X



【速報】大阪府 新たに43人の感染確認 計524人に 新型コロナウイルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:30.17ID:mN58f8LI0
>>477
検査待ちや検査してもらえない人がいっぱいらしいから しばらくは増えるだろうな つか これで終息したら諸外国は余程無能
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:57.56ID:PHxV3q6D0
最終的には空き地にテントを張る事になるだろう
東京はアパ使うけどねw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:56.59ID:jE3Z1DiY0
>>479
二週間前の大阪は大分自粛してたで
そら一部のDQNは若者にも年寄りにもおるけど
満員電車も東京と比べたら大分マシやで
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:29:47.49ID:nXW+d5eb0
皮肉で書いたものに更に理解し難いレスがつく
俺の知ってた大阪はどこ行った
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:29:48.47ID:IH0uqzgu0
大阪はマスクしてない人、危機感ないやつ多いらしいな。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:32:03.88ID:PHxV3q6D0
>>482
USJは多分発熱がある人用だと思う
無症状者はテント、これ多分全国でそうなると思うよ

ようつべで実況する奴も出てくるかもなw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:36:38.17ID:VG3nra4T0
あの兵庫と大阪の勘違いからの自粛要請がかえって良かったのか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 15:39:08.79ID:CA3PbYAt0
>>474

結果を見れば明らか。

データを読めないと玉川みたいに馬鹿にされるよ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:31.55ID:waBS6dAA0
>>476>>488
たった1日で判断するんだw
信者って、凄いな
アホの吉村でさえ、これからまだ増えると言ってるのに

でさ、>>488は何で一々ID変えるの?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:07.49ID:vQ36hKLn0
ここで住吉病院の共産デマが出てくる時点でお里が知れるが
産婦人科ですら、普通分娩ぐらいしか対応できず急性期対応の場合
府立の方へ回してた状況だからな

反対運動の映像で行く当てが無いとか言ってる連中がおっさんと年寄りばっかり
であいつら何しに住吉病院行ってたんだか

すぐ横に総合病院あるだろ
0492無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/04/09(木) 18:21:30.30ID:W4mPDscW0
又便所の落書き専用機が大阪アンチ&

維新の会のアンチが湧いててワロタ…(笑笑)
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:48:05.02ID:9PHskZTj0
居酒屋に数は少ないながらも人がいて、電車は満員じゃないにしても普段と変わらない。
どこが緊急事態?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:55:34.08ID:KS+hhnEX0
>>461
同意
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:56:12.67ID:uXprxtkR0
ほんと三連休が明暗を分けたな
大阪兵庫の揉め事が今となっては懐かしい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:12:46.70ID:DHQ4cVv50
>>490
ID:Szz0EirB0

が出勤したらしいな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:45.97ID:nQ8D7neQ0
3連休明けは兵庫:往来自粛 大阪:要請なし だからな?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:47.57ID:dWaXX4ro0
なんで大阪はいつも数字が出るの夜中なんだYO?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:48.94ID:+rbn0/+K0
多ければ9時以降
少なければ8時ごろでるってどっかでみた
大阪
咳してる人がマスクしてなかったりするのでこわい
さすがに遊んでる人は減ったけど
まだまだ危機感薄いんじゃない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:21.20ID:10sAGutg0
えー、急に増えたなあ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:24.36ID:liPof2Ta0
維新信者は猿以下の知能やから爆発しても維新マンセーしてるんだろうな。
0508無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:39.47ID:W4mPDscW0
506 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/09(木) 20:02:24.36

ID:liPof2Ta0

Facebookでは粋がれないヘタレチキンの

卑怯者の臆病者なので有った…(笑笑)

維新信者は猿以下の知能やから爆発しても維新マンセーしてるんだろうな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:02.46ID:AwjneUBx0
>>497
こういう、昔の選挙でタコ山ノックに入れた事を忘れて、太田を次のターゲットにし、
自民党の汚物役として活躍している
売国党 維新に狂乱し、売国島の青写真を見て歓喜し、
共産がー! 公明がー!自民がー!

と言う奴は方っておいて、

現に安倍に喧嘩を売り、麻生を怒らせ、庶民一人一人に罵倒されながら、

貴方の一票で、僕への怒りを国政にぶつけろ!

と泣き叫ぶ 山本太郎 れいわ新選組に、危急存亡の危機に、国民一律補助金、消費税減税、社会福祉、特別会計の闇を暴く、経団連をぶっ潰す!

山本太郎 れいわ新選組の動画に耳を傾けた方が何万倍も為になる。

消費税5-8に上げて、社会福祉に使われたのはなんとその中の3割に届くか分からない、との答弁を引き出している。

国民は怒っている。
アメリカは既に第4段の国民救済政策を考え中である。

売国島。水道民営化のクソ拭き役 隠れ自民、維新に鉄槌を!!!!!
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:39.98ID:h0CoDH1g0
>>56
下から見てヘリの種類とか所属とか判るの?
東住吉区なら、堺や羽曳野・松原の古墳見物で八尾からしょっちゅう飛んでるだろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:54.28ID:AwjneUBx0
消費税とは、最終消費者
例えば、缶ビールを買って飲むという最終的な消費者に税を載せる

弱者を更に弱者にし、大企業とクソ官僚が作った 搾取の構造である!
0514無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/04/09(木) 20:59:35.45ID:W4mPDscW0
511 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/09(木) 20:13:58.89

