X



【夜の東京】歌舞伎町、警察官が街を練り歩き、通行人に対して“外出自粛要請“のプレッシャーをかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:06.92ID:c7Za0Kr19
仙頭正教@sento1025
https://twitter.com/sento1025/status/1248586041025368064

歌舞伎町、警察官が街を練り歩き、通行人に対して“外出自粛要請“のプレッシャーをかけ始めました!

午後9:18 ・ 2020年4月10日

関連スレ
【緊急事態宣言】翌日に夜の東京都心訪れた人 7割減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586584767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:05:18.65ID:yxt8ytTu0
そこの桐生チャンとまりなさい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:40.74ID:PUMCKiuV0
警察なんて楽勝なんだよ。とりあえず今日も飲みに行くぞ。人生楽しめ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:19.31ID:M7yiLS5K0
送別会開いてクラスター感染した警察署
まだだ、もっと感染しろって、安倍が指示
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:01.22ID:LIeYXElg0
>>1-10   
安倍は、権力者として独裁者気取りし楽しんでるだけで、好きかってな事やってる。

最大野党が超無能だからこそ、やりたい放題できてるわけ!

安倍も超クソだが、枝野も超超クソ!
超無能の枝野の責任はかなり大きい。

枝野(笑)は、法律家(笑)。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:35.19ID:3uyXXQD/0
そもそも外出禁止令を出してもいい程の緊急事態だが
法的に出来ないのを良い事に遊びまわってるのを取り締まるのに何の躊躇がいるものか!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:42:37.30ID:NqHLvHeI0
「お巡りさん感染リスクがあるのにお疲れ様です (^_^ゞ 」

だと思うぞ...
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:43:39.83ID:L+2Ylt1m0
これに文句言う奴は
あたまお花畑。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:45:53.09ID:kRbxBcom0
>>109
客が来ないのは世の中のせいかw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:46:16.00ID:kRbxBcom0
>>118
集団ストーカー被害者ですねw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:46:31.37ID:GF3gyNqw0
ヌルすぎてワロタw
フィリピンなんて隔離処置の違反者は射殺するって言ってるぞ

ロシアではロックダウン地域なのに
家の前で大声で話してたバカ者をオッサンが5人射殺してる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:47:55.43ID:xIzdiSoK0
まあ、不良、チンピラはいつの時代もいるからな
警察には頑張ってもらいましょう
0498
垢版 |
2020/04/12(日) 11:52:42.65ID:6IcNR3Ee0
憲法に無いものをね…何をやってんだか、白黒パンダさん∀∀∀
んなもんはスルーだ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:55.84ID:o5s/eb7S0
この時局に歓楽街うろつくとか馬鹿すぎるだろ
雑居ビルの店舗なんて、密閉空間すぎて利用するなって小学生でも分かるわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 11:56:26.42ID:oecCCjd/0
うるせぇ!ばーかw
と言われたら、それでおわりですよ
0502
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:02.36ID:6IcNR3Ee0
治安維持でもしとけよ。
緊急事態宣言しても日本国憲法で強制力は無いならな、法に無いものをトリシマロウ?
あふぉですかと∀∀∀
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:01:07.41ID:MqoAkroG0
こんな時だからな。
不審者は撲殺で良い。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:01:20.49ID:JPRVIfHA0
300人くらいを配してよ。
それと自動小銃を携行すれば完璧。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:10.68ID:eXOFnaYO0
歌舞伎町で職質やれよ
警官と一緒に入管・まとり・動けよ
警官が職質=外国人のパスポート・在留カード不携帯=
=入管が即座に拘束
警官が職質=尿検査=色が変わって=まとりが即座に拘束
いましかチャンスはないぞ!
歌舞伎町に出入りしてる店子の住所は警察が町内会に開示
町内会防犯部署がそこの部屋に自粛プリント直接手渡しで
部屋のオーナーにもタナコ借家人に自粛するよう町内会がプリント配布
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:49:10.45ID:snyC8u2D0
>>38
要請だから強制じゃないからって他人に迷惑が掛かる恐れのある行為を平気で行っているヤツらの反対側の味方
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:50:46.36ID:kmiqTpGd0
横浜でも2人警官が歩いているの見たが
いつも通り並んで歩いてたの見て
こいつらもわかってないと思ったわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:32.94ID:ak9HcXO30
>>502
法を絶対的な物だと思い込んでる白痴w
選挙が有るから平等な筈とか思ってそうw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:25.88ID:r+FdJ/p90
有事の際は暴力団とかもう関係ないからな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:12.07ID:HYGAmn5C0
>>512
有事の際は暴力団は社会貢献するケースもあるね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:02:47.27ID:Wrt7kijl0
//i.imgur.com/xpWadjV.jpg
//i.imgur.com/cYKeEBU.jpg
//i.imgur.com/Nu1cERd.jpg

