X



【新潟県】阿賀野市で、2名のコロナ感染患者を確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:31.86ID:uyy3wQPM9
新潟県は9日、2名の新型コロナウイルス感染症患者の確認を発表した。

感染が確認されたのは40歳代女性(会社員、日本国籍)と20歳代男性(同)で、2名とも阿賀野市在住、かつ37例目の患者の濃厚接触者。37例目の患者は都内在住で、3月30日に東京都から実家のある阿賀野市に帰省した20歳代女性であった。

9日に確認された2名の患者の行動歴や濃厚接触者については、調査中だという。

2020-04-09 9分前
https://www.niikei.jp/33883/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:51.05ID:9YmYxuTa0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,865人 死 3,335 (?)
01 アメリカ・・・435,160人 死 14,797
02 スペイン・・・148,220人 死 14,792
03 イタリア・・・139,422人 死 17,669
04 ドイツ・・・・113,296人 死 2,349
05 フランス・・・112,950人 死 10,869
06 イラン・・・・・64,586人 死 3,993
07 イギリス・・・・60,733人 死 7,097
08 トルコ・・・・・38,226人 死 812
09 ベルギー・・・・23,403人 死 2,240
10 スイス・・・・・23,280人 死 895
** オランダ・・・・20,549人 死 2,248

** 韓国・・・・・・ 10,423人 死 204
** 日本・・・・・・・ 5,076人 死 106
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/1LFYypZ/2020-04-08-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数61,498 退院632】

*東京都・・ 1,500〜 死 35
*大阪府・・・・524人 死 6
*神奈川県・・・373人 死 7
*千葉県・・・・328人 死 1
*愛知県・・・・279人 死 21
*兵庫県・・・・267人 死 12
*埼玉県・・・・250人 死 5
*福岡県・・・・224人 死 1
*北海道・・・・223人 死 10
*京都府・・・・155人 死 N/A
*茨城県・・・・・77人 死 2
*岐阜県・・・・・77人 死 1
*福井県・・・・・77人 死 2
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:05.00ID:+fQO665M0
東京から漏れ出てきた
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:46.35ID:EFsO5oaQ0
水原の白鳥は無事なのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:58.16ID:Wm0LZ/Wh0
また東京からの持ち帰りか
だから東京から出るなって言われてるだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:16.39ID:7d1DG7dj0
東京人クソすぎる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:54.97ID:Y9QJIMxL0
マジで東京からの疎開止めろや
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:29:21.74ID:6EMGdCNo0
東京からの疎開組のせいで
近所で死者出たら
両親もう住めなくなるのにな
親も子もバカ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:29:28.43ID:Y1lmay++0
阿賀野川感染中毒
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:30:19.21ID:zdoVWpqW0
自警団作って東京帰りを捕まえろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:20.53ID:x+tExdmG0
こんなに撒き散らしといてコロナ差別やめろとか無理だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:32:05.73ID:xqv5eYc20
サントピアワールドがあるとこだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:34:02.88ID:2D1G0s+w0
東京都民

全員PCR検査な
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:35:32.84ID:EpWgy2Wh0
新たに感染したのは、いずれも阿賀野市の
40代の会社員の女性と、20代の会社員の男性で、
7日感染が確認された東京で接客の仕事をしていて
帰省していた20代の女性の濃厚接触者です。

この女だれ?
水原なの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:10.34ID:FVsfgEYi0
アガノマスク配布の時が来たな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:17.59ID:kSc4tycW0
母親と兄弟?
あーあ、移しちゃった、いわんこちゃねーて
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:06.77ID:Tw+q3/2P0
新潟も油断してはいけない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:32.78ID:F2Xunogd0
もうさ東京にいる人たちは
自分がコロナ感染しているつもりで
行動判断してくれよ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:23.34ID:Gb7dBcam0
隣の江南区も何名か出てるんだよな
あのへんもう危険地帯だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:42:14.84ID:8CKeYXKF0
俺も来週地元に戻るのに。。。

とりあえず1ー2週間自主隔離するしかないか。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:11.77ID:W+6w1EYA0
きのう錯乱してたのは東京から来たと言いたくなかったんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:11:11.440
■ 新潟 新たに2人感染確認 20代と40代 県内41人に

