X



【新型ウイルス】安倍首相夫人とトランプ氏夫人が電話会談、日米結束による困難克服に期待感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/10(金) 01:57:20.27ID:FvQz1Sjz9
【ワシントン=海谷道隆】米ホワイトハウスは9日、メラニア大統領夫人が8日夜、安倍昭恵首相夫人と電話会談し、新型コロナウイルスについて意見を交わしたと発表した。メラニア氏は、感染拡大が続くなか、日米両国が高いレベルで協力していることへの謝意を伝えた。日本で感染し、亡くなった人々への哀悼の意を表明するとともに、両国は結束の精神により困難を乗り越えられるとの期待感を示した。両夫人は、今後も連絡を取り合うことで一致した。

4/10(金) 1:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050062-yom-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:57:42.48ID:vnlHDEZN0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,865人 死 3,335 (?)
01 アメリカ・・・440,679人 死 15,824
02 スペイン・・・152,446人 死 15,238
03 イタリア・・・143,626人 死 18,279
04 ドイツ・・・・114,257人 死 2,349
05 フランス・・・112,950人 死 10,869
06 イラン・・・・・66,220人 死 4,110
07 イギリス・・・・60,733人 死 7,097
08 トルコ・・・・・42,282人 死 908
09 ベルギー・・・・24,983人 死 2,523
10 スイス・・・・・24,046人 死 948
** オランダ・・・・21,762人 死 2,396

** 韓国・・・・・・ 10,423人 死 204
** 日本・・・・・・・ 5,548人 死 108
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

昨日
https://i.ibb.co/VjP3Cyv/2020-04-09-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数61,498 退院685】

*東京都・・ 1,519人 死 36
*大阪府・・・・616人 死 6
*神奈川県・・・382人 死 7
*千葉県・・・・355人 死 1
*愛知県・・・・300人 死 21
*兵庫県・・・・287人 死 12
*埼玉県・・・・285人 死 5
*福岡県・・・・250人 死 1
*北海道・・・・224人 死 10
*京都府・・・・165人 死 N/A
*岐阜県・・・・・86人 死 1
*茨城県・・・・・82人 死 2
*福井県・・・・・77人 死 2
       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:58:30.71ID:+MmO6+DJ0
もう出てくるのかw
早すぎるわ、あと10年謹慎してろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:58:36.63ID:mcg98C4p0
無力過ぎワロタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:58:39.65ID:ZQKCEBW+0
意味のない会談だよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:59:01.65ID:U+0rEE780
夫人が会談して意味あるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:59:19.58ID:ARi5Sb+Z0
昭恵「桜を見に来ない?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:59:20.47ID:UQFxnQo60
…………で?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:59:40.72ID:ySCICqt+0
その辺のおばはんの井戸端会議の方が役に立ってるだろこれ

いや夫人別に嫌いとかじゃないけどな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:00:13.39ID:gA1IZmgI0
桜見にレストラン行ったんだよ、ははは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:00:20.75ID:fbnWNr0H0
はあああああ?
レストランで会食してたくせに何言ってんだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:00:28.81ID:/UgGusUK0
ランサーズとは密談しないのか安倍昭恵
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:01:20.77ID:hx7Rlcpe0
明恵は動くな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:01:35.62ID:M5nEGEko0
ATMの予約だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:02:20.59ID:SPA6ooXb0
今回は公家が関わってないからどうなるかわからんぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:02:28.93ID:OvCSfre00
安倍、心労で失脚するんじゃ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:02:49.01ID:y5wrdmWJ0
薬の根回しだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:03:12.66ID:IrcHYid70
アメリカのほうが被害甚大なんだから
哀悼の意はむしろ昭恵から言うべき
つか本当はそのはずだったのに会話が成り立たなかったのでは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:03:14.62ID:PJVYfPqz0
なりふり構わずになってきた感

もしかしなくても窮地?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:01.93ID:UTjqJiCp0
コロナよりバロンくんの身長のがヤバイ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:22.73ID:PCuLA86b0
人生はリベンジマッチ   夫人にも配信中
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:26.82ID:ZhLGYVyj0
似た者同士で話が合いそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:31.29ID:F9LDtRLw0
ほんと、出たがり。
安倍のイメージダウンを加速
させてるよね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:38.00ID:OWUNICnLQ
アキエと何を話すんだろなwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:45.94ID:dL9IdTM80
鳩山幸も加えよう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:54.29ID:AXu8WD9d0
この馬鹿女はなんで黙っていられないんだろう
完全に総理の足を引っ張りまくってるのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:05:36.12ID:HQcNv4BR0
ただの井戸端w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:06:23.64ID:v4y8+Yfp0
胸糞悪くなるわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:07:00.53ID:lR4YvIvN0
日本安全だからおいでよ!
とか言いそう

