cA20
>>250
>お前が真っ先にやるべきことは辞職してバトンを次の奴に渡せクズ
その前に麻生をくびにして
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 00:51:55.81ID:3aaSX6Pd0
東京での感染者数増加は予測できたこと

地方に感染者が入り込んでいってるのは
完全に安倍政権による人災
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:43.33ID:cgS+2cA20
時間は十分あった、だがしかし何もやってない
お肉券お魚券で暇つぶししてました
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:17:12.94ID:Zj2Uyf6K0
>>8
なんで官邸隣の公邸で働かないんだか
ナタとガソリンもった奴にまで侵入されてんのに
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:45:42.64ID:W/j+bPJM0
ネットでは中国人を入国させるなって早くから言われてたのに
会食三昧で対策会議は15分?
お肉だ寿司券だの国民を馬鹿にして
コロナがおさまったら習近平を国賓???
無能な政治家はコロナで逝ってくれ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:48:44.71ID:Pa98V/cd0
1日休出したくらいでドヤ顔されても
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:47.20ID:HyowwtIk0
給食マスクバカと市中感染の意味がワカラナイ馬鹿が何を話合うんだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:51:02.48ID:XpsU0OwV0
流石、世界史に残る無能TOP
リーダーシップも人類史上最低
無能さは人類史上最高
最高と最低を持つ男、それが安倍晋三だ!
躊躇なく躊躇するだけでなく、動かざること安倍の如し
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:29.24ID:7Jt/FVLJ0
無能同士話し合う意味があるのか?
ゼロにゼロを足してもゼロだぞ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:01:54.34ID:HZIvP/wG0
この状況で休んでたら恐いわ
まさか先週まで週休二日だったのか
アホならアホなりに努力せーよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:12:50.64ID:QiLLCkpp0
土日はしっかりと休めばいいのに・・・
ふだん激務なんだから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:16:34.53ID:fjl1VF3d0
>>52
それもダメだね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 02:30:01.48ID:73i9cFfO0
身内を守る決断と実行だけは早い安倍さん
国民を守る決断と実行は遅い
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:40.34ID:GGL7RzBD0
普通なら感染しなくても良いはずの人もコロナで苦しい思いしてるんだから
これはもう政府の手落ちなんだから国家賠償請求したら良いよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 07:53:16.04ID:PUxeZPSf0
自粛ばっかいうけど国民も生活がある
現金給付がそんなに嫌なら全国民一日3回の食料配布はしてくれ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 08:12:41.71ID:bb990ocO0
お前はもう専門家に任せて休んでろよ
仕事する度に日本に損失もたらして迷惑
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:47.48ID:wTFc2GGJ0
>>167
アホか
こっちも経営だ
客の中にはインフラ系医療系いるんだから仕事辞めろなんて簡単に言うな
頭悪すぎだわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:00.92ID:wTFc2GGJ0
>>147
もちろん保育士には感謝しているが、他の人の事情には全く考慮していない浅い発言が気に入らない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:18.49ID:6vCwEzZ60
三馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況