X



【公式ランサー】外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 国民の生活補償より情報操作に金かける安倍政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/11(土) 14:25:22.92ID:rb2BBbmg9
*ラんサーずはなんでもあり亀仙人 ★

外務省予算・決算
令和2年4月9日


24億の〈感染症を巡るネガティブな対日認識を払拭するため,外務本省及び在外公館において,SNS等インターネットを通じ,我が国の状況や取組に係る情報発信を拡充。〉



令和2年度
令和2年度外務省所管補正予算(第1号)(PDF)別ウィンドウで開く
https://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/yosan_kessan/mofa_yosan_kessan/index.html
https://i.imgur.com/SCWf8hh.png

画像は見やすくしてあります
https://i.imgur.com/k94YH2k.jpg
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:12:28.20ID:KHGNjQJY0
>>604
その通り。情報はとてつもなく大事。
初期に中国が狙っていた、日本のせいにする戦略が通っていたら数十億程度では済まない。
マスコミも中国の片棒担いでいるとしか思えない論調垂れ流しているからな。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 14:25:27.09ID:UzW0Sf3Y0
>>1はフェイクだ、画像はバカが勝手に作ったやつだって言いふらしているのいるわな
外務省のページから順に開いていけよ…
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:33:52.53ID:bJ26OQxg0
ランサーズがネット工作してるんじゃ無くて、ネット工作するやつを見つけるのがランサーズの仕事なんだろ?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:34:27.32ID:bJ26OQxg0
>>603
お友達には手厚い補助金
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:35:32.56ID:7o9CYZDu0
24億ありゃマスク工場の一つぐらい作れるだろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:29.35ID:sFnZvxEB0
これと埼玉の保健所の検査絞ってた件は本当にクソだな。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:40:52.64ID:ZLa35bus0
日本はいつから中国になったんだよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:41:40.89ID:FfKHPzeF0
ランサーズ死ねよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 16:20:56.76ID:+Cbo3Uzw0
そんな金が有るならマスク作る機械買え
それで業者に必要なだけほぼ無償で貸し出せ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:45.14ID:pJkZQDvi0
>>11
ヨーゼフ・ゲッペルスは博士だし
IQ180とか凡人の世耕は
足元にも及ばない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:47.69ID:1TUGvqBr0
マスクの機械が12台買える
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:03.80ID:EhvGmFQ90
>>48
民主主義がいつからデマを許してんだよww
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:25.03ID:pDdNJN7w0
>>37
そうだなスシローはタイホしないとな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 19:50:23.29ID:xPVnUfXH0
安倍呪三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:21.06ID:U9QJwMv30
>>625
そういうお前からは創価臭しかしない
お前のようなのが日本人なわけが無い
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:32.12ID:14ZNmnJe0
>>1
安倍政権はさ、肝心のことをやらずに
世論操作に税金使っているんじゃねーよ
バカじゃないのか?安倍内閣は
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:22.76ID:qOQ4/IOF0
・戦略的広告費100億円
・コロナ対策世論監視24億円


そらお前ら騙されるわ
培養されるわ
馴養もされよう

アホなんだから 笑
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:20.60ID:gT2AX2xx0
こんなクズども使ってネットでしか監視できない情けない安倍政権wwww
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:11:28.25ID:TmMYioTW0
小池とりまき隊はソーカなんでしょ?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:07.63ID:gT2AX2xx0
日曜の午前2時頃立ったコロナ関連スレがわずか1時間ちょっとで埋まっていくんだぜ
もうバレバレなんすけど?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:32.82ID:vafyh0CS0
安倍がコロナで死ぬまでは、かわらないな
安倍はやく死ねばいいのに
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:27.75ID:fqsqUR8M0
左右問わず訳のわからんデマ飛ばす奴が多すぎるからある程度は仕方ない。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 06:06:36.90ID:vdFC2Nj10
ざっと見たらランサーズ湧きまくってて草
関係ない話題でバトルして目を逸させるやり方なんてワイが昔バイトした火消し方法のバイトのやり方と今も同じなんやね😎
自民党は消えてええよ。下野して解党してOK🙆‍♀
https://i.imgur.com/Fn1dv6g.jpg
https://i.imgur.com/SowokTN.jpg
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 06:08:20.93ID:Z/iZyj6E0
コロナ絡みで展開されてるパヨクの国際的な反日プロパガンダ対策費だなw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 09:59:16.66ID:nEqANI0v0
なんすか?ここで政府擁護してる人24億円のうちの一人ですか?
お仕事お疲れ様でーすw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:07.67ID:0LQHNL+x0
擁護している人、一文字いくらですか?儲かりますか?
擁護失敗するとペナルティーありますか?


雇い主さん、大々的にここで詳しい仕事内容書いて募集すると
大量に要員確保できると思いますよ?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:40.90ID:7TyXwPbB0
現場の危機感と解離しすぎてて泣けてくるな

透析やってる家族がいるが、これで死ぬようなことがあったらどうやって恨みをはらせばいいのやら
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:12.09ID:aKafwOHX0
ふざけんな安倍カス殺すぞ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:23.80ID:fcaCjUx00
【山本太郎】れいわ新選組82【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1586390683/

【速報】政府クラスター班「これまでの生活が戻ってくる保証?1年以内にはありません」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586719947/

【コロナ拡大】元暴力団組長「世界恐慌はくる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586738928/

【悲報】#麻生太郎「今の段階で消費税を引き下げることは考えていない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586757841/

【共同通信世論調査】安倍内閣支持率40.4%(−5.1)不支持率43.0%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586761552/

【共同通信世論調査】安倍内閣支持率40.4%(−5.1)不支持率43.0%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586761552/
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:42.72ID:C4kJFceT0
議事録は? ただの忖度だろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:58.24ID:YO1q+qe10
まあ、5ちゃんの書き込みの半分は安倍ぴょんのネトサポだよw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:46.13ID:6Y2yNY0T0
もう一律いくらで金配って国民の生活助けないと収まらんなw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:36.97ID:F5XroLb+0
>>301
3ヶ月先はマスク不要な生活になっているとでも?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:09.61ID:fqXfcM0n0
コロナ対策費が156憶(今後追加予算があるとは思うけど)、ネット工作費が24憶……
金の使い方がおかしい
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:08.97ID:fcaCjUx00
【朗報】安倍内閣支持率40%、不支持は43% 不支持率が支持率を上回る 共同世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586760165/

【解説】30万円の給付金 誰が、どうすればもらえるの?★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586767077/

【麻生財務相】財政目標「放棄しない」 「(国の)借金を返していく姿勢がなければ、日本の国債が売り浴びせられる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586767651/
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:50.32ID:A9MEQgQE0
経団連の下僕なんだから当たり前だろwww
何を期待しているんだw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:35.73ID:VcGBVh+B0
安倍「パワーダウンしてきたか?ならばエボリューション投入だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況