X



【コロナ関連死】「稼ぎ少ない」言われ妻殴り死なす・江戸川区 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:38.27ID:7xHf1E709
「稼ぎ少ない」言われ妻殴ったか

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20200406/1000046877.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

東京・江戸川区で59歳の夫が57歳の妻を殴ったとして警視庁に逮捕され、
妻はその後、搬送先の病院で死亡しました。
夫は「妻から稼ぎが少ないと言われ頭にきた」と供述していて、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、東京・江戸川区の会社員、牧野和男容疑者(59)です。
警視庁によりますと、5日夜11時すぎ、自宅マンションで妻の美紀さん(57)を殴って床に倒し
大けがをさせたとして、傷害の疑いがもたれています。
妻はおよそ2時間後、搬送先の病院で死亡しました。

当時、2人は一緒に夕食を食べていて酒も飲んでいたということです。
調べに対し、牧野容疑者は容疑を認めた上で「妻から稼ぎが少ないと言われ頭にきた」
などと供述しているということです。
会話の中では、妻が「新型コロナウイルスの影響で仕事の出勤が減って給料も減った」
などとも話していたということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/06 19:10

★1が立った時間 2020/04/07(火) 02:09:35.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586192975/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:03.97ID:DFTJt/eK0
また安倍コロナの犠牲者が・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:22.39ID:iGHqzhAg0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:41.87ID:fDKeYrDm0
これ、安倍が殺したようなもの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:17.18ID:WZbFHPhS0
これはなじったBBAも悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:23.57ID:Zq02oR380
稼ぎに合わせて食い扶持を減らしたか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:40.61ID:V5b+bg2n0
安倍政権のせいだな、こりゃ

ちゃんと補償していれば・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:41.97ID:3me7Jue00
>>1
>会社員、牧野和男容疑者(59)

退職金パァか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:59.46ID:7Z/wV58d0
少ないと言われても実は月20万は稼いでたそうな
全然少なくない!
今の世の中では割と勝ち組だろ
俺はそんなに貰ったことがない
手取りの話な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:41:44.00ID:zFRARH860
50歳過ぎてるのに、生涯所得0円のお前ら…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:41:44.13ID:gCCe8bIA0
追い込むことしてなんになるというのか
馬鹿だったな
稼がせるなら煽てないとダメ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:41:44.68ID:pGdJkIJP0
いやこれは妻も悪いだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:17.89ID:jSKlQohb0
友達の兄は月手取り20万もいってないパチスロカスで
ブスの年上とデキ婚して早くも別居中
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:33.55ID:GKv1c1fu0
某映画評論家がこの事件に対して
給付金を早く出さないからだーと
言っていたけど、バカなのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:39.51ID:MTaLUb3y0
>>11
パァだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:26.40ID:TRRgbvgy0
コロナのニュースばかりで疲れてるから、こういうニュース聞くとホットするね!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:44:39.23ID:Poc+Qnox0
コロナウイルス「結婚なんてするから、嫁にそんな事を言われてイライラするんだよw
そんな事も分からないで結婚すんなよ!恥ずかしい」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:09.41ID:POGUKooi0
共働きの妻が「自分の」稼ぎが少ないと夫に愚痴ったら発狂され殴り殺される
どこに妻の落ち度があるんだよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:32.18ID:Kr2kwYbu0
板橋では、奥さんが旦那を…ってのがあったね。
こういう事件が、今後増えそう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:47:47.70ID:eMFeIeV60
金の切れ目が縁の切れ目思考の女を嫁にするとこうなる。
だからこんな金目当の女が結婚できずに今余ってるのは説明がつくな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:27.12ID:5fIQYWmk0
稼ぎが少ない(年収2500万→年収1800万)とかだったりしそう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:51.63ID:3ejgYdTJ0
結婚なんてするからこうなる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:18.93ID:9E/0Da8K0
>>36
無いな、そんな層が
江戸川区のアパート住まないだろ。

志村けんと研ナオコの
新聞配達員なのにマスコミ関係のコントみたいな夫婦なのであろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:06.95ID:0fQ8wBJi0
仕事なくした男を煽るとこうなる
俺もキレそうだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:11.76ID:Kr2kwYbu0
>>44
住んでる建物見た?すごい立派だったよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:59.48ID:4RlPpiQv0
嫁さん、怒りすぎて血管が切れて、すでに脳内出血していた可能性は?

