【LIVE】新たに5人感染確認 福井県会見 4/9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:17:09.01ID:ugvXFKta0
大野市民シネ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:36.19ID:Zko+eDTo0
>>3
そこは仲良く感染まみれにならんとだなぁ
県の統一性は無くなるで
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:52.98ID:l1cUwV4Y0
福井って人住んでたんだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:28.83ID:CuDOuSmh0
>>5
メガネ作ってる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:33.42ID:q+kM+Ejn0
もう感染者数が福井県の人口を超えてるんじゃないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:40:33.57ID:wI0xRG1J0
のくてぇんやって〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:46:21.60ID:Sn95xAXs0
福井駅前にたむろってる恐竜たちは元気だろうか
一度はあそこへ行ってみたかった。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:46:51.78ID:w+LvXwnV0
これもう半分テドロスのせいだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:49:51.31ID:wI0xRG1J0
>>12
ほやのぅ
半分は春節に日本きてきて♡って言ってた政府やざ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:05.32ID:vtCmf46U0
北陸が案外ヤバめ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:36.60ID:wI0xRG1J0
>>22
富山はまだ15だよ
一緒にしないでもらえますか福井県さん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:56.49ID:lMObV4yh0
北陸福井自治区なめんなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:01.32ID:WtoXdfJm0
福井の陽性はクラスター追って接触者を片っ端から検査してるから率が上がってる。
東京はいわは来た者順に検査してるからクラスターも経路もぐちゃぐちゃになっててもう掴めていない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:41.05ID:O+sEXqD10
>>25
はぁ?検査件数455、陰性378、陽性77、退院2、死亡2
県のサイトに載っている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:03:13.77ID:Jau1YW9c0
もう福井県独自で緊急事態宣言した方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況