X



【COVID-19】自衛隊、東京都知事からの 災害派遣要請を受理 4月6日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001WATeR ★
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:55.25ID:8WFQiEAx9
第1師団の新型コロナウイルス市中感染拡大防止に関する災害派遣の実施につ いて
陸上自衛隊 第1師団は、令和2年4月6日(月)1700、東京都知事からの 災害派遣要請を受理し、新型コロナウイルス市中感染拡大防止のため災害派遣を実施します。
https://mobile.twitter.com/jointstaffpa/status/1247092845464260608
https://www.mod.go.jp/js/Press/press2020/press_pdf/p20200406_01.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:07.21ID:HjSYAi3f0
>>10
火炎放射器での処刑
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:07.42ID:/VGPZIHa0
山本とか共産党員が暴れる想定ではないだろうか?w
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:08.08ID:2V/JDRYx0
>>894
いるだけで著効だろう
外国人の一斉蜂起もありえなくない。。。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:09.98ID:mQ3b/jcP0
武漢と同じだな
治安部隊が銃も持ってうろつく
政府に楯突く者は連行
あとはどうなるか知らん
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:26.85ID:xgyxMgOy0
一文無しになった外国人が集団で強奪強姦を始める
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:56.21ID:NaZMQvf90
洗浄かな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:08.78ID:dj40fj0h0
>>930
日本の現行法制で、自衛隊の治安出動。
実質機動隊の下バリみたいな線引きだよ。
警務隊(憲兵)にすら隊外の警察権を認めてない。
防衛出動ですら白バイの先導でないと信号無視で違反切符を切られるのが法律の中身。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:09.64ID:q2zpp4Ih0
>>955
日本の共産党は野党だから心配無用w
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:27.75ID:HjSYAi3f0
>>956
韓国人ん?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:32.87ID:fPSLr6uT0
>>1
多摩川江戸川の橋すべて落として
武蔵野線沿いにサブマシンガンで武装した自衛隊員と機動隊員を配置
ヘリで上空パトロールさせて越境しようとする不審者を射○
これで汚染封じ込めるしかない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:11.85ID:XcuNJ+UU0
>>958
┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)  
│り│//   
└○┘(⌒)
  し⌒
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:56.37ID:/VGPZIHa0
患者の移動誘導だろ?
迷彩服じゃないよ、防菌服で施設移動させるんだよw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:34.28ID:lQdqhe0Z0
果たして1日2万人検査の何%に陽性が出るのかな?
自衛隊を投入しても対応できるのか?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:38.08ID:v2TNEVmN0
目的はコロナ感染抑止だからな
これで結果出せるのか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:55.18ID:q2zpp4Ih0
>>967
世界で最も人の役に立ってる軍事組織だよ。それは鉄板。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:14.23ID:AkYDgOOz0
陽性で病院から脱出したら銃殺されるんですね、判ります
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:17:17.72ID:3jwQOEoC0
お前らノリわりいなあ
もっとこの非常時を楽しめよw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:13.12ID:bCWAIYY40
ソープは自粛なのか?

デカマラが1ヶ月もたないよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:04.40ID:vvOEyW+c0
>>977
栃木県民に言われたくねーわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:11.12ID:xgyxMgOy0
一人暮らしの女子大生が真っ先に狙われる
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:22.37ID:v2TNEVmN0
世紀末も漫画だけにしてくれよ
経済冷え込んでボーナスもダウンだぞ
それよりアビガン等の処方薬前倒ししてくれよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:37.76ID:NuwQNBSu0
小池百合子

第二代 日本國 防衛大臣

("`д´)ゞ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:47.38ID:ygBZou2t0
自衛隊って鍛えてるからコロナ程度じゃマスク
しないんだろ?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:47.37ID:12mOzk870
原因作ったのが総理大臣ってどう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:04.74ID:2V/JDRYx0
>>938
いやいや 小手調べだよ
売国野党、マスゴミ、国民の反応
をチェックしてる
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:10.82ID:nAz8O2Ph0
実際には東京で大人しくしておくのが吉だな ビビってるのはパヨチンとウヨだろう
実際のウヨは80%以上がKoreanだし ところで朝鮮学校はどうするのかな 
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:13.44ID:bCWAIYY40
不逞鮮人が暴動起こしそう?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:50.95ID:CrT1Hr/C0
自衛隊の人に何をやらせるの?
ホテルに入れるコロナーに食事提供?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:59.97ID:WhSstfv60
>>881
弾丸は音速の3倍くらい早いからね。
小銃だと急所に命中して絶命した数秒後に、発射した銃声が追いかけて来て聞こえてくるよね。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:05.67ID:bCWAIYY40
小池でシコッているヤツいるか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:16.47ID:EQB0H9SV0
かつての役立たずの上司だからな!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:25.17ID:XcuNJ+UU0
ウンコ食いパヨチョン在日がワラワラ騒いでるの感じるw
これだけでも効果あるわぁ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:50.10ID:7i/6692L0
都知事選挙はこれで万全
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:07.64ID:2V/JDRYx0
>>951
何かあれば方面軍も蜂起するだろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:25.58ID:ueFN4i9r0
最後は自衛隊しかたよりにならない、日本。さすがだ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:48.77ID:xN4tdJGs0
町中に自衛隊が配置されんのか?

インドみたいにいう事聞かないくずはボコってやれよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:42.23ID:12mOzk870
三島が生き返りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況