いま、世の中にやたらバカが多くて、イライラして腹を立てている人、多いでしょ。
バカみつけたらゲラゲラ笑って、免疫力を高めるほうがいいよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:53:55.42ID:mqoN7D8e0
あー、これは奥さんダメだよぉ

稼ぎ
身体


この3つは、悪く言ったらダメ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:46.10ID:l9UL+dXx0
わかるわかる、私も旦那に思う。
浮気しててもいいから旦那の稼ぎはいい方が良い。

金がないから浮気もせず真っ直ぐ帰宅、飯食って寝るだけ。
そんでもって低賃金。
私が外で稼ぐしかない。仕事終わったらご飯作って片付けて旦那の汚したトイレも掃除して。
それなのに俺は仕事してるんだってプライドだけは高い。コロナに関しても意識が低く、
こっちはコロナ疲れで、そりゃ酒が入ったら言いたくもなる。
この低賃金野郎、コロナにかかって死んでくれたら
面倒な喪主もやらなくて済むし
頼むからコロナにかかって死んでくれ!

って毎日思ってます。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:06.98ID:beFEyK+80
これだから在チョンは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:45.61ID:OO+DG7vB0
>>53
江戸川区の方ですか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:39.59ID:6VIxGvQC0
>>11
逮捕拘留されると会社に連絡は
出来なくなるから
暫く無断欠勤状態になるしな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:52.48ID:m/u+AU9f0
この時期に「稼ぎが少ない」って言われたら腹も立つわな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:16.75ID:n1wzIMzU0
>>29
きみ、サンデーモーニングの荻上チキ見過ぎだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:50.83ID:QtP4ibsl0
>>34
たんに その男が キライなだけなのでは?

女性側にも "好み"ってのが あるのだからw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:52.33ID:kGTY2Nbp0
北斗、妻を殴り殺す拳炸裂 ハァー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:54.79ID:WdujBaG00
(´・ω(∵`) <あなたもうやめて!あなたのグーパンは最強よ!わたしがワルー御座いました!もうわたしのライフは3.5よ・・・あなたもうやめて・・やめて・・・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:01:03.97ID:7pKmCoXU0
安倍が殺した
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:01:15.92ID:v/Bg3UGV0
安倍のせいで死者続出だな。もっと増えるぞ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:02:09.74ID:LMt9slbF0
>>35
そんなわけないやろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:02:56.27ID:pkGhxNmV0
両方酒の過ちか
酔って言ってはいけない事を言い、酔ってやってはいけない事をやった
いい加減アルコール規制しな
人を狂わせる最強最悪の薬物だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:20.24ID:jm1uWgxB0
「わたしを殺してなんになるの?」

「なんにもならんさ」

シンドラーのリストより。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:22.37ID:fSlVmmga0
バス運ちゃんかな
緊急事態発令されると遊びに行けなくなると思い昨日600kmドライブしてきた
愛知県から和歌山県を日帰り、観光バス3台しか見なかった乗客乗ってるかは不明
高速道はかなりスカスカ昼も夜も、下道はソロバイク乗り多かった
0071ぶりき
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:42.73ID:CDCNH6bz0
アベ自民の犠牲者だな可哀想に
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:43.10ID:sUdVWn4K0
これは男としては屈辱でしかないだろ専業主婦してたならお前も働けやと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:04:05.20ID:LMt9slbF0
>>53
低賃金とひとつに言ってもいくらくらいかで変わる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:04:22.67ID:iIOZIrTx0
これは婆も悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:43.94ID:n+tIEIxp0
57の女なんか妖怪みたいなものw 怖いでぇ・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:37.37ID:oVZDOT5P0
59歳にもなって、今さらこんなことを言われてもなあ。
スキルアップして転職も、副業で収入カバーすることも、コツコツ資産積み上げて不労所得作ることもできないし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:46.21ID:OXR9uqh30
>>53
金儲け出すと男は浮気するよ
うちの旦那は風俗にはまって依存症っぽくなってる
こんな時でも行っちゃってるし
お金消えていくだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:46.20ID:936FGGfs0
会社員脱税できないからかわいそうだわ
うちは親戚みんな自営業だから色々買って赤字経営だもの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:10:46.89ID:FjrQqID80
夫に殴り殺されて死ぬとか