この人、ギリギリ一般生活できる池沼だよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:07:11.52ID:VeKBewxL0
天然 VS 人工
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:07:11.92ID:DavE4M4h0
>>20
なつかしいな、公家
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:07:30.25ID:ZhLGYVyj0
両国のアイドル自慢話
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:12.00ID:fU648ucT0
昭恵は朝鮮語はペラペラらしいが
英語はデスイズアペン、サンキューぐらいしか喋れんだろ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:43.12ID:fHwU3tRd0
昭恵、動きます
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:54.48ID:jaZ14bSr0
いや、こういうのをやらせたら天才的に上手いんじゃね?アキエ
病的に誰にでもとりつく。
相手を選べよ!って話だし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:57.86ID:khfp/t4C0
まじでイラつく この能無し
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:09:10.24ID:BARMRSBp0
アッキー「あたしお花見行ったのよ!」
夫人「。。。。(絶句)」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:09:20.17ID:Om6rTul20
>>45
デスイズアンアッポーもまだ憶えてるだろ流石に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:09:50.31ID:vwBjgYPT0
メラニアさん 昭恵さんと目を合わせようとしていなかったよね …
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:10:17.76ID:3bDvjFrE0
>>1
私人じゃねーだろ!
コロナ後の話だが
こつらが生きていける場所はなくなるだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:10:23.26ID:ZhLGYVyj0
ケンカして外交問題に発展したら面白い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:10:40.81ID:UDDe/9HV0
昭恵は何もしてなくても人が寄り集まってくるからな、花の蜜みたいな存在だ
日米友好の架け橋として頑張って頂きたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:11:12.43ID:vwBjgYPT0
誰が絵を描いてるんだろうね …
0057MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:11:31.76ID:mILdA2gm0
仕事増やさないで・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:12:41.55ID:O0hNt0tY0
この人は何もしない方がいいのにな
これだってただのパフォーマンスに過ぎない
イメージアップにも繋がらない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:12:59.03ID:fAT69OkN0
メラニア夫人の中身は知らないけれど、モデル出身のトロフィーワイフ

昭恵は頭が悪くてブスで交友関係が反社ばかりw
それでも安倍にとっては自慢の妻なんだろうか…。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:13:38.68ID:/QxvZD/t0
アメリカの大統領二期目確定だから余裕だな!
アキエさんは次居ないだろう。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:13:42.10ID:P/bKR3HC0
これは、意味ないぞ。ホワイトハウスどうした? メラニア夫人嫌いじゃ無いが、違うだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:14:54.38ID:Z+n6x2pA0
>>28
確かファーストレディになる前から海外で慈善活動を行うような超上級国民だったはずなので英語くらい話せる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:15:29.11ID:vXmObONl0
この二人で会話になるのかね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:15:38.42ID:N8vP1rF/0
この大企業令嬢がパーなのはとっくに先方には伝わってるから無害、、、かな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:16:14.04ID:TvXPQH+M0
おい、私人になに出来るんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:16:19.33ID:aQDSVSLg0
>>67
そういうのならいいな
アキエ「今は耐えるときですが、、この戦いに勝利したら、一緒にお花見をしましょう。」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:16:57.80ID:Wrvel/V80
悪影響がないといいが・・・相手の主婦に・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:17:21.66ID:Je4BPuiT0
>>8
アベベがコミュ症だから
コロナの対応で世界中から無能だと非難されてるしね
やはり女性様しかいないんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:17:24.44ID:witAZu5t0
コロナが終息したら米中戦争が始まるぞ
核シェルターの準備はできてるか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:18:29.88ID:/XfECL2a0
知的障害者と何を話すんだろ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:18:54.91ID:5/qsT4/v0
ワシントンの桜でも観に行ってこいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:19:20.43ID:fAT69OkN0
>>28
小学校から聖心女子でエスカレーターなのに敢えて大学に進まず系列の専門学校へ
それから超一流企業の電通に就職
これほどの才媛、見たことないわー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:02.53ID:l6t+QIUF0
トランプ
「お前ブスだな」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:07.98ID:jP3IT4Kw0
昭恵はカンベンw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:13.08ID:qmrOv7mr0
トランプ氏夫人は知らんが
安倍夫人は天然で実はな〜んも考えた無いだろうな〜
本格的な花見が出来なかったから、初夏になんかしたいな〜とかは考えてるかも
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:21:00.28ID:irmNsL800
昭恵が首突っ込むと何もかもがややこしくなるからやめろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:21:27.37ID:U3VKuFkV0
以前、昭恵がトランプ夫人に何で日本の総理の
夫人なのに韓国の事ばかり話すの?といわれていたん
だよな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:06.46ID:XLDDnfe90
安倍夫人「マスク配らせなさい、良いポジショントークになるでしょ」

