X



【LIVE】小池都知事、会見 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:41.95ID:SR2/zRJt9
まもなく
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:31.11ID:kL9d2Vfq0
>>1
始まったな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:46.93ID:aLS00qwZ0
かわいいマスクやなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:53.25ID:rmq+Fo2u0
会見オタク
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:01.34ID:IO+HLUNy0
小池有能
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:12.00ID:ZepUFy300
小池知事、批判的な安藤優子をカメラ越しに睨み付けたw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:13.53ID:kL9d2Vfq0
久しぶりの全局生中継。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:19.53ID:i+NzQRwU0
今日は200人超えか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:23.16ID:BfmFFYo30
大村と小池は日本の癌
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:36.20ID:7qAgdJ290
ロッダンきたか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:56.90ID:b01KudhQ0
やってるアピールの不要不急の会見か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:59.25ID:X6Y3W8/A0
当たり障りの無いことだけ言う会見なら要らん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:04.83ID:uSukUCW60
こいつはいつもわかりきったことしか会見しないから
見ても時間の無駄
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:18.54ID:aMMNlzwD0
パンティに合わせたのよ水玉柄 ふふ by百合子
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:23.86ID:EEQtPZe10
おなじことのくりかえし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:34.67ID:+h2rBiUp0
小池ちゃーん♡
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:35.99ID:3HqigXF90
これすべて安倍首相の指示らしいな
小池はパニック状態で全く判断できない状態らしい
これと同じことは世界中で起きてる
トランプの米国やプーチンのロシア、中国やEUといった国々のトップは
自ら判断することをあきらめて
日本の偉大なる安倍首相に逐一、指示してもらってるそうだ
いまや世界を統治しているのはオレたちの安倍首相に他ならないと断言できる
安倍さん、全人類を代表して御礼申し上げます
私たち人類は未来永劫、安倍首相へ永遠の忠誠を誓います

安倍首相、万歳!
安倍首相、万歳!
安倍首相、万歳!
安倍首相、万歳!
安倍首相、万歳!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:45.81ID:qNcRbOnj0
小池は公約達成にオリンピックにダメダメだったけど
最近は頑張ってるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:49.38ID:fU3XXsmd0
スピード感はない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:49.83ID:ZepUFy300
あんな大きなマスクなら布マスクでも良いな・・・
なんて( ^∀^)ゲラゲラ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:53.55ID:aMMNlzwD0
百合子の色欲
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:01.65ID:GbVMDtmR0
美容院クラスター発生したのに
1日遅かった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:03.85ID:saZDtMJr0
なんつってる?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:06.69ID:HTDLtKKb0
毎日やることに一定の意味がある
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:14.44ID:qLZUFMMF0
百合子しか東京を救えない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:18.09ID:xW7jYX7u0
石田純一が都知事になってたら
あそこに居るの靴下履いてないおじさんだったんだぜ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:23.71ID:MBqZ3PGi0
でたらめ手話ニキ元気かな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:24.77ID:aMMNlzwD0
百合子ぉ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:32.85ID:gZoiHlra0
またパンツ柄マスクかよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:40.78ID:6vRw49cF0
都道府県レペルガこうやるのではなく国レベルでがっりやれっての
この対策に金を兆単位で投入するので、沈静化してから数年は税金多く摂ります、なら国民の大半は納得するだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:48.85ID:6OEBN9AW0
おいこうねんき見舞金てなんやw 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:53.89ID:qNcRbOnj0
休業も補償も小池の方が前向きだしな
パチンコに言及してるのも小池くらい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:59.48ID:wII7aAsP0
居酒屋は止めてくれよ
至近距離で集まるじゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:00.42ID:M2PDWps50
始まるのは新しい横文字の発表会です。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:13.49ID:aMMNlzwD0
ゆりゆり
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:15.77ID:IO+HLUNy0
50万はでかい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:38.39ID:fU3XXsmd0
一斉に休業しないと意味ないだろ
一部の奴だけ頑張って意味あんの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:43.03ID:2U4TMs0J0
床面積で規制って意味あんのか?
人の密度のほうがはるかに問題なんだから
入場制限等の要請でいいじゃないの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:51.22ID:6bXQpuyM0
>>32
わかる
都独自の性質を考えて国を超えた対策してるよな
安倍内閣はおもしろくないみたいだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:51.88ID:kHnAY2Y90
五輪に執着して雲隠れして悪化させたのは小池だろ
安倍や森と同罪だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:54.37ID:1/vLTYev0
もう小池が総理でいいよ
安倍は無能
今後は都知事を総理だと思って他の都道府県の知事も国民も追従しろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:01.20ID:tSNjnUyD0
>>32
無意味な愚痴しかいわねーけどな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:05.22ID:aLS00qwZ0
結婚式やめさせろよ行きたくないのに招集されるんだぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:14.83ID:YzAExsGu0
小池の初動に関してはホムセンまで休業とか言わなければ
一般人の反発も少なかったようや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:15.67ID:gZoiHlra0
パチンコ休業だわ パチンカス師ね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:19.00ID:aMMNlzwD0
百合子のパンティ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:19.41ID:0MQSrtut0
身勝手なヒステリック婆
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:25.81ID:oduetmXP0
やばいのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:43.26ID:c3OE8/+t0
もう日本は道州制でいいわ
日本政府が無能すぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:45.28ID:2BASJeAu0
どうして日本の政治家というか老人って
〇〇という背景がありまして〇〇という状況で〇〇と話し合って・・・・・・という長い長い前置きのあとに結論なんだろ?イライラする
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:48.24ID:3HqigXF90
>>30
ほんとかよ、スゲーな
オレたち日本国民はそんな偉大なお方から生命を授かってるんだ
安倍首相の臣民であることを
これほどまでに誇りに思ったことはこれまでなかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:05:49.79ID:wII7aAsP0
ペットのコジマとかやるよね?
うち、犬も猫もいるからご飯とか週一くらいで買いに行くんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:00.14ID:7EgcFshA0
財務省とか二階一派をなんとかしないと日本やばいよ
経済で死ぬし、国際的にもレッドグループに数えられそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:00.64ID:FXvCCrAT0
>>72
ホムセンは一般の人はほとんど使わんよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:01.33ID:tSNjnUyD0
>>66
やめろ!滅ぼす気か?安部並だぞこのブス
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:08.80ID:QQcZcaCb0
咳したぞおい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:09.84ID:gZoiHlra0
>>67
爺ちゃん赤線は廃止だよん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:30.54ID:EEQtPZe10
>>91
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:35.12ID:zixfExMF0
百合子の使用済パンティでマスク作ったの(*^^*)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:39.51ID:ieYVqdfI0
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:46.09ID:y9wVUwjZ0
のぞき劇場もダメなんかぁ・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:47.86ID:m1J9YEff0
>>57
パチンコマジで入ってた?
それなら小池GJだけど、マジで安倍政権くたばれ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:50.87ID:d0JxE2Ul0
>>88
ホムセンでマスク買いに行きますけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:56.99ID:CNvUtUZ60
国よりはマシ

でも逃げてばかりで自民推薦になるので
都知事再選はナシで
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:59.15ID:9WEUBaZe0
これは小池に民意が動くわ
引き締まらない安倍や西村との会見差
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:00.90ID:RNHQnYBo0
キー局は会場にいる手話通訳
MXは都が用意した別の手話通訳
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:01.72ID:+h2rBiUp0
ゴホッ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:03.89ID:eYXIDDU30
床屋美容院どうなった?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:05.94ID:qhdBbiHR0
開店してる居酒屋は許せねぇ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:08.40ID:0MQSrtut0
>>93
お前が消えろよ糞チョン