糞みたいな人生だったなこのババア
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:42.44ID:QtP4ibsl0
ワタシは あなたを べつに愛していない
あなたの お金を 愛したのよ?

とかって 面と向かって言われたら ショックだろう?

それをオブラートに包んでるのが 大人の関係。とゆうやつ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:33.83ID:oEd6Mn8d0
TVの影響かな
全く笑えないネタだから真似すりゃ大変なことになるわけだが
落語などで見かけてると抵抗なくなってしまうかもね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:30.81ID:t9yGVLuG0
これはNGワードだわ。

普段温厚な人でも変なスイッチ入りそう。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:36.24ID:ICOyXFsk0
>>18
本当ならそう思う
だが死人に口なし
罪を軽くするため妻の落ち度をでっち上げる必要もあるしな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:46.32ID:ITbAepve0
まあ、あれだけ毎日「稼ぎが少ない少ない」とネチネチ言われたら流石に切れるわ。
むしろ、よく今まで我慢したなと思う。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:20:20.53ID:rtUvajVH0
>>1
だから結婚なんかしないで
女は外で買えって
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:23:53.40ID:ISgG+7U30
こういうマンコは死んで良かったんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:24:36.72ID:lnJIQ7qs0
DVが増えるてるそうだけど、
その原因はババァの身勝手で心無い暴言だったりする。 
たいていそうだと思うよ。
悪いのはババァ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:26:58.28ID:lnJIQ7qs0
>>94
それならババァが稼いでこいって話。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:34.74ID:YpauwExm0
 死 人 に 口 な し
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:52.31ID:lnJIQ7qs0
世の中のいざこざの大半はババァが原因だと思う。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:29:02.67ID:fw5x+pgU0
>>53
なんで結婚したん?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:30:33.29ID:zW5DhTNj0
被害者が亡くなってる時点で加害者側の言い分しか聞けないからな

転職してお給料減ったから飲んでくるの減らしてね って言っただけで
「俺の稼ぎが少ないって言いたいのか!」
って逆上して暴力ふるって離婚した人知ってるし
プライドに障るからか、現状を訴えただけで妻から稼ぎが悪いと言われたとかいって
被害者ぶるやつ多いだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:30:47.54ID:URD5U0+t0
年中言われてたんやろなとしか
全然同情できん
どっちか言うたらこんなクソ婆嫁にした旦那に同情するわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:31:42.07ID:MQi/TlQC0
ジ○ップは冷酷残酷...
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:48.81ID:o7Bj4VMu0
>>100
男側の話しか聞けんと言いつつ
続けて書いた周りであったっていう話は
女側からのみ聞いた話だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:59.89ID:l61YAw4J0
こんなこという妻も悪いが
こんなこという女を奥さんに貰ってこの歳まで一緒にいたのもこいつ自身だしな
夫婦のことは夫婦にしかどーにもできない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:36:56.86ID:ry5d1mQs0
こういうケース、これから多くなるだろうね
あとは離婚して世帯別にして生活保護やら支給やら受けやすくするしかない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:40:51.68ID:zvvq+K2u0
非常事態なんだから稼ぎのこと言ったら当然モメる
まあ普段からの妻への不満がこのイライラ時期に最高値になり爆発
程度の差あれケンカは仕方ないが頃したら当然ダメです
耐えましょう耐えましょう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:12.45ID:54dhH3No0
酒は人を平気で殺させるね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:44:17.56ID:HHWJeQO60
苦言を辛抱出来んかったか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:45:07.14ID:4lGwJqNO0
あんた小さいわね
あんた早いわね
あんた稼ぎが少ないわね