安倍「おっけー!あとは外国に金ばらまいたろ!」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:53.39ID:r6A/GyvK0
世界のAKIE
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:36:17.45ID:fAT69OkN0
>>51
トランプ大統領と国賓で来日した時、皇后陛下と談笑されていたのは覚えている
脚組んだりして色々叩かれていたけれどw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:36:50.00ID:OVO3PrBP0
>>81
巨額の寄付金をもってしても専門学校にしか進学させなった聖心はエライ。しかし何故なら専門卒なのに、大学吹っ飛ばして大学院修了ってことになってるんだ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:19.24ID:C/Kemq5R0
>>9
花生える
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:40:58.19ID:aI9vwZyp0
アッキーは家柄は言わずもがな、安倍ちゃん憧れの女性だったと聞いた事あるが。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:41:02.06ID:Ay2GclI30
私をスキーに連れてかなくても行くわよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:41:31.06ID:ZSYaLf1a0
何にもしなくていい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:42:34.08ID:0rvlydet0
昭恵英語で会話出来るんか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:44:37.55ID:Raz8TCon0
トランプは夫人も含めて選挙で選ばれたんかは知らんが、安倍のオバハンなんか選挙で選ばれた訳でもねえからな
ましてや総裁選なんか一般国民関係あらへん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:44:47.02ID:T/TmjPeV0
嫁って一般人じゃないの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:45:58.02ID:xPuLNnKe0
キチガイ昭恵に関わるなよww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:47:14.29ID:CVFjnbei0
バカどうしの会話を聞いてみたいなぁ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:47:29.06ID:vwBjgYPT0
>>94 そう 雅子さまとお話してるメラニアさんの笑顔は とても朗らかで自然な印象
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:47:37.95ID:3uzLDiLG0
朝鮮勢力はこういう形で夫人に接触してきたりするので

トランプ氏は気をつけた方がいいね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:48:44.21ID:DwM512E/0
無意味な会談
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:48:47.18ID:a+XPQAPg0
胡散臭い連中が利権を狙いバカ女に群がってきてんのに
ようまだ自由にやらせてるもんだわ
脳みそお花畑の障害者なんだから閉じ込めておけよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:53:54.23ID:3uzLDiLG0
この女、完全に統一教会の信者なんだろ。

アメリカではムーニーズと呼ばれ、社会問題になってますからね。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:58:51.79ID:fU648ucT0
無意味な会談で終わればいいけど
一歩間違えたら外交問題になるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:01:48.48ID:k6CUDG9q0
電話なら罹らないし海外の友達なら気楽に遊びに逝けないからいいだろ
許してやれ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:02:33.18ID:wy059Jg40
森永断固不買!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:08:17.42ID:NmrD8eU30
お前はとにかくおとなしくしてろよ
いつまで経ってもわきまえない奴だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:09:39.33ID:3MpgdKrG0
あれ、私人じゃ???
こんな白々しい人気取り、誰が考えたの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:10:02.50ID:e2u5ktEc0
>>1

メラニア夫人って明恵が酒ガバガバ飲んでるの
ドン引きして、明恵のこと軽蔑してたような
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:11:10.06ID:3MpgdKrG0
日本の緊急事態宣言で、やんごとなき人は出てこなかったね
平成懐かしいス
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:17:48.27ID:rTEk8Jwq0
>>9
マジで言いそうだから困るw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:32:52.51ID:sWJtPBGT0
>>114
群がってるんじゃなく自ら集めてるんだが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:33:59.09ID:yK7+xmwn0
明恵が出てくるとロクな事にならない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:35:17.22ID:VrDQuYoV0
>>127