こいつは政府と足並みを揃えず
人気取りに走っただけだ
低能なお前にはわからねえだろうけどな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:10.92ID:Xenn1ig70
床屋閉めろや
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:30.04ID:k15HRLnR0
>>72
むずかしいとこだな
確かにいろんなパーツ売ってるから一般から社会人まで必要なものになるけど
その分、人の集中も多いからなあ 家族で行くことも多いし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:34.73ID:3TGtWsZ20
ゲーセンは?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:37.80ID:tSNjnUyD0
>>104
頭うんでるな
オリンピックでこの状態作ったアホだぞ
ニワトリかよお前は
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:52.40ID:y9wVUwjZ0
夜の7時まで!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:52.93ID:3RIFU2Eh0
午後5時から飲んでる奴って、居るのかよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:58.32ID:rJjo5B4L0
大学はオンライン授業ならいいんだよね?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:59.03ID:fzOhbJ9i0
びっくマスク
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:05.79ID:/IzBgvCW0
分かりやすく整理されてるなあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:06.59ID:ulodHzHwO
今日の段階で既に都内は飲食店はほとんどテイクアウトのみになってるな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:07.78ID:zixfExMF0
>>116
パチンコ除外押し切ったか!!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:08.52ID:3mlQBvvR0
ゆるゆり!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:08.97ID:FdH4jCuK0
>>103
まあホームセンターってはっきりしてるようで切り分け曖昧だったりするのはある
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:09.83ID:eYXIDDU30
>>88
巣篭もり半強制なら日用品の多くはホムセンで買うことになるが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:11.65ID:Z9z8pIuH0
パチ屋利権で消されませんように
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:12.49ID:nv0Zoq/e0
この婆さんを性的に見ている勢力があるのが気になる
どういった趣向なのか
おぞましい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:22.05ID:NW86wkSl0
百合子はまだ民を守ろうとしてる
安倍ちゃんは殺そうとしてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:24.86ID:Q2PWRTpk0
>>114
なんか言われるとチョンと言い返すしか芸のないお前の国籍は?
ん?俺とか公務員一家の元に産まれた日本人だが
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:28.31ID:Mmv8Bqf80
小池疲れ切ってるな
無能安倍は良い物食って元気いっぱい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:28.68ID:DmhRXhd50
通勤?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:34.59ID:0vb8wE1a0
西村がが守りたいのは理髪の営業だけでしょ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:35.67ID:3TGtWsZ20
>>143
サンクス
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:37.56ID:m1J9YEff0
マジでパチンコと風俗営業させろとか正気じゃなかったからな政府
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:42.46ID:Ff3jmjD+0
>>121
家で飲みゃいいのにな
パチカスが茨城に来てたりもう依存性病気だよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:47.67ID:qNcRbOnj0
パチンコ潰しの意味が分かるか?これすごい大きいんだよ
朝鮮パワーに屈せずに反抗したということ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:48.23ID:yf4ApKxu0
昼飲み推奨?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:49.63ID:OlLWaatC0
>>79
きちんと前置き言っておかないと、最初の方を聞いただけで条件反射で騒ぐやつがいるからだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:49.67ID:nv0Zoq/e0
>>143
パチンコ逝ったああああああああああああああああ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:51.67ID:gZoiHlra0
>>101
手コキは壁で仕切らてるから安全だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:53.58ID:nyvEwO660
都知事選の時に使った私いじめられてる戦法
小池百合子の真骨頂だなあと
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:55.91ID:RNHQnYBo0
百合子が官房長官やれよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:06.26ID:6bXQpuyM0
>>72
そのホムセンの本丸はドンキな
ドンキは何が何でも営業する反社企業だ
あんな狭い店内レイアウトなんか即クラスターやろがい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:06.33ID:1/vLTYev0
>>125
それは安倍も同罪
しかし小池は正常化バイアスから脱却した
この期に及んで正常化バイアスに侵されてる無能アホ安倍より何倍もマシ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:06.25ID:AFx94mND0
0時スタートか。待ったなしだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:08.40ID:3JtAVN6j0
今日の東京のコロナ感染者予想
220-230人と予想
理由はこのところ毎日25%ずつくらい増えているから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:15.89ID:c3ZKbocS0
ワイはタクシードライバーで乗る客いないから仕事に出ても最低時給割れてるのに、公共交通機関として仕事しなきゃならない日々、どうしたらいいんだ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:21.63ID:/IzBgvCW0
>>159
まあ利権で分類しとったんやろね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:22.76ID:0MQSrtut0
>>130
日本国籍の日本生まれの
反韓、反中だが何か?

小池の政治家としての姿勢、資質に疑問があるから
今回の休業要請も国とわざと変える事で
人気集めに走ったようにしか見えん


パチンコ屋は潰れてどうぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:23.28ID:CNvUtUZ60
>>166
それw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:24.48ID:y9wVUwjZ0
つかこの役割は国がすべきなんだけどな。
国が動き遅すぎる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:34.20ID:6vRw49cF0
>>52
20時まで営業でしょ、しかもアルコールの注文は19時まで
ガード下で昼間から飲んてる連中には意味ないけれど仕事上がりで飲みに行く人が激減するの期待できる、特にその層は通勤時間帯に電車乗る層だし
営業禁止にしたほうがいいのはわかるが都としてはここが落としどころだったんだろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:35.33ID:4uRJdwjv0
ホームセンターってドンキのこと言いたかったんだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:35.15ID:TJTOk6230
パチンコ利権野郎たちに屈しなかった小池は偉い!!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:39.92ID:YzAExsGu0
>>123
日常品が安く大量に置いてあるホムセンを
食材以外のスーパーのように日々使うのも多いからねえ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:48.30ID:6JnbzR5c0
パチンコはどうなった?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:56.82ID:EB40veKw0
美容院クラスタ出たけど 東京は自粛要請しなくて良いの?美容院床屋エステ類全部ダメだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:59.14ID:nv0Zoq/e0
>>143
ネットカフェwww
難民逝ったあああああああああwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:01.60ID:FXvCCrAT0
小池はホムセン閉鎖までやり切って欲しい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:05.17ID:Z9z8pIuH0
東京の全パチ屋1ヶ月分の利益っていくら?
消されないことを祈る
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:05.95ID:YU2zyWTd0
酒7時までだとまず飲めんな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:11.78ID:ulodHzHwO
居酒屋に期限付きで酒のテイクアウトを認めるのはいいけど
わざわざ割高な酒を居酒屋で買う奴なんかいるか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:13.82ID:S9RnTU3v0
>>192
休業の対象
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:17.12ID:PYWb9dFF0
>>43
靴下着用を自粛要請されてるところだったなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:43.56ID:aqyPB8w70
>>143
小池百合子GJだな!
都民として感謝するわ!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:44.06ID:nv0Zoq/e0
>>174
70代なんかおらんやろwww
>>190
ひぃ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:50.33ID:0MQSrtut0
>>152
公務員って俺の親世代では
でもしか先生って言って
民間の大手企業に採用されない無能の就職先だったんだぞ


蛙の子は蛙だなw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:51.75ID:kL9d2Vfq0
>>82
ざっくり 10m × 10m だからそこそこでかい。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:53.72ID:C9O/Mt5p0
パチンコ、ソープ、ヘルスアウト。

完全に締めにかかってる。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:58.45ID:btTZkCjo0
>>143
ソープは駄目だけどデリヘルはいいのか?
等に入っているのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:01.37ID:O1ujt/4p0
>>169
ああドンキか
あんなん換気もダメな狭いところダメだわw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:04.31ID:1zaZaRaP0
>>148
パチンコ大手はそもそも自主休業するし。やっぱり嫌なんだよ。感染だしていちいち消毒するのは。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:05.30ID:pVlqXpjR0
いちいち自治体が動かなきゃいけないとしたら政府のいる意味がないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:07.01ID:OVrnlQnP0
お前ら67のばあちゃんいじめるなよ

ばあちゃん(´;ω;`)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:11.53ID:diGta+840
>>214
まあ前に出る分マシかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:13.96ID:Q2PWRTpk0
な!東京都の大勝利だろ。
ウダウダ、スレ伸ばしてんじゃねーよ昨夜とか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:16.16ID:WO0/446H0
都民がまあ次も小池でいいかと思いはじめてたのはわりと何もしないから、なんか勘違いしてるな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:20.49ID:1jO0Zbss0
これでもまだゆるゆるだけど
国よりは全然マシだな

しかしネカフェ閉じたら
ネカフェ難民どうすんの?しぬの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:27.34ID:n3NQSJMM0
明日から20時以降営業してる店見つけたら即刻通報な しつこく
都から店名公表されるから覚悟しとけよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:27.86ID:fd5rXxZ80
「普通の危機管理ではないかと私は思っており」

国と他の都道府県を煽っていくスタイル、いいぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:28.94ID:wII7aAsP0
パチンコ休業よかった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:30.27ID:EB40veKw0
ゆりこ、頑張った👍
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:30.24ID:PYWb9dFF0
>>208
売れなかったら休業すればいいよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:30.41ID:AM2x6fyC0
危機管理の分野で内閣にケンカを売っちゃう小池さんの度胸よ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:36.31ID:aLS00qwZ0
百合子ーーーーー
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:40.83ID:ubHnFoDc0
>>90
月とすっぽんだよ
比べんな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:44.88ID:gZoiHlra0
>>180
政府は決断もしないし丸投げだし邪魔なだけ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:47.93ID:nv0Zoq/e0
パチンコ、ネットカフェ逝った
これは小池指示すごいぞ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:51.20ID:rQtgBfiP0
西村が危機管理できないってことだな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:53.00ID:zZU158je0
どこかのトップと違って
チカラ入ってんな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:55.33ID:kHnAY2Y90
国が「補償するからみんな一ヶ月休め」で済むのに
このご時世に喜んで出勤するやつはいねえよ
補償さえしてくれればみんな休みたいだろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:57.74ID:aGpOzJG20
またまた世間の注目を集め始めて
俄然張り切っちゃってる
選挙を見据えて政府と対峙してる構図は
前回の選挙と同じ
ま、これからずっと都知事していきたいんだろう
好きなだけやってろ!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:58.49ID:aLS00qwZ0
安倍はなんであんなに演説下手なんや
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:01.86ID:1ekL7fnE0
理容美容も含めろよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:02.03ID:0qXKR9Ik0
百合子血の通ってる話し方するな
相当政府にいじめられただろうにすげえわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:04.34ID:C9O/Mt5p0
>>225
デリヘルは個人宅だと大丈夫。
流石にそこは止めれない。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:08.25ID:EMrIgXJm0
>>248