ID:liPof2Ta0

こう言うのを便所の落書き専用機と言う…(笑笑)

>>508
大阪終わりーーww
都構想???おもろいな猿以下ーーww
0516無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/04/09(木) 21:04:26.37ID:W4mPDscW0
515 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/09(木) 21:01:53.79

ID:liPof2Ta0

余程悔しかったみたいやね…安価を

付けて迄反論をして来るとはね…(笑笑)

>>514
なんかジジイ臭いやつかからコロナに罹って死ぬなよ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:07:36.87ID:liPof2Ta0
>>516
大阪って便所じゃなかったっけー?
臭いから間違えそうだったわww。
まあコロナに罹るなよ。アホは死なな治らんけどそこまでは言わんからww
0519無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:39.20ID:W4mPDscW0
518 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/09(木) 21:07:36.87

ID:liPof2Ta0

と、便所の落書き専用機が墜落しますよ…(笑笑)

>>516
大阪って便所じゃなかったっけー?
臭いから間違えそうだったわww。
まあコロナに罹るなよ。アホは死なな治らんけどそこまでは言わんからww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:25:24.85ID:DHQ4cVv50
437 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 06:35:10.09 ID:Szz0EirB0 [6/10]
>>428
大阪自民のエース級の優秀な連中が作ったのが維新

そりゃ維新が日本一優秀な政治集団になるわけさ

476 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 14:54:33.21 ID:Jsby8vRG0
>>474
平日はそもそも遊ぶ人自体少ない 三連休がターニングポイントだったと言われてるのに何を必死にあら探ししてるんだか
昨日の数字は三連休自粛した大阪、兵庫は陽性率、感染者数共に減少、しなかった関東圏は軒並み上昇

488 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 15:39:08.79 ID:CA3PbYAt0
>>474

結果を見れば明らか。

データを読めないと玉川みたいに馬鹿にされるよ。



コイツ等、息してるんかなww
息する度にコロナウィルス撒き散らしてそう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:41.89ID:DHQ4cVv50
htt p://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37984_4.pdf
567例目 199例目が受診した医療機関の感染者

ハア?
完全なる院内感染じゃん
何してんの?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:28.02ID:iqrJF4mx0
大阪維新の中央自民党の汚物役を暴く。
超低賃金公務員である保育士を叩き喜ぶ維新とその信者を諌める山本。

消費税とは最後に物を買ったものに負担させる、弱い者いじめの税である事を説明する山本。
国税の中の闇、特別会計の闇を暴く山本。

大阪都構想が大阪を潰す予言を引用する山本。

大阪駅前にて。

https://youtu.be/9LtaWj5Ky3I
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:51:34.66ID:iqrJF4mx0
フランスにも流れた 日仏共同メディアで
収録された

将来の日本と、日本、フランス、庶民の暮らしと年金の未来について。

大阪自民と中央自民党の違いについて。


https://youtu.be/oKcZXx0mMu0
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:28:36.44ID:29+ZvXtR0
>>490
維新べったりのサンケイでも批判


【住吉市民病院問題】
病院整備費半額と誤認し廃止決定 当初は全額伏せる 大阪府
https://www.sankei.com/west/news/170920/wst1709200090-n1.html
 大阪市立住吉市民病院(大阪市住之江区)を現地で建て替えるか、市民病院を廃止して府立病院機構
大阪急性期・総合医療センター(同市住吉区)に機能を統合するかを判断するため平成24年5月に開か
れた府市統合本部会議で、府が、機能統合に必要な費用が実際は60億円なのに、30億円と記載した
資料を提出していたことが20日、分かった。
現地建て替え費用は57億円とされていたため、府市は翌月、市民病院の廃止と機能統合を決めた。

 20日に開かれた市議会常任委員会の質疑で判明した。府は24年5月の府市統合本部会議で示した
資料に、機能統合案の整備費を約30億円と記載。
市民病院を120床で建て替える案(約57億円)と80床の建て替え案(約45億円)を下回っていた。
このため府と市は翌月、市民病院を廃止し同センターに機能統合する方針をそれぞれ決定した。
 ところが、同年11月に開かれた府市統合本部会議で、府は「30億円は総額ではなく、同センターの
既存機能の拡充などを含めると計約89億円になる」と説明し、最終的に府市で折半することを確認した。
府の担当者は取材に「建て替え案と比較するため、小児周産期部分にかかる費用として30億円と記載
した」としている。

 常任委で自民議員は「カムフラージュにもとづいて意思決定した」と批判したが、吉村洋文市長は
「判断がゆがめられたということではない」と述べた。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:50:55.42ID:FVUIYPVE0
防いでいるから人数が減ってると考えるのはどうなの
感染者対策は次から次へと出してくるのはすごいけど
検査したら検査するだけ感染者が見つかると思われ
対策が追いついてきたら検査も増やすんじゃないかな

少なすぎる
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:30:24.57ID:SEqu2dd50
ホテル代とか個人持ち?
保険きかんかったら不公平ちゃうの?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:36:54.52ID:T4PPml/h0
地続きで交通機関もロクに規制してねーのに
東京よりマシ!収束!とかネジ飛んでんのかよw
例え一時期0になったとしてもすぐさま他所から入ってくるのが目に見えるわ
完全に見るとこ間違っとるやろ
大阪チャンネルです
大阪チャンネルを見るのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況