ち。桜なんか毎年咲くだろ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:35:44.01ID:Su7+jBak0
バカが感染するぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:38:42.76ID:00j8HCSp0
稀に見る馬鹿嫁
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:39:55.45ID:EAZ4+qxs0
昭惠はキャラメル食べ過ぎて頭おかしくなったの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:41:12.30ID:7Xw9NcDc0
昭江 「おたくの夜の方はどうなんですの?」
メラニア「うちの人年の割にすごいんですわよ」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:47:53.87ID:y7q424BM0
>>45
電通だからそりゃ韓国語はネイティブだろ
周りも韓国人連れてたし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:48:03.92ID:4RGyVJvo0
私たちテレワークしてるのよ、ってか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:50:12.76ID:BqkcN+Fz0
>>1
ランチの予定でも組んだのかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:50:16.21ID:SjhmxyAf0
昭恵に暴言吐くのやめなさい!

by トランプ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 03:53:34.23ID:fYa/Gb510
東京の美味しいお店とNYの流行りのファッションの
情報交換してそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:10:33.42ID:VmdlTOxk0
メラニア夫人はホワイトハウスの公式なスタッフだろうけど私人の昭恵さんと話をしても時間の無駄でしか無いよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:11:38.97ID:XqePYZlh0
アメと違ってファーストレディ込みで選挙で選ばれたわけじゃないんだから政治にかかわらせるなよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:13:34.52ID:mQPUZ3xB0
自分達の逃げ場所の相談だろ
女はそんなもんだよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:13:58.13ID:Vaqt3/wC0
つーか今まで首相夫人とか表に出てきた記憶ないんだけど
なんで昭恵こんなに目立ってんだ
ある意味人の目を引く才能あるな
0148巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/10(金) 04:16:22.02ID:oOIKzKr30
わらてまった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:17:04.85ID:rvUStchu0
>>147
通訳通してるからな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:18:38.68ID:HuBrxhfE0
森永のお屋敷の奥の奥の奥に
隔離した方がいいな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:20:25.79ID:0X20F+2Q0
>>28
夫婦で訪米したとき、トランプに「滞在中ずっと一言も声を発しなかった。あいさつもしてもらえなかった。だけどずっとニコニコしてて素敵な婦人だったよ」と言われてた。
おそらくhello も how do you do も言えない。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:21:09.32ID:HuBrxhfE0
>>147
アッキー「お花見ルンルン、きゃぽー♪」
通訳「コロナが終息したら日米で桜を見ながらお祝いしましょう」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:23:38.33ID:rq3GYHbx0
クソみないな記事を書くなよ。
イライラする
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:23:57.77ID:HuBrxhfE0
>>147
アッキー「ニューヨークブランド大好き、ポン♪」
通訳「両国の経済も回復してニユーヨークブランド、東京ブランドの復活を祈ります」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:25:46.91ID:f8DJXC540
愚妻 アキエ

ミンスといい、自民といい、なんでこんな奴らがファーストレディ???
 日本を代表すんなカス
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:27:21.86ID:dpbPfwKg0
やっぱ英語ができるファーストレディーはいい 昭恵はいいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:27:31.59ID:HuBrxhfE0
>>133
バカに謝罪しろ(笑)
あの人は、病気の部類だから無敵!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:29:30.01ID:dpbPfwKg0
昭恵はメラニアに対してなんて答えたの?
1で書かれてないけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:33:22.04ID:jUMYyScq0
そういえば天皇陛下は今回の国難に関して一切発言していない。上皇陛下だったら何かしていたはず。エリザベス女王だって何度も発信してる。
皇室の誰かが感染したのか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:36:46.48ID:L4kHjuaz0
>>163
皇太子時代からボンクラなのは分かってたしなんとも
上皇陛下が現役であればすでに何かしら声明は出してたろうけどな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:41:42.37ID:I384CltC0
メラニア「お前、旦那の足ひっぱってんじゃね〜よ」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:46:43.72ID:pKS3kHAy0
>>124
覚えてるわその話
その後も子供の世話を理由に素っ気なくされてたような
ほんと恥ずかしい、人前に出せない非常識おばさん
安倍ちゃんも気の毒、トラブルはいつもこの嫁からだし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:47:50.30ID:nR5L/dEK0
安倍とトランプで中国潰しして
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:54:06.80ID:KjFtCgtV0
昭恵ちゃんにはとにかく多くの人と交流してもらいたい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:56:47.33ID:8cLDGcjd0
アキエ 笑
人類滅ぶわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 04:57:54.71ID:K+hdLWbB0
富裕層