政府が都知事にケンカ売ってるんだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:09.75ID:CgLmQziu0
>>1
また横文字ばかりで伝わらない言葉ばかり吐くんだろ、このタヌキは
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:09.91ID:zixfExMF0
>>242
東京都な
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:18.05ID:WxM5iKb+0
選挙目当てのメディア露出かもしれんけど政府の無能対応見たら小池支持するしかねえわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:21.52ID:S3/ympFj0
元トンキン民だけど小池婆さん頑張っていると思うから応援してあげたいと思うね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:21.64ID:tSNjnUyD0
>>255
かわらねーよバカか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:22.67ID:i5B7Q6000
御徒町のファミマが閉まってるんだけど
ビニールで目張りも……
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:27.13ID:wII7aAsP0
保育園はまあわかるけど学童は休めよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:28.32ID:Q2PWRTpk0
>>220
お前の世代は?ん?いくつ?今
答えてみ
なにが身勝手なの?ん?答えてみ

知恵遅れみたいなレスぶちまけてねーで年取ったおまえ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:31.54ID:oF2rzIaY0
アンチだったけど小池見直したわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:32.84ID:YU2zyWTd0
>>143
のぞき劇場www
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:33.87ID:HTDLtKKb0
個室付き浴場業に係る公衆浴場
てなんやねん?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:33.88ID:wgbVYV5l0
小池の乱

安倍への謀反
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:34.71ID:sKes5oir0
小池は許さないニダ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:34.88ID:jn7fpzFU0
>>79
それを言わないなら
アベノマスクみたいに嘲笑が先に立つからだ

それでもアベノマスクはどうかと思うが
2枚ジャナクテ4枚なら話も変わったかもしれん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:36.75ID:k15HRLnR0
>>191
プチ百貨店でありプチスーパーなんだよなあ
特に趣味関係の材料道具はホムセンが一番広く簡単に入手できるという…
禁止にしたい方したくない方どっちの気持ちもわかる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:37.21ID:6bXQpuyM0
ホントこの人演説ぶっちぎって能力高いな
今の内閣が全員糞過ぎるのもあるけどさ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:39.04ID:nF66bxCB0
確かにパフォーマンスだが今回だけは応援させてもらう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:45.09ID:rxIHnfxe0
おばちゃん偉そうにドヤ顔でいう前に
安倍と同じく1月から100日近く、
ゴールデンタイムを無為に過ごしたゴテゴテ 無能対応の反省から
はじめろや 今の施設準備とかは2月に完了しないといけないことばっかなんだぜ?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:45.38ID:GrGNLo3x0
小池百合子、スピーチの天才
分かりやすいし何故か安心感がある

皆のママって感じ
ママに言われたれそりゃ従うよ
小池百合子ママ〜
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:49.65ID:PYWb9dFF0
>>233
国の緊急事態宣言てそういうもんだから
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:55.26ID:KzT1QJGV0
>>85
これか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:56.43ID:tSNjnUyD0
>>298
余裕のセーフ
安心して遊べ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:59.48ID:Pm6kHap90
アマゾンで3日前に注文した品の発送通知がいまだに来ない
やっぱ物流も混乱してるのかね・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:59.69ID:2U4TMs0J0
法のたてつけがーーーー
言い訳きたあああああああああああ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:00.59ID:nv0Zoq/e0
もう完全に国民は安倍から小池に顔向け出すわ
マジうめえな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:07.05ID:M04x06QQ0
>>301
ソープランド
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:09.66ID:tIttpQnV0
パチンコとめたか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:09.74ID:AM2x6fyC0
百貨店はやっぱり面積の関係で指定せざるをえなかったんだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:10.72ID:4uRJdwjv0
理美容もクラスター出たから国はもう何も言うなって思う
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:12.72ID:TkuBcRHF0
愛知「うちも」
京都「うちも」

アペちゃん「お前らきらい氏んどけ」
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:13.10ID:qNcRbOnj0
東京は結構死ぬかもだがまあ何とかなりそうだな
一応守る気はあるみたいだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:17.54ID:jcMFicgx0
最初幅広く、後から縮めていくってのはその通りだと思う
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:18.23ID:ZlTBvmPi0
ネットカフェって一晩二千円くらいだろ
一か月で6万円
家賃が6万以下のアパートに
入ればいいだけ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:22.86ID:3RIFU2Eh0
馬券場は閉鎖して、競馬場はやるわけか。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:25.73ID:CNvUtUZ60
この程度のパフォーマンスで騙されてたら

都民も無能って事
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:28.58ID:VMN7Z6RC0
札幌の百貨店従業員から感染者でてるのによく除外しなかったな百合子
大型ショッピングモールからも二回出てるぞ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:30.32ID:+ialga100
>>310
それが主要因だろうが、そこに滑舌の悪さと全く感情がこもっていない話し方が拍車をかけている。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:34.02ID:zZU158je0
全部頭に入ってるんだな
しゃべりすげーわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:37.89ID:jn7fpzFU0
>>90 やらなければコロナで滅ぶ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:40.50ID:n3NQSJMM0
明日夜から密告者多数 都内見張ってるな
隠れて営業してたら 速攻相談センターに通達
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:41.15ID:Q2PWRTpk0
>>244
お前にレスしてねーけど、単発捨てIDじゃなきゃネットの闇ですらモノ語れない臆病者卑怯者?
他人のTwitter覗き見してるだけ?

ID変えまくるのなんで?答えてみ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:46.66ID:1/vLTYev0
有事になった時にその政治家の真価がわかる
【結論】
安倍⇒無能
小池⇒有能
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:49.82ID:SKhVXzq20
要請なんかするなや、だから補償とか・・・
 
自己責任による自己判断の自粛で良かろう。 多少の支援でいい。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:50.50ID:oFXPNidU0
地方に逃げて培養その後もう一回
全国一斉でなければ意味ないだろ^^
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:53.03ID:RRXxkkDo0
居酒屋8時までで、酒類は7時までって
誰が利用するんだろうか
実質営業するなって言ってるようなもんじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:55.21ID:9xolDTAh0
豊洲でも大騒ぎして、結果あれだったからなぁ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:01.12ID:rwf+xeNX0
このウイルスは1年以上今の状態が続くことが推測されるから補償するから1ヶ月やすめは焼け石に水だね。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:01.39ID:zixfExMF0
>>260
>>287
百貨店は食品売り場と生活必需品のみOK
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:03.40ID:C9O/Mt5p0
>>347
食品売り場は無理なのよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:04.72ID:ACVAo6MC0
パチンコ屋だけは潰せ
在日朝鮮ぱーぶっ殺す
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:06.06ID:wgbVYV5l0
休業要請は無視しても罰則無しだよな?

