X



【三重】高1女子、ひき逃げされ死亡…とび職少年が署に自首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:09.30ID:tNx8Y2e49
 三重県四日市市の市道で3月30日夜、近くの高校1年横山桜緒璃(さおり)さん(15)が車にひき逃げされ、死亡した事件があり、四日市南署は8日、
四日市市のとび職の少年(19)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)、道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕した。少年は容疑を認めているという。

 署の発表によると、少年は7日夕、職場の上司に連れられて署に自首した。

読売新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00050117-yom-soci
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:43.07ID:Vlm/4cuz0
な?鳶だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:01.80ID:ElgZP88r0
瀕死になるくらいで轢いてレイプとか前にあったよな
鬼畜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:07.63ID:MaZdzIIC0
若気の至りだろ 
反省してるなら執行猶予付けてあげてほしいよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:08.79ID:Q44qp8ff0
ひき逃げと自首でプラマイどうなるの?
多少は減刑されるんだろうけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:51.10ID:WztyA6UN0
とび と きちょ

やるとしたらどっち
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:14.17ID:shEJnvE/0
ひき逃げは、被害の大小にかかわらず無期懲役にすべき
飲酒運転の隠蔽にも利用されてる
引きずられて被害が拡大する事も多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:21.33ID:J7lGPiTR0
>>6
鳶ガキは下手なホストよりもイケメン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:22.35ID:irmCWkVm0
上司がしっかりしてたから自首に結びついた
たぶん、この19のクズは職場の人らに車のフロントのへこみ突っ込まれたときに電柱に当てたとかごまかしたと思うが、
問い詰められて人を引いたことを白状して自首につながったのではないかと思われる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:47.10ID:7AlrFh9s0
19のトビもおまえらより貴重やで(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:42.89ID:uMndNMPN0
出頭だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:08.13ID:cSmIE3xy0
素敵なキラキラネーム
フレッシュマンコの15歳を
小汚い19歳のガキが
許せん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:50.14ID:zsOveK8b0
人生終わりだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:03.36ID:Ka3pMZtf0
>>21
笑わせるなw
39歳で無職童貞職歴なしの俺の方が価値があるに決まってる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:16.89ID:u51j6+6H0
責任から逃げるから底辺職になるんやで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:20.47ID:nxYBOL+d0
犯人隠避の可能性は?7日間もほとぼりを冷ましていたのか
俺って悪い癖で、すぐ疑っちゃうんだよね、上司もグルじゃないかってw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:28.78ID:mnR8ISPS0
キチョマンがドキュンに殺された
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:15.91ID:EnjaDqln0
一生フクイチの現場で勤め上げてくれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:00.15ID:48Hk5VwY0
直ぐに救急車を呼べば助かったかもしれないのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:10.69ID:g3EyBDgg0
こいつが逃げずに介抱してたら助かったかもしれないのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:36.53ID:45tvbcKP0
逃げた時点で無期以上確定にしろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:47.66ID:48Hk5VwY0
実名もなしか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:54.71ID:77Q+RGhW0
車は一括で買うに限るわ
なんかあっても燃やせば終いだし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:24.83ID:gnf3u2ag0
低学歴のクズはなにやらせてもクズ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:30.95ID:B2jFAsqj0
レイプしようと思ったんじゃないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:38.89ID:O9GstQPR0
>>30
便器中でどちらが汚いかの争いだな
特大ウンコ君w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:55.31ID:V2bvPegj0
自首じゃなくて出頭じゃないの?
8日経過して自首が成立する警察は無能
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:09.08ID:k1EdRRWS0
>>1
どうせ

横山桜緒璃 さんの顔画像がインスタ、Twitter、 FacebookなどのSNSから判明

みたいなサイトがうじゃうじゃつくられてんだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:44.81ID:wOIpaZxu0
どうして親はこういう画数の多い、察してね的強引な読みをさせる命名しちゃうのか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:56.99ID:k1EdRRWS0
>>5
出頭だな、ドラレコで犯人は判明してたし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:08.03ID:RqLIrcTm0
>>12
上司の方が隠蔽する悪知恵まわりそうだよな

最悪、飲んで運転してたのは上司で身代わり出頭の可能性もないとは言い切れない
普通は未成年なら親が一緒に出頭するはずなのでなんだかおかしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:37.45ID:v+6J2G9I0
飲酒してて逃げただろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:49.19ID:wEgormGy0
>>14
本気か
若い女性が死んでいるのに 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:59.93ID:SiFGhbJn0
入学式終えたばかりの高校生か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:31.46ID:xu23oYHC0
>>58

絶対嫌とは言えないもんな・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:10.73ID:7hf5c0Oj0
100%喫煙+酒飲み
このコンボは死刑でいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:19.63ID:Ox809gNc0
一橋大学経済学部
筑波大学法科大学院 中退
鳶工

すごい学歴だな
いったいなにがあって鳶になったんだw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:29.84ID:+9+27qgV0
>>14
お前はアホ ド底辺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:38.60ID:Te+s9yEQ0
また飲酒カスかよしねよ飲酒カスのゴミ
酒飲む犯罪者殺せよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:16.03ID:k1EdRRWS0
>>40
鳶職が介抱なんかするかよ
「まだ暖かい、まだ使える」パコパコパコパコ
こうなるだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:19.39ID:OY19+yBl0
車の修理とかでバレたんかな?死亡事故で一週間もたってから自主とか罪の軽減されるなら女の子が可哀想だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:14.47ID:o/cvloyN0
きちょ◯ンが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:35.60ID:wEgormGy0
親の悲しみ考えたら気の毒ですね。
15年育ててこんなバカにひき殺されるとは
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:36.49ID:674xQf/e0
出頭やん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:45.93ID:ZZvp/J79O
飲酒かスマホか
どちらにせよスピードは30キロ以上オーバーかな

ま、鳶とはいえ無職じゃなくて働いてるし、上司に事故のこと言ったんだから悪いことした自覚あっただけマシか
育て方間違えた親にも罰を与えてほしいなぁ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:08.05ID:LM0AB6tE0
これからヤリまくりの楽しい青春だったのに可哀想
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:24.08ID:HjgMaMIK0
桜緒璃(さおり)

名付け親は暴走族関係だったとか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:13.11ID:q6gjKodp0
クラウンかセルシオかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:28.78ID:84v9PZ/k0
今月頭に群馬であった事故の判決が出たけど、これが高齢者の仕業だったら不起訴になったり、
執行猶予になったり無罪になっちゃうんだよなあ…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:50.47ID:k1EdRRWS0
>>81
画数多いしテストの時に他のやつより解答時間が短くなるのにな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:17.61ID:xMk4kX040
>>7
ええ!?
それって井上スタイルじゃないッスか!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:25.65ID:fGbEYHiG0
桜散る…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:25.55ID:fVQmlDyH0
普通に、行動歴徹底的に調べるから、酒飲ませた奴も捕まる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:05.04ID:6Ua83PDg0
飲酒してたんじゃないか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:11.46ID:8qwBql/L0
チーンさんってマジ運転下手な
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:10.10ID:oHknlPuo0
自首は事件発覚前だからこの場合はただの出頭。
若干情状酌量されるだけ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:02.46ID:pD/xCpig0
被害者が団塊オヤジじゃなく女子高生だろ
気絶させて強姦しようとして死んじゃったから逃げたんだよ
かつて奈良でもあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況