X



【速報】東京都で新たに181人がコロナ感染 1日最多更新 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:21.68ID:1zjFtD/E0
最近まで夜の街を動かしてた安倍って。
頭どうなってんの?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:23.37ID:zWZjdsXu0
>>441
都内リーマンのおれもう仕事やめて岡山に移住するわ
親戚がいるし
既往症があるし、死者は男が7割強らしいし岡山に移住する

 あっ❕ ローンがまだ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:23.65ID:l4s04M8m0
これはもうだめかもわからんね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:25.12ID:jpPnXdPM0
検査絞ってたから正確な状況が把握出来ず死んだな。
BCGが効いてる説あるけどもしそれがほんとだったとして日本がBCG受けてなかったら今頃欧州に並ぶ悲惨さになってそう
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:26.96ID:VX32trmb0
>>822
どうせ間質性肺炎で数年で死ぬのに勝ち組も何も・・・
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:27.04ID:uInCADIf0
上級国民は駐車場のテントの中。下層民は駐車場の地べた。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:28.96ID:3VJ/2zdf0
いまだに医療崩壊という言葉に頼ってる人が多いな
時間止まってるよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:31.82ID:rzBif8680
>>595
総理コメントによると
5日で2倍だから1日では
2^(1/5) = 2^0.2 = 1.149
1日あたり15%だな
0964ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:32.69ID:ppWOLoam0
 

 満員電車のお前らの歌

コロナ〜♪コロナ〜♪だーっぷりコロナ〜♪
あーたまーがクラクラす〜る♪

昨日肺炎で母ちゃん死んだ〜♪
娘も今夜が峠だ♪

でも満員電車で通勤だ♪自民党がそうしろっていうの♪

コロナ〜♪コロナ〜♪だーっぷりコロナ〜♪
胸が痛くて気を失いそう♪

コロナ〜♪コロナ〜♪だーっぷりコロナ〜♪
自民党が口封じしてくる♪
(ネトサポ合唱団:黙って笑顔で死ね♪黙って笑顔で死ね♪)

誰のせいでこうなった♪
Yes! That's right! 春節インバウンド小銭稼ぎ 安倍のせい♪

あ・べ・の・せ・い〜〜♪

あ・べ・の・せ・い〜〜♪

 
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:33.04ID:rrtbTcy20
こうしてる間にも数千人、数万人もが生活しうつし続けてるわけだからな
東京は近付くだけでも危険だわ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:36.16ID:mYrJmV2T0
1400万人いるんだから1400人の感染者で

まだ一万人に一人だぞwww

田舎もんが騒ぎよってからに
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:36.67ID:6tJAeTyP0
無症状の感染者がうろうろ出歩いてるし満員電車のなかにも沢山いるから終わらない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:37.29ID:qZDDhdW00
>>724
豆知識、安倍は総理以外の大臣経験はないw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:37.45ID:j1zz8QQW0
ビビってる田舎者が東京ヘイトしてて草
男ならもっとどーんと構えろよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:37.56ID:0eWJcsUG0
もう構ってられないから、ホテル施設だけじゃなく科学館やら博物館や遊戯施設まで使う気だと
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:37.85ID:uH+j17YM0
ここまでアホな政府あるか
民間の検査機関は使わせない
中途半端な緊急事態宣言
0973ネトサポ
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:39.63ID:CULnShyz0
181っていうのはただの暗号だよ!







アパでコロナっ娘と大貧民できるよ!!
パニックならないで!!!!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:39.81ID:bEsVxAS20
これまで検査拒否してた分を小出しにするつもりだな
なので当分は毎日記録更新する
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:41.91ID:/Gdio32h0
キョッヒーズどうすんのこれ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:44.89ID:vVGKJQB40
この程度で驚くなかれ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:47.52ID:HAj4YTmn0
政府も一部の馬鹿も頑なに電車を感染源と認めないからな
別に爆発的感染源とは言わねぇが原因の一つなのは間違いねぇよ
感染者が咳やくしゃみしたら終わりなんだぞ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:50.53ID:oMRAOfa/0
ホームセンターを休業は常識がないレベルだ
あそこには、配線や内装外装やらの工事関係者が毎日材料買いに来るぞ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:50.76ID:ynjb4sVk0
青森も1人感染者増えた。
こっから増えていくよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:50.84ID:fr/g6sZ60
これって数週間前に感染したって数だろ、

今現在、ゾンビが街中うろついてるのかよ
噛まれた奴多いだろうな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:52.81ID:3HgnNwIU0
>>219
発症したあと重症に移行するまで1週間程度かかるから
診断時には重症でない場合が多い
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:54.00ID:sK+aUn640
>>12
尖閣諸島がおすすめです
いや、竹島がいいな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:57.30ID:fHfUkxK/0
平日週末関係なく外出禁止にしろーーーーーーーーー!
子連れ親子も公園で誰か遊びだすと
どんどん人が増えて行く
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:57.64ID:b33iOjGG0
日本政府のやり方ってギャンブルや投資で負けるやつの典型だな
現状に目をつぶってずるずる傷を深くする
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:58.54ID:HfHlOEJA0
>>573
潜伏期間二週間
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:58.72ID:z4kro3Q/0
>>939
基本的に隔離されてるだけで治療はできんからな。死ぬの待つだけ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:17:02.64ID:aC1J+AaS0
緊急事態対象全国にして
急増地域は封鎖しないとヤバいだろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:17:06.39ID:JLeK1rg80
1000なら小池総理誕生へ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:17:08.07ID:5wIKESer0
明日は300人超えとみた。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:17:10.30ID:us4l/PKe0
ぬるほ○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況