みんな無視しようぜー
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:09.35ID:2Tom3Gw20
ここまで知事が詳しく言わないと馬鹿は理解出来ないのかね?
完全に大人のガキ化が進んでるな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:10.06ID:UCs+JZQZ0
>>143
小池よくやった!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:12.63ID:AdpoOrsz0
おばさんのデカパンツみたいなマスクだな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:16.99ID:rALljHaN0
小池ちゃんみたいな人が率先して柄入りの手作りマスクつけてくれてるのはいいね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:17.79ID:nv0Zoq/e0
パチンコとネットカフェ潰しは最高だわ
なんというパワー
しがらみなんぞ知らんのやね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:18.41ID:9oVIE5ri0
お!今日も近所の人に作ってもらった
別バージョンのマスクだな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:19.07ID:HTDLtKKb0
オナクラは?
オナクラはアウトなの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:24.65ID:/IzBgvCW0
>>323
喋りのプロだからねえ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:25.78ID:ZepUFy300
ホームセンターには自主的に営業縮小するとか
激戦区はジャンケンで勝ったホムセンだけ営業するとかしないか
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:27.04ID:NSHt5a1p0
小池
話すのが上手いって
そりゃ
元アナウンサーだからw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:27.66ID:0MQSrtut0
豊洲移転でボロが出て
五輪でも森元とIOCにハブられて
電柱の地中化も満員電車ゼロも
公約は一切守れてない進んでない

このままじゃ再選できないから
政府と違う私って凄いでしょアピールで
人気回復しようとしてるだけ


本当にパチンコを締め上げたいなら
警察と対立してでも三点方式を暴けよババア
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:28.69ID:BVIC3d1G0
>>342
ネットで買えるし、売り上げのテラ銭はお上に行くのだからパチンコよりは一万倍マシ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:29.88ID:qnJzDGkO0
>>159
安倍晋三と自民党と公明党は国賊
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:32.87ID:WqKAmjHc0
五輪と安倍がいかに足引っ張ってたか分かるな

百合子かわいい💞
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:32.86ID:p0QG11IG0
いつから?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:33.09ID:UQFxnQo60
安倍の滑舌悪すぎモチャモチャ演説とは正反対だな
すげー聴き取りやすい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:37.48ID:y9wVUwjZ0
小池が政府よりちゃんと説明できてるのが笑えるw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:40.37ID:CdbDSGKh0
美容院除外しちゃった?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:41.93ID:RMQWyxee0
百合子は出来る限りの事をしてるわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:45.05ID:VKkddFK30
マスク毎日センスが良くなっていく
作ってる方ってスバラシー
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:46.72ID:H3Pksgpr0
この会見で安倍ちゃんも動かざるを得ないなぁ
オリンピックファーストの小池嫌いだけどこの会見は上手いわ
完全に都民は小池>安倍になった
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:51.31ID:pZDQZOQK0
こいつは、オリンピックしか頭になくて
検査を絞ってたA級戦犯だからな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:51.61ID:mhOwS5ET0
>>345
平成の初めころには歌舞伎町にもあった
さすがに今はないんじゃないか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:51.85ID:3Cbze34t0
呼吸しやすいマスクに変えたな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:53.08ID:3C2EOVlb0
後手に回ったくせに嬉々としてるな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:54.16ID:GrGNLo3x0
なんでよ?
小池百合子が母ちゃんなら皆言うこと聞くでしょ?
俺は素直になるσ(゚∀゚ )v
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:14:55.57ID:RNHQnYBo0
国が撃ったけんかを買った小池
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:00.00ID:jpw+XkQz0
アナウンサー経験者だけあってしゃべりは下痢と天と地の差だな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:00.09ID:RKjW6AIk0
ゆりこはトークうめえな
きちんきちんと簡潔に説明&聞き取りやすい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:03.71ID:Ws6zqJTG0
小池は凄く頑張ったな
期限も守るし
安倍みたいに夜の7時からやらないのは立派
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:05.51ID:ubHnFoDc0
>>292
安倍は夫婦ともに身内からの証言で発達障害疑惑あるぞ
百合子にそういう証言はない
これだけでも全然違う
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:05.86ID:YU2zyWTd0
>>345
jkがパンツとか見せてるとこじゃね?ストリップは別で書いてる
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:08.92ID:wgbVYV5l0
安倍政権への謀反

小池の乱
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:12.45ID:Pm6kHap90
まあ安倍がダメすぎる以上頼るしかないが
こいつも手遅れ状態にした戦犯であることは疑いないよな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:12.91ID:/QbuS3zE0
生放送でしゃべくってた元穴なんだから喋りだけはそりゃうめーでしょ
0439 
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:13.54ID:AdpoOrsz0
>>381
川崎行くわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:15.69ID:MFH/P/ch0
小池マスク売ればもうかりそうw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:15.92ID:ovc/86BoO
都内の百貨店は駅のそばにあるから人の流れが出来ちゃうよ?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:16.18ID:ieYVqdfI0
>>367
五輪延期決定を期に変身しましたw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:26.05ID:LmArFJGS0
またへこくんか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:26.58ID:EB40veKw0
ゆりこがしてるマスク手作り?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:27.12ID:0qXKR9Ik0
パチンコなんて国難の時に一番必要ねえもん
自民死ね
利権の族議員め
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:27.79ID:YzAExsGu0
演説だけはほんと上手いんだけど
五輪施設対策みたいに思いつきのまま
結局何も出来ない印象もな
ブレインポンコツ揃いなのかな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:29.09ID:38hmxOsI0
オリンピック延期決定までは酷かったけど以降は頑張ってると思う
あと今日の会見、今のところ横文字避けて分かりやすく話していて偉い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:33.22ID:tSNjnUyD0
>>376
ないよ
てか居酒屋とか完璧な保証も無しに中途半端にしか店あけられないとか死ぬから普通にあけるだろ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:35.73ID:jn7fpzFU0
パチンコと、このご時世に子供を利用するだけの学習塾
休止要請したのは偉いと思う
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:35.81ID:1jO0Zbss0
協力金の支払いまで発言したな!
これはすげーわ

東京都以外が怒ってきそうだけどw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:40.00ID:tIttpQnV0
安倍はもう必要ない消えろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:43.42ID:TwAhWadI0
ゆり子ちゃんがキャスター気取りでハッスルし出した
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:44.70ID:nv0Zoq/e0
国が渋ったパチンコをクラッシュさせるとか半端ねえな
これが政治だよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:47.00ID:Uiktd2OW0
都営マスク工場N95生産 よろしゅうおなしゃーっす><;
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:52.03ID:PYWb9dFF0
>>342
無観客だけどな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:52.73ID:umq3uUZg0
こんなんで8割減とかムリだから
やるだけムダ
ヒガイが長期化するだけよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:54.07ID:jr1oZQT10
>>352
要請なんだから聞く必要もない
こっそりやれる店は山ほどあるお前みたいな馬鹿には見つけられない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:55.23ID:9xolDTAh0
お金のことは考えずに、豊洲でも 大盤振る舞いだったし・・・
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:56.21ID:vhzPGvsF0
まあでも要請だから営業するパチ屋もあるだろうけどねw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:58.77ID:RNHQnYBo0
>>288
環境大臣時代のクールビズを定着させた実績はでかい
あれが一番広報官としての役割がすごかった
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:59.07ID:C9O/Mt5p0
>>439
神奈川は東京と同じ事するよ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:02.56ID:5ho0I6FD0
百合子この件に関しては頑張ってるよ
安部が足を引っ張ってるのに何とか孤軍奮闘してるやん

別にアベガーじゃなくて平時の外交とかは評価してるよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:03.27ID:6JnbzR5c0
パチンコ逝ったか
これは他の自治体も続くな
京都愛知はどうすんだろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:05.61ID:ieYVqdfI0
>>377
元キャスターの面目躍如だな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:06.31ID:UCs+JZQZ0
もう安倍は辞めろ
小池総理爆誕しようぜ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:08.47ID:9Fwn3zb+0
×ボーリング場
〇ボウリング場