4月9日 18時08分

新潟県はいずれも阿賀野市の40代の女性と20代の男性の合わせて2人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。これで新潟県内の感染者は41人になりました。
新たに感染したのはいずれも阿賀野市の40代の会社員の女性と20代の会社員の男性です。

県によりますと、2人は、東京で接客の仕事をしていて帰省し7日に感染が確認された20代の女性の濃厚接触者だということです。

8日に検体を採取して9日に感染が確認され、40代の女性は症状がなく、20代の男性は8日は発熱があったということです。新潟県内の感染者は41人となり退院した人と23人となっています。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:17:15.61ID:EH5hvmIi0
>>4
あれ自体がインフルエンザの運び屋みたいなもの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:58.83ID:SrNK2aHj0
東京民が死に絶えてるのは勝手だが
他地域を巻き込むなよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:00:39.21ID:DT07sXGi0
帰省した20代♀が濃厚接触する40代♀と20代♂ってどういう関係なんだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:06:42.80ID:DT07sXGi0
サンクス(>_<)ゞ陰性を祈ろう。
阿賀野市のホームページまだ更新してないな(--#)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:17.98ID:we6pc+g+0
>>43
らしいよ。友達の幼稚園児は陰性だったみたい。3人陰性って聞いた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:52.02ID:Tut+xBJH0
お前の仲間が今日自民党本部を訪れて補償しろと陳情していたぞ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:28.32ID:df0SpzdH0
この人たちがラウンドワンを利用したん?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:26.62ID:df0SpzdH0
ttps://www.city.niigata.lg.jp/smph/iryo/kenko/yobou_kansen/kansen/coronavirus-shisetsu.html
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:44:17.23ID:Az6bfnqk0
うちの会社の若い衆がラウンドワンの常連なんだけど
このクソ忙しい中で自宅待機とかやめてくださいよね…?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:13.61ID:Ye+LEnuA0
第一人者の男性もそうだったけど
無駄にアグレッシブだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:26:27.57ID:xlUQKCOF0
>>47
ウオッカレベルじゃーねーと無理だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:40:55.79ID:PtbYIAAE0
これ東京ではかなりのコロナ感染者がいるはず
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:27:48.88ID:ZY1k4G7O0
>>49
4月1日の夜と4月3日の夜だったかな
HPに出てたよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:53.44ID:rWHemHPk0
皆さんありがと
今朝Yahooニュースにもバッチリ載ってて草
温泉の名前も出してよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:22.94ID:dFR391QB0
安田のほうでまったくダンプが走ってないと話題に
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:06.38ID:xfmm1oIH0
阿賀野市の濃厚接触者は家族ってどこも言ってないけどデマ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:10.17ID:4TFNOc9d0
>>65

お前爆サイでもダンプダンプうるさいよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:23.73ID:glABPH4L0
詳細を知っているが教えない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:25:19.45ID:DGY3ZBwK0
>>69
知ってるけど教えられない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:09.24ID:kQUOCCiI0
どこいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 18:28:39.48ID:deVfdCZC0
帰省者に一定期間「自主的」自宅待機を要請すべきだよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:31:29.85ID:6N6h2tYr0
東京から帰省した20代の接客業の女性
NHKニュースでは先月30日に東京から帰省し翌日の31日に全身のけん怠感や関節痛がありってなってたけど
これ絶対東京で発症して検査してもらうために慌てて阿賀野に帰ってきたんだろ最低だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 03:51:20.77ID:2G4n8fol0
さすが田舎だと感染理由がはっきりしてるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:43:39.61ID:gYkQcdU10
>>76
田舎者が言うなよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 04:53:51.56ID:opCiEBcB0
>>14
田舎だと特にすごいからな
隣の市に一人の感染者がでたが家族への誹謗中傷が凄くて生活もままならないらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 12:35:39.54ID:qgsCpFMX0
車社会だからそこまで急速に広がる事は無いけど、感染したら自分に落ち度なくとも確実に特定されて非難されるよ
だから絶対感染したくない、けど仕事は通常営業なのよな
せめて短縮になってくれないかなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況