警棒を抜いて、威嚇しながら
「自粛」の要請w

日本もイタリア、インドに近づいた
しかし、まだ銃の使用を認めるフィリピンのドゥテルテ大統領には及ばないw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:15.03ID:qcKS55nv0
>>1
あほくさ。普段から警邏してるだろ。

>>478
>>471
つまり、イタリアもフランスもニューヨークも「中世国家と変わらない」と。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:00.43ID:5k4R1lNi0
どうせなら警察が選挙の投票要請をしたら?
警棒持って「選挙に行きましたか?」ってw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:17.28ID:RbcIInjI0
この時期遊び歩いてる奴なんてマトモじゃないんだから武装は必要
現に警官に襲いかかる暴力事件は予防できただろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:29.39ID:JbK2Rk030
さすがは権力の犬だわな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:35.79ID:M7yiLS5K0
暴力団にとっては警察も同業者だからなあ
お互いにしのぎを削ったり協定結んだり
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 04:42:36.47ID:qup9zfvY0
小池の選挙PRに警察も協力
公明バックにやりたい放題だな
たぬきBBA
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:55.10ID:2tvQyau60
ガーディアンエンジェルはどこいったねん
あのクソグループは!
いまこそ出番やないか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:03.85ID:S2IaYxzi0
見た目は大人
知能は高卒
パワーは池沼
プライドは893
趣味はパチンコ

子供達が憧れる
その名もジャパーンポリス
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:36.95ID:S2IaYxzi0
うちの母が馬鹿は棒を振り回す

って嘲笑してたぞw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:08.83ID:LhASoSan0
>1
漫画アニメ 
とある 攻殻機動隊 AKIRA Un−Go シャングリラ
パトレイバー2

小説漫画 
応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは福島原発事故後 アジア大戦後)

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード

ゲーム 龍が如くオブジエンド 女神転生シリーズ
    バイナリードメイン

近未来、
グローバル猛毒性疫病パンデミック、
グローバル気候変動激化などから、グローバル大恐慌
グローバル大戦などで、
脳筋軍国GTA化日本、脳筋軍事国家 
自公安倍スタン幕府ナチス大本営日本へwwwww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:24.16ID:VcGBVh+B0
警官よりも、防護服完全装備で消毒剤撒いて歩いた方が効果あるんじゃね。(道の消毒そのものは大した意味無いらしいが、ヤバさは伝わるという意味で)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:54.95ID:uWhRwGxB0
軽症の感染者に町のパトロールさせたらみんな家に帰るんじゃないか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:21.83ID:kcWBg0rO0
マスクにペットボトルのキャップ着けてたwww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:58.15ID:hMAlm7ta0
困るのは犯罪者とパヨクだけ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:13.02ID:46TfE83s0
>>529
マジ天才
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:35.67ID:6BTnpPf00
これはコロナ感染が終わるまで
大変な仕事だと思うよ
警察も
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:47.52ID:tEE4piLH0
お前らみたいなネット中毒素人童貞男共はネットに投稿する正義マン気取りのクソみたいな生き物
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:18:48.72ID:xnd+2jbs0
>>533
警視庁で発感染者の赤坂署の婦警も、懇親会という飲み会、歓送迎会が発端だった上に
親兄弟に旦那も現職警察官の警察一家で、その何れかが感染源だったのに隠蔽し通したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況