こういう時間違えるなよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:11.17ID:pypxTMT00
喋り方がはっきりしてるだけで好感度が上がっていく小百合
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:12.66ID:XntpxmFG0
もう無理なので自粛やめましょう!って話かも
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:12.66ID:gZoiHlra0
要請を無視したら次は指示だからな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:12.85ID:/IzBgvCW0
小池は内容を理解して話してる感じがする
今の閣僚にこんな人はいないかもしれない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:14.78ID:zojlM6d80
>>143
今ホットな理髪店と美容室も入れろよ!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:15.98ID:mhOwS5ET0
朝鮮総連から小池を守らねばならん
公安は仕事しろよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:20.87ID:gQCmfyb70
安倍の会見は何言ってたか頭に残ってないから後からニュース記事読まないと内容把握できないレベル
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:23.48ID:n3NQSJMM0
今夜が都内ラスト営業だな 飲食特に酒出す店全ては
明日の夜から素人密告巡回警備員が見張り強化するから実質廃業
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:26.06ID:O2X6KAAV0
酒出す店で夜7時までとか実質意味ない
なら最初から休業要請でいい
協力金の対象にしてやれよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:33.56ID:qnJzDGkO0
>>410
マーシーまた薬物と本当ののぞきに走っちゃうな…
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:36.52ID:MFH/P/ch0
小池のマスクの柄のブラジャー見たことあるw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:37.68ID:wII7aAsP0
今どれだけ我慢できるかが勝負
みんな頑張ろうぜ!!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:40.47ID:jR4mEGvd0
百合子の黒パンストが欲しい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:43.71ID:MSHwv/660
不要不急の外出をなくす。
そのためには、出掛けても楽しみがない状態にしなければいけない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:43.86ID:zixfExMF0
>>430
うーん
ドラッグストアかネットじゃダメなん?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:44.96ID:5y2aTolW0
これは良いスピード感
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:56.37ID:i6+N+Qqh0
キャバクラや風俗の金銭保証をして飲食見殺しとか頭おかしいだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:59.37ID:6bXQpuyM0
個人事業主は50万ダメか(´・ω・`)
仕事飛んでるから何でも協力するで
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:07.28ID:CNvUtUZ60
東京マラソンをすっかり忘れて
絶賛中の阿呆が沢山
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:07.57ID:RRXxkkDo0
>>456
なら最初から要請出して閉めさせて補償してやればいいのに
休むのは勝手だけど補償だけは絶対しないぞって姿勢バリバリで
やり方汚いわ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:07.74ID:qNcRbOnj0
小池は失敗と嘘続きで俺も大嫌いだったからな
しかし最近は真っ当なのも事実
つか政治家や知事が異常者多過ぎてまともな奴がすごい目立つ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:08.01ID:B+ft3T/50
学歴詐称ババア
いい加減にしろ
自分の選挙パフォーマンスに利用しやがって
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:10.42ID:bYCrLhhw0
>>366
国が居酒屋を外せっていうから実質的に休業せざるを得ないように
骨抜きにしただけ
東京都のほうが頭いいわ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:11.58ID:42XRNKMg0
>>239
何でどうでもいいことなのに安倍はあんなにこだわったの?w
東京の休業発令直前で待ったかけてまでしてw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:16.13ID:H3Pksgpr0
>>445
この前ののは近所の人がくれたらしい
今回のはわからんけど
なにげに進化してるなフィット感ありそうw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:17.97ID:lKd9bVs20
会見見てても安倍さんより小池さんの方がよっぽどリーダーっぽい
内容も要点まとめててわかりやすい
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:20.00ID:1zaZaRaP0
>>270
総裁に再登板する時に、前総裁の谷垣との差が歴然だったねw
谷垣のは凄い心震わせるものだった。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:20.46ID:JYPk67Re0
百合子ちゃんのマスクいいなぁ
アベノマスクダサすぎでしょ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:21.70ID:HTDLtKKb0
客が行かなきゃ良いだけなんだよなあ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:23.46ID:nF66bxCB0
まぁよくここまでまとめたわ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:26.33ID:b+LZ6tuy0
まーた不要不急の会見か
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:27.02ID:Q5+i/PNb0
>>56
良かった
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:26.64ID:zojlM6d80
>>502
神奈川に行けばよろし!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:30.64ID:aFPio5Bg0
記者「今日のマスクはピンク色でハートマークがついていますが?」

小池「私が今履いているパンツに合わせました」

記者「おぇぇぇ」
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:33.24ID:nv0Zoq/e0
国が散々渋って嫌がったパチンコを西村に飲ませたとか小池の豪腕やべえよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:34.44ID:y9wVUwjZ0
政府よりよっぽど考えてるなw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:35.90ID:A3JB4ArJ0
>>143
JK見学クラブはアクリルの衝立があるじゃないか!何故駄目なんだ!
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:36.55ID:8oPJZMsd0
ポスター作りましたw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:38.83ID:PYWb9dFF0
>>452
普通に開けても客来ないから潰れてどうぞ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:40.35ID:pMhRArcK0
>>470
吉原にはないよ。
池袋東口にある。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:41.51ID:YzAExsGu0
そもそもネカフェ難民とか産む闇深い問題も
この際ポイーっとしちまう気かも
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:46.33ID:DIw0oqNt0
>>508
自粛の今も食品売り場だけ営業だったはず
さすがに従業員に無理はさせないと思うよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:47.99ID:OWUNICnLQ
デリバリー

性的なモノを除く
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:49.22ID:c6FmJTrK0
小池さん、政府批判してて嬉しい
忖度しないっていいね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:49.67ID:CdbDSGKh0
パチンコ止めた
さすが小池
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:51.72ID:encw3BGu0
>>489
そもそも感染しないと抗体できない
いつまでも終息しない
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:51.97ID:H0HXPy460
安倍がいないだけで治安が上がる
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:52.16ID:t+OcvI350
知事で元気そうなの谷本とか荒井みたいな何もしない連中ばっかりだぞ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:53.82ID:+2IwBnTl0
小池まじ有能だな
パチンコに切り込めただけでも評価大だわ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:55.90ID:0qXKR9Ik0
百合子が布マスクしてると
手作りマスクしやすくなるからな
狙ってるだろうけど賢いわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:56.42ID:C9O/Mt5p0
>>538
国は枠が大きすぎだから出来ないんだよ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:58.89ID:x+/NPwbm0
総理!
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:01.72ID:UCs+JZQZ0
小池を選んだ都民は間違ってなかった
0600(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:03.33ID:KrwqK8Nk0
パチンコ店を休業要請リストに加えたのはよくやったと褒めたい
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:03.51ID:3/bXJmk40
株式市場向けにでかい数字だけ見せて動かない安倍より小池のが支持される罠
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:03.51ID:OJoPA2+p0
>>376
いざ感染したら「国が都が悪い」と泣きわめいて
マスコミにネタ提供するんだろ?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:04.90ID:0rnDjoEj0
マージャンは「店」で、パチンコは「屋」なんだね・・・
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:04.94ID:TZCq+WyO0
よくもカンペ無しでここまでスラスラ噛まずに話せるわ ある意味鳥肌もん
安倍には百回生まれ変わっても世界一周逆立ちしたとしても無理だけど
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:08.44ID:yX5SahnP0
小池は頑張っている
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:09.07ID:1ekL7fnE0
安倍の無能さがよく分かるな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:15.13ID:ObCnC3eK0
小池のマスク、デカイな
安倍の2倍くらいはありそう
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:15.30ID:UcIRa9wl0
金がない。ハイ論破

とかやってるやつらよりよほどましだな。

都民じゃないが・・・
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:16.61ID:oJKOCcz20
このババアがオリンピック開催を強行しようとしたから手遅れになったのを忘れてはならない
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:17.24ID:Q5+i/PNb0
>>83
最悪ネットで買える
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:18.98ID:DMyIyRpi0
おいおいおい 安倍ちゃんより 小池の方が頑張ってるだろ 
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:19.04ID:9xolDTAh0
豊洲でも 皆最初は 絶賛してたんだよなぁ。

結果あれだし。 計算してるようで、実際のところ・・・ 
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:19.13ID:tSNjnUyD0
>>379
JRA 職員感染→ジョッキー3人濃厚接触者なのに桜花賞は売れるから強行開催

銭ゲバ農林水産相はしんだほうが良い
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:25.68ID:RYQ1N5UU0
小池百合子 嫌いだけど すっげーな 
原稿棒読みしない 自分の言葉でずっと説明してる 余計なフィラー無し
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:26.60ID:eiKy7+mS0
小池さんで良かった
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:27.50ID:zDPeZ+mu0
>>485
1番マシなのは間違いない
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:28.51ID:jnBOIifk0
外出自粛でポスターって意味あんの?w
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:29.36ID:jpw+XkQz0
>>564
トークスキルで圧倒されたんだろw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:31.72ID:D9g876+u0
スーパーコンビニドラッグストアも時短対象にしてくれよ
他に行く所無いから夜になると集まってくる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:33.78ID:y9wVUwjZ0
冷静に危機感を伝えるのがうまいな。
安倍さんはじめとした政府の皆さんもちゃんとしてほしい。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:33.71ID:qnJzDGkO0
>>535
落ち着けよ、国賊与党安倍晋三内閣関係者さん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:35.21ID:jV+5iuc40
>>126
これだけは評価する。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:35.31ID:vwCFiP850
アテクシ、仕事してますの
みたいな顔がウザス

強制力ゼロの単なる「都のお願い」如き
みんなで無視すればいい
もう十分自粛したぜ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:37.19ID:ba+9BrWU0
アパに社長と百合子は今回、見直した。
少し光明が見えた
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:37.88ID:y70RIxFs0
美容院も体力あってマトモな所は休業してるね
家賃が高い店とかは営業するのは仕方ないと思う
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:38.12ID:C9O/Mt5p0
>>590
都内には若い子が脱いでるの写真撮る施設が何個かあるんだよ。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:41.06ID:7PJ4YSoQ0
「人間人」これがポスターかよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:42.49ID:0MQSrtut0
>>513
パチョンコのメッカは神奈川だぞ

川崎や蒲田界隈では
死人のような目つきのパチ依存症どもが
1店舗につき500人以上並ぶ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:43.99ID:fGzT5AYN0
もう政府要らんなw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:44.67ID:zZU158je0
元アナってだけでここまで話せるか?
すげーわ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:45.56ID:Gwj7e2Li0
WBSの初代キャスターだって知らない奴も多いのか・・・・
1988年じゃ無理ないな・・・w
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:47.58ID:OWUNICnLQ
小池ババアのマスクは