言ったら血を見る3フレーズ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:47:29.93ID:wP9C1qKm0
稼ぎが少ないくせにメシ食って酒飲んでと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:47:44.59ID:a+dHt+fN0
>>105
互いに相手の選び方を間違えると結婚は大変だね
相手を見定める目をもたないと結婚は悲惨なことになるね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:10.02ID:9kQGEkhd0
酒呑む余裕あるじゃん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:36.50ID:y2RzlrHL0
稼ぎが少ない言われたぐらいでは殴り殺さない。
チンコも小さい役立たずも言われたはず
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:00:05.52ID:ykJjM6YS0
稼ぎが少ない←殺すぞくそばば(こんなやつと結婚するんじゃなかった)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:07:20.85ID:Nhq49mls0
お金がなくなったら心の余裕もなくなるから
治安上も危険なんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:10.16ID:k3nRE0Pf0
71 名無しさん@1周年 [sage] 2020/04/02(木) 18:42:08.13 ID:qlcU87sn0
安倍ちゃん右ストレートの練習しとけ
ねじり込むように打つべし( ・`ω・´)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:13:34.97ID:zLLjAuAZ0
元祖酔って殴って妻殺し
第2代日本国総理大臣
黒田清隆

(Wikipedia参照)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:14:16.67ID:rNFhrJ4l0
こういうニュースはもっと大きく報道されろ
そして金のことをネチネチ言ってる女たちにわからせてやれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:15:16.97ID:joJhNZdT0
働きもしないニートデブ嫁に稼ぎ少ない言われたら俺でも殴るわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:17:19.44ID:G8qNyFzt0
稼ぎが少ないとか言ったら、江戸川区民全員になるぞ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:18:12.47ID:zKL1xV8I0
言い方にもよらない?
共働き前提でやってきて「あなたのお給料だけじゃたりない」みたいな感じなら妻も可哀想
自分のシフト減らされたら夫の方に頼らざるを得ないし
まぁそんなどっちか倒れたら終わりの生活してるのが悪いな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:19:50.25ID:M8dK492o0
スレタイ、江戸川コナンに見えた
あれれ?おかしいぞ???
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:26:48.70ID:nvfp21C00
59と57なら子育て終わってローン終わって
多少収入減っても楽勝やろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:05.59ID:KvLto+VD0
いくら許しがたいほどの事を言われても殺しちゃいけねえ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:19.38ID:29rPmeq30
俺もコロナで1200万→900万位になりそう
俺も稼ぎ少ないとか罵られるんだろうか(´・ω・`)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:33.06ID:fxPGuX1f0
>>86
あははっは、あははははは、あはははははっ
これには 糞つまんない太平サブローも大笑い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:37.57ID:VyxTX0/D0
安倍ウィルスの犠牲者
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:41.27ID:ySdYUXzL0
結局女は楽して金がほしいだけで金のためなら人の事なんて
どうでもいいわけよ。
騙されんなよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:26.83ID:1+9c3IMs0
>>7
この年代だと専業主婦だったのかもな
そら焦るわな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:39.34ID:50XZV6fZ0
稼ぎがどのくらいなのかはわからんが切り詰められるものは切るべきだったな
酒を買わなきゃいいのに
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:36.44ID:RUgxyg+V0
殴りたい気持ち分かるわw
ずっと我慢続けて鬱になって離婚したから救われたけどなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:50.68ID:XiWGM+Ob0
真の意味で結婚出来てないんだよ
その稼ぎの少ない男を旦那に選んだのはおまえだ
旦那の稼ぎの額は妻の稼ぎの額だ
自分で自分に文句言うか?夫婦は一蓮托生、一心同体なんだよ
しっかりそういう覚悟を持って式の時に誓いを述べろ
ヒロイン気分で舞い上がって、覚悟もないのに病める時も健やかなる時もとか嘘をつくんじゃねえ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:14:28.29ID:ov6BPkLh0
江戸川定期
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:19:05.71ID:Gs0qWy970
タバコを禁止してる風潮があるけど酒も禁止にした方がいい
副流煙で殺すよりアルコールで人を傷つける方が直接的
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:01.43ID:JDESK1xU0







