X



もし安倍晋三がコロナに感染し意識なくなったら、麻生太郎が臨時代理になる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:42.14ID:4Ev6SZQJ9
 安倍晋三首相は7日の記者会見で、自らが新型コロナウイルスに感染した場合の対応を問われ、「しっかりと意識がある場合には、私は公邸などで自己隔離しながら、総理としての執務を行う」としたうえで、「意識がなければ、麻生太郎副総理が臨時代理ということになり、一瞬でも遅滞がないように対応してきたい」と述べた。

 感染しないための対策として、「できるだけ手洗いしながら、免疫力を維持するためにできるだけ睡眠の時間を確保したい。生活のリズムを守るという意味において、なるべく規則正しく生活していくことも大事かなと思う」と語った。

2020/4/7 20:41
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN476SJVN47UTFK035.html
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:38:06.48ID:S1DDN9vv0
最悪な事に変わりは無い
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:39:02.46ID:GehMNWWB0
両方とも早く感染しろ、おっと二階と森も一緒に
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:41:31.23ID:HndftW/y0
>>309
残念だけど過去の日韓通貨スワップ拡充に一番実績残したのは他でもない麻生
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:43:36.98ID:K7EOc7jg0
安倍より麻生に感染してほしいがな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:43:46.33ID:GNgQSq3a0
N国の立花が総理やったらええやん
こいつキチガイやから国民一律現金給付1000万とかするかもしれへんで
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:46:03.05ID:FAPojOEw0
岸田もあかんやろ
30万円出すとか言って、俺たちには出ないんだからな
相当終わってるゴミのようなふどこにいるかもわからないクソ貧乏人にしか30万円出ないんだぞ
実質ゼロのものを30万出すといったのと同じだ、一般人に出ないんだから
クソ以下だよ
自由民主党で他にマシな奴っていないだろもう
カンポウ長官も結局きまったこと以外を口開けばあかんかったんやろ
奴隷の法・コイズミのガキなんて一歩手前レベルのあれやし
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:46:20.43ID:TL0tHo2l0
安倍ちゃんがコロナに感染するなんてそんな恐ろしいこと考えても見なかったわ。よくそんなこと考えれるな!俺たちの安倍ちゃん元気で長生きしてね!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:50:49.21ID:r+Ys7YC00
ワンチャン枝野だと思ってる池沼野間
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 03:54:27.81ID:NIhxsuZA0
>>317
>ゴミのようなふどこにいるかもわからないクソ貧乏人
そのように中傷を繰り返してるからだwwwwww
罰が当たったなwwwwwwww自業自得自己責任wwwwwwwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:01:20.36ID:yy1xPn4c0
民主党時代より低い株価だった人かw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:07:53.12ID:zB29K9z50
>>312
岸田なら、即刻20万円全国民に配って
そのうえで、足りない場合は、申告して個別給付とか
もう少し、迅速さと柔軟さを兼ね備えた対策しそうだよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:08:40.27ID:1YoBrFB10
>一瞬でも遅滞がないように対応してきたい

遅滞しまくってるんですが…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:40:39.18ID:xqVSvMIC0
>>321
そのおかげで先進国二位の早さでリーマンから立ち直ってたけどな
ここ30年では麻生政権が経済では一番まともだった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 04:46:26.09ID:cvh+fvca0
>>130
台湾
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 05:03:44.23ID:LY2K5cwb0
安倍ちゃんが罹ってたら麻生さんにも
感染ってるよねいつも隣にいるし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 05:37:25.57ID:FiNF6FCP0
同じ空間にいると同時に感染することもあるんだし
10人ぐらい代理を決めておいたほうがいいんじゃないの?
集中治療室に入ったジョンソンさんだって50代だよね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 05:47:32.48ID:Nq/QbSLN0
むしろ麻生が先に感染して安倍に感染させる可能性のが高いでしょ^_^
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 05:57:33.43ID:9kggawOv0
増税太郎
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 08:03:29.42ID:jx+La5iS0
同時にくたばってくれ(´・ω・`)
議員規定に年齢制限を!
選挙時60歳以内で。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:01.43ID:I95WoDjG0
お前は普段から意識ないだろw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:25:17.90ID:6vegxeuR0
最悪から最悪へ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 09:34:13.35ID:oXU0zY490
スマホの読み上げロボットの方がいい仕事すると思う
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:02.42ID:7Gu77Zj30
そうなったら日本の終わりだな
0344ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:51.82ID:qSH1hi4/0
内閣総卒倒でいいぞ
自民党総卒倒でも
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:59.62ID:57LG77tX0
これに関しては誰も正解を持たないからやりたがるヤツおらんだろうな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:47.39ID:7xWR+sAi0
全員支給を止めて収入半減者のみ30万にした張本人
麻生になったらもっと悪くなるのは確実
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:31.79ID:vV88DvvN0
未曾有(みぞゆう)wの危機ですよ麻生さん!!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:09.69ID:kSUSojgR0
麻生太郎こそ官僚の言いなり大臣だろ
大企業優遇策で庶民には増税路線だよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:57.73ID:kG+sPyLX0
まぁあんまニュース性はないな
麻生も倒れたらその後の順位は野党党首が,衆議院の議席数の多い順に割り振られます
なんてことになったら大騒ぎになるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況