ぱんてーの柄か?(´・ω・`)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:50.36ID:RNHQnYBo0
>>502
ネットカフェ、大手系は1都3県一律でアウトになってるから
大体は使えなくなってる
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:50.94ID:6OEBN9AW0
丸くなってやんのww
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:51.95ID:3bDvjFrE0
直ちに実施しないじゃねーぞババア
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:54.09ID:2U4TMs0J0
いつの間にか手話の人かわってた
今の人の顔の表現力おもろーw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:57.46ID:nv0Zoq/e0
ライブハウスや映画館まで…
小池都知事しゅごい
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:58.59ID:fzOhbJ9i0
それでも空港は閉鎖しないんでしょ?
武漢がいつか来るんでしょ?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:00.52ID:n3NQSJMM0
近くの飲食店 片付け始めたな このまま廃業みたい 終わったなぁ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:02.15ID:y7C87fyG0
もともとこの人は宣伝や広報といった仕事が非常に得意
発信力に優れてる
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:02.57ID:JYPk67Re0
>>593
センスいいよね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:02.86ID:SjhmxyAf0
百合子ちゃんかわいくて頼りになるなぁ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:03.52ID:OYGe2zep0
月商100万の定食屋だけど50万貰えるなら休業するわ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:05.73ID:7J5VgTup0
風俗もデリバリーにするわ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:06.54ID:5y2aTolW0
この調子だとまだまだ色んな支援してもらえそうだな
東京裏山しい
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:09.05ID:S+KDJInX0
安倍と比べると本当にしっかりしてるな
総理を兼任してくれないかな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:09.79ID:4DQhtU5Y0
安部よりも小池が有能だな
いい加減トップの総理変えないと日本は自滅だわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:10.07ID:mXMJeUkh0
>>619
馬は感染しないのかね
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:10.33ID:N5O2gBRJ0
随分と具体的な事を
やる気は確かに伝わってくる
これくらいスマートに物事を進めていただきたいものだ、国は
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:11.57ID:umq3uUZg0
マスクはいいからあの傘かぶれよ
死ぬ前に一度は見たい
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:12.33ID:ocMg2ews0
馬もコロナに感染するんじゃね?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:12.43ID:1jO0Zbss0
日本の首長クラスではじめて
平日も休日も違いはないって言ったんじゃないか
さっきの発言は
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:16.79ID:zojlM6d80
この勝負小池の圧倒的勝ちだなw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:16.88ID:bsb5W+Rc0
>>538
安部さんは経済のことをちゃんと考えてるからだよ
バランスが大事って理解できる?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:18.97ID:RRXxkkDo0
>>537
国に喧嘩売るつもりならどうにかして国から保証させるように仕向けりゃいいだろうに
結局被害被るのは居酒屋の側じゃんw
こんなん都と国から袋叩きにあってるようなもんだろうに
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:19.55ID:OlLWaatC0
印刷所なんかもダメージ受けてる業種だから、とりあえず都が金使うのはいいんじゃねーの
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:20.87ID:B8MM5cWP0
>>546
スパッと方針を分かりやすく指導してくれる
小池のがよっぽどリーダータイプやな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:21.52ID:myVlyMNj0
不思議だよな
会見ではなぜか感染しない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:21.75ID:nX9Ou2a20
毎週週末ゆうてるのがもうなんだかな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:22.68ID:3V3af+h30
パチンコ店は休業要請される事を待ってる
パチンコ店が潰れるためには要請を出してはダメ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:23.20ID:Tne6m1WO0
これを機にパチ屋も性風俗もグレーゾーンの仕事とわかっただろう
働いてる人達は、この騒動終わったらまともな仕事探せ
支払われる金良かったり、愛想良いCM流しても、本質は昭和辺りから全く変わらない反社組織どもやガイジンの小遣い稼ぎだからな
まともな補償とやらを国に求めるとか、笑わせんな、そういうのない分給料たけーんだよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:25.15ID:wII7aAsP0
正直安倍より言葉が入ってくる
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:33.23ID:7rJKSD1t0
ネット注文したが届くの遅いな
直に店行ったほうが早いからモヤる
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:33.56ID:gZoiHlra0
自分で把握できてないとこんだけ喋れない。安倍みたいに書かせて読んでるやつとは違う。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:33.81ID:kL9d2Vfq0
>>433
是枝の万引き家族で松岡茉優が演じてたやつなw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:39.75ID:y9wVUwjZ0
国はもうあてにされてないなwwwwwwww
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:40.90ID:M2PDWps50
居酒屋閉めるじゃない?
そうすると17時〜の帰宅時間が
朝のラッシュのようになる。
居酒屋に通わない大多数の人にとって
リスクアップ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:41.18ID:ntl0SAxa0
小池も選挙近いから必死だよな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:42.40ID:mXMJeUkh0
危機管理は女の方が向いてる
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:43.30ID:pkavKeIG0
愛子天皇

小池百合子内閣総理大臣


安倍晋三 田布施システム終了
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:45.28ID:hQ6DY8/h0
存じます会見すげえな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:46.28ID:1ccU1ac90
世界情勢もうメチャクチャで日本も瀬戸際だからな。死人少ないけど陽性者半端ない
30代でも40度の地獄や呼吸困難まで普通にいくしベッド呼吸器人員すべて足らんw
まじで地獄の入り口にいまおるぞ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:47.94ID:DMyIyRpi0
小池都知事 次期選挙も当選確実 てか内閣総理大臣狙ってるねw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:48.44ID:0ACe//0C0
塾って小さいほど危ないんだが、自粛対象を床面積1000u以上に限るってアホなのか
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:49.57ID:4uRJdwjv0
政府が無能すぎるんだよ
これくらいはどこでもやることでしょ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:52.49ID:C9O/Mt5p0
>>619
濃厚接触じゃねー。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:56.50ID:1ekL7fnE0
もう小池に全部コロナ対策任せろよ無能な安倍いらんわ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:58.26ID:RYQ1N5UU0
小池 嫌いだけど  明らかに能力が高い すげえよ 内容頭に入って説明してる
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:59.58ID:3RIFU2Eh0
>>467
無観客なのか。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:19:59.95ID:y9wVUwjZ0
>>696
政府、日銀がアホ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:00.20ID:JUJNBSd90
パチ屋再開してくんないと貯玉でタバコ取れないんだけど?
禁煙化といい、ホントロクな事しねーな
五輪延期したんなら無しにしろよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:01.25ID:nF66bxCB0
こいつ嫌いだけどここまでやるとはなぁ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:02.23ID:tSNjnUyD0
>>666
虎でも犬でも感染するからしそうだけどね
どーせ検査しないからわからないだろうけど
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:02.52ID:MFH/P/ch0
小池いいやん、また音喜多が擦り寄って来るぞw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:05.27ID:k15HRLnR0
>>593
十分計算してオリジナルマスクで出てきてると思う
毎回柄が違う点がポイント♪
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:05.85ID:yX5SahnP0
おうちにいてね
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:06.16ID:x+/NPwbm0
剛腕
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:06.51ID:QiHcz6p80
娯楽施設はしばらく閉めざるを得ないな
銭湯や健康ランドは良いのか?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:06.87ID:4X/6diFH0
小池さん 新党立ち上げて首相に
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:07.22ID:6lyD6sRa0
小池も失敗多いけど日本政府の100000000倍は有能でまともな事は認めてやる
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:08.68ID:zixfExMF0
>>635
三木谷浩史も
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:09.30ID:y70RIxFs0
東京の店が休業すれば千葉埼玉神奈川からの移動も減るからね
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:10.29ID:6bXQpuyM0
ソーシャルディスタンス、近所の西友のレジ待ち全然これ守ってねーんだよ
店員も注意しねーしさ
早速要望をメールで送ったけど