殺人でニ-ト以下の存在おめでとう。同じ轍を踏む奴が出ることを望む(祝
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:45.25ID:yk+lyvhB0
>>5
ほんとこれ
結婚したら絶対にだめ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:43:31.27ID:buhrU79v0
稼ぎ少ねえか、まあよくあるケンカだな
稼ぎ少ねえ男のカミさんでイイ女見たことねえけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:47.94ID:t/KLo84m0
これはまんこが悪い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:46:31.53ID:8Zar3CNq0
貯金も無いんだから元から稼ぎ少なかったんだろ
たったらそう言う男選ぶなよ、って話
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:39.04ID:wZs/WUTE0
バブルで良い思いした世代じゃん
逃げきりの年齢じゃん
貯金無いの?なさけなー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:01.92ID:LrW7Bx7c0
既婚者に幸せか否かで統計とったら不幸のほうが上だろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:44.81ID:ZicRQXSD0
なら自分が稼いだらどうですかねと言い返されるのも当然だろうこれ
暴力はよくないが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 17:40:08.62ID:9snkInt40
この女どんだけスペランカーなのよw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:53.58ID:KkeCrY3V0
口は災いの元。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:46.33ID:Xlj+NTc60
>>100
まんまうちの父親
自営で収入減ったから飲み代減らせってやんわり言われてぶちギレ、4日帰って来なかった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:55.18ID:cwxsFwk20
>>5
貧乏人が結婚するとだな、
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:53.84ID:7I4613OY0
>>11
稼ぎ少ないんだから退職金すらなさそうだが。。。
社名でてないしw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:17.19ID:4ida0Sb50
日本でもコロナで夫婦で顔を突き合わせる時間長くなって夫婦仲が悪化して離婚増えそうだな。

実際に武漢の役場は離婚届受理で行列待ちだしアメリカでは夫婦間DVが3割増しだとか。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:22.30ID:7ooaTOuz0
安倍よりも武漢だろ
武漢に爆弾落とされないかなマジで
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:02.79ID:HhZKD5+g0
>>164
マンコする奴が増えてガキがたくさんできる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:55.96ID:72uZFPrs0
>>166
武漢に数年後M8の大地震がやって来るからそれまで我慢よ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:16.88ID:alLr2Qp50
>妻で会社員の美紀さん(57)は頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。

嫁も稼ぎがあるじゃん。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:14.08ID:3dJLsm420
>>7
稼ぎの少ない寄生虫ジジイが妻の稼ぎが減って生活出来なくなったんやろ
妻は会社員やぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:03.17ID:3dJLsm420
>>102
でもその子供が英一郎になったら…?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:08:19.00ID:zW5DhTNj0
>>161
男はそういう奴多いよ
都合悪くなると妻のせいにしたり

ウチのマンションで管理費の滞納があって裁判するぞって強気に出たら
「妻にお金を任せていたから私(夫)は知らなかった。」
って妻のせいにしてたけど。

だいたい今までお前(夫)に催促したり督促したり返済計画立てさせてたのに
今更 俺は知らない、妻のせいだ はねえだろ、と

管理会社からも呆れられてた
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:58.78ID:imCPZoWY0
日本惨事女性様と結婚なんてするからこんなことに…
今時結婚する男が悪いとしか言いようがない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:43.01ID:AkEATD/00
ヨーロッパでもDV増えてるらしいからな
亭主元気で留守が良いってのは名言
どちらも幸せ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:03.98ID:VK1ANbSa0
発達障害なんだろうな
カッとしたらパニックになって理性が働かない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:04.78ID:a19n5ib+0
このご時世、給料減ってもどうしょうもない
妻が、よっぽど腹立つ言い方したんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況