非課税世帯一律給付には俺は大賛成

理由
一番あげたほうがいいのは年金受給者達


今まで長い間ずっと税金を国のために納めてきたわけだし給付出来るのもこの人たちが納めてきた税金からなわけだから

今ブーブー文句垂れている人たちの税金では無いからね

それと今非課税世帯の人たちだって前には税金をちゃんと納めてた可能性もあるわけだし、違う病気とかで入院してたりコロナの前から探してはいたけど仕事がずっと決まらなくて面接落ちている人もいたんじゃないのか?


しかも今非課税世帯だからと言ってそのうち結婚して子供できたりもするし、この先ずっと非課税でいられるわけないんだしいずれまともな仕事につけば嫌でも税金を納めることになるんだから給付した金をそこから戻してもらえばいい話なんだよな

1番は非課税世帯って税金を納めてないわけだからまともじゃない奴がほとんどなわけで俺たちは犯罪が増えることを恐れているわけだよ

聞いたら国民これにはほとんどが賛成してる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:01:48.17ID:8pvbTQEC0
>>163
あのお方は国民より雅子と愛子がずっと大事というお方。
雅子と愛子のためなら死んでもいいというお方。
国民?そんなもの知らんというお方。

上皇陛下とは正反対。やっぱり譲位はなさるべきではなかった。あのお方は一生摂政でよかった。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:04:19.75ID:KMI9fM1o0
>>172
おいこら安倍維新工作員のチョンコ、黙れ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:07:32.81ID:HuBrxhfE0
>>167
世界の要人迎えても
チンパンジーにドレス着せて対面した方が
まだ良いレベル。
adhd、地沼丸出しで恥ずかしい

世界の要人と恥ずかしいシーンは
ググれ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:11:48.63ID:PIVIo+4N0
>>両夫人は、今後も連絡を取り合うことで一致した。

「うふふ、これからもいいお友達でいましょーね(お花畑)」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:15:34.28ID:Iyw1aIFE0
アキエは首脳夫人達の中でサイアク
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:17:03.03ID:963ZGU7S0
アホ嫁が次のフラグ立てたな
たとえ不細工でも高学歴嫁を貰っていればこんなことにはならなかったのに...
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:18:25.16ID:ZTxNSmYh0
アキエはそのうち感染しそうだな
あいつにうつすことが彼女の歴史的使命だったりして
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:19:21.66ID:lJTHRp/30
パフォーマンスだけで挽回しようとするのは民主の常套手段だったのだが
自民も同じ道を歩むつもりか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:20:00.05ID:t6sWeCrT0
テドロスの次に無責任な桜おばさんが無責任な恥さらしをやってる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:33:28.70ID:LBh2UEFm0
座敷牢に閉じ込めとけよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:36:08.62ID:kQU13JJQO
電話代の無駄
大人しくしてろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:38:31.23ID:kQU13JJQO
>>96
闇深すぎるわw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:39:17.45ID:iquR9mI20
このおばちゃんが悪目立ちしてロクなことが起きないのに
この期に及んで不吉なことするのやめてくれ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:49:42.04ID:vhrR4qpQ0
電話代のムダ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:19.52ID:yLV+j6XZ0
昭恵さんてでっかい企業のお嬢様だっけか。
全国規模の会社の跡取りのおばはん知ってるけど、このご時世に二泊三日の旅行にいくわ、沖縄旅行くわ、「自分は特別でコロナなんて関係ない」とかガチで思ってる節がある。
悪い人ではないし、穏やかな方なんだけど、漢学がズレすぎてる。
お嬢様てそんなもんなんだろうな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:50.82ID:XMu+Ljax0
>>163
スペイン国王と電話会談したとスペイン側が発表したらしい
立皇嗣の礼も近いし何かしらの意図が働いているんじゃないかな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:52:18.58ID:DH4K/3/t0
ウンコ安倍の意図だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:55:03.62ID:mr0ltxBG0
昭恵「日本が崩壊したらトランプタワー開けといてね!晋三と二人で住むから!」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:58:11.46ID:+mzbnRPt0
何かやりたくてうずうずが止まらない病気
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 05:59:34.70ID:vBYV/NC90
こいつが国民のために唯一できること