これもっとTVで報道しないとダメだよ
自分が前を距離開けても
後ろの奴にピッタリ近づかれるとアウトなんだからさ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:10.98ID:/c+Wzt2W0
批判も起こるだろうけどここは桜で勝負してほしかった
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:11.05ID:HDD3dXDC0
>>665
この言葉のスピード感からしてもう小池のほうが上だわ
安倍はあーうー言い過ぎでだめ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:13.18ID:aLS00qwZ0
安倍は愛と絆のあやふやな精神論しか言ってなかったしな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:15.88ID:rhPPvKjS0
私にとってコロナはピンチをチャンスに変える絶好の機会です
豊洲やその他もろもろの失敗を吹っ飛ばし再選を勝ち取る目玉に替えて見せます
ってか
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:16.02ID:pnv/f+GB0
小池さんがんばってえーー
安倍さんは早くきえてえーーー
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:16.23ID:xwL+xFxa0
この滑らかな喋り方は流石だな!!
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:17.53ID:nv0Zoq/e0
総理大臣公選制になったらこの人だろうに
安倍は助かったな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:20.55ID:zDPeZ+mu0
小池これ終わったら少し休め
疲れ過ぎだ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:21.08ID:wpy8O+Bj0
阿部が酷すぎるから良く見えるような風なだけで小池もたいがいやで
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:22.81ID:myVlyMNj0
改善されたのはわかる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:25.98ID:Pm6kHap90
>>660
マージャン屋ってなんか雀荘というよりは雀士みたい
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:28.71ID:ubHnFoDc0
>>633
実際よく仕事してんだからいいじゃん
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:29.14ID:9oVIE5ri0
はーい!!
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:30.72ID:encw3BGu0
発症するやつは少ないし死亡率も低い
重篤なやつを諦めればいいだけ
普通に戻せよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:31.50ID:yvOLk9ar0
>>705


なんで?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:32.95ID:YzAExsGu0
で、東京がこうなって
政府は他の7府県にどう告げるんだろな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:35.43ID:cprnGLF80
運動施設って、結局ゴルフやらスケートはOKなん? よくわからんなぁ。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:38.13ID:pzmWe1Qm0
ながらで聴いてるけど言ってる意味分かるからな
安倍は何言ってるか食いついてみても全然分からん
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:39.36ID:bYCrLhhw0
>>674
都の財政力だったら後から補償できるよ
居酒屋はランチもやってるからそういう分までは補償しないという姿勢だろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:41.15ID:2U4TMs0J0
ステイホームw

だから日本語で言えよぉおおおお
ハウス!て言われたワンワンオじゃねえんだからよぉおおお
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:42.40ID:4uRJdwjv0
やるべき事やる人が支持されるのは好き嫌いとは関係なく当然だと思うわ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:43.82ID:lRfe5DxW0
安倍総理より頼りになるな
こういうのは男より女のほうが真剣に考えるからな
うちも父親は全然危機感ないよ

事実、男の感染者数は女の2倍だし
男は女より衛生観念が低いし、本能的に危機に対して鈍い脳になってるからなあ
あと色を見分ける能力が低いので、顔色の変化とか体調の変化にも鈍い
女は赤ちゃんの体調の変化にすぐ気づけるように色を見分ける能力が高い
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:44.19ID:Dg+JmP1n0
百合子 今日かわいいね。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:50.10ID:j6X0M886O
小池はパフォーマンスのために、他県に感染を流出させる気だよ。
最低だわ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:50.45ID:1ekL7fnE0
すげーなカンペ見ないでスラスラ出てくる
どっかの誰かと違うな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:52.27ID:1ScFPs2eO
いいか??安倍は超〜〜絶無能なだけで小池も無能だからな??
馬鹿都民はまた騙されるなよ?w
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:53.90ID:5y2aTolW0
自民も都知事選あきらめる訳だよな
百合子圧勝や
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:55.57ID:1qvtYj7p0
納豆を買い込んでるやつどこの馬鹿だよ
意味ねえだろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:00.54ID:qhkVWQbq0
小池がオリンピックのために

庶民見殺しにしてきた事


すっかり忘れる奴が多すぎだろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:02.90ID:SP9yfx7B0
だったら全店舗休業要請してくれよ。
客来ねーじゃんよ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:02.95ID:TC4FoXbY0
おうちにいてください
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:03.75ID:aLS00qwZ0
はいカット
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:04.96ID:zojlM6d80
>>737
USJの三木谷のホテルで看護されたいw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:06.58ID:aK5S8Pdl0
都民の奴らは小池ママの言うことちゃんと聞いとけよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:06.12ID:3kqWXOOx0
都民はランニング通勤すれば一石二鳥だね!
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:07.77ID:UeneSSQW0
>>672
経済のこと考えて、税金400億を無駄遣いしたね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:09.78ID:4USJMj2L0
三密とか三つ何だっけ?と考えないと分かりにくい言い回ししないでさ
集まらない、近寄らない、閉じない
の実に直感的で分かりやすいシュウキンペイをスローガンにしようや
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:10.20ID:AM2x6fyC0
>>705
川内優輝「ランナーは人から2m離れましょう!」

民間の人の方がよっぽど発信力あるね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:11.30ID:QEvMNKdF0
これ東京都で保障できるのか?
無理じゃね?
大阪は保障できないから要請できないと言っとったで
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:13.13ID:lB+/rBNn0
横文字大好き小池さん
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:14.40ID:i5B7Q6000
>>676
すでにガーゼ生地は売り切れですよ
ゴムひもも売り切れ
あるのは真っ黒にへんな花柄とかの生地のみ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:16.60ID:MFH/P/ch0
stay in aliveかw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:17.01ID:b01KudhQ0
ホームセンターって、ほぼ生活必需品しか売っていない気がするが、ね。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:18.02ID:2hob6D3q0
>>754
それは言えてる
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:18.34ID:NW86wkSl0
なんでこんなにカンペ見ずに喋れるねん
凄すぎやろマジで
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:20.77ID:0MQSrtut0
>>593
安倍布マスクと同じ
ただの政治家特有のアピールだけどな


小池よりは安倍を支持してるから
小池の場合は計算高くて鼻につくわマスクだけに
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:22.34ID:y9wVUwjZ0
>>725
なんで住居でもないのにそこにすんでんの?
そこ考えるなら路上ホームレスも考えなきゃならん。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:23.22ID:RYQ1N5UU0
中小店舗は 取り敢えず休めるな 
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:23.75ID:/fGbizel0
安倍はダメだ あいつは自分の言葉で語れない
そんな指導者世界になかなかいない しかもこの情勢
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:24.75ID:OWUNICnLQ
オジー・オズボーン

ママ カミン ホーム
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:25.55ID:/nkCmms40
パチンコ風俗の禁止→もう無くしなさい
日本社会の健全性、日本の女性の地位向上のためです
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:27.41ID:/64+2jOc0
築地やオリンピックに関してはざんざんこき下ろしていたくせに
ここに来ての一斉の掌返しには笑うw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:27.40ID:qsDyWL660
>>679
満員電車もだろ

やっぱマスク何だよ
もともとマスク率高かったから日本は爆発しなかったんだろうな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:28.93ID:0UOvRKDK0
東京都はいい仕事してるが、オリンピック延期まで無理矢理頭おさえられてた感が半端ないw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:29.10ID:xH9dHCYN0
アベもコイケも中身の薄い長話が好きだな。朝礼の校長かよ?(´・ω・`)
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:29.77ID:ocMg2ews0
おかまバーはバーだからダメでしょ
おかまカレー店は飲食だから大丈夫?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:31.60ID:Dg+JmP1n0
仮に、小池が感染セーブすれば、次の選挙
小池総理になるかもしれんぞ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:31.80ID:nv0Zoq/e0
>>746
それがなんかすごい気になる
ちょっとおかしいのがチラホラいる…おぞましいな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:33.78ID:zDPeZ+mu0
>>745
比較するのが失礼なレベル
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:39.14ID:Q4h9km/E0
外フラついている奴、

職質しまくったれ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:41.68ID:1IhhbSL10
猫のエサ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:42.00ID:CDwfKEYF0
なんだかんだ言っても、
女の人に言われたら、聞くしかないかなーって思ってしまう。
知事さんはゆりこでよかった気がする
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:41.98ID:RWSyomX+0
豊洲市場問題や希望の党騒動やらすっかり忘れたアホばっかりだな
今回の案だって都職員が描いたんでしょうよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:42.20ID:jn7fpzFU0
シャンシャンに遭えない!
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:42.48ID:jV+5iuc40
>>258
大手はね。
そうで無いところは営業してる。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:48.74ID:b7PTPwUy0
小池は本気で人命を守ろうとしてるな
都民は言うこと聞いて大人しくしてろよ
破ってチョロチョロする奴がいると全都民が感染するまで終息しなくなる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:54.41ID:1ccU1ac90
>>700
ほんそれ。独身男が死にやすいのも管理してくれる(鬼)嫁がいないから
結婚は墓場とか言うが、実際墓場に近いのは圧倒的に独身。おまけに遺伝子も残らないw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:54.97ID:UQE5cIJh0
すぎやん
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:53.85ID:3V3af+h30
小池いい加減にしろ
休業要請補償は東京都の財政でやれよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:55.15ID:DmhRXhd50
安倍もこのくらい聴かせる説明できないのか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:56.52ID:aLS00qwZ0
もうここからは関係ないな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:56.70ID:6H2h5muq0
また見る価値のない不必要な会見してるんかい(´・ω・`)
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:58.94ID:ulodHzHwO
>>312
小池の話は本当に明瞭でわかりやすい
よくこんなに淀みなく必要充分な説明ができるもんだと感心する
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:00.46ID:ulyK+Znf0
ステイ ホーム
飼い犬に犬小屋へ戻れと命令するときによく言った
今思えば賢い犬だったなー
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:02.90ID:6dptMWm30
シャンシャンに会えないとか、くだらねーこと挟むなよ!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:05.44ID:EHqwFBgL0
神奈川に流れる前になんとかせい、黒岩
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:06.38ID:y7C87fyG0
>>692
発信力が強いというのは政治家として大きな武器だけどな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:10.62ID:6OEBN9AW0
だいぶ省いたなw ワイドショーやってるしなw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:11.40ID:tSNjnUyD0
>>712
藤懸、岩沢、川須は濃厚接触で乗り代わりだけど?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:12.20ID:9xolDTAh0
みんな豊洲わすれたんだね。 幸せだね。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:12.94ID:Jb78buMa0
挨拶だけで噛みまくる俺のプレゼンとは大違いだわww

