X



【愛知】自転車の会社員はねられ死亡、飲酒運転の男(21)逮捕 名古屋・瑞穂区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:52.63ID:rM49bGVQ9
6日午前3時25分ごろ、名古屋市瑞穂区豆田町の信号交差点で、自転車に乗った南区の会社員・小倉一論さん(33)が乗用車にはねられ、搬送先の病院で死亡しました。

 警察は、乗用車を運転していた緑区のアルバイト・吉野玲生容疑者(21)を過失運転致死などの疑いで逮捕しました。調べでは酒気を帯びた状態で運転していたということです。

4/6(月) 17:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00010001-ctv-l23
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200406-00010001-ctv-000-view.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:50.66ID:PuuDun1b0
自転車相手でもこんな壊れ方するんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:23.82ID:I7hwxssF0
へんな時間じゃない?
自転車の人も飲んだ帰りとかってことはないの?(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:14.80ID:jwZ8KRuF0
血ついてないけど、チャリのやつフードでも被ってたんかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:08.90ID:v6yAwJ4l0










0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:16.43ID:rjcvFQ6X0
午前3時30分にチャリで走ってるってどういうことだw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:55.46ID:VdonBS630
外出してるから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:39.54ID:AA3T55zh0
午前3時に酔っぱらってへろへろで歩き回っている中年を轢いて
一生を台無しにする。同情せざる負えない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:19.44ID:Reasx46v0
21歳にして人生オワタ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:16.63ID:ZntrDsqj0
>>1
一輪さんだったら助かったかもな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:27.31ID:ma/dlD2B0
飲酒って自賠責は効くと思われるけど、任意保険はおりるのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:54.67ID:ma/dlD2B0
今から色んな遊びをしたり、色んな女とヤレて楽しい20代がパーw
人生終了
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:07.66ID:Jmzyqxir0
また無灯火、信号無視のチャリカスか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:07.62ID:HAeh0KjQ0
名古屋はねとばし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:40.17ID:W6wWvKuh0
20年前は飲酒運転の取締もゆるかったなんてのにびびるわ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:24.63ID:Jmzyqxir0
プレサージュやん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:27.47ID:iIbiOCWT0
犯人を死刑にしなさい

過失でない 飲酒運転は意図的な凶悪犯です

極刑に処すべき
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:42.61ID:9PHkDtSl0
>>1
こんなの田舎で言う『肩が触れる』程度だ。
名古屋は違げーんだよ。
都会はスゲーんだよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:22.94ID:LXmMbRZJ0
一輪なのに2輪車乗ってたのか
紛らわしいな、俺でも轢くわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:25.54ID:qabES+6J0
午前3時とかうかつに出歩くもんじゃないね

バカとアホしか居ない時間帯だし
これはどっちもどっちとしか

深夜勤務ならタクシーで帰るか
自分の車しかないわな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:45.76ID:DEtAijew0
>>85
ステージアはスライドドアではない、ラフェスタはサイドにプレスライン
がある、よってこれはプレサージュ
ニュースでやってたが自転車を跳ねたあとで
街路樹に突っ込んだ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 05:06:41.65ID:X3f9S8250
>>59
出勤途中

死亡した方が知り合いの知り合いだった

子供も小さいのにね
胸が締め付けられる思い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 06:00:04.06ID:4UHQIWpp0
>>97
残された嫁と子供は保険金で安泰人生じゃん
一生金に困ることは無いだろう
羨ましい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:24.54ID:Rq6T/off0
嫁がマイホーム欲しいわぁ
っていう意味が分かるなぁ

保険金も家も手に入っちゃうし
さらに相手からの賠償金も

するとその後のその一族の人生が
大きく変わりそう
ご先祖様ありがとうになるね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:02.52ID:9ShOGNdX0
>>24
ティアナ乗りとか最悪じゃん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:01.95ID:Cio52N5V0
車の破損状態酷いな交差点って話だから
撥ねた後にガードレールか電柱に突っ込んだのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:35.48ID:7fz1DBFQ0
安倍
「自動車業界と酒造業界は高額の献金をしてくれるので、罰則は強化しません」
「跳ねられて死ぬ方が悪いんです」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:24.09ID:82UY2g/l0
居酒屋で呑んでたのか?警察も取り調べしたく無いだろうなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況