それは大人しくしてる事だ

ついでに安倍ももう要らないから二人で家で布マスクでも内職してろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:00:09.70ID:MLEyMgdL0
>>1
アピールやめろ
謹慎してろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:02:41.72ID:OIkcGsEy0
本当に何しゃべったんだろう
通訳間に入ってるとしても失礼な事言ってる気がして心配だわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:04:45.76ID:rdIWbRCg0
Total Confirmed 1,579,690


452,582 US
152,446 Spain
143,626 Italy
118,781 France
115,523 Germany
82,883 China
66,220 Iran
65,863 United Kingdom
42,282 Turkey
24,983 Belgium
24,046 Switzerland
21,903 Netherlands
19,773 Canada
16,474 Brazil
13,956 Portugal
13,244 Austria
10,423 Korea, South
10,131 Russia
9,968 Israel
9,141 Sweden
6,725 India
6,574 Ireland
6,160 Norway
6,108 Australia
5,972 Chile
5,830 Denmark
5,575 Poland
5,467 Czechia
5,256 Peru
5,202 Romania
4,965 Ecuador
4,667 Japan
4,489 Pakistan
4,228 Malaysia
4,076 Philippines
3,293 Indonesia
3,287 Saudi Arabia
3,181 Mexico
3,115 Luxembourg
2,867 Serbia
2,659 United Arab Emirates
2,605 Finland
2,528 Panama
2,423 Thailand
2,376 Qatar
2,349 Dominican Republic
2,054 Colombia
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:08:32.30ID:WA8rnRSR0
花見女がどうしたって?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:19:44.11ID:Q2JsEGHa0
私人同士で電話したことがニュースになるんだな
まさか、公費は使ってないだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:20:00.62ID:gbA3H6/n0
資源の無駄
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:23:59.99ID:8H7yUrYf0
これが私人ですか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:41:43.87ID:Cwb1Yz+w0
トランプ夫人
娘じゃなくて?いつも一緒なのは娘だよね?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:42:54.68ID:g6rVcRdN0
>>23
俺もそう思った!
バカな昭恵を騙す算段だよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:46:43.60ID:Mj46oz0B0
おとなしくしててくれ…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:49:02.26ID:YspZHHmW0
多分ADHDだからじっとしとくのは無理なのよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:49:16.12ID:DH4K/3/t0
一応公的なものね

Readout of First Lady Melania Trump’s Call with Mrs. Akie Abe of Japan
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/readout-first-lady-melania-trumps-call-mrs-akie-abe-japan/

ただし、イタリアとも話してる
Readout of First Lady Melania Trump’s Call with Mrs. Laura Mattarella of the Italian Republic
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/readout-first-lady-melania-trumps-call-mrs-laura-mattarella-italian-republic/
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:00:40.29ID:Os2hytG50
いやいや首相夫人ですか?汗
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:05:58.39ID:Hnn3IQNl0
私人のくせに公人ヅラしてんじゃねーよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:10:02.91ID:oMrCZbAD0
夫人は引っ込めとけよ
また問題を起こす絵しか見えない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:42:37.04ID:3iz5vDOX0
なんで私人がアメリカ大統領夫人と電話会談してるん?

安倍ちゃんは朴槿恵かな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 07:45:28.35ID:Hnn3IQNl0
>>211
分かんねーくせに聞いんじゃねーよ
メラニア夫人って書いてあるじやねーかアホ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 08:29:30.00ID:OIkcGsEy0
ホワイトハウスの記事読んだら全然私人のする会話じゃないんだが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 08:40:31.45ID:i5HNc1GZ0
アッキーが動くとろくな事起きない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 09:41:20.81ID:/gwPDbBD0
プライドの高いアメリカユダヤ中枢が昭恵夫人を持ち上げるなんて何か裏があるな
日本にウイルス関連で圧倒的な強みでもあるのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:51.57ID:lyBpM9Ey0
おまえは余計な事すんな
家に籠って寒流ドラマでも見てろ
アクティブばか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:29.91ID:dWZV1v+10
エプスタイン関係のイタリア人身売買斡旋業者からトランプに紹介された嫁w

スロベニアからイタリアに密入国してヌードモデルになった嫁w
イタリアとニューヨークを潰され生き恥を晒す嫁w

旦那が当選して泣いたクソ嫁w
トランプ当選確定は本当にごく一部しか知らなかったw

女を「送る国」はキレイな国wファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況