(*´・ω・)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:14.71ID:JYPk67Re0
ちゃんと娯楽も考えてるとかやるな百合子ちゃん
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:19.81ID:Dg+JmP1n0
>>845
埼玉「ぐぬぬぬ。・・」
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:22.18ID:jn7fpzFU0
>>828 お前の頭が悪くて理解でKないのを人のせいにしてるだけだ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:23.18ID:oF2rzIaY0
現金給付について小池の見解って情報でてる?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:30.30ID:ubHnFoDc0
シャンシャンに会えない

百合子かわいいよ百合子
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:34.91ID:wG9GFueO0
福岡県豊前市の美容室で客と経営者合わせて5人が感染

小池が正しかった。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:39.50ID:hl215x620
安倍よりしっかりしてるw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:41.56ID:sYWlSnfj0
耳にすっと入ってくる話術は政治家として必要な能力だわな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:41.69ID:6bXQpuyM0
>>166
今回はGJやで
このままパチ屋完全に潰せねぇかなぁ
休業する事で中毒者も中毒から覚めたりしてさ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:41.95ID:n9I49i+D0
ゆりこと晴恵
どっちかと、やらなけれならないとしたら
どっち?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:47.70ID:Dg+JmP1n0
おもろいな 小池
ちゃんとメンタル面も考えてあげてる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:51.07ID:OWUNICnLQ
はいはい(笑)

ジブリは国が認めたアニメです(笑)
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:51.63ID:xH9dHCYN0
>>43
石田都知事がハイソックスで会見したら危機感伝わるだろ?(´・ω・`)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:51.89ID:21/OcSf50
動画配信くっだらねーーーーー
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:56.56ID:PJUNGgW50
>>11
昭和時代末期
東テレ深夜の小池キャスターと
フジテレビ午後6時の安藤では
安藤のほうが格上だった。

下剋上した藤吉郎秀吉に土下座する
元足利将軍が安藤だ。

名場面といえる。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:56.68ID:Q4h9km/E0
こうして見ると

安倍ってガイジやな。やっぱ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:57.06ID:3RIFU2Eh0
まあ、やるなら、ブレーキをかけないとな。
アクセル踏みながらとか、中途半端じゃ、止まらない。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:56.78ID:9oVIE5ri0
ゆりっぺ、オラがんばるどーっ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:57.21ID:j6X0M886O
他県の知事に非難されても国に諌められても、聞く耳を持たない。
だめだわ東京都。
封鎖するしかないかも。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:57.25ID:Rig+OnhL0
百合子が首相のようだw
頼りがいあるわ

言葉だけ威勢の良い人とは違うなw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:58.60ID:RNHQnYBo0
>>846
百合子にはなぜか優秀な部下に恵まれる印象がある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:03.11ID:JKmySIDd0
>>848
一昨日は大きい所だけだったけど昨日から家の近所は小さい所も閉まってる
@神奈川
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:03.85ID:P5AASZJm0
>>358
まさに。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:04.89ID:YzAExsGu0
ガーゼ生地とか手作りマスクの材料も売り切れだから
ここからはペストマスクとかでも大丈夫な世の中に
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:05.87ID:Pm6kHap90
しょ、将棋は・・・・将棋道場は?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:05.90ID:rALljHaN0
こないだまで厚化粧ババァとか罵ってごめんね
しっかり化粧してるおばさんぐらいの表現にするね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:06.00ID:ObCnC3eK0
小池のマスクは、アベのマスクの2倍はありそう
安倍のマスクは貧相だったわ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:09.24ID:zDPeZ+mu0
>>895
タイミング的にも小池もってるな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:09.78ID:5ho0I6FD0
ずっと激務なのにやつれを見せないのはさすが元アナ
ほんと頑張って

オリンピックに関しては引き継いだ時点でどうにもならなかったんだと思うし
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:12.22ID:gZoiHlra0
>>873
スカート丈短くしろって都庁に要望出しとけよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:14.34ID:iN4p25nV0
>>10
小池も随分毛深くなったな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:24.66ID:14wB9ynK0
横文字も何でも英語ってのが嫌だな
ドイツ語のがかっこいいじゃん、アウフヘーベンとかw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:25.26ID:Dg+JmP1n0
>>902
はぁ?どっちかなんて選べないだろw
もちろん3Pだ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:25.64ID:jn7fpzFU0
>>884 若者に向けて言ってるんだよ ステイホームってな

で、今の年寄りはステイホームも解らんか?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:27.50ID:y9wVUwjZ0
>>896
じゃあ他に住めるとこ探せよ。
ネットカフェは家ではない。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:37.88ID:0MQSrtut0
>>926
多分山本太郎と同じで
ネット工作雇ってるわ


気持ち悪い
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:39.31ID:UjW6+4fS0
>>879
ホントだな
俺は忘れてないから
今回のことがあっても
それ以外の小池は全然ダメだよな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:40.67ID:keyUFboy0
まだ不要不急の会見を続けるのか
ほんと仕事してるポーズが大好きなんだなww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:40.81ID:HsTpybHx0
安倍ってあんなに喋り下手で、馬鹿なのになんで総理になれたの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:43.68ID:6bXQpuyM0
>>228
個人的にはドンキ名指しで休業要請して良いと思うけどね
今回の面積もドンキ対策で打ち出したように見える
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:44.20ID:PJUNGgW50
>>11
昭和時代末期
東テレ深夜の小池キャスターと
フジテレビ午後6時の安藤では
安藤のほうが格上だった。

下剋上した藤吉郎秀吉(小池)に土下座する
元足利将軍が安藤だ。

名場面といえる。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:45.33ID:vnqOv0Uz0
私も寝てないんですってキレたらウケるのに
小池はギャグのセンスが無い
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:47.87ID:nNA02Ztt0
百合子頭いいんだよな
セリフも噛まないし段取りすげえわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:48.21ID:TC4FoXbY0
ハウス
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:48.92ID:lB+/rBNn0
お家で楽しめる紹介までやっててすげーやん
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:51.37ID:AazSes4M0
埼玉神奈川千葉もパチンコ休止にしないと都民が移動してくるぞ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:52.11ID:1jO0Zbss0
こんだけちゃんと喋れるのは
もう一つの武器だと言っていい

それで安倍首相だっけ?彼は一体
なにが得意なの?マジで誰か教えて
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:58.68ID:9+MKRQQE0
オリンピックなんていうどうでもいいもんが無ければ
初めからこのキレキレ対応が見れたんだろうな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:01.77ID:Lk0zbGJ10
放屁するなよw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:03.91ID:6lyD6sRa0
日本政府が足引っ張って感染拡大に一役買ってて

ただの都知事がまともな判断とかマジでこの国終わってるな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:08.93ID:Dg+JmP1n0
>>922
所詮は、山口の有権者だけおさえればいいんだからな。
東京なんて知らんってことよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:09.03ID:gZoiHlra0
きっちり1スレで終わるいい仕事だった
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:09.12ID:9oVIE5ri0
いかに安倍が無能であるかが分かる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:10.40ID:nv0Zoq/e0
>>787
だからうめえんだよ
天才だろう
国民は安倍より小池に顔向け出す
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:14.01ID:AdpoOrsz0
>>623
都知事は利害がないからできる
総理は自民党の族議員の利害でがんじがらめだわ

まぁ安倍はチキンで無能だけどね
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:15.75ID:UQE5cIJh0
これいる?
なにアピ?w
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:17.81ID:A3JB4ArJ0
>>593
緑色のマスクだと流石に感でちゃうのもね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:18.91ID:Q2PWRTpk0
ピン太郎 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:20.13ID:fzOhbJ9i0
電気屋も閉店かね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況